↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Г³ (гет)



Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Экшен, Юмор, PWP
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Пытки
 
Проверено на грамотность
Иногда судьба преподносит нам такие сюрпризы, что жизнь чётко разделяется на «до» и «после». Для Гарри Поттера такой вехой стала встреча с его любимой подругой Гермионой Грейнджер. Вот только сюрприз был в том, Гермиона была не одна. Их было две.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
Автор, а чего Гарри трансфигурацию не использует? Ну когда медный кубок вокруг бошки бронзового Китса делал? С помощью магии можно поченить испорченое ворами в доме, сделать уборку, да много чего! Герои иногда поступают как будто они первокурсники и колдовать совсем не умеют и это на выпускном классе! Они же не дибилы! Ну не порть автор хороший фанф, не забывайте про волшебство!
мне очень нравится))
че там, автор? возле берега тонем?
Ну вот, только драмы ещё нам тут и не хватало! На фига?!
Фанфик классный.
Я одного не понимаю: откуда тут жанр PWP?
Секс только в одной главе сколько-нибудь подробно описан. С другой стороны, сюжет хотя и простенький, но довольно неплохой, особенно финальный поворот.
Не то, чтобы мне не понравилось, но когда я вижу фанфик в жанре PWP - я ожидаю слегка иного :) Причём меня-то такие ожидания только привлекают, а других могут и оттолкнуть.
Спасибо.
Спасибо вам за отличный фанфик
Завернули так завернули.
Финал хорош, свалили из этой ненормальной Англии.
Интересный фанфик)) Ещё раз спасибо Авторам и всем причастным ;)
Глава 7. Я так понял ритуал требует назвать имя владельца крестража. Так почему Гарри назвал его псевдоним в не его настоящее имя?
ALEX_45бета
DrakeAlbum
имя это весьма широкое понятие)
Махровейшее Марти-сью! Но как мне понравилось, однако!
Спасибо всем сотворившим это светлое, бодрое чтиво!
Кстати, имя Гесиона было использовано Ефремовым в романе "Таис Афинская" для одной молодой фивянки. И это единственный раз, когда я его встречал до этого фанфика.
ALEX_45бета
alexz105
для флаффа Марти-сью самое оно, ну и для размера мини-миди) в любом разе я рад что столь крутой автор Пая навестил нас)
alexz105
Махровейшее Марти-сью! Но как мне понравилось, однако!
Спасибо всем сотворившим это светлое, бодрое чтиво!
Ну, если называть это МС, тогда как минимум половина фанфикшена так нужно называть. Единственное, что можно назвать подмахиванием героям, — найденный ритуал, но почти никакое произведение что книга, что фильм, что комикс, что аниме без этого не обходятся.
Даниил Александрович, не ломитесь в открытую дверь. Я же сказал, что мне очень понравилось. Что касается процента МС в фанфикшене, то я с вами не соглашусь. Какие там 50 процентов... все 90!)))
Анатолий Мичман Толя, волшебство в том, что он медный противень ухитряется натянуть/обмять на бюст. ;) Это, блин, много круче трансфигурации. Невзирая на всю условную мягкость и пластичность меди, сей поступок - неимоверное колдунство! Такое же, как стило из серебра, работающее по меди ;) Только самые уберкрутые колдуны на такое способны. Магия, ёптыть!
ALEX_45бета
Agnostic69
а вы думали)) Гарри эт вам не хухры-мухры) он заслуживает положение в котором оказался)
Две Гермионы? Определенно лучше, чем одна. Помнится, у Балакина был кроссовер ГП/ЗВ с легионом клонированных Гермион :D
mitrillov
«Два ума хорошо, но две пары сисек — это две пары сисек» - лучшего описания этому фф и не придумать! Шикарная работа, шикарные рояли, шикарные кусты (которых из-за этих роялей почти не видно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх