↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The rainbow (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Радуга выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленная из цветов спектра видимого излучения (красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый). Это те семь цветов, которые принято выделять в радуге... Но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и его цвета плавно переходят друг в друга через множество промежуточных оттенков.

Исходя из этого, можно вынести вердикт, что все цвета связаны между собой и не смогут существовать друг без друга.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Прекрасная история! Спасибо большое замечательному автору!
krevetko_lamaавтор
krasnoperowakatya
Мне безумно приятно! Вам большое спасибо за мотивирующие слова!
Потрясающая и красочная история!
А ведь я пропустила момент обьяснения Сметвика о том, что Северус сам не верит в выздоровление и поэтому голос не возвращается, ужасно расстроилась, что он останется без голоса. А потом...
Истерика Гарри подействовала как шоковая терапия и ура! все невзгоды позади.
Спасибо вам, автор!❤
krevetko_lamaавтор
Lynass71
Наш Гарри вспышками своих эмоций и мёртвого воскресит, и лежачего поднимет… Ну а уж из любимого немого профессора точно все слова вместе с душой вынет!)))
Северусу остаётся только смириться и любить так же сильно и верно. И не молчать, ни в коем случае не молчать.
Вам спасибо за хорошие и тёплые слова! Это очень сильно мотивирует! 💜
Очень понравилось. Каждый момент тщательно расписан, все так многословно и изящно!)) Здорово, автор!
krevetko_lamaавтор
Sherid
Очень рад, что Вы остались довольным! Знать, что моя работа нравится и приятно читается – высшая награда после трудов написания!
спасибо!!! это было феерично - радужно!!! особенно мысли Северуса в первой главе на "смертном одре" !!!!)
krevetko_lamaавтор
burlachok1972
В жизни каждого из нас наступает момент, когда необходима хотя бы толика радуги)))
Вам спасибо! Улыбнули!
Снарри люблю. Идея понравилась. Написано хорошо. Один момент не понятен. А почему собственно Гарри ушёл, да ещё не с мыслью остыть, а с мыслью не возвращаться? Если бы он просто убежал, чтоб остыть после скандала, а уже Северус решил, что он уходит совсем и от стресса голос прорезался - это было бы понятно и логично и вписывалось в идею взаимной любви до гроба с болезни и здравии. Но вот так! И спальня общей у него БЫЛА и вообще. Как-то этот момент выбивается.
krevetko_lamaавтор
EnniNova
Тут вопрос к нагрянувшей истерии!))) Он то уходил остыть, и может быть даже и осознавал это в глубине своей души, только вот всплывающие на поверхность мысли и слова подобное отрицали, уступая место накатившему негативу и хлестким эмоциям. Это тот самый момент, когда тебе настолько больно, что ты пытаешься оставить за собой как можно более неприятную точку, которая не устраивает даже тебя. Но остановиться невозможно.
В прочем, главное, что Снейп догнал и незадачливого нашего гриффиндорца из лужи вытащил!
Спасибо! Ваши слова заставляют задуматься над всеми этими нюансами!
Tua_Meretrice
Все же мне кажется стоит чуть пояснить его мысли о том, что он не насовсем и бросать немого Северуса не хочет, потому что в какой-то момент появляется гаденькая мыслишка, что немой Северус Гарри не нужен. Инвалида он любить отказывается. А ведь Вы не вкладывали такой смысл. Тем не менее он вылезает.
krevetko_lamaавтор
EnniNova
А чем черт не шутит! Пересмотрю, подумаю, быть может в голове и сформируются какие-нибудь мысли для доработки!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх