↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лекарство от одиночества (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 250 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В какой-то момент Грейнджер в его представлении преобразилась, совершив метаморфозу, словно бабочка. Вот она была невыносимой гриффиндоркой, болтающейся с Поттером, а тут вдруг оказалось, что она... женщина?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев
Это прекрасно. И во второй раз тоже. Спасибо)))
Смиты не дремлют, даже и в сказках!
За любовь отдельное спасибо! Это было замечательно!
Обожаю ваши снейджеры! Спасибо, это было как всегда прекрасно :)
"Когда женщина начинает снимать с тебя одежду, как-то странновато её останавливать" - Очаровательно! Спасибо, Автор!
Замечательная история!
Все шикарно! Одна просьба к автору - подтянуть грамматику или обзавестись хорошим редактором. Попалось несколько совершенно чудовищных ошибок, вызвавших непроизвольное глазное кровотечение.
Какой приятный сюрприз! Осень люблю ваши фанфики.
Очень скучная история. Начало было весьма многообещающим: вирус, смерти, карантин, поиск лекарства. Но затем пошли нескончаемые диалоги ни о чем. Еле дочитала
Одно удовольствие вас читать!
Очень богатая фантазия автора позволила запихнуть энцу в серьёзную тему. Или наоборот, серьёзную тему в энцу. В общем, жизненно.
Вполне приличная работа, и тема "злободневная"(навеяна современной истерией ). Я правда, думала-будет ещё и детектив(в истории с магпандемией были(показались) намёки на злонамеренность "верхушки" министерства),но , нет -так нет(хотя,невнятная отсылка к Волдеморде, мягко говоря странная и невразумительная).И вопрос к автору-ПОЧЕМУ ?! отдел тайн(невыразимцев) некоторые фикрайтеры приравнивают к КГБ(аналогу) ?!Это же нелепо! В каноне это же просто -НИИ" , учёные, а не контразведчики =) (это не претензия к автору, а непонимание-откуда такой "бзик" взялся у авторов) p.s нца-хорошо вписана в сюжет и описано "волнительно" и с юмором,автор-молодец.
надежда 66614
Это просто параллельная реальность. Это же ООС, нца, и в принципе АУ в ПостХоге. Гермиона опять в петле времени нашалила.
Viriell
Согласна
Лично я надеялась на более точный конец
Хотя работа и неплоха)
Прекрасная история, очень увлекательно! Финал, конечно, довольно открытый, но впечатления это не портит. Спасибо огромное за вашу замечательную работу! Желаю Вам вдохновения и плюшек! Чмоки
Отлично прописанный снейджер. Добра и вдохновения вам, автор.
Изумительно! Очень хорошо прописаны персонажи! Спасибо!
Мне понравилось настолько, что я сделала рекомендацию, однако пара моментов очень режет глаз. В самом деле, употребление слова "сготовить" куда больше походит на манеру речи Хагрида, но никак не Грейнджер (1 или 2 глава). Она заучка, она не опускается до просторечий. И именно ваша авторская "блошка", тоже из начала фанфика - сравнительная степень прилагательного "уставший" - более усталая. Но никак не "стала уставшее". Ну серьёзно, если подчистить эти огрехи, всё станет гораздо лучше и филиграннее. А главное, это ничего не стоит сделать. Люблю ваши работы и хочу, чтобы они были безупречными. :-)
Замечательная история, умеете же вы , Oxcenia, взбудоражить читателей годной нцой, сюжетка тоже порадовала, люблю читать о том, как Гермиона и Северус работают вместе
Очень интересная работа! Снейп прекрасен!
Прочла уже второй раз. Круто увидеть историю глазами Снейпа! Спасибо автору за труд!
Хм... очень странный конец. Вроде и все обговорили, но завершенности не чувствуется.
Написано, как всегда хорошо, и даже местами очень) спасибо автору!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх