↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В твоих глазах я видел солнце (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 17 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Стива Роджерса нашли в 2009 году, и он понял что потерял ту единственную, после мамы, которую он любил, Пегги Картер. Придя в себя, он взял время на адаптацию, чтобы спокойно наверстать время, и привыкнуть к этому времени и технологиям. Стиву выплатили всю сумму, которую он заслужил, документы были сделаны без упоминания настоящего года рождения, так что он спокойно купил квартиру-лофт в Нью-Йорке, и в новом доме он и познакомился с учительницей начальной школы, Морриган О’Коннор. Его соседкой.

Новое время. Новые технологии. Новая.... любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разговор за закрытыми дверями.

Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою.

(Жан де Лафонтен)

После разговора доктора Кэтрин Осборн и Стива Роджерса.

Кабинет Ника Фьюри, Директора ЩИТа.

‒ Итак, Кэтрин. Каковы твои выводы после разговора с нашей легендой?

‒ Ммммм…. Ты знаешь, а он хорошо держится. Для того, кто провёл во льдах последние 60 лет. Он… спокойный. Но это не спокойствие человека, находящегося в депрессии. Это скорее спокойствие того, кто готов принять колоссальные изменения в своей судьбе и начать новую жизнь. Он в чудовищном шоке, конечно же, но Стив… Готов принять новый мир, и то, что от его прошлого ничего не осталось. Что больше нет никого, кто помнил бы его таким, каким он был до эксперимента доктора Авраама Эрскина. Или каким он был во время войны. Знаешь, я дам тебе хороший совет, Ник.

‒ Какой? Ты обычно даешь хорошие советы, которые зачастую реально работают.

‒ Если ты им следуешь, Ник, ‒ она несколько кривовато усмехнулась. ‒ Но вот следовать ли этому… Тебе решать, но лучше последуй. Всем будет лучше.

‒ Что за совет?

‒ Во-первых, не трогай его сейчас. Дай ему прийти в себя.

‒ Я и не собирался. Что во-вторых?

‒ Документы. Документы и деньги. Сделай ему документы на его ммм…. внешний возраст. Ему сколько можно дать? Лет 20/25? вот и сделай ему такие документы.

‒ Это… хорошая идея. Я насчет возраста в документах. А что насчет денег?

‒ Деньги за награды, выслугу, что там ещё в армии? Вообще всю сумму сразу. Только надо будет объяснить ему насчет того, что сейчас по большей части в мире пользуются картами. А наличка так, по мелочам ‒ такси, чаевые, в мелких магазинчиках и на фермерских рынках.

‒ Мммм… А ты права. И заодно предложить квартиру.

‒ Не советую. Надо дать ему время пожить для себя, поэтому пускай сам покупает себе квартиру. Иначе он будет точно уверен, что он под колпаком. Вряд ли он будет доволен, если поймёт, что его слушают. А я стопроцентно уверена, что в той квартире, что ты хотел бы ему предложить будет ворох жучков. К тому же ему надо будет… врасти в наше время. Освоить технологии, и, вообще, освоиться в том, что он пропустил за последние 60 лет. И не надо будет его дёргать. К тому же… ‒ она запнулась.

‒ Что ещё? ‒ Ник понял, что есть ещё что-то важное. ‒ Есть ещё что-то о чём ты хотела бы сказать? Насчёт квартиры я полностью согласен. Пускай сам выбирает, где ему жить. И пускай врастает в наше время спокойно и неторопливо.

‒ Да. Пегги Картер, точнее Колдуэлл. Ты в курсе, что он просил её стать его женой незадолго до катастрофы с Валькирией?

‒ Что?!?? ‒ единственный глаз Фьюри расширился от шока. ‒ Ты уверена?

‒ Да. Я разговаривала с Пегги, когда она была в сознании. И она упомянула, что Стив просил её стать его женой. Она, к сожалению, не успела ответить да. Ему надо переварить то, что Пегги прожила другую, счастливую, но без него, жизнь. Я, если честно, очень хотела бы, чтобы он нашёл свою новую любовь, нашёл хобби, интересы здесь и сейчас. Ты же знаешь, что он рисовал? И, да, Ник. Я дам тебе жёсткий и даже в чём-то жестокий совет.

‒ ?

‒ Держи эту… девушку с пониженной социальной ответственностью подальше от Стива.

‒ Наталью? А что с ней не так?

‒ Эта… ни в чём не знает меры. И, я уверенна, начнёт совать ему девиц, не обращая ни на что внимание. И, скорее всего, девиц с пониженной социальной ответственностью. То есть, похожих на неё. А Стиву такие точно не нужны. К тому же, не забывай, он вырос в совершенно другое время. С совершенно другой моралью и взаимоотношениями между людьми. Ему будет… сложно. Поэтому, я искренне надеюсь, что он найдет совою новую любовь сам. Без чей-либо помощи. Особенно без помощи этой… ‒ Кэтрин аж скривилась, словно зажевала незрелый лимон. Она на дух не переваривала Романову. Причём, это было небезосновательно.

‒ Хорошо. Я тебя понял, и если честно, то Наташу я буду держать как можно дальше от Стива. Может даже отправлю куда подальше на пару лет, чтобы не мешалась под ногами. И, я полностью согласен. Пускай ищет свою новую любовь и новые интересы здесь и сейчас. Насчет денег я распоряжусь. И, Кэтрин… не могла бы ты объяснить основы жизни в 21 веке сама? У тебя вроде сложились неплохие отношения со Стивом?

Глава опубликована: 06.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх