↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Атака на новичков (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, ЛитРПГ, Фэнтези, Экшен
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Master_69 все ближе и ближе приближался к лагерю новичков, но с другой стороны туда же надвигались чудовища.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Информация о существах из игры

Наги

 Змеи с человеческим торсом и человеческой головой. Цвет нижней части туловища может отличаться. Живут семьями до десяти особей в скрытых лесных локациях. Женские особи именуются нагинями. Способ размножения в самой игре не показан.

Гоблины

 Маленькие зеленые существа, с длинными носами и острыми ушами. Носят самую разную одежду, рост не превышает метра. Очень жадные. Живут в подземельях. Считают, что все находящееся на их территории им же и принадлежит.

Висельники

 На месте замка Маэстро де Фатума раньше находился монастырь. Когда злодей сверг доброго правителя, он со своими демоническими слугами ворвался туда и приказал демонам убить монахов, а выживших повесить на деревьях в лесу. Живая сила деревьев дала им возможность оживать, когда около них заявлялись игроки. Если они победят реального игрока, то смогут покинуть территорию.

Духи леса

 Давным-давно гигантское стадо кабанов обитала в этих чудных лесах. Увы, люди и прочие существа требуют питания, а жить на одной траве готовы не все. Поэтому охота на них была чем-то обычным. Когда всех-всех вепрей, свиней и поросят уничтожили, природа возродила их в виде белых вепрей с оголенными черепами, внутри которых красовались по два горящих зеленым огнем глаза. Теперь они появляются, когда на их поляне кто-то добывает ресурсы.

Глава опубликована: 01.04.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Старший Бог: Господа художники, если вам понравилась эта серия, то можете нарисовать обложку. Я очень был бы этому рад, если она была бы нарисована в аниме-стилистике. Присылайте мне и получите упоминания в бетах с припиской Иллюстратор.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сила меча (Заморожено)

Сюжет для моего первого аниме.
Скажите мне, что вы не хотите получить миллион долларов за прохождение игры и я назову вас лжецом. Когда в этом мире начали этот турнир по игре виртуальной реальности, то множество людей сразу же согласились. Среди них был и Джузо Мин. Этот юный паренек начал играть, прокачивая лишь навыки владения мечом.
Автор: Старший Бог
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 38 Кб
Вне игры (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Мастер_69 ведёт себя как... нелогично он себя ведёт. За то время пока Джузо сражается с висельником, он мог сто раз уничтожить Джессику. Но он ждёт возвращения Джузо. А потом ведёт себя ещё более нелогично. Убить сразу четверых - это же легче, чем двоих, так просто, правда же?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх