↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе навсегда (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 134 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Хотела ли она жизни, полной боли и предательства? Однозначно нет.
Надеялась, что однажды все измениться? Ответ очевиден.
Однако время шло, а в её жизни ничего не менялось, пока однажды в неё не ворвался он...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 10

Водителем серебристого Ниссана оказался довольно представительный молодой человек, следом за которым из машины выбралась высокая стройная красавица.

Парень высокомерно присвистнул:

— Вау, разве это не Сын Ветра, будущая звезда "Формулы-1"? Решил прокатить свою девушку? Надеюсь, я вам не помешал?

Стоявший рядом с ещё одной машиной светловолосый юноша громко фыркнул:

— Какой ещё Сын Ветра? Серёга, ты всегда его побеждаешь! Он ни разу ещё не выиграл! Думаю, его ведро с болтами скоро окажется на свалке!

.....

Эта фраза стала для Никиты последней каплей:

— Моя машина окажется на свалке только после того, как твои кости развалятся!

— Да, тебе не следует выкидывать эту рухлядь, иначе кто займёт последнее место! — засмеялся неизменный лидер Призраков.

— Ха-ха-ха-ха... — все покатились со смеху.

Никита, выругавшись, взревел:

— Кот, не будь таким высокомерным! Когда встретимся на следующей гонке, я выкину тебя с трассы!

Друзья Кота, а по-другому Сергея Котова, засмеялись:

— Перестань бахвалиться. Да и вообще, зачем ждать следующего раза? Почему бы нам не устроить гонку прямо сейчас?

— Вот именно! Устроим гонку прямо сейчас, — зашумели остальные.

Слишком горячий и безрассудный Никита сразу же согласился:

— Я принимаю твой вызов!

Остальные, похоже, только этого и ждали. Они многозначительно переглянулись.

Кот неискренне улыбнулся:

— Скучно просто участвовать в гонках. Почему бы нам не сделать ставку?

— На что ты хочешь поставить? — резко спросил Никита.

— Все просто. Если я проиграю, проси, чего хочешь, — ответил Сергей. — Если проиграешь ты — встанешь передо мной на колени и назовёшь своим хозяином!

— Отлично!

— Отличная ставка, Кот!

— Ха-ха-ха-ха…- Лицо Никиты вытянулось. — Да ты…

Сергей холодно усмехнулся:

— Что? Кишка тонка? В таком случае забудь об этом! Я не буду тебя заставлять!

— Хорошо! Я принимаю твою ставку! — прошипел Никита.

Наблюдавшая со стороны за происходящим Яна, увидев, как парень попал в ловко расставленную ловушку, вздохнула.

Как в семье Садовских мог родиться такой простодушный ребёнок? Неужели он не понимает, что его специально провоцируют? Он явно не сможет победить.

Судя по его навыкам вождения и состоянию автомобиля, у него не было никаких шансов на победу. Гонки — профессия, требующая больших вложений. Хотя было видно, что парень потратил целое состояние на свою машину, этого было недостаточно.

Впрочем, на фоне богатства семьи Садовских, эта сумма была незначительной. Однако, судя по недавнему разговору братьев, этому парню запрещали участвовать в гонках.

Призраки, вероятно, не знали о настоящей личности Никиты. Яна, не удержавшись, тактично его предупредила:

— Характеристики твоего автомобиля не слишком хороши… У тебя нет ни единого шанса…

— Да что ты понимаешь? — рассердился на нее юноша. — Я потратил кучу денег на модификацию этой машины! Это моё секретное оружие! Я определённо раздавлю этих засранцев!

Яна не нашлась, что на это ответить...

Ладно, ладно, пусть будет так… она ничего не понимает...

Главное, чтобы он был счастлив.

...

Как оказалась, неподалёку располагалась профессиональная гоночная трасса, и группа машин сразу же направилась к ней.

На старте, среди восторженных возгласов, их окликнул парень с соломенными волосами:

— Чего ждёте? Начинайте!

— Никита, подожди! — Яна поспешно окликнула сидящего за рулём юношу. — Похоже, тебя ждёт напряжённая гонка. Я не хочу тебе мешать. Ты ведь не против, если я уйду?

Никита впился в нее взглядом:

— Об этом не может быть и речи! Они все думают, что ты моя девушка. Что они скажут, если ты бросишь меня во время гонки? Садись!

Яна беспомощно вздохнула.

Что, черт возьми, происходит? Она снова страдала ни за что! Действительно, чем дальше, тем хуже...

Холодно посмотрев на Яну, Никита нетерпеливо сказал:

— Пристегнись. Если боишься, просто закрой глаза. Такие, как ты, слабачки, вечно доставляют уйму проблем...

— О... — это было единственное, что Яна успела сказать, прежде чем раздался выстрел.

В следующую секунду красный Феррари и серебристый Ниссан одновременно сорвались с места!

Яна посмотрела на гоночную трассу. Эта трасса была одной из самых длинных в столице — круг составлял 3,408 км. Там было двенадцать поворотов, что делало маршрут довольно сложным. Это была отличная проверка навыков гонщика.

Яна могла "с закрытыми глазами" проехать все трассы Росии, не говоря уж об этой.

Скорость Никиты и Сергея была довольно высокой… но не для нее.

Хотя Яна не хотела быть грубой, эта гонка... Это было соревнование любителей — никаких зрелищных моментов.

Для нее результат был очевиден с первой минуты.

Никита и Кот гонялись друг за другом так, словно от этого зависела их жизнь. Но, несмотря на то, что зрители на трибунах кричали от страха, Яна дремала на пассажирском сиденье.

Как и следовало ожидать, на первом же повороте Никита значительно отстал от своего соперника.

Юноша тихо выругался:

— Черт возьми! Это невозможно! Моя недавно модифицированная машина должна быть намного лучше машины этого придурка!

Яна закатила глаза... На самом деле, имея хорошие навыки, он смог бы победить...

Она не знала, сколько прошло времени.

Как и ожидалось, машина Котова первой пересекла финишную черту.

Когда с трибун донеслись ликующие крики, сидящая рядом с Котом девушка послала людям воздушный поцелуй.

Парень с соломенными волосами взволнованно присвистнул:

— Ха-ха-ха-ха! Без сомнений, ты самый великий неудачник этого тысячелетия! Поторопись! Встань на колени и поклонись своему хозяину!

— Да, давай! Прими поражение! Ты же не думаешь отказаться от своих слов?

— Ха-ха-ха! Что скажешь? Открою тебе один секрет! Я записал на видео твоё согласие! Если ты сейчас откажешься от своих слов, как в будущем сможешь участвовать в гонках?

— Ха-ха-ха...

Чем дольше они смеялись, тем больше наливались гневом высокомерные глаза Никиты.

Молодой человек сжал кулаки, пытаясь подавить гнев. Стиснув зубы, он прошипел:

— Я признаю своё поражение. Я не откажусь от своих слов.

Выйдя из машины, он захлопнул дверцу.

— Ух ты! На колени! На колени!

— Давай же!

Зрители, злорадствуя, снимали происходящее на свои телефоны.

Яна все больше хмурилась.

Они пересекли черту... Профессиональные гонщики всегда относились друг к другу с уважением. Они не стали бы унижать проигравшего.

Девушка беспомощно посмотрела на поникшего Никиту. Она не ожидала, что этот гордый юноша признает своё поражение. Но, в конце концов, это просто ребёнок. Честно говоря, она была впечатлена.

«Забудь об этом. Он просто увлекающийся гонками ребёнок. Но... подобное унижение оставит неизгладимый след в его душе... Совсем, как у нее. Кроме того…»

Никита был младшим братом её кумира! Если он станет перед кем-то на колени, разве это не унизит заодно и Андрея?

Она не могла этого допустить!

...

Никита уже собирался опуститься на колени, когда на его плечо легла тёплая, мягкая рука.

— Подожди, — остановила его Яна.

— Эй, ты что делаешь?! — начал возмущаться один из друзей Котова.

Никита, нахмурившись, сбросил её руку:

— Не вмешивайся! Это не имеет к тебе никакого отношения.

Не обращая внимания на поднявшийся вокруг шум, Яна мягко улыбнулась. Затем, обернувшись, посмотрела на Кота:

— Эм… Сергей? Нас не представили, но я слышала, что другие называли вас так. Думаю, излишне говорить, что меня не устроил результат вашего… гм… состязания, поэтому я хотела бы его оспорить.

После слов Яны толпа сначала замерла, а после разразилась дружным смехом.

— Барышня и как ты собираешься это сделать? Тоже бросишь вызов Коту? Или у тебя есть какое-то другое предложение? — спросил один из друзей Кота.

— Почему бы вам не посоревноваться ещё с одним человеком? — спокойно ответила девушка, никак не отреагировав на явный намёк. — Со мной.

— Совсем спятила? — услышав её слова, не сдержался Никита. — Только что говорила, что тебя укачало, а теперь хочешь участвовать в гонке?

После слов юноши люди вокруг снова рассмеялись.

— Её укачивает, но она хочет участвовать в гонках? Вот же умора!

Никак не отреагировав на последнее замечание, Яна уверенным взглядом посмотрела на Кота.

— Господин Кот, давайте посоревнуемся. Если я выиграю, вы выполните любую мою просьбу. Если же выиграете вы...

Уверенный в своей победе Сергей, хмыкнув, перебил девушку:

— И что будет, если выиграю я?

Яна улыбнулась:

— Если выиграете вы, мой парень поклонится каждому из вас!

— Ха-ха-ха-ха... — все снова расхохотались.

Никита смерил Яну убийственным взглядом:

— Твою мать! Мстишь, что я отругал тебя в больнице? Кто ты такая, чтобы делать ставки от моего имени? Ты...

Смерив его строгим взглядом, Яна тихо сказала:

— Заткнись.

На её лице, при этом, не дрогнул ни один мускул. Это было все то кроткое личико, все то же скромное белое платье. Все было таким же, как раньше, кроме её глаз — её взгляд полностью изменился.

В голове Никиты мгновенно всплыло подходящее этому явлению название: глаза с поволокой.

До этого похожая на кроткую овечку девушка, внезапно преобразившись, стала невероятно соблазнительной...

Никита резко замолчал, словно его выключили переключателем. От одного её взгляда его щеки смущённо запылали... Даже его дыхание, кажется, замерло…

«Черт возьми! Что со мной?!» — он внезапно подумал, что эта девушка потрясающе красива...

Должно быть, он сошёл с ума...

— Ну, что скажете? Продолжим? Или... господин Кот боится? В таком случае, я дам вам один круг форы! — насмешливо улыбнувшись, предложила Яна.

Её слова вызвали новый всплеск оглушительного хохота.

— Ха-ха-ха! Эта девчонка совсем спятила?

— Девушка Сына Ветра отличается от остальных… уникальным строением мозга! — когда Котов, наконец, перестал смеяться, его глаза снова наполнились предвкушением. — Мы определённо посоревнуемся! Давненько я не сталкивался с кем-то столь интересным!

— Давайте начнём! — просто сказала Яна.

После этого девушка спокойно уселась на место Никиты.

Увидев, что парень не двигается с места, она приподняла бровь:

— Отомри уже!

Побледнев, юноша поспешно уселся на пассажирское сидение.

— Что ты задумала? Совсем спятила? Хочешь ещё больше меня опозорить?

— На старт! Внимание~ — сказал человек со стартовым пистолетом в руке.

Нежно коснувшись руля, Яна смущённо посмотрела на Никиту:

— Тут такое дело… подскажи-ка, где в твоей машине находится педаль газа?

Никита едва не поперхнулся.

— Ты собралась соревноваться, не зная, где в машине находиться педаль газа? Похоже, ты и правда решила мне отомстить!!! — в тот момент, когда парень, по-настоящему испугавшись, собирался выскочить из машины, Яна заблокировала двери.

— Ну, что ж, тогда я стартую! — зажужжав, серебристый «Ниссан» стрелой вылетел на трассу.

Яна, продолжая делать вид, что пытается разобраться, где в машине находится газ и тормоз, не сдвинулась с места.

Ёрзающий на пассажирском сидении Никита не выдержал:

— Ладно, хватит валять дурака! Хрен с тобой, я просто поклонюсь им всем! Одним больше, одним меньше… И можешь, наконец, разблокировать двери?!

— Ты забыл? — спокойно усмехнулась Яна. — Я обещала дать ему круг форы. И вот ещё что… Как думаешь, они упустят возможность тебя унизить? Уверена, что нет. Скорее всего, они снимут все на телефоны и выложат в сеть. Думаешь, это понравиться твоим братьям?

Никита опешил... Об этом он как-то и не подумал. Осознав всю сложность ситуации, в которую попал и, понимая, что ему за это будет, он обречённо откинулся на спинку сиденья.

Честно говоря, он хотел бы сейчас куда-нибудь исчезнуть!

Мгновение спустя мимо них пролетел завершивший круг противник.

Разрыв в целый круг. Даже у него не было бы шансов его догнать...

Никита и без того чувствовал себя несчастным, собираясь опуститься перед этой сволочью на колени. Теперь же ему придется встать на колени перед всеми ними!

В тот момент, когда машина противника пересекла финишную черту, Яна, наконец, тронулась с места.

Бжж~

Никита на мгновение замер, ошарашенный невероятно высокой стартовой скоростью.

Затем посмотрел на девушку, лениво подпирающую рукой лоб. Другой рукой, держась за руль, она плавно набирала скорость. Она уверенно догоняла ушедшего вперёд Кота...

Она словно слилась с машиной воедино.

Никита буквально онемел.

А тем временем… самодовольно откинувшийся в кресле Кот внезапно услышал позади себя рёв автомобиля.

Какого черта?

Обернувшись, он увидел, что его догоняет автомобиль противника.

Он был слишком небрежен! Он не ожидал, что эта кроткая на вид девушка на такое способна!

Однако он не волновался. Этот парень всегда был лучшим, когда дело касалось блокирования, поэтому был уверен, что она не сможет его обогнать.

К тому же, он опережал её на целый круг!

— Детка, смотри, как я сейчас заставлю её съехать с трассы! — широко улыбнувшись, сказал он. Сидящая рядом с ним красавица улыбнулась в ответ:

— Серёж, ты лучший! Дай им жару!

— Детка, сиди смирно, — хмыкнул Кот. — Смотри, как я их сейчас сделаю...

Кот внезапно запнулся — в этот момент огненно-красный "Феррари", хитро вильнув на повороте, сначала легко его обогнал, а после и вовсе оставил позади.

Сидящая рядом с ним красавица, была так же шокирована, как и он...

Совсем недавно этот же Феррари ему проиграл, однако сейчас он мчался, словно свирепый зверь.

Его серебряный Ниссан на фоне него сейчас выглядел игрушечной машинкой...

Он чувствовал огромное давление. Такого он не испытывал даже в дни, когда только начал участвовать в гонках.

Надменное лицо Кота застыло:

— Черт возьми! Я был слишком небрежен! Ничего, сейчас я тебя обгоню!

Однако... этот Феррари словно ожил в руках девушки. Она легко преградила ему путь, догадавшись, что он собирается делать.

Она не давала ему ни малейшего шанса её обогнать.

Более того, несколько раз она даже едва не выкинула его с трассы!

Когда красная машина пересекла финишную черту, Кот ошеломлённо замер на водительском сиденье. Он еще долго не мог прийти в себя…

Все было кончено...

Глава опубликована: 09.06.2021
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх