↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело-то котейское (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Драко подбрасывает Гермионе трех котят, а затем заявляет ей, что её кот - их отец, и требует... Да он и сам не знает, чего. Но так ли это важно? Был бы повод пообщаться с несносной соседкой...

 На конкурс "Рождественские звёзды", номинация "Волшебное Рождество"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

— Что значит "мест нет"? — рычал Драко в трубку телефона. — Я забронировал дом и внес оплату еще неделю назад!

На том конце провода менеджер что-то лепетала про "простите", "хозяин сдал дом без агентства" и прочую чушь.

— Это не мои проблемы! Договаривайтесь. Мне нужен этот дом минимум на одни сутки.

Ему пообещали рассмотреть варианты и перезвонить.

В груди все клокотало от злости. Да, сейчас Рождество. Да, все забито, и снять домик или номер в отеле очень проблематично. Но это все не имело ни малейшего значения! Он наконец разобрался в себе, своих чувствах к Гермионе, принял решение, и эти долбаные магглы не испортят ему все. Он хочет уехать на Рождество за город, и он это сделает!

После того, как он сбежал из квартиры Гермионы, они почти не виделись. Только на работе, в основном, на совещаниях, но там вечно кто-то крутился рядом. Да и Гермионы там не было, а была мисс Грейнджер: строгая, деловая, холодная. Чужая.

Драко лишь раз предпринял попытку зайти к ней в кабинет и поговорить, но лучше было он этого не делал!

Постучав и не дожидаясь ответа, он вошел и застал Гермиону со Снейпом. Нет, они не занимались сексом, даже не целовались, но... Какое же оно всегда горькое это "но".

— Уверяю тебя, это беспроигрышный вариант. Поверь моему опыту, — вкрадчивый голос бывшего профессора был тихим, но Драко расслышал его слова.

Снейп и Гермиона стояли у книжного шкафа, почти вплотную друг к другу. Гермиона, вероятно, что-то искала на полке, когда тот подошел к ней сзади. Она замерла, не поворачиваясь, а он взял ее протянутую к книге руку и прижал к своей груди. Его ладонь полностью скрыла ее изящную кисть, пальцы поглаживали нежную кожу, пока сам Снейп убеждал ее в чем-то.

— Северус, ты не понимаешь...

— Я хочу, чтобы ты была счастлива.

— Но...

— Кх-кхм... — Драко дал знать о своем присутствии.

— Поверь мне, Гермиона, — шепнул Снейп, сжал ее плечи на мгновение и отступил от нее. — Добрый день, Драко.

Тот ответил на приветствие, задал первый пришедший на ум вопрос о работе и удалился.

В тот день он понял, что Рождество — прекрасный день, чтобы начать жизнь заново. И провести он хотел его подальше ото всех. И вот теперь выяснилось, что его логово кто-то занял!

Драко выдохнул. Ничего, он что-нибудь придумает.


* * *


— Мистер Малфой, все уладилось, с двадцать четвертого по двадцать шестое декабря дом ваш. Приношу извинения за доставленные неудобства, — ворковала телефонная трубка.

— Спасибо, — Драко выслушал все и довольно усмехнулся.

Это Рождество он проведет так, как хочет. Осталось кое-что доделать... А завтра он отправится подальше от городской суеты.

Утро выдалось солнечным, что не могло не радовать. Быстрый завтрак, и Драко был готов аппарировать. Осталось пристроить котят. Точнее, подкинуть их Грейнджер. Не очень честно с его стороны, но когда его это останавливало?

Драко достал корзинку и позвал шкодливую троицу.

— Сидите тихо и ждите Гермиону, хорошо?

Три пары глаз уставились на него, и три головенки вроде бы даже согласно кивнули.

— Вот и молодцы, — похвалил он питомцев.

Нажав на кнопку звонка, Драко скрылся в своей квартире.


* * *


— Инсендио, — Драко взмахнул палочкой, и в камине вспыхнуло пламя.

Что ж, это последний штрих. Он оглядел гостиную снятого им дома: высокая, разлапистая елка, украшенная со вкусом, уютный диван и кресла, мягкий ковер, потрескивающий камин... Кажется, все готово.

С минуты на минуту появится Гермиона. Он подошел к зеркалу, проверил прическу и расстегнул рубашку на груди — ее слабое место: он хорошо помнил, как ей нравилось забираться под ткань маленькими ладошками, гладить нежную кожу, чувствовать его сердце. Была мысль вновь предстать перед ней в одном полотенце — очень яркий эффект был в прошлый раз, но решил не рисковать.

Итак, сейчас она откроет дверь, увидит котят и схватит корзинку. Портал сработает мгновенно, его же задачей будет лишь убедить ее остаться и провести праздник с ним.

Драко прошел к камину, чтобы эффектно повернуться, едва раздастся возмущенный вопль Грейнджер. Чтобы скрыть волнение, он уперся рукой о камин и стал считать секунды.

Один. Два. Три. Хлопок!

Ну! Давай, Грейнджер!

Тишина.

Странно... Гермиона не из тех, кто мог потерять дар речи.

— Какого драккла здесь происходит?

Он замер, не веря своим ушам.

— Я тебя спрашиваю. Что за дурацкие шутки?

Драко медленно обернулся, все еще надеясь, что ошибся. Но нет. Перед ним с корзиной в руках стоял Северус Снейп.

В голове пронеслись тысячи мыслей, но главной была даже не как Снейп здесь оказался — наличие корзинки-портала в руках делало ответ очевидным, — а почему тот был на пороге квартиры Гермионы. И, самое главное, он только пришел или же провел ночь в ее квартире?

— По всей видимости, — насмешливо заговорил Снейп, — это был сюрприз для мисс Грейнджер, — он указал на корзинку и обвел взглядом комнату.

— Если бы я намеревался пригласить сюда тебя, то послал бы портал по адресу, — Драко забрал корзину и поставил ее на диван.

Котята осторожно высунулись наружу, обнюхивая новое место обитания.

— По-твоему, так выглядит "приглашение"? — усмехнулся незваный гость. — Что-то мне подсказывает, что мисс Грейнджер его бы вряд ли оценила. И не приняла.

— Тебя это абсолютно не касается, — нахмурился Драко.

— Конечно, — Снейп прошел к камину, — особенно, когда ты чуть не похитил нашу общую знакомую.

— Это не твое дело, — упрямо повторил Драко.

— А если мое? — вновь усмехнулся Снейп. — Что если у нас с ней были планы на этот день и не только?

Драко сжал руки в кулаки. Этот престарелый ловелас намекал на его роман с Гермионой! Но он знал, чувствовал, что та еще любила его, Драко, им лишь нужна была возможность побыть вместе, поговорить...

— Уверен, ей это не интересно.

— Малфой, ты как маленький ребенок, — Снейп уставился в серые глаза, метавшие молнии. — Тебе же давно не одиннадцать, чтобы для привлечения внимания девушки дергать ее за косички.

— Я никогда не дергал девушек за косички, — Драко скрестил руки на груди. — Тем более Гермиону.

— Это метафора, — фыркнул Снейп. — А ты ведешь себя с ней как идиот. Впрочем, — протянул он, — мне это на руку.

— О чем ты?

— На твоем фоне я — взрослый мужчина, а не сопливый мальчишка.

— На моем фоне ты — старый козел.

— А говоришь, что тебе не одиннадцать. Может, уже повзрослеешь? Хотя Люциус будет мне благодарен, если я уберу мисс Грейнджер с твоего пути. Отец давно подыскал тебе невесту из твоего круга.

— Я сам решаю, кто станет моей невестой! — сдерживать ярость становилось все труднее.

— Сам?! Ну-ну. Я вижу, как ты сам оттолкнул любимую девушку, как сам выставляешь себя полным идиотом, — Снейп наступал. — Ладно Уизли, что с него было взять, но у тебя-то вроде есть мозги. Дам один совет: пользуйся ими!

— Откуда тебе столько известно? Какое тебе дело до моей личной жизни?

— До твоей — абсолютно никакого. А вот Гермиона, — Снейп буравил взглядом глупого юнца, — она особенная. И она часть моей жизни. Я не позволю ни тебе, ни кому-то другому обижать ее.

— Она не любит тебя, — Драко стоял перед Снейпом, держа руку на волшебной палочке, готовый в любой момент выхватить ее.

— И что? Ты же слизеринец, а не гриффиндорец, чтобы стоять здесь и лепетать о любви. Оставь львам их глупые порывы, мы всегда действуем иначе.

— Приносим на дом документы, чтобы заручиться поддержкой помощника министра? А потом шлем цветы?

— Возможно, — усмехнулся Снейп. — И уж точно не похищаем свою даму! И не таскаемся с корзиной котят вместо того, чтобы нормально поговорить. Ты же Малфой! Неужели ты не умеешь красиво ухаживать?

— Не смей читать мне нотации! Я сам разберусь в наших отношениях с Гермионой. Так что не стой на моем пути.

— Мне нет необходимости тебе мешать. Ты прекрасно сделаешь все сам. А я подожду, но как только ты облажаешься и окончательно ее потеряешь, не говори, что я тебя не предупреждал. В отличие от тебя, я могу по достоинству оценить ее.

— Убирайся отсюда, — процедил Драко.

— Удачи, Драко. Я уверен, ты меня не подведешь.

Северус кивнул и аппарировал.

— Не в этой жизни, урод, — прошипел Драко, готовый придушить Снейпа сию секунду.


* * *


"Давай вместе встретим Рождество. Захвати Живоглота. Портал сработает в 19.00. Драко".

Гермиона в десятый раз перечитала короткую записку, час назад доставленную совой. Приглашение от Драко — что это? Шутка? Розыгрыш? Или он действительно ждал ее и хотел помириться?

Сердце подсказывало, что последнее. Или ей просто хотелось верить в лучшее. Может, стоило рискнуть и дать ему последний шанс?

 

К семи часам Гермиона была готова. Еще несколько минут, и портал активируется. От волнения она то гладила Живоглота, то проверяла, взяла ли подарок для Драко, то поправляла платье, то вновь хваталась за кота.

На часах семь — пора.

— Ты же меня понимаешь, правда? — Гермиона взяла в руки любимца и подошла к порталу. — Либо мы помиримся, либо... — она вздохнула. — Либо я точно буду знать, что это конец.

Драко...

Как же хотелось поддаться искушению. А искушать этот змей умел, это ей было хорошо известно. И предательское поведение собственного тела никак не облегчало задачу. Вот только зачем сердце замирало, когда она ловила его взгляд? И пускалось в галоп от малейшего прикосновения? Почему у нее по-прежнему бежали мурашки по спине от одной его улыбки?

Было намного проще, когда они делали вид, что ничего не было. Но сейчас... Несколько слов, поцелуев, ласк, и она вновь готова окунуться в омут с головой. А что потом? В записке ничего не было ни о прошлом, ни о будущем. Лишь здесь и сейчас. Теплое Рождество: ужин, елка, подарки... А что, если на этом все? Они вернутся в реальность, и будет еще больнее.

Глотик мурлыкнул, и Гермиона прикоснулась к порталу. Будь что будет!


* * *


— Привет, — Драко улыбнулся ей, едва Гермиона появилась в гостиной. — Рад, что ты пришла.

— Привет, — она отпустила кота, и тот принялся обнюхивать и осматривать новое место.

— Проходи... — Драко отступил, указывая на диван.

Оба заметно нервничали, но старались не подавать виду.

— Я уже поставил индейку и овощи в духовку, — заговорил Драко. — А еще у меня есть елка.

— Красивая... — Гермиона улыбнулась. — Спасибо, что пригласил.

— Тебе спасибо, что пришла, — Драко подошел к ней и взял ее руку в свою. — Я боялся, что ты не придешь.

— Была такая мысль, — от его слов она заметно расслабилась. — Но я решила дать нам еще один шанс.

Быстрый взгляд из-под опущенных ресниц и легкий румянец говорили громче слов.

— Нам... — повторил за ней Драко и прижал ее ладонь к своей щеке. — Отлично выглядишь, — взгляд скользнул по локонам, элегантному платью и остановился на губах.

— Спасибо.

Оба вели себя скованно, но так искренне старались сделать все правильно... Они хотели настоящего Рождества, тепла, близости, но для этого необходимо было разрушить стену, выстроенную за последние полгода. Разбить кирпичики обид и недомолвок, а сделать это можно только вместе. Но как же сложно переступить прошлое. Забыть то, что произошло и разрушило их отношения. Поговорить. Но и начать — так сложно. И страшно. И все могло пойти не так, и они окончательно поссорятся уже навсегда. И будут жалеть, что все сами испортили.

— Прости меня, — прошептал он.

— А ты меня.

"Как-то слишком просто", — это понимали оба. Но шаг навстречу друг другу сделали.

— Ты заслуживаешь место помощника министра как никто, — слова дались намного проще, чем он думал.

— Да, но и ты бы справился, я уверена. И надо было сказать, что подала заявку на эту должность.

— И мне. Но мне так хотелось сделать сюрприз, я прошел сложный отбор и не ожидал, что мы окажемся соперниками в финале.

— Я тоже мечтала тебя удивить... Хотела, чтобы ты гордился мной.

— А я обвинил тебя в предательстве. Прости.

Он стоял так близко и смотрел так искренне, что Гермиона сама сделала шаг навстречу и обняла его.

— Мы были не готовы к такому. Вели себя так глупо.

— М-м-м, немного, — усмехнулся он. — Но мы же сможем это преодолеть и быть вместе?

— Раз я здесь, ответ очевиден, — рассмеялась Гермиона. — Давай попробуем. Я даже надела платье...

— Для меня, — он притянул ее к себе. — Хотя ты так их не любишь.

— Для тебя...

Поцелуй — теплый, мягкий, нежный — позволил выразить чувства. А слова? Они еще успеют и поговорить, но потом. Главное, что они вместе.


* * *


Северус сидел, откинувшись в кресле и улыбался. В руках записка: "Спасибо тебе. Мы помирились. Г.Г."

Как дети, честное слово. Да и он никогда не претендовал на роль купидона. Скажи ему кто-то, что он станет помогать в таком деле, он бы сдал того умника в Мунго.

Но так уж вышло. Его давняя привязанность к Гермионе, родившаяся из их почти романа, оказалась сильнее. И он помог ей, что, зная Малфоя, было совсем не сложно. Да и мальчишку всего-то надо было подтолкнуть. Пусть хоть они будут счастливы.

Взгляд упал на небольшую елку в углу его кабинета. Кажется, магия Рождества сделала его сентиментальным. На зелья и чары, что ли, провериться?

Глава опубликована: 25.12.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Купол

Автор: Specialhero
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все миди, все законченные, R
Общий размер: 138 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Specialheroавтор
NAD
Deskolador
Просто при всём завяленном высокомерии Драко Малфоя, мне кажется, что элементарное воспитание не позволит ему называть старшего человека козлом и старпёром, или кем он там его назвал? И уважаемого человека! Кстати, а вот автор не рассказал, как именно в этой истории уполз Снейп...

Помните как в каноне Люциус с Артуром публично подрались? Ну и погавкались перед этим. До сих пор недоумеваю с этой сцены, а там они не делили никого )))

Наедине же наговорить Драко мог что угодно, в министерстве он держал себя в руках. Но подумаю обзывалки поаристократичнее, мне не трудно, последняя глава писалась в жуткий дедлайн.
Specialheroавтор
Deskolador
Опять же, в любви нет наставников.
Только соперники.
Как два кота сцепились.

Вот два кота - очень точное сравнение. Дело-то котейское!
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.
Анонимный автор
обзывалки поаристократичнее
Сейчас читатели вариантов нанесут!
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
Сейчас читатели вариантов нанесут!

Пусть несут )))
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
Не обращайте внимание на моё бурчание! Это же ваша работа, ваш текст. Просто я бы, наверное, обязательно вставила в конце в таком случае мысль раскаяния Драко. Такой Упс! Почему-то я легко представляю его в словесном поединке с Гарри, или в словесном превосходстве с Роном. Но вот хамящим Снейпу плохо получается представить.

Я вообще начала переписывать финал, не из-за вас, до этого ещё, я просто не успела написать все, что планировала и пришлось сцену примирения сделать такой флаффной. А хочется чтоб искры летели и было горячее. Так что пересмотреть и сцену со Снейпом не проблема, т.е. смысл останется, пусть Снейп Драко раздраконит, а там посмотрим.
Specialheroавтор
Arandomork,

Сочувствую))) Принудительно читать мой фик, да ещё такой большой, когда такое не ешь, а надо, сложно. Так что спасибо как минимум за этот подвиг, я на полном серьёзе. Люблю я длиннотексты, а обзорщикам потом мучайся.

Кстати, метка ООС стоит, специально проверила. Хотя я считаю, что чем дальше таймлайн работы от эпилога, тем ооснее персонажи, какими бы мы их не показали. Факторов много, мы не видим, что произошло за эти годы, так что я всегда ставлю оос и вперёд.

Позабавило, что вы нашли абьюз в моей комедийно-флаффной романтике. Драмиона часто грешит абьюзом, я такое не люблю, но даже здесь вы разглядели токсичность.

Да, он хотел её похитить, но как? Подбросив корзинку с котятами! И после прибытия Гермионы был намерен её соблазнить. Не заковать/связать и держать в плену, не насиловать, не унижать, а помириться! У них за плечами три года отношений, они любили друг друга, действительно любили и очевидно скучают по тем временам. Оба загораются от единого прикосновения, их тянет друг к другу. Но оба упрямые, в чем-то по-юношески глупые, вот он и решил "пригласить" её таким образом. Если бы Гермиона решила уйти, то ушла бы как и Снейп, аппарация ей доступна, палочка при себе. Никто бы её там не держал насильно. Для меня эта ситуация выглядит мило и романтично, а что пришел Снейп, так еще и смешно.

В общем, ещё раз спасибо, что прочитали, удачи с рандомом в следующий раз.
Показать полностью
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).
Specialheroавтор
Крон
Котята такие мимимишные! Я бы хотела, чтоб у меня под ногами путались такие комочки. А как забавно разговаривает Гермиона с Живоглотом, а он реагирует своим разнообразным мяу - очень мило. А еще в очередной раз подтверждается истина: с помощью котчт легче легкого манипулировать другими).
Драко и Гермионе иногда по подзатыльнику отвесить хочется. Прав Снейп, ну прямо как дети)).

Вот-вот, если бы не помирились, Снейп бы их усадил за стол и как дал бы, чтоб мозги вправить )))

Сцена разговора с Живоглотом мне самой очень нравится, когда он вылизывается. Тот ещё котопсихолог. А уж сколько он из-за Драко натерпелся... Вот и завел себе союзников на вражеской территории, манипулятор шерстяной.
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)
Specialheroавтор
Viara species
Очень мило))
И читается легко и быстро!
Коты - очаровашки! Живоглот просто моя любовь.
На его "ты нас не видел" - умилилась окончательно))
Снейп хорош. Гад слизеринский!) Интриган чертов. Ну должен же был кто-то в этой истории быть взрослым!)
Малфой прям вхарактерный в первой главе был. Язвительный, иронищирующий, нахальный и наглый - то, что нужно!
Потом-то уже просто не про характеры в первую очередь думала, а про происходящее...
Представить и Малфоя, и Гермиону в такой ситуации и с таким поведением точно могу.
И повод для расставания хорош - два способных и амбициозных человека. Но разных, разных...
Не совсем моя трава, потому что есть во всей этой истории что-то от мыльной оперы...
Зато в первый раз вижу, как герой сознательно проводит другого героя через все клише))
И полотенце, и падение с табуретки...
Спасибо за легкую историю!
С наступающим!)

Вам спасибо ))) на счёт клише - было тут немного осознанного прохождения по шаблонам, не без этого
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.
Словами через рот.
Просто и одновременно очень сложно.
Specialheroавтор
Мурkа
Какой здесь Малфой! Малфой обыкновенный зловредный, но ведь он ничего плохого на самом деле не сделал. Вот если бы просто подбросил котят - другое дело, если бы ходил и напоминал Гермионе - другое дело. Это не серьезные пакости, это именно шалости, чтоб держать Гермиону в тонусе. И пока не было упоминаний о их непростых отношениях и присутствии Снейпа, все было очень мило.
А потом стало драматично-сложно. Когда и хочется, и колется, и обиды невысказанные горло жгут, и невозможно быть по отдельности, потому что слишком многое связывает. Вот они и демонстрируют. Драко пакостит, Гермиона Снейпа к себе водит (могла ведь не приглашать, могли свои дела на работе делать, но нет, она специально Малфоя дразнит). Но они смогли! Вот каждый раз, когда вижу этот простой, но такой сложный ход, восхищаюсь. Просто сесть. Поговорить. Высказать спокойно накипевшее и разобраться в своих и чужих мотивах. И начать заново то, что так хочется не прекращать. Те, кто так могут, достойны восхищения.

Спасибо ))) Да, все начинается мило, по-котейски мягко и пушисто, но если есть проблемы, но остались чувства, то все сложно. Главное, чтобы было желание все вернуть, преодолеть разногласия и обиды, и понять, что на самом деле важно.
Показать полностью
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.
Specialheroавтор
Дарт Сайдекс
И все-таки Север в качестве долговременного партнера адекватнее. От Манчестера до пригорода Лондона куда ближе, чем от дома 11 до 12 на площади Гриммо.

Ну... сердцу не прикажешь ))) С Севой не вышло, роман был до Драко, а с Малфоем они 3 года прожили, а ссорятся все, эти двое пока просто не умеют вовремя остановится и поговорить, чтобы не хлопать дверями и не разбегаться. Молодые же. Научатся. Сева бдит.
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик
Specialheroавтор
Dreaming Owl
Старый сводник))))
А Малфой пройдоха.
Но звезда это живоглотик

Муррр. Да, там все хороши, главное, что все одно дело делают и весьма успешно )))
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )
Specialheroавтор
AsteriaВера
Спасибо. Приятный и милый фанфик, оставляющий после себя теплые чувства )

Спасибо ))) вы первую часть читали?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх