↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вне игры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Кинтаро Ли проиграл, но на этом его приключения не закончились. Вне игры его ждали еще большие опасности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Информация о существах из игры

Паук-Крестоносец

 Давным-давно один из рыцарей, пытающихся повергнуть Маэстро де Фатума, был сам побежден и отправлен в подземную темницу, где просидел бы и до конца своей жизни, если бы с ним не обитали пауки. Они отравили его и поселились внутри умершего тела. Узнав об этом, Фатум использовал черную магию и превратил его в гигантское чудовище, именуемое Пауком-Крестоносцем, защищающее его земли до конца своих дней.

Существует в единственном экземпляре.

Глава опубликована: 06.04.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сила меча (Заморожено)

Сюжет для моего первого аниме.
Скажите мне, что вы не хотите получить миллион долларов за прохождение игры и я назову вас лжецом. Когда в этом мире начали этот турнир по игре виртуальной реальности, то множество людей сразу же согласились. Среди них был и Джузо Мин. Этот юный паренек начал играть, прокачивая лишь навыки владения мечом.
Автор: Старший Бог
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 38 Кб
>Вне игры (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Всё происходит так быстро, галопом, бах-бах - и все убиты. Описаний героев нет, сколько лет Кинтаро, как он выглядит неизвестно. Зато про второстепенных героев мы знаем больше - Сэм лысый мускулистый негр. Знаем, что у убитого парнишки рыжие волосы и зелёно-белый костюм, как будто это имеет значение - он находится в кадре всего минуту.
Гем так быстро взял кровь из вены? В вену не так просто попасть. И почему Кинтаро не сопротивлялся? Почему Гем сделал это в коридоре на полу, удобней места не нашлось? С низкорослым Гемом Кинтаро справиться не смог, а мускулистого негра забил до смерти. Как Кинтаро оказался сзади стражей, что они его не заметили? И т.п. и т.д.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх