↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гости из будущего (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Научная фантастика, Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс С Чистого Листа 5. "Стороны Света". Номинация: "Четвертое Измерение".
Мир Келейры перевернулся с ног на голову, когда она познакомилась с Томом и его дочерью - Эмили. Но реальный ли этот мир? Что случилось в будущем?
Два мира, две судьбы, две жизни. Какие же реальные?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Настоящая команда

— То есть ты мне сейчас на полном серьезе втираешь что-то про людей из будущего, машины времени и о каком-то загадочном компе, который всё замутил?! Кел, у тебя температуры нет? Голова не болит? Может к доктору, а? — Майкл — так звали её брата — приехал к своей сестре по её же просьбе. Кто же знал, что его тут поджидают необычные вести и пара новых знакомых.

— Я. В. Полном. Порядке. И я это уже говорила сотню раз! — каждое своё слово Келейра выделяла с особой интонацией, чтобы показать весь свой гнев, который вот-вот обрушиться на младшего Эймбрамсон. — Как ты не понимаешь, что я не вру?! Откуда тогда эти двое?! А действие машины времени тебя совсем не натолкнули на мысль, что это всё реально?! Ведь... Ведь мы не знаем, что будет в будущем! Почему тогда мы судим этих людей, которым нужна помощь?

— А если они психи?!

— Они не психи! Том показал тебе уже, как действует машина времени, это что — не доказательство?

— Нет, все эти временные штуковины меня впечатлили, но... Это невозможно, Кел. Невозможно. Я не могу в это поверить.

— Но я же смогла. Майкл, им нужна твоя помощь. Ты же в школе ходил на дополнительные занятие по информатике. И в школу мама тебя специальную записала, чтобы твой интерес развивать. Ну посмотри же на эти чертежи и что-то там ещё Том привёз. Тебе трудно? — и не дождавшись ответа, она продолжила: — Нет. А им приятно. Ну ради меня-то! Ты же героем станешь!

— Ага, стану героем в том времени, когда уже подохну, — попытался пошутить Майкл, но получив испепелящий взгляд от сестры, сдался. — Ладно, ладно. Давайте посмотрю на инструкцию, чертежи и документы.

Том и Эмили слышались весь этот разговор с начала до конца — они находились в той де комнате, что и брат с сестрой. Собственно, слова Майкла их никак не задели.

Пол часа назад на телефон брата поступил входящий вызов от сестры, и Майкл не смог не поднять трубку. Ожидая обычного разговора по обыденному плану, он сказал "алло", но не принимающий отказов голос Кел на этот раз удивил его.

"Срочно приезжай ко мне",— таковы были её последние слова. Благо у него был небольшой отпуск, и Майкл мог позволить себе приехать к сестре.

Тому пришлось повторить всю историю сначала, но уже для брата Келейры. Тот слушал внимательно, вникал, но про себя уже вспоминал все номера телефонов ближайших психбольниц. Этот Томас и дочь его точно психи! А вот что делать с Кел? С головой у неё всё вроде бы впорядке, но поверить этим ненормальным... Возможно, сестрёнка поверила во все эти сказки из-за своей наивности.

Но Майк, как сокращенно порой называла его Келейра, молчал. Молчал и медленно придумывал "план спасения".

Когда Том закончил рассказ, то продемонстрировал работу настоящей машины времени, замаскированной под обычные часы, в качестве доказательства, что нет — Майк не сошёл с ума. Эмили и Том вполне реальны и они из будущего. А после между братом и сестрой и произошёл вышеописаный разговор, а, возможно, и маленькая ссора, между двумя Эймбрамсонами.

— Том, достань, пожалуйста, тот самый дневник изобретателя, о котором ты говорил. Ведь все же чертежи и прочее там, верно?

— Да, секунду, — Том будто бы проснулся от какого-то сна, поднял руку и открыл стекло, которое накрывали циферблат часов. Затем покрутил стрелки, установив время семь часов вечера и девятнадцать минут — на часах были полосочки, которые обозначал не каждые пять минут, а такие минуты, как шесть, восемь, семнадцать, — покрутил колёсики, которые были прикреплены к ремешку часов, и тут же циферблат разделился на две ровные части. Из образуемой дырки Томас достал маленькую книжку, размером с ноготь мизинца и положил её на стол. В ответ на удивленные взгляды Кел и Майкла он пояснил: — Время может искажать, то есть изменять, создавать пространства и задавать нужные размеры. Вы уже видели, что циферблат — это крышка колбочки. Что же происходит с этой колбочкой, и куда она девается, когда я её убираю? Всё просто. Бактерии, которые переносят нас во времени создают себе благоприятную среду обитания, создавая для этого другое пространство, куда и уходит колба.

Так же и тут. Под самим циферблатом скрывается ещё одно пространство, которое и является тем самым хранилищем.

Теперь по поводу размера. Чтобы запихнуть большие вещи, их сначала надо уменьшить. Для это изначально перед путешествием я распылил над дневником специальный порошок, в котором опять же живут те самые бактерии. Дальше сложно объяснить сам процесс превращения, но есть два вида порошка: один увеличивает предметы, другой уменьшает. Дальше предмет помещают в это специальное пространство, которое создавалось бактериями, ещё когда собирались сами часы — этим у нас занимаются часовые мастера. И в принципе всё. Дальше в специальном пространстве уже другие бактерии поддерживают размер предмета, не давая ему принять свой изначальный вид. И только после того, как ты вытащишь предмет, он, не имея "поддержки" бактерий, приобретет свой первоначальный размер. Как-то так. Так что не бойтесь — через пару минут книжонка будет нормального размера, — объяснил им Томас. Как у него язык не отсох, а голова не взорвалась объяснять такое ещё и таким слогом?

Эти пара минут, пока дневник изобретателя не вернул свой прежний размер, прошли за расспросами Майка об этом самом механизме и пространствах. Видимо, он уже забыл, что имеет дело с ненормальным, как он считал раньше.

Кел просто стояла в стороне и слушала, но даже не пыталась понять о чём шла речь. Ей и так хватало полученной информации за день, а ведь это ещё не конец!

Её мысли перервал резкий хлопок, на который она обернулась к Тому и своему брату. Теперь перед ней на кухонном столе лежала книга, если её можно было так назвать, размером с ежедневник, в коричневом переплёте с золотыми узорами по краям и красной лентой, край которой виднелся среди многочисленных страниц. "Наверное, это закладка", — подумала Келейра, с интереом продолжая разглядывать дневник.

— Да что же вы на него пялитесь, как на не знаю что! Возьмите в руки, если хотите! — крик Эми сотряс ранее гробовую тишину.

— Умеешь ты, конечно, весь момент испортить, — пробурчал Майк, но дневник в руки всё же взял, и спросил, — То есть здесь вся информация о Юпитере, так?

— Да. Всё, что знал профессор, он записал в свой дневник. Ну, так мне сказали. Когда-то давно сам изобретатель признался, что только в его дневнике можно найти всю, абсолютно всю, информацию о Юпитере, включая её способ уничтожение и совершенства. Последним способом, как вы понимаете, компьютер воспользовался, чтобы мы не смогли уничтожить его. Как-то так, — объяснил ему Том.

— А как по-другому уничтожить компьютер, этот мастер-фломастер не писал?

— Нет.

— То есть я сам должен придумать как, причём у меня есть вся информация для этого, но при этом я из прошлого и скорее всего в расчетах профессора дофига формул, которые будут придуманы в будущем, и я их не знаю. Так я к чему веду — как я уничтожу Юпитер, если он — компьютер нового поколения? Он — технология будущего.

— Но ты можешь попробовать? — спросила Кел. Если честно, ей было стыдно за поведение брата. Он с детства интересовался компьютерами и подобными вещами, он должен знать хоть что-то! И просто попробовать разобраться во всём, неужели она так много просила?! Кел пожертвовала своей работой, вытаскивая Эмили и Томаса из психушки. А то, что на работу ей больше не вернуться — это факт. В психушке есть видеокамеры.

— Видеокамеры, — тихим эхом повторила она.

— Ты что-то сказала? — спросил её брат.

— Видеокамеры, — уже громче повторила Келейра. — В психбольнице были камеры. На складе тоже. И... И эти камеры засняли, как я устроила ложный пожар. Как я о них не подумала? О камерах ведь думают в первую очередь...

— Так, то есть теперь все знают, что ты устроила пожар и помогла сбежать двум психам? — уточнила Эми. Кел глянула на неё и положительно кивнула.

— Зашибись, — прикрыл глаза Томас. Но так легко сдаваться тоже нельзя. И Кел теперь уже точно не отступит.

— Майк, мы можем временно спрятаться в твоей квартире? — спросила она.

— Да, но ведь ты понимаешь, что я твой брат и ко мне тоже могут нагрянуть с вопросами. Полиция там. Или же сотрудники больницы.

— Я понимаю! Но первым делом они проверят мою квартиру!

— Отель? — предложил Том.

— Нет, выследят, — отклонила эту идею Кел. Что же делать?

— Ладно. Пока что едем в мою квартиру. Там временно спрячу всех вас. Пока что полицию больше интересует, что сгорело, кто сбежал, и кто выжил. Им сейчас не до тебя. А ещё — плюс обыск твоей квартиры... Время есть. Но поторопиться стоит. Том, правильно же понимаю, что когда я изобрету способ, то вы с Эмили перенесетесь в будущее?

— Верно, — ответила Эми за отца. — А почему это тебя так волнует?

— Ну... Кел можно с вами? И мне?

— Нет, и это не оговаривается, — резко ответил уже Томас.

— Но почему? — в недоумение спросила Кел. Побывать в будущем... Это звучало так загадочно! Почему же ей нельзя с Томом и Эмили? Ей нужно убежище, а в будущем её точно никто не будет искать!

— Вы нарушите много часовых поясов, изменится ваше прошлое, а значит, изменится и наше будущее. Мы и так рисковали, когда перенеслись в прошлое. Кто знает, как изменилось наше время? Нет, Кел. Мне очень жаль, но ты не можешь идти с нами. Тебя, Майкл, это тоже касается.

— То есть мы больше никогда не увидимся? — ответом на вопрос Келейры стала тишина. Том поджал губы и отвёл взгляд.

— Ладно, если никто не хочет это сказать, скажу я. Келейра, ты нам очень помогла, но да — вскоре мы расстанемся навсегда, — слова Эмили прозвучали как приговор, но все понимали, что рано или поздно это случится.

— Жаль. Мы же вроде бы стали командой, — сказала Кел, и её губы тронула маленькая улыбка.

— Это точно, — улыбнулся в ответ Том.

— Так, всё! Закончили! Нам надо действовать, — Майк, как всегда, умеет испортить важный момент, но он был прав.

— Я возьму с собой рюкзак с одеждой, водой и моими личными вещами. Жаль, что придётся оставить многие вещи здесь...

— Не хочу тебе это говорить, но у нас нет выбора. О, и нам заодно одежду прихвати, — попросил её Том.

— Для Эмили возьму, а для тебя и у Майка найдётся. О, бинты ещё положу, и йод, и... — Кел носилась по комнатам, собирая разные вещи. Каждая минута была на счету, но адреналин захватил её тело полностью. Она вдруг подумала, что ей нравится быть преступницей, но тут же выкинула такие мысли подальше. Ещё чего не хватало!

Минут через двадцать Келейра и все остальные сидели в машине Майкла. Сам Майк — за рулём, Эмили на другом переднем сидении, а Том и Кел — сзади.

"Прощай, моя родная квартирка, дворик, детская площадка и всё остальное!", — мысленно попрощалась со всем Келейра. Было немного грустно, но она старалась не обращать на это внимание. Всем было грустно, не только ей.

Чтобы отвлечться, она решила завязать беседу с Томасом.

— Том.

— М?

— Том, я хотела спросить, а почему код на часах именно семь часов вечера и девятнадцать минут восьмого?

— Не семь часов и девятнадцать минут, а один, девять, ноль, восемь. 1908. Девятнадцатого августа я познакомился с Лейлой — моей женой.

— Оу, да ты романтик! — пошутила Кел, но мужчина даже не улыбнулся. Впрочем, Келейра на это не обратила внимание и продолжила, — Наверное, она тебя ждёт в будущем, да?

— Нет, — коротко и спокойно ответил он.

— А. Она, наверное, с другим?

— Нет.

— А что с ней? Ты не знаешь, где она?

— Знаю, — глаза полные печали посмотрели на Келейру, — Кел, она умерла. Два года назад.

— А... Оу... Извини.

— Ничего, ты же не знала. Эмили тогда было шестнадцать. Она уже была достаточно взрослой чтобы принять смерть матери, а об остальном я и не волновался. Главное для меня в жизни — это безопасность моей дочери. Она последнее, что у меня осталось, — последнее предложение Том произнёс совсем тихо, чтобы громкоговорящие Эмили и Майкл ничего не услышали.

"Вот я и влипла! Ну зачем же я спросила про этот тупой пароль?" — думала Кел, чувствуя, что отчаянно краснеет. Ей вдруг стало жутко неловко. Поэтому дальше ехали молча, только Эми и Майк разговаривали, шутили и лишь иногда спрашивали своих родственников о чём-то.


* * *


— Ну-с, добро пожаловать! — Майк открыл дверь своей квартиры и впустил дорогих гостей. Гостей из будущего и не только. Квартира Майкла была меньше квартиры Кел, но зато находилась поближе к центру города. Когда же Кел была тут в последний раз? Наверное да — два месяца назад, когда узнала, что её брат заболел и приезжала его проведать.

— Разувайтесь, проходите, а я пока чайку сделаю, — Майк первым бросился на кухню.

Кел повесила свою курточку в шкаф, который стоял рядом с входом и выходом из квартиры. Рюкзак она поставила прямо на пол и прошла на кухню.

Это была небольшая комната, мебель которой была бежевая, включая посудомойку и холодильник. Эмили и Том ходили и разглядовали всё вокруг. Для них сейчас всё было в диковинку. И пульт от телевизора, которыми в их времени уже не пользовались — достаточно было сказать телевизору "включи Первый канал", и тот слушается. И холодильник тоже казался им слишком большим. В их времени все пользовались специальным дополнительным пространством, которое появлялось если нажать нужную кнопку. В этом пространстве можно указать температуру и сложить продукты, а затем нажать кнопку. Пространство изчезнет вместе с продуктами и не будет занимать места. Как всё было просто!

— Итак, давайте приступил к продумыванию плана. Но для начала, Майкл, включи, пожалуйста, новости. Мы должны знать, что сейчас происходит и где полиция, — попросила брата Кел, когда все сели пить чай.

— Ежесекундно, моя госпожа, — смешным тоном провозгласил Майк, поклонившись, и заставив Эми поперхнуться чаем. Кел лишь глаза закатила. Но что с ним сделаешь? Не убьёшь ведь.

Новости были не самыми приятными. Полиция уже вычислила, что это был ложный пожар. Вычислила, что во всём виновна Келейра, просмотрев записи с видеокамер, и объявлена в розыск. Личность уже установили, адрес тоже. Полицейские уже выехали к квартире "преступницы". Но только её там уже не было.

— Ну, для начала Майку надо открыть дневник и изучить всё, что может быть для него полезно. А потом, я уверен, всё пойдёт как по маслу, — предложил Том.

— Согласна. Мы не можем сказать, сколько времени потребуется Майку для работы и есть ли у него для этого всё, — тут же согласилась Эмили. Эймбрамсон лишь кивнула в знак согласия. В её голове до сих пор не укладывалась мысль, что всё это произошло в один день. Определенно, это самый насыщенный день за всю её жизнь!

Тем временем ведущая какого-то шоу рассказывала правила, но её никто не слушал. Эймбрамсоны слушали рассказ Эмили и Тома о будущем, их изобретениях, знаменитых людях и о прочем, пока попивали чай. Правда, долго они так не смогли поболтать — пора было приступать к делу.

Первым делом Майкл взял дневник и отправился в свою комнату, которая больше походила на один большой компьютер. Полистав слегка желтоватые страницы книги, исписанные красивым почерком, который чем-то был похож на подчерк самого Майкла, он остановился на одной из страниц и принялся усердно читать. Глаза его с каждой секундой становились всё больше, а улыбки на лицах Эмили и Тома росли также с каждой секундой.

— Погодите же, это же моя... ЭТО МОЯ НЕДОРОБОТАННАЯ СХЕМА СОЗДАНИЯ САМОГО УМНОГО И МОЩНОГО РОБОТА! — удивление парня нельзя была описать словами. Он тут же бросился к одному из ящиков и достал оттуда какие-то схемы, принялся их сравнивать, дополнять.

— Это правда, что я создатель Юпитера? — спросил Майкл, окончательно убедившись, что да — чертежи и обозначения ему знакомы.

— Да. Ну что? Других вопросов нету?

— У меня есть. Целых три, — начала Кел. Лично она ничего не понимала, никак её брат мог смастерить такую штуковину, ни кое-чего другого, что она и собиралась уточнить. — Вы сказали, Юпитер был создан в 2141 году, так? — два положительных кивка, — Как мой брат смог прожить столько лет? Если сейчас 2021 год, то...

— Кел, смотри. Твой брат — будущий великий изобретатель. Он может изобрести не только Юпитер. Понимаешь? Майк создал ещё и кое-что другое. Он нашёл способ жить вечно. Не один, конечно, с другом, который помог ему на практике сотворить такое. Суть в том, что в будущем Майкла заинтересует ещё и генетика, биология и ему будет интересны не только компьютеры, но и мозг человека. Что это? Как оно работает? Наверняка ты, Келейра, знаешь, что о мозге мы знаем очень мало, но Майкл в будущем предположил, что мозг может работать как компьютер, и на основе этого он с Генрихом, который был учёным-генетиком, и его другом, создали операцию "перестановки " мозга в тело робота. То есть заранее тебе создают робота, которого внешне не отличишь от человека. Потом усыпляют тебя и вытаскивают мозг, который помещают в впецальную коробку, находящуюся в голове биоробота и всё — готово! Твоя память сохраняется, и ты становиться роботом, который может жить вечно. Это как перезагрузка на компьютере. В общем, Майк попросил сделать себе такую операцию и превоплотился в биоробота. А затем через пару сотен лет усыпил себя, потому что ему надоело жить. Вечность утомляет, — пояснила Эмили. Она была в восторге от всего, что придумал Майкл Эймбрамсон. В школе Эми делала доклад на тему "Великие изобретателя и их изобретения". И конечно же, она выбрала Майка.

Эмили жутко повезло, что она оказалась в прошлом. Встретилась со своим кумиром, познакомилась с миром до Эпохи УНТ (Усовершенствованых Новых Технологий).

— Какая мерзость, — скривилась Кел. Она, видимо, всего восторга не разделяла, хоть про себя и признала, что Майкл — великий человек. А вот восторг самого Майкла был безграничен! Да ведь не каждый день можно было узнать о том, что ты станешь известным изобретателем!

— Ещё вопросы есть? — весело спросила Эми.

— Нет, больше нет, — промямлила Кел, но потом выпалила: — Так это всё было спланировано! Вам нужно было попасть в психбольницу, чтобы там встретить меня и через меня связаться с моим братом, на так ли? — ей в один момент стало так обидно и больно. Она играла лишь второстепенную роль... Она просто была проводником, а ведь именно она пожертвовала всем ради этих "гостей из будущего"! Она в розыске! А её братец сидел на пятой точке и только свой мышкой щёлкал, пока Кел устраивала пожар. Не справедливо!

— Если честно, то да. Всё было построенным. Но ты нам очень помогла, Кел, правда. И... — начал говорить Томас, но Келейра его резко перебила:

— И теперь я больше не нужна вам, да? Могу быть свободной? — она ели сдерживала слёзы, от которых сильно щипало глаза.

— Ты чего? — недоуменно спросил Майк.

— Ничего. Просто я теперь вам не нужна. Я свою работу выполнила. Только мне идти некуда. До встречи, если мы когда-нибудь встретимся, — с такими словами Келейра с гордо подрятой головой направилась к выходу, но чья-то сильная рука схватила её чуть выше локтя и остановила.

— Кел, постой. Ты нужна нам. Без тебя всего бы этого не было. Останься, пожалуйста, — Кел заглянула в глаза Тома, который попросил её остаться. Зачем, зачем он это сделал?

— Зачем?

— Ты нужна нам. Без тебя мы не команда, помнишь? Ты же сама говорила, что мы команда, а команда без одного члена — уже не команда. Куда нам без тебя? — слабая улыбка Томаса передалась, как вирус Эмили, Майклу и самой Кел. Гнев постепенно ушёл, слезы тоже. Эх, не оставлять же их.

— Ладно, я останусь, но я буду вам мешать, наверное...

— Что ты! Нет. Ты мне, сестрёнка, никогда не будешь мешать, — сказав это, Майк ухмыльнулся, а Кел улыбнулась. Все же у неё самый лучший брат.

— Ладно, поговорили и хватит. Пора приступать к работе. Майк, у тебя уже есть идеи по решению нашей проблемы? — весёлый голос Эмили опять сломал всю идилию, но она была права — медлить нельзя.

— Да, пару идеек есть. Дайте мне двадцать минут и я вам всё расскажу, — его голос был уверенным, как и сам Майкл. У них всё получится. Ведь они — настоящая команда.

Глава опубликована: 26.08.2021
Обращение автора к читателям
Cute Demon: Спасибо, что прочитал эту работу, уважаемый читатель, нам очень приятно) Но будет ещё приятнее, если ты оставишь хотя бы парочку слов: понравилось тебе или есть какие-то недостатки.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
История очень динамичная, длинная, а читается быстро благодаря смене событий. Смотришь - они тут, смотришь - уже там. И я запуталась, я правда не уверена, что реально, а что нет, что происходило, а что произойдет. Игры со временем всегда такие, всегда в них много путаницы. Надеюсь, вы все распутаете и очень жду!
Cute Demonавтор
Мурkа
Спасибо за такой огромный отзыв! Очень приятно, что вы прочитали)
Вот это финал! Этой истории точно стать бы сценарием для фильма, такая зрелищность! Но финал меня просто покорил. Сперва, при прочтении, шокировал тем, как не повезло Келейре, а потом сижу и думаю - это она думает, что ей не повезло, это врачи так думают, а не было ли мальчика на самом деле? история задает вопросы, но овтеты оставляет открытыми - и думай как хочешь, и туда намеки, и сюда. Обожаю такое!
Хочется все же верить, что это не просто шизофрения, что людям нашего века просто трудно поверить в то, что было... А камеры при нынешнем развитии технологий вообще не доказательство... Так что лично я предпочту верить в будущее, в Юпитер и гостей оттуда.
Cute Demonавтор
Мурkа
И снова спасибо вам за такой огромный отзыв! Ваши отзывы всегда меня радуют)
Всегда хочется верить в лучшее, но порой жизнь жестока. Не хочется вас огорчать, но у Кел все же шизофрения(
Спасибо за прочтение и рада, что вам понравилось)
Анонимный автор 1, одно другому не мешает... Даже к больной могут прийти настоящие гости. Все равно жаль ее.
Cute Demonавтор
Мурkа
Мне тоже было ее жаль( Но вы правы) А вдруг кто-то и к ней заглянет?)
Cherrryавтор
Мурkа, Анонимный автор 1, а мозя я тоже влезу? XD
А вот всё может быть! Я вот с нашей кошечкой очень согласна! До последнего верю, что Кел не сумасшедшая. Может, в сюжете есть некоторые моменты, так скажем, над которыми читателям придётся поломать голову самим?) А вот верю у нас никто не отнимет и не убьёт. У меня сё *садится на метлу и улетает в закат*
Cute Demonавтор
Анонимный автор 2
Мурkа, Анонимный автор 1, а мозя я тоже влезу? XD
А вот всё может быть! Я вот с нашей кошечкой очень согласна! До последнего верю, что Кел не сумасшедшая. Может, в сюжете есть некоторые моменты, так скажем, над которыми читателям придётся поломать голову самим?) А вот верю у нас никто не отнимет и не убьёт. У меня сё *садится на метлу и улетает в закат*
Анонимный автор 2
Так тебя тоже касается вот это вот все)
Может проду тогда? С настоящими гостями?)
Cherrryавтор
Анонимный автор 1
А вот я только за! Я даже уже начало придумал! 😊
Cute Demonавтор
Анонимный автор 2
И я тоже. После конкурса ещё спишемся?
Cherrryавтор
Анонимный автор 1
Обязательно! Ты от меня никуда не денешься! *злобно хихикает*
Cute Demonавтор
Анонимный автор 2
Это точно)
Я все вижу и все слышу! Все записано))))
Cherrryавтор
Мурkа
Скрытые камере! Репортёры! Закрываем лавочку и сматываемся, пока нас никто не знает 🤣
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх