↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вне игры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Кинтаро Ли проиграл, но на этом его приключения не закончились. Вне игры его ждали еще большие опасности.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вне игры

Одевшись в выданный ему дорогой смокинг, Кинтаро Ли шел по длинному коридору за доктором Гемом.

— Доктор Гем, а куда мы направляемся? — поинтересовался Кинтаро.

Тот остановился и, обернувшись, рванул к Ли и завалил его на пол.

— Либо станешь монстром, либо умрешь. Сказанное тем охранником представляет из себя чистую ложь. Кинтаро, ты подохнешь в любом случае, лишившись спинномозговой жидкости, — начал шептать на ухо игроку Гем. — Вместо тебя немного дольше проживет мистер Само, а ты потратишь последние часы своей жизни, играя в идиотскую игру.

Сказав это, доктор достал из кармана шприц и, взяв кровь из вены, побежал дальше по коридору. В этот момент к валявшемуся Ли подошел Сэм Смит, держащий в руке пистолет. На лице вооруженного Сэма была легкая ухмылка.

— Он хоть низкий, но сражается подобно разъяренному тигру, — сказал Сэм и протянул руку. — Мог бы работать киллером, если бы не тяга к науке и столь большой интеллект.

Слова о лишении спинномозговой жидкости не давали покоя Ли, поэтому тот решил бежать, несмотря ни на что. Поправив длинные темные волосы, Ли крепко схватился за протянутую ему руку и одним резким ударом второй руки выбил пистолет, который проскользил по чистому полу и остановился, ударившись о стену.

Стоящий на ногах Кинтаро был готов растерзать этого темнокожего типа — Сэма, но что-то внутри него подсказало быть более расчетливым и точным. Смит встал в боксерскую стойку и попытался влепить по противнику правый хук, но Ли, заметив это, ловко увернулся и завалил его на землю, оказавшись сверху. Его кулаки наносили один яростный удар за другим, окрашиваясь в алый цвет за счет вражеской крови.

— Сволочи, я всего лишь хотел спасти свою сестру, а вы предлагаете вместо приза выдать оплату за взятую спинномозговую жидкость, — сказал он, когда Сэм уже не дышал, и слез с него.

Смокинг тоже был заляпан кровью, но Кинтаро, не обратив на это внимания, последовал к пистолету, чтобы заполучить его себе. Каждый шаг сближал его с оружием, но вдруг в абсолютной тишине послышались чьи-то шаги. Схватив оружие, испуганный Кинтаро приставил палец к курку, готовясь выстрелить.

Вдруг из поворота, ведущего в развилку коридора, вышел молодой парнишка с рыжими волосами, одетый в зелено-белый спортивный костюм.

— Здрасьте. А вы не знаете, где здесь регистрируют в игру? И зачем вам пистолет? — поинтересовался вышедший паренек у Кинтаро.

— Парень, не лезь в эту игру. Мне сейчас так хреново, потому что они выкачали часть моей спинномозговой жидкости. Они хотят кого-то спасти за счет наших жизней, и поверь: если ты туда пойдешь, то сначала схватишь пулю от меня, — прохрипел Ли и направил ствол на рыжего.

Сейчас еще не зарегистрированный паренек делал свой самый важный в жизни выбор. Если он сделает шаг вперед, то схлопочет несколько грамм свинца в сердце.

— Я вижу, что вам плохо, поэтому позову кого-то на помощь.

Злые глаза Кинтаро поднялись вверх и уставились на пацана, а палец потянулся к курку и нажал на него. Пуля вылетела и прошила тело насквозь, пронзив грудь.

— Я просил тебя уйти, но ты не послушался.


* * *


В параллельном коридоре, по которому сюда пришел ныне убитый паренек, шли два одинаковых солдата, облаченных в сплошную черную и гладкую броню, из-под которой были видны лишь их красные глаза. В их руках находились пистолеты. Вдруг раздался выстрел.

— Страж-47, ты слышал выстрел? — спросил один из них грубым голосом.

— Да, Страж-75. Нужно пойти проверить, — ответил второй идентичным голосом.

Быстро добежав к месту, где и прозвучал выстрел, стражи увидели два трупа, лежащие на полу. За их спинами тихо стоял убийца, крепко держащий в руках пистолет. Если бы звук сердцебиения мог быть слышен извне, то Кинтаро именно по нему бы и обнаружили.

— Не меня ищете? — спросил успокоившейся Ли и сделал два выстрела по глазам солдат, обернувшихся на его вопрос.

Они замертво упали на пол, уставившись оставшимися глазами в потолок. Убийца выбросил разряженный пистолет и забрал оружие у Стражей. Имея уже два ствола, Кинтаро пошел туда, откуда пришли его жертвы.

— Мне хреново... Очень хреново, поэтому если еще какая-то тварь встанет на моем пути, то кончит так же, как и тот рыжий парнишка.

Пошатываясь из стороны в сторону и опираясь на стену, Ли спрятал оба пистолета за пояс и вышел в коридор. В нем никого не было, а может, Кинтаро просто не заметил, ведь все перед его глазами расплывалось. Лишь время от времени, сфокусировавшись на одной точке, он начинал видеть все четко.

— Живым или мертвым — ты пойдешь со мной, Стражем-24, — послышался голос, который напоминал голоса убитых Стражей.

Голова Ли резко повернулась влево и сфокусировалась на, по всей видимости, клоне его предыдущих жертв.

— Будьте вы прокляты, чертовы клоны, — прошептав эти слова, Кинтаро, достав пистолет, выстрелил в глаз и этому клону. — Откуда вы беретесь-то?

— Братик, мне очень больно, — послышался за его спиной голос маленькой девочки.

— Даже не обернусь, ведь это все из-за нехватки спинномозговой жидкости.

— Ты уверен, что твоя сестренка жива? Она же может быть и такой же, как и я, то есть мертвой, — послышался вдруг голос Смита.

Вновь засунув оружие за пояс, Кинтаро упал на колени и громко зарыдал, вспомнив о сестренке, ради которой и решился сыграть. У нее обнаружили рак, поэтому и нужны были столь большие деньги. Вдруг раздался выстрел, и пуля пролетела мимо лица Ли, оглушив его и отстрелив левое ухо. Потеря слуха, лишение одного из ушей и плохое зрение из-за нехватки спинномозговой жидкости не давало Кинтаро шансов нормально ориентироваться в пространстве.

Оглушенный Ли обернулся и увидел размытые очертания окровавленного Сэма с пистолетом в руках. Тот смотрел на Ли яростным взглядом — глаза ярко выделялись на разбитом лице.

— Какого черта?! Ты же умер! — вроде бы сказал Кинтаро, но сам этого не услышал.

Попытавшись нормально прицелиться, он все же выстрелил. Размытый силуэт завалился на пол и, по всей видимости, снова умер.

— Вот и ты, голубчик, — услышал Ли голос доктора Гема и резко получил прилив энергии.

Вскочив на ноги, израненный Кинтаро повернул вправо по коридору и рванул со всех ног. Единственным, что он слышал в этот момент, было его же учащенное сердцебиение. Несколько минут быстрого бега привели его к закрытой на электронный замок двери, около которой не было других путей.

— Пошло оно все к черту! — закричал Кинтаро и выстрелил в замок, отчего дверь открылась.

В этот момент он успокоился. Даже учащенное дыхание стало более спокойным. Нечто величественное, что он увидел, успокоило бы любого. Перед ним оказался гигантский стальной череп, в глазницах которого находилась зеленая жидкость, скрытая за стеклом. Он находился под потолком, приделанный к нему проводами. Тихое гудение разбавлялось звуками, похожими на сердцебиение. Больше в комнате не было ничего, кроме черных стен и пола, по которым шли фосфорные полосы.

— Он попал к мистеру Само! — закричал Гем в коридоре. — Он не должен знать, что его — так же, как и его сестру Лили Ли — скосила неведомая болезнь, которую мы приказали называть раком!

Кинтаро всмотрелся в око черепа и увидел внутри него чью-то худую руку, но все тело не попадало в зону видимости. Вдруг один из стражей ворвался в помещение и ударил Ли так сильно, что он потерял сознание.


* * *


— Братик, просыпайся! — очень отчетливо раздался голос девочки в его сознании. — Закажи себе лучше кофе, чем ванильное мороженое.

Кинтаро Ли открыл глаза и понял, что он находится в кафе и ел ванильное мороженое, а напротив него сидела маленькая голубоглазая девочка-брюнетка и делала то же самое.

— Я и мороженого не против поесть, — ответил Кинтаро и принялся есть мороженое.

Стоило ему только моргнуть, как они уже оказались на американских горках.

— Сестренка, может, ты боишься? — спросил Ли дрожащим голосом.

— Нет, братик. По всей видимости, боишься здесь только ты, — совершенно спокойно ответила та.


* * *


Кинтаро очнулся и оказался лежащим на полу в маленьком помещении лишь с одной игральной капсулой посередине. Перед ним стоял доктор Гем со шприцем, полным синей жидкости, в руках, а сзади — два Стража, крепко сжимающих пистолеты.

— Тебе суждено помереть здесь, Кинтаро. От пуль ты спасся, но вот потеря спинномозговой жидкости точно сведет тебя в могилу, — сказав это, Гем ввел содержимое шприца ему в шею. — Когда ты станешь монстром, можешь убить всех игроков, кроме Мега-Стена, ведь он является Стражем-0, то есть первым созданным.

— Не верю ни единому твоему слову, сука! — выпалил разъяренный Кинтаро.

В этот момент солдаты отпустили его и сняли шлемы. Они имели внешность Стена, но красные глаза.

— Глаза другие, — подметил Кинтаро.

— Он носит линзы, — в один голос сказали клоны и, подняв его, поднесли к открывшейся капсуле.

— Разденьте этого мальчика и поместите в капсулу, — приказал Гем.

Стражи бросили его на пол и разодрали всю одежду, оставив Ли лежать на полу голышом.

— Поднять и положить в капсулу. Он должен стать Пауком-Крестоносцем и уничтожить многих игроков. Миллион не получит никто, а вот свою спинномозговую жидкость отдадут все игроки.

— Я расскажу об этом всем, кого встречу в игре. Мы умрем одновременно и уничтожим эту игру.

— Кинтаро, у игроков-монстров нет возможности действовать самостоятельно. Ими управляет система.

— Гем, я же все равно умру. Можно попросить тебя о двух вещах?

— Валяй.

— Помогите моей сестре и расскажите мне более подробно о том, что здесь происходит.

— Если мы сможем создать лекарство, которое поможет мистеру Само, то им же излечим твою сестренку. Пару доз спинномозговой жидкости можем обеспечить ей прямо сейчас, ведь мы получаем ее из ничего не подозревающих игроков.

— Спасите Лили, — сказал Кинтаро и лег в капсулу.

Она закрылась, и он вновь погрузился в игровой сон.


* * *


Кинтаро очнулся в мире игры, уже имея облик чудовища. Паук-Крестоносец превратился в существо с четырьмя гигантскими стальными паучьими лапками вместо ног, стальным огромным туловищем, покрытым кольчугой, длинными стальными руками с такими же когтями: в левой руке находился огромный щит с нарисованным черной краской крестом, а в правой — длинный окровавленный меч.

Его голова требовала отдельного внимания, ведь представляла из себя сгнившею нижнюю челюсть человеческого черепа, а сверху был надет рыцарский шлем, сквозь который были видны красные глаза.

— Найди четырех игроков и убей их. Имена будут загружены в твою память, а их месторасположение найдешь сам, Паук-Крестоносец, — раздался в голове чудовища голос доктора Гема.

Его огромные лапы медленно делали шаг за шагом, отчего Паук-Крестоносец быстро устал и остановился, чтобы отдышаться.

— Я найду вас, Джузо_Мин, Master_99, Мега-Стен и Леди_J. Найду и выпотрошу ваши смертные тельца, превратив в еду для бродячих псов, волков, лисиц, медведей и прочих тварей, — прохрипел Паук-Крестоносец, опустив вниз сгнившую челюсть.


* * *


Тем временем цели нового чудовища сражались с гоблинами, по всей видимости, за старый деревянный сундук, обмотанный цепями. Чудищ с зеленой кожей осталось ровно столько, сколько было и игроков, ведь вокруг них находилось куча останков этих существ.

— Прощайся со своей головой, чудище, — сказал Джузо и рванул к монстру, снеся его голову с плеч.

— Ты слишком мелкий, чтобы противостоять моим щитам, — сказал Стен и сломал позвоночник монстру, зажав его своими огромными щитами, будто тисками.

— Попытайся уклониться от этого, — сказал Ким, запустив стрелу в глаз зеленому карлику.

— Магия превратит тебя в каменную статую, — пообещала Джессика и запустила в противника зеленый маленький шар.

Монстр замер на месте, и все его тело, начиная с ног, превратилось в каменную статую. Через секунду она превратилась в каменную пыль, которую разнес ветер.

Игроки пошли к сундуку одновременно, но Джузо побежал вперед, сблизившись с сундуком самым первым. Используя свой окровавленный меч, он разрубил цепь, и сундук открылся, показав им кучу золотых монет.

— Ким, это много в этом мире? — спросил воин.

— Хочу тебе сказать, что мы теперь богаты. Сказочно богаты! — радостно сообщил лучник.

— Где мы будем их тратить? — поинтересовался танк.

— Я это знаю. Для начала нужно встретить странствующего торговца по имени Ричард Дрейк и там уже выбрать товары, которые мы сможем купить, — объяснила Джессика.

Вдруг из кустов выбежали много духов леса, но они пробежали мимо, будто убегали от чего-то или кого-то.

— Нечто ужасное приближается, раз от него убегают даже столь величественные существа, как духи леса, — подметил Ким. — Нужно возвращаться в лагерь.

Глава опубликована: 06.04.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Всё происходит так быстро, галопом, бах-бах - и все убиты. Описаний героев нет, сколько лет Кинтаро, как он выглядит неизвестно. Зато про второстепенных героев мы знаем больше - Сэм лысый мускулистый негр. Знаем, что у убитого парнишки рыжие волосы и зелёно-белый костюм, как будто это имеет значение - он находится в кадре всего минуту.
Гем так быстро взял кровь из вены? В вену не так просто попасть. И почему Кинтаро не сопротивлялся? Почему Гем сделал это в коридоре на полу, удобней места не нашлось? С низкорослым Гемом Кинтаро справиться не смог, а мускулистого негра забил до смерти. Как Кинтаро оказался сзади стражей, что они его не заметили? И т.п. и т.д.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх