↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Лорд Малфой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Попаданцы, AU
Размер:
Макси | 669 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Драко устал жить в страхе и напряжении, он мечтает, чтобы кто-то умный и сильный занял его место и решил все проблемы.
Геллерт по-прежнему мечтает о всеобщем благе, как он сам его представляет. Разумеется, под его, Геллерта, руководством. Будет ли проще добиться желаемого, если ты не всем известный тёмный маг, а наследник чистокровного рода?

Геллерт Гриндевальд попадает в тело Драко Малфоя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 187 (показать все)
Ждем проду :)
Отличное продолжение!
Жаль девица темноволосая и Драко в жены не годится
Вау. Вааау. :)
Жаль, что до конца не дотянул. И Нагайна его выдаст.
Шикарно! ❤😊
Спасибо за продолжение!
Спасибо за продолжение!
Замечательно. Жаль, что так долго создаётся глава. Наверное дело движется к финалу.
Спасибо за шикарное продолжение!
Грин-де-Вальд шикарен!
Что-то Грин-де-Вальд чем дальше, тем больше воспринимается не Темным Лордом, а спасителем сирых и убогих. Не удивлюсь, если в финале будет Хэппи энд и индийские танцы со словами ...

Но нравится, подписалась.
Спасибо большое за проду!!!
Ситуация набирает все большие обороты, Беллатриса преподаватель, Руквуд директор.
Я очень ждал продолжение!) Очень круто написано!
Буду ждать следующее)
А когда фанфик будет закончен, прочитаю заново!)
One_Billion_96
Большое спасибо😍
Подписался. Заинтересовало сразу.
Romul Art
Спасибо
Потрясающе! Взахлёб прочитала вышедшие главы!
Ellesapelle
Большое спасибо) мне очень приятно)))
Наткнулся на данное произведение чисто случайно , удивительно что до сей поры оно было мне неизвестным . Из плюсов отмечу довольно интересную задумку , обычно истории про попаданцев с комплексами Марти и Мэри сью , здесь же оригинальная идея впихнуть Гриндевальда в Драко Малфоя , что для меня очень интересная затея , наблюдать за действиями ГринДрако как смотреть зрелищный сериал , каждый раз приятно удивляешься , и думаешь а что же будет дальше ?) Интересны новые идеи касательно магических практик , необычных заклинаний , темных ритуалах . С другой стороны по моему личному мнению хромает описание и логика внутреннего мира персонажей , их поступков и действий . Все герои кроме Драко как будто чуть картонные , родители персонажа будто декорация лишь для вида , матери это простительно , любовь слепа , но отец мог бы и заметить изменения в поведении сына , то как Люциус удалился от дел семьи вызывает удивление , спросите себя как бы вы вели себя в ситуации когда ваш ребенок по вашей вине попал в рабство к монстру , и так же бы вы самоустранились поверив в слишком быстрое взросление вашего отпрыска . Да отец в опале , но это же не повод для того чтобы передать обязанности главы семейства своему 17 летнему сыну , и доверится вдруг откуда не взявшейся силе и уверенности у своего чада , у взрослого человека который имеет какой никакой жизненный опыт могут появится вопросы .

Гарри Поттер , понятно что не он главный герой в этой истории , но то как он плавно перешел из школьного врага в чуть ли не в близкого друга тоже слегка сумбурно выглядит , школьная вражда особенно которая длилась около 6 лет это как хорошо выдержанное вино , ее так просто не вычеркнуть из жизни , то как Гарри послушно исполняет указания Драко не задаваясь вопросами а откуда вдруг у избалованного изнеженного аристократа такие навыки и умения и воля противостоять кошмару магической Великобритании , та же Гермиона которая поумнее и наблюдательнее их всех , не задаться вопросом куда делся напыщенный хорек ?

Волдеморт отдельная тема , он здесь шаблонный тиран садист это тоже понятно , но персонажу не хватает какой то изюминки , не прозвали же его величайшим темным волшебником только из за убийств и пыток . Хотелось бы увидеть именно противостояние злых гениев , не просто экшена , а именно противостояние харизмы против харизмы , интеллекта против интеллекта . Волдеморт здесь как злой страшный дракон , да хоркруксы лишили его нормального облика , придали безумия изрядную долю . Но это же Лорд Волдеморт а не мясник за которым вдруг пошли аристократы которым просто нравится пытать и калечить , куда не посмотри везде какие то садисты и бандиты как будто боевик 80 х годов с одной лишь мотивацией это убивать насиловать и пытать , а не элита магического мира воспитанная этикету и манерам . В любой организации все будут те кто отвечают за боевые операции , те кто за дипломатию , иные за финансовые операции , за разведку , пропаганду и так далее . Здесь же этого нет , картонные злодеи с одной лишь целью это убивать и пытать .

Опять это мое сугубо личное мнение , произведение мне очень нравится , всегда хотел почитать про Гриндевальда и его противостояние с Неназываемым

Автору терпения и воли дописать сей трактат , а мы скромные читатели будем терпеливо ждать чтобы затем насладится данной летописью !)
Показать полностью
Лежало себе в «прочитать позже» три года, лежало, а потом прочлось за несколько дней, не оторваться оказывается :D
Мне нравится как Драко теперь всегда знает чего хочет и что нужно делать, и даже почти не ошибается в этом. Это конечно лишает его некоторой человечности, но уж Темному лорду это простительно. При этом хотелось бы больше видеть, как он сталкивается с чем-то для себя новым…
А автора с днём рождения!)))
Voin hyvin
Большое спасибо 😍
Отлично. Очень интересно. Потратил выходные на прочтение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх