↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь появился русский дух! (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Чем же может закончиться поездка на Байкал? Как чем? Попаданием в другой мир конечно же!
Самая обычная русская женщина просто работала, путешествуя с друзьями по стране. Просто материлась на качество дорог и просто наслаждалась жизнью на заднем сиденье здоровенного внедорожника. Все было очень просто. До определенного момента...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Немного о буднях

Прошло около трёх месяцев тренировок и учебы. Понятия не имею как, но спустя такое малое количество времени я уже значительно прибавила в силе и скорости. Однако смотря на успехи остальных жителей острова, понимаю, что даже до генина не дотягиваю!

Кстати об этом, видели бы вы моё лицо, когда я только узнала, что на этом острове побывал не только мой соотечественник! Кто ж знал, что когда мелкая сестра Серого выносила нам всем мозг своим ненаглядным Наруто, то только помогала мне. Оказывается, на данном острове, существует что-то вроде проплешины в ткани Мироздания, а так как она находится на стыке множества миров, то и залётные личности тут бывали разные. Но это только мои предположения, ничем не подкреплённые.

Я на секунду отстранилась и окинула взглядом исписанную страницу. М-да уж, если кто и найдёт этот дневник, то всё равно ничегошеньки не разберёт. Задал дедуля задачку… Практикуйся, говорит, в письме, моя дорогая! Всё-таки сложный здесь язык. Что по написанию, что по звучанию: получается какое-то клацающе-свистящее шипение. Огромный плюс в том, что не одна я таким мучилась, и целый стеллаж у меня забит такими же дневниками моих предшественников. Из них я узнала много чего интересного. В особенности, имена загадочных мастеров своего дела, о которых в первый день знакомства упоминал дедуля. Звали их ни больше ни меньше как Кушина Намикадзе (в девичестве Узумаки, она же Кровавая Хабанеро) и Минато Намикадзе (он же Жёлтая Молния Листа, и он же Йондайме Хокаге). Как и я, обучаясь местному языку, они вели дневники, в которых крайне подробно расписали свою жизнь, и как после героической смерти по велению неизвестной им левой пятки они оказались здесь. Совершенно здоровые и ни шиша не понимающие.

Дневники Минато больше напоминали лабораторный журнал. По большей части состояли из выкладок по техникам, разнообразным теориям и вообще были кладезем полезной и нужной информации. У Кушины тоже большая часть книг была отведена под информацию по фуиндзюцу. Как она писала, пусть в этом мире и не существует клана Узумаки, но то ли из-за особенностей чакры, то ли из-за её объемов (я так и не поняла) Д. формально можно к нему причислить, а поэтому и фуин им будет легко освоить.

Как мне потом сказал Уинки, именно эти двое помогли структурировать внутреннее устройство острова, наработать более внушительную репутацию и окончательно закрепить свою позицию лучших наёмников мира. Оказалось, дедуля неправильно выразился, так как миссии существуют разных видов и рангов, а, соответственно, сложность и опасность варьируются.

Люди, выполняющие их, также различаются по силе и званию. Сначала шиноби становится генином, после чунином, далее токубетсу джонин, просто джонин и элитный джонин. И как вишенка на торте — каге. Самый-самый, какой только может быть. Лидер и просто сильнейший боец.

Миссии ранга D самые простые — это поиск пропавших животных, услуги няни, помощь в полевых работах и т.д. Их поручают детям, только выпустившимся из академии ниндзя.

Далее идёт ранг C. На таких заданиях редко существует риск для жизни шиноби, и это охрана от обычных разбойников, поиск беглых животных, общественные работы и многое другое. Также их могут поручить выполнять чунину. Миссии ранга B имеют отношение к конфликту с вражескими силами, то есть, охрана, шпионаж, нападение и устранение неугодной цели.

Миссии ранга A и S уже относятся напрямую к обеспечению безопасности острова и политическим отношениям с другими странами. Охрана важной личности, оборона, боевые действия, убийство других важных личностей, перевозки секретного оружия либо знаний. Короче говоря, крайне опасные мероприятия, которые поручают джонинам в зависимости от их личной силы и важности миссии.

Но вернёмся к нашим баранам — то бишь тренировкам. Ага, то, что я в первый день приняла за попытку убийства действительно оказалось тренировкой. Уинки решил проверить, на что я способна и как буду реагировать в стрессовой ситуации. На следующий день был разбор что, куда, зачем и почему я должна поступать иначе. Позже мне составляли индивидуальный план тренировок, и пошли долгие дни медитаций, насилия над телом, которое нежно обозвали физической подготовкой, а также обучение обращению с разными видами оружия. Но основной упор пока что делался на метание кунаев и сюрикенов. Вот это было весело, особенно тогда, когда эти самые кунаи и сюрикены летели куда угодно, но только не в мишень. Нет, правда. Белка могла бы подтвердить, если бы ещё была жива, конечно.

После были упражнения на контроль чакры, которая в результате неких махинаций неугомонных Д. приобрела не голубой, а серебряный окрас. От чего это произошло, дедуля пообещал рассказать позже. Я на это только плечами пожала.

Около месяца я гоняла листик по телу, а после случилось ОНО. Меня отправили ходить по деревьям. Скажу одно: челюсть я искала долго. Очень.

Глава опубликована: 15.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх