↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело-то котейское (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Драко подбрасывает Гермионе трех котят, а затем заявляет ей, что её кот - их отец, и требует... Да он и сам не знает, чего. Но так ли это важно? Был бы повод пообщаться с несносной соседкой...

 На конкурс "Рождественские звёзды", номинация "Волшебное Рождество"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

— Ой, какие лапочки! — Гермиона присела перед корзинкой, из которой на нее таращились три маленьких котенка, удивительно похожих на Живоглота. Два были рыжими, а один белым. — Вы как здесь оказались? — она протянула руки к малышам и начала поглаживать то одного, то другого.

— Мяу! — ответил тот, что покрупнее, и посмотрел на нее желтыми глазами. Он был полностью рыжим, без единого пятнышка.

— Мяв! — пискнул второй котенок — рыжий, с белой грудкой и белыми носочками на передних лапках.

— Фр-р-р! — поддержал братьев — или сестричек? — белый.

— Очень информативно, — улыбнулась Гермиона, открывая дверь в свою квартиру. Она занесла корзинку с котятами в комнату и позвала Живоглота.

Рыжий лохматый котяра лениво поднялся с кресла и подошел к хозяйке.

— Смотри, кого нам подкинули, — Гермиона достала малышей на пол перед своим котом, те заозирались и сбились в кучу, во все глаза глядя на плоскую рыжую морду, на которой было написано вежливое и почти брезгливое удивление.

Глотик, видимо, подарок не оценил. Он лишь обнюхал свою мелкую рыжую копию и фыркнул на двух других.

Гермиона же пошарила в корзинке, на дне которой обнаружила подушечку, а под ней небольшой листок.

"Воспитывай это безобразие сама. Твоего кота работа. Драко Малфой".

— Серьезно? — Гермиона переводила удивленный взгляд с записки на Глотика, с Глотика на котят. — Получается, что это твои дети? И когда ты только успел?!

Живоглот еще раз фыркнул и отошел от греха, а точнее, от его последствий, подальше — котята уже начали проявлять нездоровый интерес к его хвосту.

— Что ж, пошли разбираться! — Гермиона сунула три пушистых мяукающих комочка обратно в корзинку и вышла за дверь.


* * *


— Я занят, — проворчал из-за двери несносный белобрысый сосед и, гад такой, не открыл дверь.

— Мерлин, открывай! — топнула ножкой Гермиона, прижимая к груди корзинку с котятами.

— Я не Мерлин, Грейнджер. Не открою.

— Малфой, не беси меня. Что это за котята?

— Это дело... хм... твоего кота.

— С чего ты взял? — она забарабанила кулачком в дверь. — Открой сейчас же, а не то...

Она не успела придумать что же она сделает, как дверь распахнулась. На пороге стоял Драко-Охренеть-Он-Же-Почти-Голый-Малфой. На бедрах небрежно повязано полотенце, держащееся то ли на честном слове, то ли на магии. От него пахло мужским шампунем, волосы все еще влажные после душа...

Гермиона незаметно сглотнула и отвела взгляд, изо всех сил стараясь не покраснеть. Красивый, зараза... Но она здесь не за этим!

— Ладно, заходи, холодно, — буркнул он и впустил ее в свою квартиру.

— Для этого люди давным-давно придумали халат, — фыркнула она и прошла к дивану, куда поставила корзинку с котятами.

— Для этого люди просто не выходят из квартиры, — парировал свежевымытый Аполлон. — Но тебе же не ведомо понятие "я занят".

— У меня нет ни времени, ни желания ждать, пока ты тут нежишься в душе.

— Я тебя не приглашал, сама пришла и пыталась выломать мою дверь, — Драко подошел к ней и скрестил руки на груди.

— Если бы я хотела ее выломать, тебе было бы нечего открывать, — сверкнула глазами Гермиона. — Зачем ты принес мне это? — она кивнула на корзину, из которой уже благополучно выбрались два котенка.

— Всегда знал, что ты последняя грубиянка и с тебя станется и дверь снести к драккловой бабушке.

— Мы говорим не обо мне, а о тебе, точнее, о твоих котятах! — наступала Гермиона.

— Я не произвожу на свет котят, Грейнджер.

— Тогда что это значит? — она ткнула ему в лицо записку.

Малфой пробежал ее глазами и усмехнулся.

— Это значит, — наигранно вздохнул он, — что я не собираюсь ими заниматься, что еще непонятно?

— Откуда они вообще взялись?

— Ну что ж, — он посмотрел на нее как на маленького ребенка и состроил гримасу, — рано или поздно ты должна узнать об этом, — Драко задержал дыхание, словно набираясь смелости. — Все млекопитающие, в том числе и коты, делятся на самцов и самок, и иногда у них происходит, — он показал пальцами характерные движения, — спаривание, в результате чего на свет появляются детеныши, в данном случае — котята. Понимаешь?

Гермиона сузила глаза. Она прекрасно понимала, что этот паяц просто издевается над ней — это раз. Трое маленьких котят — теперь ее проблема — это два. Но какого черта?

— Малфой, — процедила она. — Прекрати нести чушь и ответь на один вопрос: у тебя что, была кошка? И где она теперь? И с чего ты взял, что мой кот — их отец?

— У-у-у, — протянул он и плюхнулся на диван рядом с корзинкой, убедившись, что котята возятся с другой стороны. — Кажется, я был не прав, рано тебе еще рассказывать про размножение животных, для начала следует научить тебя считать!

Полотенце на его бедрах грозило вот-вот раскрыться, что заметно отвлекало от нити беседы и притягивало взгляд. Гермиона всеми силами старалась не смотреть куда нельзя, но глаза предательски сами скользили по привлекательному телу, а при мысли, что под тонкой тканью нет одежды... Она шумно вздохнула, подхватила двух котят и села на диван с другой стороны корзины. Так ей хотя бы будет проще отвлечься.

— Кончай нести чушь, — проворчала она. — Нам надо что-то решать.

— Мне не надо, — усмехнулся белобрысый гад, — я уже все решил.

— Ага, — она погладила белого котенка, и тот развалился на коленях, подставляя животик под ласку. — Решил! Подбросить мне их с запиской и делать что хочешь.

— Ну вот видишь, можешь же и соображать, когда постараешься. Так что бери корзинку, эту живность и выметайся из моей квартиры. У меня, может, еще дела есть.

Гермиона вспыхнула, почему-то сразу решив, что "дела" — это девушка, которая вот-вот придет сюда и уж точно не для того, чтобы поговорить. А тут она и куча котят.

— Где их мать? — она уставилась на Малфоя, требуя ответа, а не подколов или отговорок.

— Ее больше нет, — Драко пожал плечами, а Гермиона всхлипнула и зажала рот рукой.

Драко посмотрел в ее испуганное лицо и продолжил:

— Не в этом смысле, успокойся. С Леди Ми все в порядке, это кошка моей матери, она жила у меня почти четыре месяца.

— Но я ее даже не видела!

— Конечно, не видела, ты же не была у меня дома, а гулять я ее не пускал. Так вот, несколько раз я заставал ее с твоим котом прямо здесь, — он покосился куда-то в сторону кухни, — а потом, чуть больше двух месяцев спустя, она родила котят. Один в нее, белый, один в твоего рыжего урода и один смешанный.

— И куда ты дел кошку? Зачем забрал котят у матери? — Гермиона не смотрела на Малфоя, играя с беленьким.

— Мама забрала свою принцессу в Париж, у нее не было документов еще и на этих, — он кивнул на корзину, разделявшую их с Гермионой как барьер.

Рыжий котенок тем временем прошелся по спинке дивана и потрогал Малфоя лапкой. Тот, не глядя, сгреб котика и принялся его поглаживать и чесать за ушком.

Гермиона наблюдала, как Малфой, бурчащий на нее и котят, с удовольствием возится с одним из них, даже не задумываясь.

— Но зачем ты подкинул их мне? Ай! — захихикала она, почувствовав как третий, бело-рыжий котенок лижет ее шею.

Малфой обернулся посмотреть, почему она взвизгнула, и не смог оторвать взгляд от изгиба, где хозяйничал кошачий язычок.

— Твой кот — их отец, вот ты и разбирайся, — его глаза потемнели.

— Это... ох... не честно... — она жмурилась и хихикала от кошачьей ласки, но не прекращала ее.

— Вон как ты им нравишься, — сильная рука сунула рыжего котенка в корзинку, отставив ту на пол. Малфой придвинулся ближе к Гермионе, заметно смутив ее. — Неужели ты бросишь их на произвол судьбы? — он погладил пятнистого любителя вылизывать чужую шею, и тот переключился на руку Малфоя.

— Нет, я оставлю их у тебя, — прошептала Гермиона, боясь пошевелиться. Малфой почти обнимал ее, нависнув, его аромат будоражил кровь, заставляя сердце биться быстрее. — Могу даже навещать, если захочешь.

Вот уже полгода как она была одна, потому не могла не реагировать на провокатора, но всеми силами старалась не показывать этого. А тот и не думал вести себя пристойно, наоборот, дразнил, наслаждаясь ее смущением и алеющими щеками.

— Хочу, — Драко заглянул в ее глаза, и улыбнулся. — Очень хочу... — выдохнул он и наклонился к ее уху. — Я безумно хочу, чтобы ты... — выдох, — взяла все... — Малфой коснулся ее носом и нежно провел им по щеке. — В свои руки... — она чуть подалась к нему. — И вернулась к себе домой!

Он резко отстранился, собрал котят в охапку и сунул в корзину.

— Вам пора.

— Как был козлом, так и остался! — Гермиона подскочила с дивана и бросилась вон.

— Ты кое-что забыла! — раздалось ей вслед.

— В следующий раз, Малфой, ни за что не забуду врезать тебе, но сейчас тороплюсь, извини.

Она вылетела из его квартиры, хлопнув дверью.


* * *


Дверь собственной квартиры Гермиона шарахнула с не меньшей силой.

— Ненавижу! — она скинула с себя мантию и прошла в гостиную.

В кресле развалился Живоглот и усердно вылизывал лапу.

— А ты — предатель! — она ткнула в лохматого чистюлю пальцем.

— Мяу? — удивился тот, бросив обиженный взгляд на хозяйку, и вернулся к прежнему занятию.

— Мяу, мяу, — передразнила его Гермиона. — Тебе что, кошек мало? Почему, объясни мне ради Мерлина, ты пошел именно к кошке Малфоя, а?

Она уселась в кресло напротив, словно в ожидании ответа.

— Мур-р-р... — мечтательно выдал Живоглот. — Мур-р-р...

— Тоже западаешь на светленьких? Глупый! Так вокруг полно других!

Кот фыркнул и принялся чистить мордочку.

— И нечего мне тут тыкать в мою слабость, понял? — надулась Гермиона, но запал злости уже выдохся. Сама же хороша — увлеклась этим змеенышем с потрясающим телом и невероятными глазами.

И зачем Малфой так возмужал? Когда-то в школе он вызывал лишь раздражение, а теперь? От одного его взгляда бежали мурашки и земля уходила из-под ног. Но это не важно, думать следовало головой и не забывать, кто он такой. Вот она и думала, всеми силами сопротивляясь собственному влечению.

— А ведь сегодня он все подстроил! — проворчала она. — Нет, ты представляешь, — Гермиона просто бурлила внутри, — подбросил мне корзинку и ждал в засаде, когда же я приду.

— Мяу!

— Ой, не ври, что это было совпадение, — отмахнулась она от мнения кота. — Твои котята и пяти минут не просидели бы в корзинке, значит, Малфой поставил ее под мою дверь совсем недавно. Он мог видеть, как я захожу в подъезд.

— Пф! — издал Живоглот и задрал заднюю лапу, чтобы вылизать и ее.

— Тогда назревает более интересный вопрос, — развивала свою мысль Гермиона. — Он знал, что как только я найду записку, тут же приду к нему, так? — она посмотрела на Живоглота, но тот занимался свои делом и не реагировал. — Та-ак. Но при этом он был практически голым, понимаешь! Зачем он ждал меня именно в таком виде? Он хотел... — ее щеки вспыхнули. — Ну не может это быть совпадением! Он хотел, чтобы я увидела его таким. Тогда зачем все его издевки?

— Пф! Пф! — фыркнул кот с видом "это же очевидно..."

— Потому что иначе я бы сразу ушла, да?

— Мяу!

— И он хотел привлечь мое внимание?

— Мя-а-у!

— Ты думаешь, что он хочет меня?

Кажется, кот только что хлопнул себя по лбу и воздел лапы к небу. Нет, это ей только показалось, конечно, так не бывает, но... Почему же тогда на душе стало так радостно? Почему хотелось схватить Живоглота и закружить его по гостиной? Что, впрочем, она и сделала, чмокнув недовольного кота в морду.

— Мяф! — он задрал хвост и гордо ушел, едва оказавшись на полу.

— Спасибо, Глотик, ты прелесть, — пропела Гермиона и направилась на кухню.


* * *


Драко откинулся на спинку дивана и расхохотался. Все прошло даже лучше, чем он хотел! Приятно знать слабые места мисс Грейнджер, еще приятнее пользоваться этими знаниями.

— Ну, что, нунду(1) недоделанные, идем вас кормить.

Все три котенка тут же спрыгнули с дивана и наперегонки понеслись на кухню. Драко улыбнулся, глядя, как три пушистых хвостика замельтешили в воздухе. Маленькие полуниззлы все понимали и, как ни странно, его слушались. Сегодня, например, согласились смирно посидеть в корзинке...

Что ж, первый шаг сделан. Что дальше? Драко усмехнулся. Эти трое лохматиков еще выступят в роли купидонов.


1) https://Нунду — это обитатель Восточной Африки, один из самых опасных магических существ. Гигантский леопард передвигается совершенно бесшумно, несмотря на огромные размеры. harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 25.12.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Deskolador
Просто при всём завяленном высокомерии Драко Малфоя, мне кажется, что элементарное воспитание не позволит ему называть старшего человека козлом и старпёром, или кем он там его назвал? И уважаемого человека! Кстати, а вот автор не рассказал, как именно в этой истории уполз Снейп...

Помните как в каноне Люциус с Артуром публично подрались? Ну и погавкались перед этим. До сих пор недоумеваю с этой сцены, а там они не делили никого )))

Наедине же наговорить Драко мог что угодно, в министерстве он держал себя в руках. Но подумаю обзывалки поаристократичнее, мне не трудно, последняя глава писалась в жуткий дедлайн.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Опять же, в любви нет наставников.
Только соперники.
Как два кота сцепились.

Вот два кота - очень точное сравнение. Дело-то котейское!
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.
Анонимный автор
обзывалки поаристократичнее
Сейчас читатели вариантов нанесут!
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Анонимный автор
Сейчас читатели вариантов нанесут!

Пусть несут )))
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.

Я вообще начала переписывать финал, не из-за вас, до этого ещё, я просто не успела написать все, что планировала и пришлось сцену примирения сделать такой флаффной. А хочется чтоб искры летели и было горячее. Так что пересмотреть и сцену со Снейпом не проблема, т.е. смысл останется, пусть Снейп Драко раздраконит, а там посмотрим.
Specialheroавтор Онлайн
Arandomork,

Сочувствую))) Принудительно читать мой фик, да ещё такой большой, когда такое не ешь, а надо, сложно. Так что спасибо как минимум за этот подвиг, я на полном серьёзе. Люблю я длиннотексты, а обзорщикам потом мучайся.

Кстати, метка ООС стоит, специально проверила. Хотя я считаю, что чем дальше таймлайн работы от эпилога, тем ооснее персонажи, какими бы мы их не показали. Факторов много, мы не видим, что произошло за эти годы, так что я всегда ставлю оос и вперёд.

Позабавило, что вы нашли абьюз в моей комедийно-флаффной романтике. Драмиона часто грешит абьюзом, я такое не люблю, но даже здесь вы разглядели токсичность.

Да, он хотел её похитить, но как? Подбросив корзинку с котятами! И после прибытия Гермионы был намерен её соблазнить. Не заковать/связать и держать в плену, не насиловать, не унижать, а помириться! У них за плечами три года отношений, они любили друг друга, действительно любили и очевидно скучают по тем временам. Оба загораются от единого прикосновения, их тянет друг к другу. Но оба упрямые, в чем-то по-юношески глупые, вот он и решил "пригласить" её таким образом. Если бы Гермиона решила уйти, то ушла бы как и Снейп, аппарация ей доступна, палочка при себе. Никто бы её там не держал насильно. Для меня эта ситуация выглядит мило и романтично, а что пришел Снейп, так еще и смешно.

В общем, ещё раз спасибо, что прочитали, удачи с рандомом в следующий раз.
Показать полностью
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).
Specialheroавтор Онлайн
Крон
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).

Вот-вот, если бы не помирились, Снейп бы их усадил за стол и как дал бы, чтоб мозги вправить )))

Сцена разговора с Живоглотом мне самой очень нравится, когда он вылизывается. Тот ещё котопсихолог. А уж сколько он из-за Драко натерпелся... Вот и завел себе союзников на вражеской территории, манипулятор шерстяной.
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)
Specialheroавтор Онлайн
Viara species
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)

Вам спасибо ))) на счёт клише - было тут немного осознанного прохождения по шаблонам, не без этого
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.
Словами через рот.
Просто и одновременно очень сложно.
Specialheroавтор Онлайн
Мурkа
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.

Спасибо ))) Да, все начинается мило, по-котейски мягко и пушисто, но если есть проблемы, но остались чувства, то все сложно. Главное, чтобы было желание все вернуть, преодолеть разногласия и обиды, и понять, что на самом деле важно.
Показать полностью
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.
Specialheroавтор Онлайн
Дарт Сайдекс
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.

Ну... сердцу не прикажешь ))) С Севой не вышло, роман был до Драко, а с Малфоем они 3 года прожили, а ссорятся все, эти двое пока просто не умеют вовремя остановится и поговорить, чтобы не хлопать дверями и не разбегаться. Молодые же. Научатся. Сева бдит.
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик
Specialheroавтор Онлайн
Dreaming Owl
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик

Муррр. Да, там все хороши, главное, что все одно дело делают и весьма успешно )))
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )
Specialheroавтор Онлайн
AsteriaВера
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )

Спасибо ))) вы первую часть читали?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх