↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественские встречи (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Драма
Размер:
Миди | 401 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Все знают Гермиону Грейнджер как умнейшую ведьму своего поколения, всезнайку и трудягу, способную работать двадцать четыре часа в сутки без выходных и отпусков по семейным обстоятельствам. Но никто не видит, что она занимается своим проектом на износ, потому что не хочет, чтобы боль, живущая с нею уже полгода, разрушала созданные барьеры.
Гермиона держит в руках приглашение на рождественские встречи выпускников и еще не знает, что, отправившись туда, вернется совсем другим человеком.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
vikkita_liverpool
Я именно про последние главы.
Благодарствую))
Прикольный))
варварагри
спасибо автору за такое творение)
Осталось понять, зачем довели до такой ситуации.
И никакого раскрытия тайн :)
Уважаемый автор! Нисколько не осмеливаясь критиковать Вашу работу, осмелюсь спросить - нельзя ли поставить персонажей (Гермиона и Драко) в пейринг? ведь тогда те, кто будут искать именно такие фанфики, легче и быстрее найдут Вашу работу, а те, кому такой пейринг не интересен, смогут исключить её из результатов поиска.
Ingwar_JR
Здравствуйте. Спасибо за подсказку, уже сделала.
Большое спасибо за эту чудесную работу, прочитала за ночь не отрываясь, это просто прекрасно!
hahalegushka
Спасибо за ваше прочтение) и отзыв) мне очень приятно)
Единственное не понятно, почему мисс Поттер, а не миссис, ибо мисс - незамужняя женщина
LoraNida
Это моя ошибка...
Прекрасная рождественская история! Не смотря на нервные и негативные моменты в ее течении.
Спасибо за такого Драко. Не смотря на то, что его люблю более жёсткого по сути, здесь он шикарен. Даже при условии сомнений в его голове, он старался идти к своей цели, пытался добиться Гермиону.
Спасибо Вам, автор! Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании!😊
Наконец закончила чтение.... Неадекватные персонажи : чуть что у них катятся слёзки, они кричат, ревут, дергаются. Странная Гермиона, которая не замечала ПОЛГОДА, как у неё сама по себе появляется еда на работе. Слабак Драко, готовый отказаться от неё по первому намеку полупьяного Рона.
Зачем так много описания одежды? Все эти шёлковые блузки такого-то цвета, приталенные юбки так прекрасно украшающие распрекрасную фигуру.
И затянуто. Очень затянуто.
Elaine03
Большое спасибо за то, что оценили работу)
Bulsara
Спасибо за Ваше честное мнение. Да, возможно, здесь есть какие-то недочеты, но мне хотелось написать именно так... Я так видела на тот момент, так чувствовала. Фандом очень большой, Вы можете найти другие работы по своему вкусу.
Читать было интересно. Спасибо
Svetlana012019
Спасибо. Рада, что вам понравилось)
Читается легко, на одном дыхании. Это были прекрасные три часа, именно то, что мне нужно сейчас) Нравится Гермиона, нравится Драко, у вас по-настоящему здорово получилось. Спасибо Вам)
Else_Meier
Вам большое спасибо за прочтение и уделенное время для этой работы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх