↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эфир. Часть 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Детектив, Экшен
Размер:
Макси | 1462 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Владелец магазина эзотерических товаров вынужден отправиться в Китай на поиски старого артефакта.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава десятая

— А вот и я! — прекрасной флейтой пропела Змея. — Вы тут без меня не заскучали, нет?! — в её голосе были нотки безудержного веселья, даже несмотря на то, что мысли были наполнены тяжкими размышлениями о правильности своего выбора.

«Я же не предатель? — думала она, понимая, нет, зная правильный ответ на поставленный вопрос. — Но ведь я предаю, чтобы оградить милого сердцу человека, — звучало меж висков. — А Дракон... она лишь уничтожит его... душу, сердце и будущее Тигра. А я могу отвратить все это. Мне лишь нужно занять место старшей сестры, и тогда мы с Тигром будем вместе!»

— Эй! Вы чего?! Решили игнорировать меня? — флейта зазвучала разочарованностью и обидой. — Ну, простите... слышите, простите меня! Были очень важные дела, которые я не могла отодвинуть в сторону. Плюс, в тот момент, когда вы ехали сюда, дождь ещё не успел начаться, так что вы не застали эти страшные, длинные, шумящие выхлопом автомобильные пробки. — сбивчиво тараторила она.

— Ладно, садись рядом со мной, — делая одолжение, величественно сказала Дракон и подвинулась в сторону, чтобы младшая сестра смогла сесть рядом. Петух в цветастом наряде, наблюдал за этим, и во взгляде его было неодобрение.

— Время — деньги! — небрежно бросил он. — Чем меньше времени, тем больше денег. Но откуда они будут, если его бессовестно крадут, просто выдирают своими жадными ручонками всякие мелкие личности? Вот скажи мне, Червячок!

— Ты говори, да не зазнавайся! — холодно, не дав младшей сестренке ответить, вмешалась Дракон. — Смотри, ты на дистанции вытянутой руки Тигра и на коротком прыжке от меня. Один из нас снимет твою голову так быстро, что тельце продолжит бежать по инерции, ведомое остаточными нервными импульсами. И, да, пусть для нас это будет огромная, в основном, финансовая потеря но... поверь, никто не пожалеет, — в каждом слове пылало обжигающее холодом пламя внезапно вспыхнувшей ненависти.

— Ох, — выдохнул не ожидавший такого выпада Тигр. — Ты чего это, мать? Вроде ж в духе была, а теперь сама готова чьим-то духом, как перекусом, закинуться.

— Молчать, — переведя взгляд с одного мужчины на другого, сказала она. — На тебе фол с прошлого раза.

— Прошлого раза? — в недоумении Тигр повторил последние слова Дракона. — Это какого?

— С коньком нашим, до тошноты гордым и противным, — остывая, ответила она, а Тигр уставил взгляд в стол. Ему было действительно стыдно.

— Дорогая моя... — недовольным голосом, с оскорбленной миной на лице, начал было Петух, но не успел закончить фразу, так как Дракон, в шикарном белом вечернем платье с высоким разрезом на бедре, резко дёрнулась, и за долю секунды её указательный и средний пальцы оказались в миллиметре от зрачков Петуха.

— Закрыли тему, ты это понял? — её глаза сверкали холодным синим, практически белым огнём. Брови Петуха коснулись ногтей Дракона, сомкнувшись в условном рефлексе смачивания поверхности глаза. Это было странным чувством, от которого пересохло горло, и он самопроизвольно сглотнул. После этого что-то маленькое и мерзкое холодком пронеслось по спине Петуха.

— Закрыли, — кое-как выдавил он из своих легких небольшую порцию воздуха, пропустив его сквозь голосовые связки и создав из него последовательность звуков. Только сейчас он понял, что уже некоторое время не дышит и ждёт, затаив дыхание.

— Вот и хорошо! — она медленно двинулась назад. — И не забывай, креветка, что ты здесь мало что решаешь. Понял? — Дракон по-кошачьи грациозно возвращалась на своё место. Тигр наблюдал за ней. В его зрачках сияли искры восхищения.

— Может, все-таки начнём? — сказал он, обращаясь к Петуху. — Мы тут не для чаепития собрались.

— Ты знаешь, что мы должны сделать, чтобы воплотить наш план в жизнь? — спросила Дракон. — Ты единственный, кто реже остальных присутствует на собраниях, и поэтому я не помню, застал ли ты то, на котором мы обсуждали эту тему?

— Нет — коротко ответил Петух, закинув ногу на ногу.

— Я нашла символ, — флейта голоса Змеи втиснулась в играющий оркестр. — Я его отыскала в книге.

— В смысле? — внезапно оживился от недоумения Петух. — То есть ты хочешь сказать, что вычитала это в сказках и теперь мы все идём на поводу у ребенка?

— Подожди! — резко оборвала Змея. — Я отдала эту информацию Крысе, и она нашла источники, людей, историков и исследователей, которые подтвердили реальность мифа.

— И? — недовольно вопросил Петух.

— И теперь мы готовимся завладеть целым континентом. Это и есть «алхимический брак Востока и Запада». Объединение инь и ян. Только в эквиваленте человечного сознания. Мы не будем владеть территорией. Мы подчиним себе разумы и станем коллективом правителей, которым подчинены... — мерно говорила Змея.

— То есть что-то типа гипноза? — не понимая, к чему она ведёт, спросил Петух.

— В самом грубом смысле — да, — сказала Змея и улыбнулась. — Только интереснее. Потому что мы станем богами для этих людей. И для остальных тоже... только для них чуть позже и своими, на тот момент уже божественными, силами.

— То есть мы станем богами? — спросил Тигр, который до этого момента сидел молча с задумчивым видом.

— Да. Но для этого необходимы сознания Запада и Востока. Информации о том, почему именно так, мы не нашли. Роза Парацельса будет своего рода антенной, которая притянет все сознания одновременно в одну точку и потом, направив в нас, вознесет нас. Плюс, приятным бонусом мы получим полное подчинение от всех тех, кто не будет участвовать в процессе становления богами, — слово взяла Дракон, и она рассказывала это с улыбкой кота, наевшегося сметаны.

— Ну, полубогами, — махнув рукой с безразличным видом сказала Дракон. — Суть не меняется. Роза Парацельса пропишет в головах людей, что мы ими правим, что мы здесь самые великие и прочую-прочую сопутствующую чушь, после чего мы, собственно, сможем настроиться на курс мирового господства.

— Звучит как заезженный сценарий к кинофильму, — прокомментировал Тигр.

Петух лишь усмехнулся.

— А ты посмотри на все творчество, что окружает нас — с наездом начала Змея — Все человечество — это один сплошной повтор самого себя. Все истории, сюжеты, личности и прочее-прочее повторилось уже невероятную кучу раз и, поверь мне, продолжит повторяться вновь.

— Именно поэтому всегда найдется тот, кто остановит нас, — засмеялся Тигр. — Именно поэтому вся эта задумка не то чтобы глупость, она не стоит самой себя.

— Поверь, стоит! — пропела Дракон — А знаешь почему?

— Почему? — без интереса спросил Петух.

— Потому что все думают, что это — сказка. И это только первая причина. Вторая же заключается в том что, как бы так сказать... обо всем об этом знает ограниченное количество людей и то, никто не знает ничего до самого конца. Информация — это такое блюдо, которое можно готовить по частям и подавать порционно на каждый стол отдельно. Вот именно поэтому на одном из тех собраний, что были посвящены Розе Парацельса, а точнее, тому, что она была найдена, я рассказала лишь о том, что мы сможем таким образом заключить алхимический брак и о том это круто и станет рычагом для нашего дальнейшего развития.

— Теперь я знаю больше остальных? — одновременно с интересом и удовлетворением спросил Петух.

— Да — слегка кивнув головой, сказала Дракон, а Змея поддержала этот жест.

— Кто еще в курсе? — спросил он в продолжение.

— Крыса. Потому что она сама доставила мне эту информацию — спокойно сказала Дракон, а Змея несколько поежилась.

— Ты ей доверяешь? — продолжил задавать вопросы Петух.

— Конечно, нет, — Дракон хищно улыбнулась. — Но нет лучшего союзника, чем скрытый враг, — сказала она. От этих слов у младшей её сестренки лицо несколько побледнело, а в голове зажужжал разъяренный рой мыслей.

«Неужели она обо всем знает? Спросить? Нет... это будет так, как если бы я захотела и сдать, и спалиться одновременно... Надо молчать и наблюдать за всем со стороны», — думала она, и тут её взгляд упал на лицо Петуха. Он слегка улыбался, а по глазам было видно, что тот очень далек от этого места. Это длилось всего секунду, после чего он вновь нахмурился и вызывающе посмотрел на уставившуюся на него Змею. Та потупила взгляд.

— Кстати! Новости есть? — спросил Петух. — Кто должен поддерживать связь с Обезьяной и Свиньей?

— Этим вопросом заведует Крыса, — ответил Тигр, ввязавшись в беседу. — Все, что касается коммуникаций, это все её.

— Мне кажется, что мы слишком круто рискуем, доверяя ей, — Петух сменил позу, в которой сидел. Она опустил поднятую на колено ногу на пол. Наклонился немного вперед, положив предплечья на стол и сцепив пальцы рук в замок.

— Нет. Все в порядке, — холодно ответила Дракон.

«Ох, сестричка... зря!» — с усмешкой подумала Змея, которая в мыслях уже примеряла место, на котором на каждом собрании стояла сестра. Она постаралась почувствовать то, что чувствует Дракон, на которой смыкаются взгляды всех членов сообщества.

— Все в порядке. И даже если она что-то задумала, я все равно об этом узнаю, — сказала Дракон приподняв голову.

— Интересно, как же ты об этом узнаешь? — спросила Змея и тут же пожалела о своем резком, несдержанном вопросе.

— Все-то тебе скажи да расскажи, малыш, — с доброй улыбкой на лице сказала старшая сестра, обратившись к младшей. — У меня должны быть свои загадки!

— А если по существу? — спросил заинтересовавшийся Петух.

— Не существенно, — Дракон махнула рукой, давая тем самым понять, что разговор на эту тему окончен. Петух разочарованно откинулся назад. Теперь он сидел по-мужицки, свесив руки между бедер.

— Следующий вопрос, — начал говорить Тигр. — обеспечение безопасности нашего нового убежища.

— Так этим же занимается... — начал было Петух, но тут же был перебит Тигром, с шеи которого красовалась огромная золотая цепь с большим, размером с кулак, золотым распятием.

— Нет, в этот раз нам потребуется самая мощная система безопасности. Мы знаем, что часть твоих активов кружится в IТ сфере. Часть денег в оборонке, так? — Тигр говорил практически шепотом, но с его голосом это звучало так, как если бы он просто разговаривал.

— Да, есть такое дело, — чинно кивнул головой Петух.

— Отлично! Что нам от тебя необходимо... комплекс сигнализаций и, возможно, каких нибудь атакующих средств, чтобы избежать любого проникновения, — проговорил Тигр. От этих слов лицо Петуха изменилось. На нем появилась улыбка.

— Ты думаешь, что мы живем в дешевом фантастическом кино? — спросил Петух. — Какая система? Атакующая проникновенцев? Ты серьезно? — слегка посмеиваясь, спросил он.

— Да! — брови Тигра наклонились к переносице.

— А как же речи о том, что мы станем полубогами, которые подчинят... ну или типа того, народ? А? — смеясь, спросил Петух.

— К сожалению, есть большая вероятность того, что не все попадут под влияние, — сказала Дракон.

— Это как? — немного поморщившись, словно отгоняя от себя желание чихнуть, спросил Петух.

— Мы не знаем принципа работы... Есть опасение, что под влияние попадут только самые внушаемые, — начал разъяснять Тигр. — Возможно, это будет каким-то звуком или светом... не ясно. В писании было сказано о каком-то эффекте. Так говорила Крыса. Но больше ничего не известно. Поэтому, чтобы заранее оградиться от любых непредвиденных ситуаций, нам необходимо оборудовать новую квартиру.

— Бред, — помотал головой Петух.

— Может, и бред, но это лучше, чем медленно своими руками пытаться подчинить себе человечество. Даже технологии, если их монополизировать, не смогут того, на что способна Роза, — сказала Дракон.

— А почему тогда не всех сразу, а только материк? — спросил Петух, который вообще перестал понимать логику происходящего.

— Потому что наш материк — это начало жизни. Тот, с которого всё и все начались. Другие части, отколовшиеся, они жизни лишены. Поэтому алхимический брак возможен только между Востоком и Западом евразийского материка, — проникновенно подхватила своим голосом-флейтой Змея.

— Да чушь! — возмущенно начал Петух. — Откуда такая информация?! Это ж бред сивой кобылы! Практически то же самое непотребство, которое выходит из под пера нашего Коника! — продолжал он. — Откуда вы все это берете? Откуда?!

— Источники Крысы... — сказала Дракон.

— Будто бы ее источники, как Иисус, истину глаголят?! — возмущенно протараторил Петух.

— Нет, но у нее явно есть личный интерес к происходящему, — Дракон загадочно улыбнулась. — И ей необходимы все наши мощности, дабы реализовать свои планы. Поэтому не думаю, что она станет врать на этом этапе своего плана.

— Вот же дурость! — Петух поставил локти на стол, а пальцы его глубоко зарылись в волосы. — Дурость!

— Ты не веришь в происходящее? — спросила Змея.

— Нет! Вообще никак не верю. Слишком много пробелов, нестыковок и прочего, вызывающего одни только сомнения... Я просто понаблюдаю за всем, а потом взыщу с вас, по полной программе! Не сомневайтесь! — сказал он.

— Но-но! — Тигр выпятил грудь. — Ты кого тут запугивать пытаешься?

— Сейчас? Никого. Но, с этого момента, поверь, ко мне лучше не приближаться ближе, чем на два метра, — и Петух посмотрел исподлобья.

— Остыли, оба! — властно проговорила Дракон. — Не волнуйся. Все идет по плану, и так дальше и будет. Мы не подведем ни себя, ни тебя в отдельности.

Звонок телефона приковал внимание резко разбавив сгустившуюся обстановку. Тот кисель, который был секунду назад, быстро разжижался, словно в него плеснули кипятка. Рука Дракона метнулась в сумочку-клатч, которая лежала рядом с её бедром, на диванчике, на котором она сидела вместе с младшенькой. В руках появился совершенно белый большой сотовый телефон.

— Алло! Да. Позвонили? Хорошо. Где они сейчас? Покинули Харбин? Харбин, а это где? — она изъяснялась короткими фразами, одной рукой удерживая телефон прижатым к уху, а второй рукой указательным пальцем показывала, чтобы никто ничего не спрашивал и все дождались конца её беседы. — А куда дальше? Далянь? Паром? Шаньдунь? Напиши мне письмом названия этих город, потом посмотрю... Да, все. Давай. Ага, тебе тоже хорошего, — она нажала на кнопку отмены вызова и положила телефон на стол. Провела глазами по сидящим и сказала: «Они двигаются к цели!» — голос был наполнен нотками искреннего счастья.

— В смысле? — негодующе спросил Петух. — А что им могло помешать?

— Они могли провалиться в самом начале, и тогда нам пришлось бы действовать открыто, — спокойно ответила Дракон.

— В смысле открыто? То есть сейчас они как-то «закрыто» действуют или скрытно? — непонимающе спросил Петух.

— Что-то вроде того... — неохотно ответила Драко — Они без виз пробираются.

— Что?! Это как?! — опешивший Петух подскочил.

— Время... Все это время, и такой риск оправдан. Так они просто обязаны шевелить своими жопами быстро, — холодно ответила Дракон, и их взгляды пересеклись.

— Да я бы купил... — начал говорить Петух.

— Не требуется. Это разовая акция. Так быстрее, осторожнее, тише, — продолжила настаивать на своём Дракон.

— Да ну ладно? На самолете прыгнули бы в нужное место — и все туристами! — сказал Петух.

— Нет. За нами уже некоторое время следят, — сказал Тигр. — Это началось с момента, когда Крыса принесла информацию о местонахождении Розы. Мы не можем так рисковать нашей тайной и показывать пальцем точку, где следует искать.

— Я бы на личном самолёте... — начал было возражение Петух, но его перебил молодой человек.

— Не стоит. Так пока никто не успел ничего заподозрить, у нас есть фора, — спокойно ответил Тигр. — Да и денег твоих они таким образом потратят меньше.

— А кто ещё, так сказать, охотится? — недоверчиво спросил Петух.

— Если быть совершенно откровенными, то этого мы не знаем, — честно ответила Дракон, повесив голову.

— Это как? — удивился Петух.

— Крыса и Тигр обнаружили слежку, но пока что не получилось поймать ни одного из тех, кто бегает по пятам.

— О как! Эти двое и не поймали? — Петух недоумевал все больше и больше от происходящего этим вечером.

— Да-а-а-а, — протянул Тигр. — Это самое нерадостное, что происходило со мной в последнее время. Вообще, я сейчас на чёрной полосе своей жизни, — последнее он пробубнил себе под нос, но это чётко услышали все сидящие за столом.

— Ага, на чёрной полосе твоей шкуры, — усмехнулся Петух и тут же получил свирепый взгляд в ответ. — И не надо мне тут этих страшных глаз, — манерно помахав рукой, сказал он.

— А ты того, не подшучивай на грани фола, иначе в табло... — грозно прорычал Тигр.

— Ой-ё-ёй, какие мы нежные, — вновь максимально манерно, нараспев произнёс Петух.

«Как же я устал от этих переговоров», — думал он, стараясь как можно скорее перевести беседу в менее деловое и напряженное русло. Ведь он и вправду, откровенно, очень устал за этот длинный день. Более того, на тот момент его рабочие сутки уже составляли более сорока восьми часов, и глаза сами по себе смыкали веки и обрывали зрительный контакт с этим несовершенным миром.

— Давайте закажем, что ли? — сказал он, вновь манерно, словно перешагнув с через порог двери и очутившись в другом мире или так, будто бы в его голове автономно существовали бы две личности и теперь настала очередь второй выйти наружу. — Мне необходимы вкусный кофе и коньяк-с! А вы, мои дорогие, миловидные други, чего желаете? Хочу забашлять за эту небольшую посиделку!

— Мне, мяса, два куска, больших и вина, красного, сухого, бутылку. И жульен! — через слово додумывая свой заказ, тут же сказал Тигр и довольно откинулся на спинку дивана.

— Мы подумаем... да, сестренка? — мило улыбаясь, сказала Дракон.

— А меню можно? — подхватила Змея.

— И меню можно, и тебю тоже можно! Можно даже то, чего нельзя, потому что тоже можно! — Петух поднял руки над головой и несколько раз громко и звонко хлопнул в ладоши. Через несколько секунд, словно телепортировавшись, около стола появилась девушка в ажурном фартуке, сдерживающем болбшой бюст.

— Я вас слушаю, — сказала она с натянутой улыбкой.

— Меню! Пожалуйста! — наигранно громко, по-театральному подняв руку над головой, продолжая манерничать, сказал Петух. Девушка-официант поклонилась и пошла к барной стойке. Через минуту она вернулась с четырьмя большими увесистыми книжками.

— Все есть? — флиртуя, подмигнув, спросил Петух.

— Да, конечно! — девушка продолжала удерживать улыбку. — Я вернусь через пять минут, чтобы принять ваш заказ. Хорошо?

— Да-да, — сказала Дракон, пародируя манеру Петуха. — Спасибо вам большое!

— Чего хочешь, маленькая? — спросила она, высокомерно смерив сестру своим тяжелым взглядом.

— Да, ну, камон! У нас разница в год! — скрипя зубами, сказала Змея. Её мысли и намерения в предательстве и участии в плане Крысы укрепились.

Официантка вернулась с небольшим блокнотом в руке и маленьким карандашиком. Её походка была тяжелой, а небольшие морщинки на лбу и вокруг глаз говорили и чудовищной усталости и скрытой мольбе о том, чтобы все это закончилось как можно скорее. Голос так же был переполнен минором ноющих от отека ног, уже чудовищно давящей своей болью спины и развивающейся легкой мигрени.

— Я могу принять ваш заказ? — она натянула на лицо улыбку, но все равно осталась несчастной.

— Да, конечно, — манерно вращая кистью руки, сказал Петух. — Вот этому неотесанному парнише принесите, пожалуйста, жульен. Потом два больших куска мяса и бутылку красного сухого.

— Какое мясо? Куриные грудки, запеченные в нежном... — девушка начала говорить, но тут же её перебил Тигр.

— Мясо — говядина, вино «Тамань» есть? — спросил он отрывисто.

— Да, хорошо, я вас поняла, — официантка кивнула и записала все в блокнот.

— Далее, — обращая на себя внимание, Петух нарочито громко кашлянул. — Мне триста коньяка, ристретто и... что есть сладенького?

— Есть торт «наполеон», есть чизкейки, вишневый и классический, тирамису, штрудель вишневый и яблочный... — девушка перечисляла все эти вкусные блюда, мечтая присесть, налить себе чашечку чая и вкусить кусочек. Она говорила и не заметила, как задумалась и пропустила слова Петуха

— Девушка! — он произнес это и помахал перед её лицом ладонью.

— Да, простите... что вам принести? — она дернула головой из стороны в сторону, вернувшись к работе.

— А знаете, штрудель! Да, яблочный штрудель, пожалуйста! — Петух воодушевленно произнес это и посмотрел на девушек, которые выбирали свой ужин куда более избирательно.

— Эм, девушка. Салат «Цезарь», пожалуйста, и бутылочку воды — сказала Дракон и перевела взгляд на младшую сестру.

— А мне так же говяжью отбивную, побольше, — Змея посмотрела на Тигра и улыбнулась ему. — Салат «Летний» и тоже бутылочку воды.

— Вам с газом или без? — спросила официантка, стараясь не закатить глаза.

— Без, пожалуйста, — в один голос сказали сестры, впервые за долгое время почувствовав семейное единение.

 

Вечер медленно катился к своему завершению. Часть представителей сообщества были заняты работами, другая часть наслаждалась ужином в двух разных компаниях, часть находилась там, где быть не хотела. Этот вечер принес очень много информации Змее, которая теперь должна была все обдумать. Единственное, в чем она была уверена, — она будет выступать против компании, собравшейся с ней за одним столом.

«Я буду преследовать свои собственные интересы», — думала она, стараясь смотреть на свою зазнобу так, чтобы тот не заметил ни единого кинутого в его сторону взгляда.

Дракон ела медленно и вдумчиво. Она уже начала переваривать все то, что было сказано и услышано. Маленькие, совершенно тоненькие линии морщин на лбу добавляли ее внешнему виду женственной красоты, которой еще не успела обзавестись младшая сестра. Именно на это изредка исподтишка посматривал Тигр, который продолжал теплить в своем сердце мысли о прекрасной, гордой и невероятно опасной... о той, кто спасла его жизнь однажды.

Единственный, чье лицо не было ни задумчивым, ни напряженным, ни заинтересованным в произошедшем, был Петух. Он просто наслаждался ужином. Во всяком случае так думали другие, сидящие за столом. В действительности Петух начал считать и просчитывать то, как ему поступить, чтобы получить максимальную выгоду. С одной стороны, он хотел максимально абстрагироваться и не принимать прямого участия ни в возможных столкновениях между не до конца обозначенными сторонами, с другой стороны, хотел заполучить самого выгодного союзника и уже начал обдумывать варианты дальнейшего развития событий.

Так некоторое время они сидели в тишине за одним столом. Потом, словно поймав себя на мысли об этом, Дракон заговорила. Она подняла какую-то совершенно отвлеченную тему, чтобы разрядить обстановку и сменить гнетущую немоту. Сидящие с удовольствием подхватили и погрузились в беседу. Но никто из них не видел, не мог видеть и почувствовать того, как за ними следила одинокая фигура за другим столиком. Аккуратно, через край якобы читаемой книжки. Человек внимательно слушал и делал пометки свободной рукой. Он набивал текст в заметках своего телефона, стараясь не пропустить ни одной важной детали, ни единого важного слова. Если бы кто-нибудь знал бы о наблюдающем, он был задался одним-единственным вопросом: «Как ему в этом музыкальном шуме, на таком расстоянии удается слышать разговор за столиком в другом конце зала?»

Глава опубликована: 24.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх