↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь джедая 2: Темная сторона Ордена (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 71 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Вторая часть серии Путь джедая.

Нарлак Трей по собственной глупости провалился на забытую всеми колонию, где с его появлением начинают происходить странные события.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. 1 интерлюдия

Временно выделю, как отдельную часть, но позднее закину в конец второй главы.


* * *


Прорвавшись сквозь плотный кустарник, Орет Крандор вывалился из зарослей и без сил упал на землю, хватая ртом воздух, не в силах отдышаться. Впереди был заметен свет ночных фонарей Милларда, но мужчина сомневался, что успеет добраться до него. Слишком далеко, а он сейчас слишком слаб. Вынужденное голодание, в совокупности с малоподвижным образом жизни оставляли свой отпечаток на физическом состоянии тела. Орет едва держался на дрожащих ногах, а в глазах то и дело темнело, угрожая скорой потерей сознания. За спиной послышалось глухое рычание и бывший пленник сорвался с места, спеша добежать хотя бы до медблока, стоявшего на отшибе. Там внутри он сможет укрыться от ворнскров. Главное — дойти.

Босыми ногами Орет побежал по влажной после дождя траве, но пройдя буквально десяток шагов, поскользнулся и неловко и покатился по склону вниз, не в силах остановить падение. Вслед за ним невидимый преследователь тенью переместился через кусты, умудряясь избегать открытых участков, освещенных луной, и, прижимаясь брюхом к земле, засеменил лапами, двигаясь за добычей. Раздвоенный змеиный язык хищника при этом раз за разом высовывался изо рта, помогая в преследовании жертвы.

Преодолев болезненный спуск, Орет выгнулся, зарычав сквозь плотно стиснутые зубы, острые камни до крови изодрали спину, отчего малейшее движение обжигало огнём, а поясницу будто резало заживо, вырывая позвонки и отдавая болью в шее. Но преодолев и это полуобнажённый мужчина поднялся, подобрав при этом с земли булыжник. Пожалев только о том, что не успевает обмотать оставшееся рваньё одежды вокруг левой руки. Это послужило бы хоть какой-то защитой против зубов хищника. Но было уже поздно. Красные глаза ворнскра, заметные при свете луны, выдавали того в ночной темноте.

«Слишком близко,» — подумал мужчина, но, несмотря на это, сдаваться так легко он не собирался. Не для того Орет преодолел всё это, чтобы сейчас глупо сдохнуть от зубов неразумного животного.

Глава опубликована: 17.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Стесняюсь спросить - а где первая часть серии?
Neutrum
в профиле автора
Neutrum
Путь джедая: первый меч
здесь же, можете в профиле найти
а где продолжение??
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх