↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смелость города берет (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, PWP, Повседневность, Первый раз
Размер:
Миди | 334 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
– Нравишься ты мне, – сказал Вуд. – Нравишься, типа как классный квиддичный игрок и соперник, нравишься? – хмыкнул Маркус. – Нравишься, типа я хочу тебя еще с прошлого года, нравишься, – ответил Вуд.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 35
Автор, вы супер!
Очень живые диалоги, не бросайте)
Как же я рада новой главе! Надо теперь еще раз перечитать все вместе, а то я не помню, было ли уже описание эмоций самого Флинта на признание или нет. С Оливером-то все понятно:)
Было интересно, хоть и грустно, узнать о лете Марка и его травмирующих воспоминаниях.
Вообще, мне очень нравится, какие мальчишки получаются живые в этом фике
Очень нравится, история заворачивается! Только не бросайте нас так надолго! А то пришлось перечитывать с начала (не жалуюсь, на самом деле, я этим наслаждалась))) Желаю вам вдохновения!
Nirtoglycerinавтор
Ghjjkgf
Спасибо! Когда последняя глава почти была дописана, но не хватало совсем немного вдохновения, ваш отзыв очень согрел)
Nirtoglycerinавтор
Нейчис
Спасибо, читаю вас и улыбаюсь от уха до уха :)) Очень надеюсь, что у меня получится писать быстрее) мне и самой приходится по 10 раз перечитывать написанное, чтобы не забывать)
Nirtoglycerin
ой как приятно! С написанием, прекрасно понимаю! сначала хочется ведь историю в себе прожить, прежде чем описывать)
Nirtoglycerinавтор
Shiverity
Хоть это и ужасно, что я заставляю вас ждать так долго, что все забывается, я рада, что эмоции перечитывание приносит все-таки позитивные)) Я правда буду стараться больше не делать таких больших интервалов (к сожалению, от меня зависит лишь половина). Спасибо за ваши эмоции и отзыв :ЗЗ
Nirtoglycerinавтор
Нейчис
дада, с частью кусочков именно так - сначала будто видишь фильм на обратной стороне век, а потом описываешь это в тексте) с другой часть - если вдохновение горит, они пишутся легко и быстро сами, буквально на ходу. Мне очень нравится, как я себя чувствую в этот момент - как будто целая вселенная рождается прямо на моих глазах.
А потом что-то отвлекает, кто-то в маршрутке наступает на ногу, на работе что-то не ладится, разбивается любимая кружка - и это ощущение щекочущего тепла в солнечном сплетении пропадает. И я просто ничего не могу написать, если не застявлять себя и не выдавливать. Текст в такие моменты очень страдает, становится сухим, строгим, каким-то сучковатым. Поэтому я просто стараюсь переждать, как-то поднять себе настроение, чтобы то самое чувство вернулось) Иногда это занимает слишком много времени, иногда случается просто полоса препятствий, но в конце концов я все равно собираюсь возвращаться к этим мальчикам, пока не допишу последнюю главу)
Флинтвуды магическим образом всегда умели вытягивать меня даже из самого глубокого неписца с:
Nirtoglycerin
именно! я обычно перед сном зажигаю теплый свет, уючусь и пытаюсь погрузиться в атмосферу. Если получается, тогда пишется, если нет, то даже и не сажусь))
Очень нравится!
Тосты без ничего убили. Неужели нет овсянки? А еще вспоминаю самую неаппетитную часть из традиционного английского завтрака - бобы - их наверное тоже можно. Жалко команду :)

Спасибо за мелкие детали школьного быта, их иногда очень не хватает во многих фиках, и тогда создается впечатление, что герои не учатся в школе, а просто пребывают.
Nirtoglycerinавтор
_sh
Думаю, овсянка и бобы есть, просто не каждый день) Именно в этот ребятам просто не повезло) Не переживайте, змейки не любят голодать. Они что-нибудь обязательно придумают :з
Очень рада, что вы замечаете эти мелкие детальки. Я обращаю на них много внимания. Мне очень хочется, чтобы все увидели этот мир именно таким, каким его вижу я)
Давно не было длинных фиков по флинтвудам. Мне очень нравится слог и сюжет. Буду ждать новых глав!
Nirtoglycerinавтор
Marcus M
Большое спасибо за вашу поддержку!
(кажется, вы дождалсиь :з)
Забавные школьные будни, яркие образы героев, прочитала имеющиеся главы с удовольствием. Автору - вдохновения!
Прелесть какая! Спасибо за чудесную атмосферу и особенно шикарного Оливера, знающего чего хочет!!!!
AXEL F Онлайн
"Бля, Снейп это лучше объяснял" - ну ещё бы)))
Спасибо, автор, у вас такие классные мальчишки)
Очень круто и интересно 👀
По-моему, у вас очень классный канонный Вуд: вижу цель - не вижу препятствий :D
И, вообще, персонажи живые, реалистичные.
Как же хочется узнать что дальше👀👀👀👀
Читаю с удовольствием: канонные персонажи в новых историях. Хороший слог, логичный сюжет, живые диалоги. Мне нравится!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх