↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело-то котейское (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Драко подбрасывает Гермионе трех котят, а затем заявляет ей, что её кот - их отец, и требует... Да он и сам не знает, чего. Но так ли это важно? Был бы повод пообщаться с несносной соседкой...

 На конкурс "Рождественские звёзды", номинация "Волшебное Рождество"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Бум! Бум! Бум!

В дверь барабанили со всей силы и, похоже, ногой.

Драко неспешно подошел и открыл ее.

— Малфой, ты совсем с ума сошел?

В его квартиру бешеной фурией ворвалась Грейнджер с тремя котятами в руках.

— И тебе добрый день, — поприветствовал он незваную гостью.

— Ты самый безответственный, самый халатный, самый безалаберный хозяин котов в мире! — карие глаза светились праведным гневом.

— Ну почему же? Сегодня я не в халате, значит, не халатный, — развел нахал руками, — потому данное обвинение снимаем, — Драко ненавязчиво поправил ворот рубашки.

— Это в прошлый раз ты был не в халате.

— И тебе понравилось... — он самодовольно усмехнулся.

— Да ты... — Грейнджер опешила от его наглости. — Ты...

Она наступала на хозяина дома, тыча в него пушистым рыжим котенком.

— А мне однозначно нравится, как ты тут стоишь и думаешь, какой я, — Драко подошел и протянул руки, котята тут же перелезли на него. Рыжего он забрал у Грейнджер сам. Затем нагнулся и выпустил путешественников на пол. — Продолжай...

— Да ни о чем таком я не думаю, — взвилась еще больше Грейнджер.

— Жаль, — вздох и наигранное сожаление только раззадорили ее.

— Прекрати. Я пришла поговорить о серьезном, а ты комедию ломаешь.

— А ты — мою дверь.

Драко в приглашающем жесте указал на диван и уселся первым. Гермиона подошла, но предпочла не садиться.

— Как твои котята оказались на моем балконе? Это же третий этаж, они могли упасть и погибнуть!

— Не знаю, перелезли, наверное, балконы-то рядом.

Драко без малейшего стеснения разглядывал ее. Грейнджер стояла напротив — протяни руку и коснешься! — уперев руки в бока. От нее исходил такой заряд энергии, что дух захватывало.

— Ты должен был наложить защитные чары, чтобы обеспечить их безопасность...

— Знаешь, мне больше нравится, когда на девушке платье, — он еще раз осмотрел ее фигуру, скрытую под свитером и джинсами. — Ну или хотя бы нет этого вязаного монстра...

— Не переводи тему! — Гермиона инстинктивно прижала руки к груди.

— Ну я же прекрасно знаю, что скрывается под этой броней, — он резко подался вперед, схватил ее за талию и потянул к себе. Гермиона взвизгнула от неожиданности и упала на него.

— Что ты делаешь? Отпусти сейчас же! — она барахталась в его руках, пытаясь встать, но Драко держал крепко.

— Грейнджер, мне надоело делать вид, что мы чужие друг другу люди, — он едва сдерживался, чтобы не зайти сразу слишком далеко.

— А мы не делаем вид, мы и есть чужие, — она снова попробовала подняться, но скорее для вида.

— Неправда, и ты это знаешь... — Драко вдохнул ее аромат, прижавшись носом к шее. — Может, хватит уже, а?

— Нет, не хватит! Потрясающий секс — еще не повод быть вместе, — упрямые ладошки уперлись в его грудь.

— Главное, что ты помнишь и признаешь, что он был потрясающим, — руки скользили по спине, не решаясь перейти к менее целомудренным, но таким желанным изгибам.

— Драко, не надо, пожалуйста, — кажется, бастион был готов сдаться, давая отпор лишь на словах. Тело же неосознанно ластилось к нему, жадно ловя прикосновения нежных рук.

— Ты уже достаточно показала характер; я знаю, с кем имею дело, но всему есть предел, — он подтянул ее повыше и прошелся легкими поцелуями по щеке, остановившись у краешка ее губ. — Сколько можно врываться ко мне в квартиру, дразнить и уходить?

— Ты подверг опасности три жизни! — она чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза.

— Я бережно левитировал шерстяных партизан на твой балкон — никакого риска или опасности, — губы продолжили свой путь, нежно целуя уже шею.

— Ну и зачем? — она еле сдержала стон, когда Драко добрался до чувствительной зоны.

— Ты же иначе не придешь...

— Конечно, не приду, — она завозилась на нем и сквозь ткань почувствовала его боевой настрой. — Я не хочу повторять ошибки...

— Это не ошибка, а начало чего-то нового, — рука скользнула под свитер и прошлась по бархатной коже. — И не говори, что не хочешь этого...

Драко не дал возможности ни согласиться, ни возразить, накрыв ее губы своими. Поцелуй — возможность сказать больше, чем могут слова. Он так скучал по ее нежности и страсти, по ней самой, по ее ласкам и стонам. Более полугода прошло с их последнего раза, и ждать дольше у него больше не было сил.

— Драко, не надо, — она прервала поцелуй, — мы не должны...

Он подхватил ее, усадив на себя верхом. Стянул свитер, расстегнул непослушную застежку под кружевом и припал к груди губами, вызвав тихий стон — и у нее, и у себя самого. Как же он тосковал по ее податливому телу... Его руки дразнили ее жаждущие ласки соски, а язык и губы нашли углубление ключицы и нежно ласкали — Драко хорошо знал, где и как она любит.

— М-м-м, — руки сминали грудь, губы ненасытно целовали, а Гермиона двигалась навстречу его жажде. — Я так хочу тебя, — он сжал ягодицы и перешел к пряжке ремня. Мне так тебя не хватало... — губы вновь нашли ее губы, а руки старались расстегнуть пуговку и замок на джинсах. — Ты...

— Нет, Малфой, нет, — выдохнула она и прикусила краешек губы, а затуманенные страстью глаза вдруг словно льдом подернулись.

Гермиона резко встала и потянулась за своей одеждой.

— Я не хочу... вот так. Не могу. После всего, что было. Понимаешь? — она быстро натянула на себя бюстгальтер и свитер.

Драко сидел, уставившись в одну точку. Распаленный, он не хотел говорить. Знал, чего она ждет, но слова не шли, встав поперек горла.

Гермиона задержалась на несколько мгновений, но, так и не услышав того, на что так надеялась, медленно пошла к двери. И даже не обернулась перед тем, как закрыть ее за собой.

Драко медленно выдохнул, восстанавливая дыхание и замедляя бешено стучащее сердце. Ушла! И ведь даже удивиться не получалось — слишком хорошо он знал Грейнджер. Тогда на что надеялся? На животный магнетизм и влечение? Собственное обаяние? На то, что она тоже по нему скучала?

Наверное... Хотя ни на что он и не рассчитывал, не строил коварных планов, лишь пошел на поводу своего желания. И прежняя страсть Гермионы тут же вспыхнула! Да, она быстро пришла в себя и сбежала, но ведь тело-то не обманешь! Она хотела его. По-прежнему таяла в его руках, ловила каждое прикосновение, каждый поцелуй.

Но это же Грейнджер!

Упрямая. Категоричная. Обиженная.

А он? Он же тоже ничего не забыл. А уязвленная гордость вряд ли хороший советник в примирении.


* * *


Живоглот сидел с космической скорбью на плоской морде и боялся пошевелиться. Его красивая рыжая шерстка давно напоминала не пойми что, к тому же очень мокрое. Вот уже более получаса хозяйка прижимала его к себе и горько-горько плакала. И он знал, кто во всем этом был виноват.

Ну вот что опять натворил этот глупый белобрысый двуногий? В начале лета Живоглот немало рыданий вытерпел по его вине, и вот опять! Его любимая Гермиона никак не могла остановить этот слезоразлив, а он, как порядочный фамильяр, все это сносил. И ведь жалко девочку. Очень. За что ей это все? Она же так любила этого гада — ему, полуниззлу, такие вещи сразу видны. И ведь вышеуказанный гад, казалось, тоже ее любил, все было так хорошо, пока... Знать бы еще, что тогда произошло.

Просто однажды хозяйка вернулась домой раньше обычного, собрала свои вещи, самого Живоглота и ушла. Они поселились здесь, в небольшой, но уютной квартирке в Косом переулке, и первое время все вечера проходили как сегодняшний: она рыдала, он героически терпел.

В тапки, что ли, бледному змеенышу дела сделать? Но это надо много дел, просто подмочить за такое будет как-то несерьезно. Может, обувь сгрызть? Мебель подрать? А толку? Только себя потешить. Хозяйка не оценит, еще и оплатить урон предложит.

— Глотик, я такая дура, — Гермиона приподняла Живоглота повыше, чтобы его морда оказалась на уровне ее глаз. — Я же... Еще чуть-чуть, и я... Зачем он играет со мной? Лучше бы уехал куда-нибудь подальше, а он поселился совсем рядом и... — слезы снова потекли по щекам. — Я больше не позволю ему, обещаю. Честно-честно. Но я так по нему скучаю-у-у...

Живоглот фыркнул и начал вырываться. С него хватит! Он так любил хозяйку за стойкость и отсутствие склонности плакать по поводу и без, но как оказалось, и у нее нашлось слабое место.

— Мяф! — он пошел на кухню, оглядываясь, чтобы убедиться, что она следует за ним.

— Ты голодный, да? — Гермиона вытерла глаза и поплелась вслед за котом.

Живоглот, получив свою порцию, тут же набросился на еду — ему просто необходимо подкрепиться после всего! Не то чтобы есть так хотелось, но нервы точно надо было подлечить.

— Знаешь, Глотик, — призналась Гермиона, стоявшая у стены все время, пока он ел, — спасибо тебе. Больше я не позволю ему довести меня до слез. Вот никому не позволю!

"Вот и умница, — муркнул Живоглот и даже отвлекся от еды, чтобы потереться о ее ногу. — Держи хвост пистолетом!"


* * *


— Мисс Грейнджер... — услышал Драко, немного не дойдя до двери своей квартиры, низкий баритон.

Он тут же замер и прислушался. Дверь Гермионы оказалась приоткрытой, и оттуда звучал очень знакомый мужской голос.

— Дело не терпит до утра, потому я взял на себя смелость зайти. Рад, что это не нарушило ваших планов.

Драко медленно-медленно подкрался и заглянул в щель. Он не ошибся: Северус Снейп собственной персоной! Что он здесь делал? С каких пор его бывший профессор настолько заинтересован работой, чтобы навещать сотрудников министерства у них дома? Разве у этих двоих есть общие дела?

Вот то, что у них есть, то есть было общее прошлое, Драко знал. Подробности романа Грейнджер со Снейпом он у нее никогда не выспрашивал, ему хватало самого факта и того единственного ее признания. И вот теперь ее бывший объявился в ее квартире сразу после того, как он, Драко, попытался вернуть Гермиону. Ну хорошо, не вернуть, а затащить в постель, но это уже детали, это просто пункт первый.

Было ли появление здесь Снейпа совпадением? Вряд ли.

Дверь неожиданно открылась, и Драко оказался лицом к лицу с тем, кого он теперь решил считать соперником.

— Драко? — Снейп холодно посмотрел на него. — Что ты здесь делаешь?

— Я здесь живу, — ответил он как можно бесстрастнее.

— Здесь? — голос не выдал удивления, но вот взгляд... В черных глазах полыхнуло, кажется, Адское пламя.

— Да, здесь, — Драко вдруг сообразил, что Снейп мог подумать, что он живет вместе с Гермионой. Было бы отлично не выводить его из заблуждения.

— Ясно, — бросил тот и обернулся назад. — Жду ответа завтра утром, мисс Грейнджер.

— Малфой — мой сосед, Северус, он живет в следующей квартире, — Гермиона мельком взглянула на Драко, после чего внимание обратила на Снейпа, подарив тому очаровательную улыбку. — Не волнуйся, я смогу просмотреть все твои документы и подготовлюсь всесторонне, — она подошла к нему и положила руку на предплечье. — Уверена, что смогу тебе помочь.

И все это так, словно Драко тут вообще не было!

— Благодарю, — Снейп на мгновение сжал ее кисть, и удалился.

— Работаешь сверхурочно? — хмыкнул Драко, проводив того взглядом.

— Мои дела с Северусом тебя не касаются, — Гермиона сверкнула глазами и отступила, чтобы закрыть дверь.

— Так у вас дела? Или отношения? — Драко в два шага оказался на пороге ее квартиры.

— А что? Я свободная девушка, и если я захочу возобновить...

В глазах Драко потемнело.

— Не трать время зря, — процедил он сквозь зубы. — Мы оба знаем, что ты все еще любишь меня.

— Мы оба знаем, что ты сам все разрушил, — парировала она. — Не заставляй меня выставлять тебя силой, я могу, ты помнишь.

— Я и сам уйду, — он почти навис над ней. — Но не стоит будить во мне зверя.

— Хомячка? Или хорька? — усмехнулась Гермиона и достала палочку.

— Стерва... — он опалил дыханием ее кожу. — Ты же сама все понимаешь...

— А ты? — она без страха смотрела в его лицо. — Ты сам-то себя понимаешь? Или твои обиды важнее наших чувств? Твои амбиции тебе дороже, чем я.

— То же самое могу сказать и о тебе. Ты могла бы и уступить. Тогда... Ты знала, насколько это важно для меня.

— Ты тоже знал. И не простил мне этого. Своими руками ты разрушил все, что связывало нас три года. Скажи, оно того стоило?

— Ты не понимаешь...

— Я пыталась. Но ты даже не пробовал понять, ни разу. Уходи, Малфой. Все конечно. Ты не сможешь жить с этим, а я не смогу ради тебя все бросить.

— Но тебя же тянет ко мне по-прежнему... — он обнял ее и прижал к себе.

— Это пройдет. Когда-нибудь, — она на миг прижалась к нему, признавая его правоту. — Но так будет лучше для нас обоих.

— Поцелуй меня, — приказал он. — Я хочу знать, что ты все еще моя.

— Я давно уже не твоя, — она погладила его по щеке, провела большим пальцем по губам. — Ты сам прогнал меня.

— Я не прогонял, ты ушла сама, — прошептал он, ловя ее ласку.

— Ты знал, с кем имеешь дело. Я такая, какая есть.

— Знал... — он поцеловал ее, не обратив внимания на мимолетный протест. Смял ее губы своими, блуждая руками по спине. Драко понимал, что Гермиона хочет этого поцелуя не меньше, чем он. И целовал, что получалось в разы лучше, чем разговоры.

— Уходи, — прошептала она, глотая ртом воздух. — Прошу.

— Я не уйду. Просто не смогу.

— Но и остаться ты не можешь, не признав, что...

— Ш-ш-ш, — прошептал он и привлек к себе, целуя жадно, страстно, горячо.

А она отвечала и никак не могла прекратить это безумие. Все было неправильно, но сердце стучало как сумасшедшее, прося продлить этот сладкий миг еще хотя бы на несколько ударов.

Тук-тук.

И руки зарылись в мягкие светлые волосы.

Тук-тук.

Губы жадно впились в его рот, яростно отвечая на ненасытный поцелуй.

Тук-тук.

Низ живота давно сжимался в предвкушении продолжения.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук...

Глава опубликована: 25.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Deskolador
Просто при всём завяленном высокомерии Драко Малфоя, мне кажется, что элементарное воспитание не позволит ему называть старшего человека козлом и старпёром, или кем он там его назвал? И уважаемого человека! Кстати, а вот автор не рассказал, как именно в этой истории уполз Снейп...

Помните как в каноне Люциус с Артуром публично подрались? Ну и погавкались перед этим. До сих пор недоумеваю с этой сцены, а там они не делили никого )))

Наедине же наговорить Драко мог что угодно, в министерстве он держал себя в руках. Но подумаю обзывалки поаристократичнее, мне не трудно, последняя глава писалась в жуткий дедлайн.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Опять же, в любви нет наставников.
Только соперники.
Как два кота сцепились.

Вот два кота - очень точное сравнение. Дело-то котейское!
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.
Анонимный автор
обзывалки поаристократичнее
Сейчас читатели вариантов нанесут!
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Анонимный автор
Сейчас читатели вариантов нанесут!

Пусть несут )))
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.

Я вообще начала переписывать финал, не из-за вас, до этого ещё, я просто не успела написать все, что планировала и пришлось сцену примирения сделать такой флаффной. А хочется чтоб искры летели и было горячее. Так что пересмотреть и сцену со Снейпом не проблема, т.е. смысл останется, пусть Снейп Драко раздраконит, а там посмотрим.
Specialheroавтор Онлайн
Arandomork,

Сочувствую))) Принудительно читать мой фик, да ещё такой большой, когда такое не ешь, а надо, сложно. Так что спасибо как минимум за этот подвиг, я на полном серьёзе. Люблю я длиннотексты, а обзорщикам потом мучайся.

Кстати, метка ООС стоит, специально проверила. Хотя я считаю, что чем дальше таймлайн работы от эпилога, тем ооснее персонажи, какими бы мы их не показали. Факторов много, мы не видим, что произошло за эти годы, так что я всегда ставлю оос и вперёд.

Позабавило, что вы нашли абьюз в моей комедийно-флаффной романтике. Драмиона часто грешит абьюзом, я такое не люблю, но даже здесь вы разглядели токсичность.

Да, он хотел её похитить, но как? Подбросив корзинку с котятами! И после прибытия Гермионы был намерен её соблазнить. Не заковать/связать и держать в плену, не насиловать, не унижать, а помириться! У них за плечами три года отношений, они любили друг друга, действительно любили и очевидно скучают по тем временам. Оба загораются от единого прикосновения, их тянет друг к другу. Но оба упрямые, в чем-то по-юношески глупые, вот он и решил "пригласить" её таким образом. Если бы Гермиона решила уйти, то ушла бы как и Снейп, аппарация ей доступна, палочка при себе. Никто бы её там не держал насильно. Для меня эта ситуация выглядит мило и романтично, а что пришел Снейп, так еще и смешно.

В общем, ещё раз спасибо, что прочитали, удачи с рандомом в следующий раз.
Показать полностью
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).
Specialheroавтор Онлайн
Крон
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).

Вот-вот, если бы не помирились, Снейп бы их усадил за стол и как дал бы, чтоб мозги вправить )))

Сцена разговора с Живоглотом мне самой очень нравится, когда он вылизывается. Тот ещё котопсихолог. А уж сколько он из-за Драко натерпелся... Вот и завел себе союзников на вражеской территории, манипулятор шерстяной.
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)
Specialheroавтор Онлайн
Viara species
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)

Вам спасибо ))) на счёт клише - было тут немного осознанного прохождения по шаблонам, не без этого
Мурkа Онлайн
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.
Словами через рот.
Просто и одновременно очень сложно.
Specialheroавтор Онлайн
Мурkа
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.

Спасибо ))) Да, все начинается мило, по-котейски мягко и пушисто, но если есть проблемы, но остались чувства, то все сложно. Главное, чтобы было желание все вернуть, преодолеть разногласия и обиды, и понять, что на самом деле важно.
Показать полностью
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.
Specialheroавтор Онлайн
Дарт Сайдекс
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.

Ну... сердцу не прикажешь ))) С Севой не вышло, роман был до Драко, а с Малфоем они 3 года прожили, а ссорятся все, эти двое пока просто не умеют вовремя остановится и поговорить, чтобы не хлопать дверями и не разбегаться. Молодые же. Научатся. Сева бдит.
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик
Specialheroавтор Онлайн
Dreaming Owl
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик

Муррр. Да, там все хороши, главное, что все одно дело делают и весьма успешно )))
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )
Specialheroавтор Онлайн
AsteriaВера
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )

Спасибо ))) вы первую часть читали?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх