↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сириус Блэк и Очень Искренние Извинения (слэш)



Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп и Сириус Блэк так и рвутся как следует подраться. Что если некому будет их разнять? И что если драка раскроет им глаза на то, что на самом деле стоит за горячей взаимной ненавистью...

На конкурс «Слэшфест 2», номинация «Amor omnia vincit»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 76 (показать все)
Ох и как же я в конце взоржала!!!
Спасибо, очень понравилось
И посмеялась и попереживала
kceniya
Волдю запулило в "Плоский мир" Терри Пратчетта, а Незримый университет в Анк-Морпорке)). Думаю, там на него найдут управу)).

Ещё раз извините за поздний ответ!
юлиялия
Спасибо, я очень рада, что понравилось)). И отдельное спасибо за рекомендацию! Извините за запоздалый ответ, редко захожу на сайт.
Тено, спасибо за рекомендацию! Ужасно приятно :)).
Veela-Lily aka 55 Гудвин
Работа и правда изумительная) Она стоит того, чтобы ее прочитали как можно больше людей)
Тено
Спасибо! <3
Бомбически!
Как здорово все написано, как здорово придумано. Класс!! Я в восторге))
Sherid
Спасибо! Ужасно приятно получать такие комментарии :))).
Спасибо, читать было одно удовольствие) интересно, что будет с Волди дальше.
Mornellah
Спасибо вам! Про Волди - тут возможно много вариантов, но, думаю, лорд Ветинари, волшебники Незримого Университета и Матушка Ветровоск не дадут ему скучать :)).
Прекрасная история! Спасибо, Автор!
Брусни ка
Спасибо огромное за отзыв и рекомендацию, ужасно приятно! И извините, что поздно отвечаю, уведомление потерялось в почте, а на сайт захожу редко.
Отличная работа ♥️ От души посмеялась, спасибо за хорошее настроение и отсутствие стекла 🫡
Shadow_8
Ой, простите, что поздно отвечаю, почему-то не пришло уведомление на почту, а на сайт редко захожу.

Спасибо за отзыв, очень рада, что такое впечатление фанфик оставил! Не знаю, везде ли у меня отсутствие стекла, но за хэппи-эндами - это ко мне!))
Перечитала. Не, ну классно же! И Пратчеттовская вставочка прямо такая маленькая, но совершенно Пратчеттовская.
И да, хочу ту самую "другую историю" про Невилла и Драко и про реабилитацию последнего))
EnniNova
Спасибо! У меня как раз был период Пратчетта в этот момент, ничего другого читать не могла, ну и тут без него не обошлось)).
Veela-Lily aka 55 Гудвин
EnniNova
Спасибо! У меня как раз был период Пратчетта в этот момент, ничего другого читать не могла, ну и тут без него не обошлось)).
Вот и чудесно. У васотличные работы по нему. Я вот так и не решилась.
EnniNova
Спасибо!

Надеюсь, решитесь, Пратчетта много не бывает)). Вдохновения вам!
Veela-Lily aka 55 Гудвин
EnniNova
Спасибо!

Надеюсь, решитесь, Пратчетта много не бывает)). Вдохновения вам!
Я очень хочу, и идея есть для интересного кроссовера. Вот только не доверяю своему чувству юмора. Оно у меня гораздо прямолинейнее тонкой иронии Пратчетта. Понимаю, вижу, восхищаюсь, но повторить вряд ли смогу даже примерно.
EnniNova
Мне кажется, не стоит на этом зацикливаться. Как бы мы ни старались, Пратчеттом всё равно ни один из нас не станет, остаётся быть собой в рамках его мира, который мы любим). Это и ценно - когда мир автора преломляется через линзы фанфикеров и играет новыми красками.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх