↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Between angels and demons (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 616 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Главная героиня рассказа Данте - охотница на демонов. Она истребляет нечисть уже двести лет. Данте - человек, который однажды оступился. Человек, у которого в друзьях и любовниках ангелы, оборотни, вампиры и прочее мифические существа. Человек, который любой ценой готов спасать столь не идеальный мир. Даже ценой собственной души.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

We walk through the fire

— Какого черта? — непонимающе осматривалась Данте. Девушка стояла посреди пустыни. — Теперь я точно знаю, что я была не в Ньюарке, штат Дэлавар. Что же, надо как-то выбираться отсюда.

Данте решила пойти прямо. Пройдя минут двадцать, она остановилась. Девушка увидела небольшие камни, из-за которых виднелись клубки дыма. Данте поспешила туда. Там она обнаружила двоих: мужчину и женщину. Он был высокого роста широкоплечий пепельный блондин с темно-карими глазами, она — миниатюрная брюнетка с иссиня-черными волосами, кроваво-алыми губами и светло фиалковыми глазами. Пара сидела возле костра и о чем-то беседовала, попивая чай или кофе. Данте сразу не определила, что за напитки они смакуют.

— Добрый день, — поздоровалась Данте. — Извините, что помешала, но как я могу выбраться отсюда? И вообще, — Данте снова осмотрелась, — где это мы? Я имею в виду, какой штат?

— Я же говорила, что она придет, — брюнетка посмотрела на своего собеседника.

— Ты всегда выигрываешь спор. Присядь, Данте. Есть разговор, — мужчина щелкнул пальцами, и возле девушки появилось кресло.

— Кто вы? — непонимающе смотрела Данте на пару. — И откуда вы знаете, как меня зовут? Быть может, я сплю, — девушка ущипнула себя. — Ай! Больно. Это не сон. Тогда, — Данте потянулась за оружием. Но на привычном месте его не было.

— Успокойся. Это наше общее сознание. Здесь ты почти бессильна, — молвила брюнетка. — А вот мы, — она поднялась, схватила Данте за горло и принялась ее душить.

— Прекрати, сестра. Она нужна нам живой.

— Уверен? Ее шею так легко сломать, — улыбнулась брюнетка.

— Уверен. Мы ведь договорились.

— Ладно, — девушка отпустила охотницу.

— Да кто вы такие?! — откашлявшись, спросила Данте.

— Мы — Анахит. И сейчас мы находимся в твоем теле. Ваш план сработал, но только наполовину, — ответил парень.

— Видишь ли, — продолжила брюнетка, — ты не настолько сильна, как думаешь. Ты не смогла подчинить нас. Глупая, — усмехнулась Анахит. — Подчиниться мы можем только из своей доброй воли.

— Поэтому, — продолжил мужчина, — мы поможем тебе, если ты поможешь нам.

— И что я могу сделать для столь могущественного существа? Заказать картошку фри на Макдрайве? — отшутилась Данте.

— Ты поможешь нам умереть, — ответила брюнетка.

— Мы хотим вечного покоя. Надоело, что нами все помыкают и охотятся на нас, — продолжил парень.

— Но вы можете уничтожить любого, кто посягнет на вашу жизнь. Зачем умирать?

— А еще мы можем уничтожить планету одним щелчком. Надоело вечно сражаться, — ответила девушка.

— Да, это у нас, пожалуй, общее.

— А еще мы хотим отомстить нашему отцу, — продолжил парень. — Ты помогаешь нам, а мы тебе. Ты принимаешь условия сделки? — спросила Анахит.

— Это не условия, а какие-то ультиматумы.

— Если ты откажешься, то будешь заперта в нашем сознании до конца существования мира. Мы не позволим тебе взять контроль над нами. А мы же будем не спеша убивать всех твоих друзей. И ты будешь в первом ряду на просмотре этого кровавого фильма, — спокойно проговорила девушка.

— Вот сейчас как-то вообще на сделку не похоже. Если я соглашусь, что тогда? Я смогу быть главной в своем теле и сознании?

— Если пожелаешь. Когда будем сражаться, нам нужен полный контроль над тобой. И когда мы приблизимся к Табрису — он наш. С Рейвен разбирайся сама.

— Но она так же сильна, как и Табрис. Мне без вас не справится.

— Рейвен нас не интересует, — ответил парень.

— А как вас можно убить?

— Это ты должна еще узнать. Так, ты согласна на сделку?

— Это очень странная сделка, но да, я согласна. Правда, у меня есть одно условие: я использую ваши силы, даже когда вы не берете верх надо мной. Просто дайте мне немного порулить.

— Идет, — согласилась Анахит. — А теперь убирайся отсюда, — брюнетка щелкнула пальцами.

Данте открыла глаза. Девушка оглянулась. Она сидела на траве на заднем дворе дома Фрэнки. Перед собой она увидела друзей.

— Мне кто-то скажет, почему я сижу на влажной траве? — Данте поднялась, но тут же пошатнулась. — Оу. Моя голова. Такое чувство, что я пила всю неделю, — она попыталась покинуть круг из кристаллов. Ее ударило током. — Какого черта!

— Данте? — к девушке подошла Фрэнки. — Это ты?

— Нет, блин, королева Великобритании.

— Ты вернулась, — обрадовалась Фрэнки. Она хотела убрать кристалл, но Гавриил остановил ее.

— Это может быть уловка Анахит.

— Успокойтесь, я с ней поболтала, и мы нашли компромисс. А теперь выпустите меня.

— Нет, — твердо ответил Гавриил.

— Выпусти ее. Это Данте, — к девушке подошел Камаэль. Он убрал один из кристаллов и ушел.

— У меня есть хорошие новости, — девушка покинула круг. — Анахит поможет нам. Но есть одно «но». Нужно найти способ убить ее. Они желают смерти и, да, смерти Табриса тоже желают.

— Тогда не будем терять ни минуты, — предложил Артур.

— Да, хорошая идея. Пора браться за дело. Нужно спланировать атаку на Табриса, — твердо заявил Михаил. — Ты с нами? — обратился он к Люциферу.

— Конечно, брат. Не упущу такого шанса, — мужчина хитро улыбнулся. — Но о смерти Анахит не может идти и речи. Она моя.

Услышав это, Данте снова сменила облик. Анахит взяла верх над охотницей. Она схватила падшего ангела за руку и переломала ее.

— Мой любимый дядя. Могу я тебя так называть? Ты больше не властен надо мной. Я на свободе. В твою темницу я не вернусь. Никогда. А при твоей попытке заточить меня, — Анахит приложила руку к груди ангела, его оболочка развеялась. Тогда она сжала руку в кулак, и черная энергия, которая и была Люцифером, стала сжиматься, издавая при этом невыносимый звук, — я, пожалуй, убью тебя, — Анахит щелкнула пальцами, оболочка падшего ангела восстановилась. Ангел упал на колени, откашливаясь. Девушка снова передала контроль над телом Данте.

— Ох, черт! — Данте пошатнулась. — Частая смена контроля делу не поможет.

— Ты в порядке? — спросил Михаил Люцифера.

— Нет. Я убью ее! — падший ангел попытался наброситься на Данте.

— Еще успеется. Сейчас есть дела важнее, — остановил его Михаил.

— М-да, какая милая у нас компашка. Что же, вперед «Отряд самоубийц». А где Кэм? — спросила Данте.

— Ушел в дом, — ответил Крис. — Вам не помешало бы поговорить.

Данте вместе со всеми прошла в дом. Девушка прошла в одну из комнат. Там она и нашла Камаэля. Он что-то искал в книгах и попивал вино.

— Красное сухое? — улыбнувшись, спросила Данте.

— Ты не вовремя. Лучше иди и спасай этот мир, — сухо ответил Кэм.

— Слышу нотки злости в твоем бархатном голосе. Что-то случилось? — девушка подошла ближе.

— Случилось, — после паузы ответил Кэм. — Ты случилась. Зачем тебе все это?

— Ты о чем? — Данте непонимающе смотрела на Камаэля.

— Зачем ты приняла Анахит?

— Ты знаешь зачем. Чтобы спасти мир.

— Этот мир могут спасти и без тебя. У нас был план. Артур согласился быть сосудом для Анахит.

— Он не смог бы. Я спасла его, — ответила Данте.

— Спасла? — ухмыльнулся Кэм. — А он просил об этом? Нет. Ты снова приняла решение самолично. Ведь кто-то, кроме великой и ужасной Дэнни, может все решить.

— Я ведь просила так меня не называть, — Данте начала злиться.

— Я буду тебя называть так, как пожелаю, Дэнни, — Кэм сделал акцент на имени девушки. Отчего Данте разозлилась, превратилась в Анахит и взорвала бутылку вина, которая стояла на столе. Затем стала снова собой. — Так, как ты всех спасешь? Снова будешь жертвовать собой?

— У меня все под контролем.

— Да, я вижу. Скажи это бутылке, которую ты только что взорвала. Я отвечу на вопрос, зачем тебе все это. Ты ведь хочешь не мир спасти, а умереть. Ведь так?

— Не говори глупостей, — отмахнулась Данте.

— Да, именно так. Сколько раз я пытался спасти тебе, сколько раз просил не бросаться без раздумий в бой. Тебя убивали сотни раз, если не тысячи. И с каждым разом ты надеялась, что умрешь навсегда.

— Кэм, не…

— Не перебивай, когда я говорю, — со злостью сказал Кэм. Таким тоном он ни разу не разговаривал с Данте. Ее это немного напугало, от чего Анахит снова взяла верх. Увидев, что охотница изменилась, Кэм сделал шаг назад.

— О, сколько можно размусоливать тему самопожертвования и обид? Камаэль, правда, достаточно, — Анахит присела в кресло. — Лучше угости меня выпивкой, — бархатным голосом молвила девушка.

— Я бы с удовольствием, но ты взорвала бутылку замечательного вина, — совладав со своим страхом перед Анахит, ответил Кэм. — Верни контроль Данте.

— Не хочу. Все эти ваши словесные разборки утомили меня, — девушка крутила в воздухе осколки от бутылки. — Ваши эти ненужные эмоции очень мне мешают. Ты бы знал, как Данте сейчас переживает, чтобы ты ее не бросил. Это прямо на уровне со страхом.

— Это между мной и Данте. Не лезь, куда не просят, — начал злиться Кэм.

— Не люблю, когда мне указывают, — осколки от бутылки заострились. Затем Анахит выпустила их в Кэма. Ангел же трансформировал их в пыль.

— А я не люблю, когда меня пытаются убить. Верни Данте. Сейчас же! — приказал Кэм.

— Вижу, ты совсем осмелел. Мне нравится это. Но все же помни свое место, — Анахит подошла у Кэму. — Ты не всесилен, — девушка сжала руку в кулак. Кэм упал на пол, задыхаясь, — в отличие от меня, — девушка прошептала это на ухо парню, и передала контроль Данте.

— Какого черта! — непонимающе смотрела охотница на Кэма.

— Мы мило побеседовали с Анахит, — поднялся парень. — Вот правда, среди твоего окружения много тех, кто готов прийти тебе на помощь. Тебе стоит только попросить. Но нет. Ты ведь у нас все сама можешь, ты сама все решаешь, ведь ты так сильно жаждешь умереть.

— Я лучше уйду, — Данте направилась к выходу.

— А ты спросила, как мне знать то, что ты умрешь? На этот раз окончательно. Я столько раз видел твою смерть.

— Не забывай, что и ты пытался меня убить, — упрекнула Кэма Данте.

— Нет, я не хотел тебя убивать. Ты меня вынудила. Я хотел тебя остановить. Я устал пытаться спасти тебя, устал спасать тебя от самой себя, устал смотреть, как ты сама себя уничтожаешь. А теперь ты приняла самое страшное существо на планете, — Кэм замолчал на пару секунд. — Если мы с тобой выживем в этой схватке… — парень глубоко вздохнул. — Я больше не могу тебя спасать и не хочу смотреть, как ты снова и снова ищешь смерти. Я не перестану тебя любить, ты навсегда в моем сердце, но с меня достаточно. Я ставлю жирную точку в наших отношениях. После победы над Табрисом я уйду и никогда не вернусь. Больше ты меня не увидишь. Мне жаль, но это конец, — Кэм покинул комнату. В этот момент Данте разозлилась. Она злилась на саму себя и ситуацию, которую она сама и создала. Из-за этой эмоции девушка потеряла контроль над силами Анахит, и все стеклянные предметы в комнате, включая окна, разлетелись на мелкие кусочки. Осознав, что только что произошла, Данте сделала глубокий вдох и отправилась к своим друзьям.

Тем временем в комнате для собрания все действующие лица пытались придумать план, как разгромить Табриса.

— Нет, это все не подходит, — возражал Олсен. — Может, наш великий полководец что-то скажет? — парень указал на Михаила.

— У меня есть план, — к обсуждению присоединилась Анахит. — Я захожу на территорию Табриса, убиваю всех, а затем его. А вы не мешаете мне с этим.

— Ты сама справишься с армией демонов и прочих существ? Очень сомневаюсь, — возмутился Гавриил.

— О, ты забываешь. Она ведь всесильна, — с сарказмом произнес Кэм. — Можно не волноваться. Поддерживаю Анахит. Предлагаю никуда не ходить. Просто подождем все здесь, пока она в теле Данте всех прикончит. Ведь у них все под контролем.

— Кто «за» такой план, поднимите руку, — молвила Анахит. Ее никто не поддержал. — Какие вы скучные, — она снова передала контроль Данте.

— Что за?.. Она снова была здесь? — спросила охотница. — Черт! Надоела эта смена контроля. О чем вы говорили?

— О том, что у тебя все под контролем, — мило улыбнулся Кэм.

— Мы пытались придумать план действия в схватке с Табрисом, — ответил Артур.

— Я предлагаю напасть на логово Табриса. По нему нужно ударить всеми силами, что у нас есть. Наверное, это и есть тот последний бой, о котором все говорили. Возможно, не все мы вернемся домой. Я не знаю, выживу ли я в схватке с Табрисом и Рейвен. Быть может, они убьют меня прежде, чем мне с Анахит удастся убить их. Но я готова пойти на такой риск. Ради человечества, ради друзей, близких, тех, кто мне дорог, ради тех, кого люблю, — Данте глянула на Кэма. — И если кто-то не готов сражаться в этом бое, я все пойму. Я готова выступить в одиночку против Табриса.

— Нет, — к девушке подошел Михаил. Он положил ей руку на плече. — Мы все идем с тобой. Сегодня мы сделаем то, что я не смог тысячелетия назад. И мы победим. Мне жаль, что вам пришлось иметь дело с Табрисом.

— Да, если Данте не слетит с катушек. Точнее, Анахит, — встрял в разговор Кэм. — А то после победы над Табрисом, нам придется сражаться с самым могущественным существом на этой планете, а быть может, и Вселенной. И кто знает, кто победит? Гениальность вашего плана просто на высоте, — злился Кэм.

— Кэм, — обратилась Данте к парню, — твои саркастические вставки неуместны, — теперь злиться начала Данте. — Если тебе не нравится наш план, тогда предложи свой. Иначе — уходи.

— Как пожелаешь, — Кэм взял со стола бутылку виски. — Пойду обмывать ваш план. Свисните, когда решите идти на бойню. Я попробую прикрыть ваши божественные пятые точки, — Кэм ушел прочь.

— Что с ним такое? — спросила Фрэнки Данте.

— Он злится, потому что Данте не послушала его и сделала все, как захотела сама, — присоединилась Кая.

— Думаешь? — спросил Артур. — Хотя да, что-то в этом есть.

— Эй! — возмутилась Данте.

— А я ведь просил поговорить с ним о чувствах, — сказал Крис.

— Воу! Я сейчас что-то не совсем поняла. Вы все знаете о нас с Кэмом? — удивилась Данте.

— Да, — ответил Олсен. — Сложно не увидеть ваших чувств.

— А еще сложнее не почувствовать, — констатировал Михаил.

— Что? — еще больше удивилась Данте.

— Любовь — прекрасное чувство. Не позволь Камаэлю превратить его в ненависть, — посоветовал архангел.

— Так, все! Закрыли эту тему. Между нами ничего нет. Нужно готовиться к бою. А кто-то видел Адаэль? — спросила Данте.


* * *


— Поздравляю! Вы упустили шанс убить команду свободной воли. Теперь Анахит у них. И твой план, Табрис, не такой уж и реален.

— О чем ты, милашка? Все идет, как мы и планировали. Смотри, — указал он на горящее поле и дерево посреди него, — Рай еще никогда не был столь прекрасен.

— Ой, что она может понимать в красоте, — Рейвен уничтожила очередного ангела. — Она ведь просто милый ангелочек. Напомни, зачем она нам нужна? — спросила девушка Табриса.

— Затем, что я помогла вам воплотить ваш план в реальность. Кто нашептал кардиналу призвать Табриса и тем самым освободить его? Кто подсказал тебе, Табрис, найти и обучать Рейвен? Кто нашел мечи архангелов и кто заставил Гавриила спуститься с небес? Это все я. Я придумала весь этот план по захвату Рая. Без меня вы были бы уже мертвы. Ради всего этого я предала свою семью и своих друзей.

— Да брось! Ты сама хотела их всех предать. Просто со временем ты поняла, что тысячелетия назад, когда меня изгоняли из Рая, ты совершила ошибку, что не последовала за мной. Ты решила остаться со своей сестрой Катаэль, матерью Анахит. А ведь мы могли с тобой давно править этим миром, Адаэль.

— Оу, так это твоя бывшая? — удивилась Рейвен. — Тогда, — руки девушки вспыхнули огнем, — нужно убрать соперницу.

— Если кто и убьет Адаэль, так это буду я, любимая. Остуди свой пыл. Она мне не нужна. Уже не нужна. Да и я никогда ничего не чувствовал к ней, ровно как и к ее сестре. Просто подвернулся шанс сотворить Анахит. Правда, я всегда думал, что ее матерью будешь ты Адаэль. Ты всегда была сильнее своей сестры и умнее. Но Рейвен права. Нужно убрать тебя. Ничего личного, — Табрис прикоснулся к Адаэль.

— Нет! Я ведь на вашей стороне. Я вам помогала.

— Всегда есть риск, что ты предашь меня, как и своих друзей.

— Что? Нет, не предам.

— Прощай, — Табрис испепелил Адаэль. — На чем мы остановились? Ах да, мы уничтожали Рай, чтобы на его месте возвести свое царство.

— Ты великолепен, — улыбнулась Рейвен и поцеловала Табриса.


* * *


Дом Фрэнки. 22:03

— У нас все готово, — к Данте и Михаилу подошел Олсен и Фрэнки.

— Отлично. Через час выдвигаемся.

— Предлагаю устроить небольшой прощальный ужин, — предложила Фрэнки.

— Большинство из нас не нуждается в еде, — ответил Михаил.

— Я знаю. Это просто предложение. Забудь, — Фрэнки продолжила собирать свое оружие.

— Но ты права. Ужин или небольшой перерыв на веселье нам не помешает, — согласилась Данте.

— Фрэнки, организуешь? — спросил Михаил.

— Спариваешь еще. Конечно! — обрадовалась нефилим. — Через пятнадцать минут жду вас в холе. Олсен, ты мне поможешь, — счастливая Фрэнки вместе с парнем ушли.

— Знаешь, то, что ты сделала — дорого стоит. Мне и правда жаль, что из-за моих ошибок страдаешь ты. Когда мы победим Табриса, Орден твой. Я знаю, что ты сможешь вернуть ему былую славу и помочь израненным и потерянным существам и людям обрести новый смысл жизни. За всем твоим образом жестокой и дерзкой охотницы скрывает доброй души человек, который один раз оступился, и теперь помогает другим избежать таких же ошибок. Это выше любой похвалы, — Михаил спрятал свой меч и ушел.

— М-да, годами выстроенный образ начал рушиться.


* * *


— Он там сидит уже больше часа, — к Данте подошел Крис. Девушка наблюдала за Кэмом, который сидел возле бассейна. — Зашел за полной бутылкой виски и снова покинул нас. Может, вы с ним поговорите перед боем?

— Говорили. Разговор был не из приятных. Зачем перед битвой портить ему настрой.

— Не хочу быть фаталистом, но он или ты можете не выжить в этой битве. Разве ты не хочешь попрощаться с ним?

— Вот почему ты всегда знаешь, что нужно мне сказать и куда направить?

— Это все годы практики и тренировки. А еще я люблю наблюдать за людьми, — ответил Крис и отпил из своего бокала.

— Извращенец. Но от этого я не стану любить тебя больше.

— Да, есть такое, — улыбнулся Крис. — Иди к нему.

Данте послушалась Криса и пошла к Кэму. За то короткое время, пока девушка шла, в голове она прокручивала слова, которые скажет парню. Оттого, что она не могла подобрать нужные, по ее мнению, охотница нервничала.

- Да успокойся ты, — услышала она голос в своей голове. — Голова от тебя болит. Твои мысли раздражают нас, — возмутилась Анахит. Данте остановилась. — Надоели эти нежности, — Анахит попыталась взять контроль над девушкой.

— Нет! — возразила охотница. Она сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Анахит затихла. Данте подошла к Кэму. — Можно мне присесть рядом?

— Если я скажу «нет», ты уйдешь?

— Нет.

— Тогда мне все равно, — Кэм сделал глоток виски. — Спиртного? — спросил он Данте.

— На этот раз откажусь, — Данте присела рядом. — Ты был прав. Я хочу умереть. И ищу любой способ, чтобы достичь своей цели.

— Это уже не новость, — холодно молвил парень.

— Но еще больше я хочу, чтобы ты не бросал меня.

— Данте, я не желаю начинать этот разговор.

— А придется. Теперь ты не перебивай, когда я говорю. Возможно, я впервые в жизни буду столь искренней. Так вот. Да, я вела себя как последняя стерва. Мне было плевать на тебя и твои чувства. Черт! Мне было плевать на всех, в принципе. Но только тогда, когда ты не соглашался со мной или перечел мне. В остальных случаях я пыталась прислушиваться к тебе. Ключевое слово «пыталась». Да, я приняла самолично решение на счет Анахит. И я не считаю, что это было ошибкой. Кэм, я прожила очень много зим. Прожить еще столько же я не хочу. Я потеряла все: дом, родных, любимого, двоих дочерей. Да, я знаю, Рейвен еще жива. Но то, что она творит… она мертва для меня. Я потеряла Нейта. В моей жизни было столько печали и смертей. Мне очень жаль, что я пыталась убить тебя, что отталкивала тебя, — Данте сделала паузу. — Я просто разучилась любить. Я забыла, как это. Я увидела шанс покончить со всем этим, и я воспользовалась им. Я всего лишь человек. Я поддалась своим эмоциям. Один друг спросил, не хочу ли я попрощаться с тобой. Ведь сегодня кто-то из нас может умереть. Отвечу: я не хочу прощаться с тобой. Я не хочу, чтобы ты бросал меня. Я знаю, я причинила тебе очень много боли. И я буду очень благодарна тебе, если ты меня простишь. Я и правда гадкое, мерзкое создания, — на одном дыхании выдала девушка. — И еще одно, если ты выживешь сегодня, а я знаю, что выживешь. Во всяком случаи, я сделаю все для этого. И если ты все же уйдешь из моей жизни навсегда, знай — я желаю тебе счастья. Ты тоже навсегда в моем сердце. Но я хочу, чтобы ты остался. Пускай мы не будем вместе, и ты никогда не заговоришь со мной. Но осознание того, что мы больше не увидимся — пугает меня. Мы с тобой прошли через многое, мы прошли через огонь, буквально, и нашли выход. Ты всегда находил дверь, которая ведет к спасению. А сейчас я заблудилась и не могу найти выход. Я словно в лабиринте. И больше некому меня вывести из него. Я потеряла свой луч надежды и света. И в этом только моя вина. Ты был этим лучиком. Поэтому не удивительно, что я уже так долго брожу в кромешной тьме. Я сама избавилась от того, кто мог бы меня спасти. Наверное, это все, что я хотела тебе сказать, — Данте встала. — До встречи на поле битвы, — девушка собралась уходить.

— Данте, — окликнул ее Кэм, — подожди. За пару сотен лет до встречи с тобой я лишь начинал ощущать мир людей, познавать их эмоции, пробуждать их в себе. Я никогда не знал, что такое любовь в том понимании, в котором это воспринимают люди. Ангелы не созданы для этого или же просто притупили в себе это. Но почему-то ты стала той, кто ускорил это пробуждение во мне. До тебя я встречал много девушек, женщин, но ни одна не вызывала во мне те чувства, которые я стал испытывать к тебе. У людей есть понятие родственной души. Мне кажется, что ты часть моей. В ином случае я не знаю, как объяснить то, что меня постоянно тянет к тебе. Знай, ты не одна. Меня ты никогда не потеряешь. Я прощаю тебя.

— Спасибо, — Данте улыбнулась. Девушка поспешила уйти прочь. Она почувствовала, как ею овладевают эмоции. Она понимала, что это конец ее истории с Камаэлем. И совсем несчастливый конец. Ей хотелось плакать. Нет, рыдать от этого! Ее неимоверно трясло от избытка этих эмоций и оттого, что она пока не может дать им выйти. Иначе он увидит, как сильно сделал ей больно. И, возможно, будет винить себя в этом. А этого Данте не хотела. Ведь во всем виновата только она и больше никто. К тому же девушка не хотела, чтобы кто-то увидел ее в таком состоянии. Ведь кто последует за полководцем, который так слаб. К тому же в голове у Данте негодовала Анахит. Ей не понравились эмоции, которые в этот момент испытывала Данте. От этого ее силы вышли из-под контроля, и земля стала слегка дрожать. Кто-то схватил Данте за руку. Девушка обернулась. Камаэль взглянул на охотницу и поцеловал ее. Этот поцелуй был не похож на все предыдущие. От него у Данте пошли мурашки по коже. Это был поцелуй искренней любви. От него эмоции девушки утихли, а силы успокоились. Даже Анахит умолкла на время.

— Надеюсь, это был не прощальный поцелуй? — поинтересовалась Данте. — Иначе мне придется снова готовить столь длинную речь, — улыбнулась девушка.

— Наверное, это была самая искрения твоя речь ко мне. Но нет, поцелуй не прощальный, — Кэм снова поцеловал охотницу.

— Знаешь, еще парочка таких поцелуев и мне доведется забить на решающий бой. Ведь я захочу с тобой где-то уединиться, — Данте улыбнулась. — Подальше от всего этого кошмара, — теперь уже девушка поцеловала Камаэля.

— Я знаю отличное место: нас там никто не найдет, и никто не помешает, — парень взял Данте за руку, чтобы переместиться.

— Нет. Не сейчас. Долг прежде всего. Ты ведь знаешь. Но после битвы, — Данте снова поцеловала Кэма, — устроим недельный отпуск. С Анахит в моей голове — это будет знатная групповушка, — рассмеялась девушка.

— И ты снова все та же Данте, — улыбнулся Кэм.

За несколько метров от Данте и Кэма за ними наблюдал Крис. Увидев, что они помирились, оборотень улыбнулся своим мыслям и сделал глоток из своего бокала.

— Ты правильно сделал, что помирил их, — возле Криса появилась Фрэнки, тем самым напугав парня.

— О, Боже! Что же ты вечно подкрадываешься? — Крис чуть не уронил бокал.

— Что? Нет. Я просто появляюсь в нужный момент. Я не знаю, что ты сказал Данте, но это сработало. Видел бы ты ее ауру! Она такая красная.

— Мне достаточно того, что я чую ее запах. И его, кстати, тоже. Что странно.

— Извращенец, — с презрением посмотрела Фрэнки на Криса.

— Что?! — возмутился он. — Я не виноват, что запах их возбуждения так и веет.

Глава опубликована: 08.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх