↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фенрир (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 186 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, От первого лица (POV), Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Я уже и забыла, как это бывает.
Когда в тебя бьет чей-то взгляд — насквозь, навылет, вытряхая землю из-под ног.
Взгляд незнакомого мужчины.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 79 (показать все)
Мда. Я Галахаду не просто не верю, а не верю совсем. Ну и, конечно, глобальный облом той сюжетной линии не могу ему простить.
Ибо в моих глазах (уж не знаю, как там автор подтвердит или нет) Мордекай как бы балансировал между собой и Неизвестным. И тот случай толкнул его в сторону последнего. И убедил, что иначе нельзя.
"Экземпляр" оно, конечно, грустно. Но оборотни доставляли немало проблем (мягко говоря) мирному населению, а Галахад лично так и вовсе всегда был г**нюком-"мажором", который знал, что ему всё с рук сойдёт.
SweetGwendolineавтор
flamarina
Толкнул - не то слово( слишком сильно качнул маятник в сторону Неизвестного. Мордекаем с тех пор он был все меньше и меньше, даже Лаванда стала замечать.
Но даже он признал, что Галахад никому без крайней необходимости не вредил, наоборот сдерживал свою стаю.
SweetGwendoline
Возможно, я просто не люблю мнимых ангелочков )))))
Особенно готовых сразу извиниться и признать свою ошибку.
Мне в этом видится подвох.
Ибо человек (а оборотень, наверное, тем более) - существо немного склочное и уж точно упрямое, даже перед лицом недвусмысленных неприятностей.
Поэтому покаянный монолог коленями в пыль с извинениями изначально воспринимается мной как огромнейшая ловушка и фальшь. Даже учитывая, что ему тупо больно, т.к. Гриша его достаточно круто прихватил.
Обалденно! Эта серия -- лучшее, что я читала в фандоме. Раз уж в основной ветви Люциуса нет, очень хочется больше Снейпа. Ещё и "Царство" обещают...
А что по обновлениям.. что-то они редко. (
А так хочется.
SweetGwendolineавтор
Stavridka
Спасибо за отзыв и рекомендацию к Исходу! Через неделю иду в отпуск, так что будет просто стыдно не написать проду))
SweetGwendoline
Я в своей наглости и упертости надеюсь, что и в этой вселенной Лаванда останется в итоге со Снейпом. Знаете, как в фильме "Осторожно, двери закрываются", где жизнь как бы распадается на две реальности. И в одной главная героиня практически сразу встречает своего мужчину, а во второй реальности ( где она не успела на поезд), они все равно встречаются и знакомятся, но после всех жизненных перепитий и неприятных событий и уже в конце фильма.

Так и тут, у всех комментаторов разные фавориты, так вот. Мой -- Снейп. ) Гриша до него, не в обиду Грише, ( для меня лично) не дотягивает. Масштаб личности не тот.
Хотя в этой вселенной, когда был жив Люциус, мои симпатии метались от одного к другому. Но раз бедолагу Малфоя выпили, то для меня Исход ( подразумеваются его продолжения) должен закольцеваться Снейпом.))) Другая Вселенная, другие события, с разницей во много лет, но они с Лав все равно вместе.) <простите>
Это реально не моё дело, как говорится, но я надеюсь, что в "этой вселенной" (с всем, что было в Исходе), Снейп будет иметь сексуальные отношения только с призраками Корнуола, а желательно сдохнет закончит свои дни в муках...
Дарья Седова

Снейп отбыл в новую жизнь в конце Исхода сурово, но ведь не отбыл в новую жизнь. Остался. С жуткими ранами и все равно здесь. А что до того, что отжал Корнуол и оставил метку, так мы подробности не знаем. Может на хате Сан Лимы стояла какая-нибудь отсроченная сигналка-заклиналка, рассчитанная именно на Снейпа, которая и изменила весь расклад.
Вообще и сама Сан-Лима вполне могла подкинуть подлянку с того света, да и наш замечательный автор вот уж не обделена фантазией. Поэтому не верю, что все спишется к топорному "Снейп зло".

А я и вовсе набрела на этот офигенный Фик неделю назад. Читала сначала три части Исход, Мордекай, Фенрир. И только потом Герблолгию, Котел, Сити. Так что для меня есть Снейп, у которого все сложилось. И, соответственно, Снейп, у которого не сложилось. ) Но по сути это ведь один и тот же Снейп, как объяснил нам автор. Так отчего такое презрение?
Stavridka
Потому что в Исходе он сделал то, что сделал. Со Статутом, с людьми по обе стороны него. А собирался сделать еще больше: матрицу, искусственный иллюзорный рай для каждого.
И для чего? Для того, чтобы получить возможность хотя бы в этой иллюзии обрести "счастье" с параллельной копией некогда любимой женщины.
Разрушить ради себя мир и положить кучу народа... не много ли?
Мне ближе как-то Снейп немного иного толка. А образ вышел талантливо, кто бы спорил. Не к каждому фантазийному образу будешь испытывать чувства такой силы. А этот Снейп их вызывает.
Какие - я уже выше говорила.
Опять же, это моё личное мнение. Только моё. Но высказанное мной как читателем и большим поклонником этой серии.
Я уверена, что с Галахадом ещё будет проблема с большой буквы "П".
Или... у него в результате будет проблема. Что менее очевидно, зато более отвечает моему чувству мести. Что-то мне неохота, чтобы он ушёл безнаказанным.

Хотя, если честно, я в этой оборотнической истории не верю никому =) Даже Сирше
SweetGwendolineавтор
flamarina
Чего мелочиться? Проблемы будут У ВСЕХ! xD
SweetGwendoline
Ну просто Галахад так очевидно притворяется и лезет вперёд, нарушая субординацию, что использовать его можно, а вот верить ему...

Значит, кто надо, тот ему не верит.
Значит, использует для чего-то или планирует использовать.
Значит... думает, что справится с ним при любых обстоятельствах.
Что, возможно, так или почти так, но требует не просто силы, а Силищи, в том числе магической, а также тонкого расчёта и холодного разума...
Автор, такая захватывающая работа! Как вы разглядели такую Лаванду! Спасибо вам за неё. Мужики у вас все огонь, все как на подбор, каждый роскошный по-своему.
Фанфик, я так поняла, заморожен. Если вы больше не думаете его продолжать, напишите в комментариях, пожалуйста, что же такого натворил Снейп, что Лав-Лав от него бежала с темным проклятьем на бедре. Очень интересно.
Sasha1988
Что натворил Снейп автором уже написано раньше в фике Exidus L.B.
SweetGwendolineавтор
Sasha1988
Спасибо! "Фенрира" я обязательно закончу)
А что натворил Снейп, будет в следующем фанфике, "Царство")
Только сейчас увидела комментарий. Ох, очень жду! Это попрежнему один из любимейших фанфиков ❤️ да и вся серия про Лаванду.
Я тоже жду =)
И я, и я )
И я невероятно жду, возвращайтесь пожалуйста)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх