↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война закончилась, львёнок! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 1631 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Может ли одна случайная встреча, один сорванный поцелуй изменить жизнь? Могут ли два разбитых сердца обрести друг в друге покой и мир, о котором они так давно мечтали? Вырвать изувеченные души из лап прошлого. Довериться. Пройдя через тернии, боль и предательства снова подпустить кого-то, следуя непреодолимому, отчаянному желанию быть рядом, защищать. Выстоять в новой борьбе со злом и не потерять друг друга...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 264 (показать все)
Я в восторге от этой работы! Изначально вызывало некоторое сомнение название и комментарии. Однако решила попробовать. И ни разу не пожалела! История логичная, продуманная, интересная. Особый респект за хаоактер Снейпа. Именно такой, канонический, я и искала очень долго. Не садист с наклонностями бдсм, и не вечно неуверенный в себе страдалец. По настоящему сильные персонажи! Сама история во многом соответствует стилистики Роулинг, за что отдельное спасибо! Потрясающая работа, от которой было очень сложно оторваться!!!
А можно для тупых - что за отсылка к какому-то знаменитому снейджеру о котором я ни сном ни духом? Желательно сразу ссылкой пожалуйста)
Auneria
Post tenebrace lux) так введите в гугл, сразу появится ссылка на фф
Очень понравилось. Очень долго отпугивало легкомысленное название, но фантик прекрасный. Было не оторваться. Благодарю автора за доставленное удовольствие.
Спасибо!! Читала на одном дыхании
Замечательно написано, герои и раздражали и заставляли плакать
И так рад за них, что они выросли на твоих глазах)
Спасибо!!!
Спасибо за работу!
В комментариях встречается мнение о раздражающих повторения, но меня ничего не цепляло. Даже не заметила. А вот отличный стиль, интересная история, затягивающий сюжет - да!
А узнав что это ещё и первая работа - то просто без комментариев! Неподражаемо!
Касательно поведения Гермионы, мол она тупит или глупые вещи делает... на самом деле все в психике сложнее. А уж потеря ребёнка, да ещё на таком сроке, с привязанностью, без поддержки близких и с чувством вины... это очень серьёзно. Настолько серьёзно, что если бы не стертая память, то она бы гарантированно не дожила да Снейпа.
Подскажите, я не поняла концовку... Джин приносит ей конверт с надписью выбирай... сразу мысли о том, что это не Джин а Селвин под оборотным и история будет повторяться вновь и снова будет война... если я права, то будет ли продолжение этой истории или концовка так и останется открытой? И вообще я права в своих мыслях ?
И ещё забыла сказать, что я безмерно благодарю за работу... я не могла спать, не могла работать и каждую минуту этой недели читала и читала... давно у меня не было такого погружения... это восторг! И очень грустно читать уже конец когда понимаешь что история рассказана и у всех все хорошо что даже страшно немного))) герои преодолели огромный путь!
Anakris
Благодарю за теплые слова. Вы отчасти правы. Джин это Джин, просто под империо, но да, история будет повторяться. Селвин вернулся и Гермиона снова в опасности. Да, продолжение планировалось.
Линадель
Планировалось?) Звучит в прошедшем времени от чего грустно, видимо вы не планируете все таки писать) но вдруг, мало ли подумайте) это действительно нереальная история) осознала недавно что прочитала большую часть того что вы писали и одно из последнего "Помни меня" жду продолжения очень ☺️🤗
Отличное призведение! Не слушайте никого! А продолжение же будет?!
Прочитал, очень понравилось, хотелось бы продолжение)
Очень понравилось. Не слушайте тех кто пишет негативные отзывы. Они сами видимо никогда не писали. Все чётко, со смыслом. Продолжайте писать такие замечательные истории, у Вас талант.)
Спасибо! Получила огромное удовольствие от Вашей истории!
Джинни и Малфой достойны своей отдельной истории.хотелось бы для них счастливого конца и для них.
Нашла вокбэл «Право на счастье»😅,оказывается у Д и Дж есть своя история.спасибо❤️
Не люблю обоих ни проститутку Джини ни павлина Драко, но да и они имеют право на свое счастье...
Princeandre
как же прекрасно что в Право на счастье нет ни того ни другого)
Хельга Патаки
только читайте метки пожалуйста) И пейринги, чтобы не разочароваться
👌🏻😅Еще не отошла от перечитывания залпом «Львёнка», эмоции свежи.Решила дать себе остыть и спокойно,смакуя,приступить к «Праву». Ваши работы отзываются очень❤️благодарю🫶🏻
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх