↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранитель принца (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Исторический, Первый раз
Размер:
Макси | 2053 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война между королевством Итилан и империей Готрон в самом разгаре.
Тысячи опытных бойцов с Островов, нанятые королём, близят победу Итилана. Империя Готрон бросает на сопротивление все силы, в том числе и подданных из вассального государства - Долины Богов.
Приведёт ли к чему-нибудь хорошему встреча правителя долинцев Таоли Дэйвэна и командира наёмников Фредерика Фолга? Особенно если помнить о древней долинской поговорке: «Нити судьбы сплетаются вокруг Дэйвэнов непостижимым образом»…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Скрэтавтор Онлайн
bigvavka
Ну, дописано-то было всё: макси на 2Мб и несколько сиквелов. Потом у меня умер жёсткий диск, как я написала в "от автора". Копия последнего сиквела была в облаке - потому я её сразу сохранила в фанфикс. От макси у меня сотня восстановленных файлов, которые я, преодолевая страх и лень, потихоньку разгребаю и выкладываю поглавно. Уже половина "Хранителя" выложена. Если хотите прочесть текст целиком и сразу, наверное, лучше подождать. :)
Просто волшебное чтиво, готова читать сутками, невероятно красиво....
Скрэтавтор Онлайн
HelgaKruz
Спасибо за комплименты :) Хоть осталось ещё на две ̶д̶о̶з̶ы̶ выкладки, размер таки позволяет сутками читать и перечитывать)))
Спасибо большое! Побегу читать.
Скрэтавтор Онлайн
хихикалка
Спасибо, что дождались! :)
Великолепно, когда ждать продолжения?
Скрэтавтор Онлайн
HelgaKruz
Последний сиквел начну заново выкладывать сегодня в полночь :)
Где искать вторую часть? Очень хочется продолжения!!!!! Спать не могу, есть не могу, хочу читать, читать, читать.....
Ура, я опять живу
Скрэтавтор Онлайн
HelgaKruz
У вас есть 1,5 недельки, чтобы потихонечку, маленькими дозами слезть с текста, потому что после останутся только дозы перечитывания😉
Вот вы не ждали, а я тут:D
Лучше б и не заходила, оказывается. Полторы недели, Карл, как слезть с Таофрея за полторы недели?)
Скрэтавтор Онлайн
Пупурыжка
У нас для облегчения ломки по текстам будет общество неанонимных таофрееголиков))) Го в мой блог на перекличку - я создаль!
Может стоит задуматься над продолжением с второстепенными героями, чтобы ломка от таофрея проходила легче?
Скрэтавтор Онлайн
HelgaKruz
Для облегчения ломки - и продолжение с второстепенными, и заместительная терапия иллюстрациями, и общество неанонимных таофрееголиков! Всё для любимых текстоманов)))
Замечательное, очень интересное произведение! Рада, что начала читать, когда оно уже было дописано - я пока еще не дошла до середины, но читается быстро. Яркие персонажи (как главные, так и второстепенные - ощущение, что второстепенных нет), напряженный, но подробно прописанный сюжет и тайны, которые хочется разгадывать!
Скрэтавтор Онлайн
Спасибо за добрые слова и удачи в разгадывании тайн!😊
Перечитываю спустя год и снова в диком восторге, спасибо автору за эмоции и переживания,супер всё !!!!!
Скрэтавтор Онлайн
HelgaKruz
Перечитываю спустя год и снова в диком восторге, спасибо автору за эмоции и переживания,супер всё !!!!!
А в этом году зато можно перечитать ещё с тремя сиквелами и в правильной последовательности))
Спасибо за первую часть Хранителя! Очень интересно 😍 С нетерпением перехожу к следующей части 💜
Скрэтавтор Онлайн
MoyraBing
Спасибо за комменты и рекомендацию! Надеюсь, сиквелы будут интересны не меньше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх