↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киберформирование. На заре нового мира (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Научная фантастика, AU, Триллер
Размер:
Макси | 1970 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, Пытки, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона можно, Гет, Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Людей всегда волнует вопрос: «А что, если...?». Иногда это «если» наступает, и никто не знает, что с этим делать. Теперь посмотрим, во что выльется киберформирование целой планеты, которое прошло совершенно не по намеченному плану, и как с этим будут справляться как жертвы киберформирования Земли, так и инициаторы сего страшного события.

Данная работа не предназначена для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18, я снимаю с себя всю ответственность, так как не могу следить за возрастом читателей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Давно я не читала что-то такое масштабное и талантливое. Для меня это произведение стало отдельной вселенной, и я точно дойду до её конца!

Честно, я плохо излагаю свои мысли в словах, поэтому редко пишу отзывы, но в этот раз я обязана.

Мне нравится атмосфера (?) работы, есть трагедия и драма, есть забавные моменты. Мне нравится неопределенность, неуверенность в характере и желаниях героини, ведь это свойственно каждому человеку. Пожалуй, я сейчас не понимаю чего хочу, из-за чего мне легче ассоциировать себя с ней.

Люблю, когда автор вписывает незначительные детали в: сюжет, взаимоотношения между персонажами, окружение. Это помогает отвлечься, лучше представить мир.

Хочу похвалить за прописанных персонажей. Каждого воспринимала за отдельную личность. Иногда вас заносило, в Дебри Старскрима, но это незначительные косяки.

Пора заканчивать, наверное?

Жду ответов на мои вопросы касательно семьи героини, планов Мегатрона, решений некоторых автоботов и... судьбы этого мира.

Я не критик и не местный обыватель, зашла сюда случайно и ни разу не пожалела.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх