↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эльфирия - сказочная несказка (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Сказка
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Обычная девушка попадает в сказочную страну Эльфирию, в которой достаточно мысленно что-то представить и оно тут же реализуется.
Но оказывается, что сказочная страна не такая уж и сказочная. Пережив некую пандемию, коренные эльфирки потеряли способность к зачатию детей. В стране властвует насилие, существующая пирамида власти осуществляет тотальную слежку за каждым гражданином или гостем Эльфирии.
Тяжёлые испытания выпадают на долю главной героини. Удастся ли ей пройти их не потеряв себя и своей любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В зале Конгрессов

Тем временем цифры сменились на … 6, 5, 4, 3, 2, 1, прозвучал переливчато мажорный аккорд и 788-й увидел себя в туманной сфере визуализатора, висящего в воздухе чуть ниже центра шарообразного зала Дворца Конгрессов. Вдоль светящихся стен зала кольцами висели такие же визуализаторы с копиями виртсущностей (ВиС) участников заседания.

Отдельно, ближе к центру зала, висели визуализаторы трёх Правительниц — Эльфы, Бэльфы и Гэльфы. Это было очень удобно, сам собой отпадал вопрос перелётов и переездов. Сами ВиСы в это время могли находиться в любой точке пространства и времени, но в то же время их визуализации присутствовали здесь. Удобство заключалось ещё и в том, что покушение на ВиС и Правительниц было совершенно невозможно, так как только Правительницы знали где физически в данный момент находится каждый конкретный объект ВиС.

У Правительниц имелись имена, а у ВиСов только номера. Жизнь объекта любой номерной ВиС была в их власти.

Определённо, в Эльфирии происходило что-то особо важное, поскольку такие конгрессы обычно проводились только в самых опасных моментах для существования цивилизации. Первый конгресс ВиСов проводили ещё до трансфера эльфирцев на Мусорную планету, когда вырвавшийся из научных лабораторий вирус превратился в пандемию и грозил уничтожить эльфирскую цивилизацию. Второй — когда выяснилось, что основная часть населения Эльфирии потеряла способность к размножению. Сегодня был Третий конгресс.

Стенки визуализатора Эльфы завибрировали, засветились голубоватым светом, и каждый из участников услышал её глубокий, и строгий голос:

— Слово для доклада на тему «Вклад в демографию страны Эльфирия, наша внутренняя и внешняя политика» предоставляется 244-му.

Теперь засветился визуализатор 244-го. Он собрался с мыслями, оглядел ряды участников и начал свой доклад. Одновременно с его словами на поверхности каждого визуализатора появился текст, сопровождаемый цифрами и голограммами иллюстраций и трехмерного видео.

Глава опубликована: 19.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх