↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Журавль в небе (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Повседневность, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 670 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Что лучше - журавль на одну ночь или синица пожизненно?
Кто считает Рюука отвратительным - просто дайте ему шанс, ну а вдруг? ^_^

Начинал как китч, из-за того, что до зубовного скрежета надоели банальные парочки. В итоге понесло в развитие нестандартных отношений, психологию, историю богов смерти с размышлениями кто они и откуда.
Поэтому у меня вышла смесь юмора, драмы и эротики. А насколько хорошо вышла - решать уже вам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Автор, этот фанфик мне очень понравился!!)
Рикки сразу заставляет сочувствовать и любить её, а её фетиш!.. Вся задумка, сюжет, диалоги заставляют с большим желанием следить за фанфиком.
Я сейчас только в восьмой главе, но уже могу сказать, что фанфик прекрасен!
Есть маленькие, совсем мелкие недочёты, но они пропадают на фоне фраз Рюука и описаний будней Рикки.
Буду читать дальше и надеяться, что Вы не забросите фанфик! Вдохновения и печенек!
Ranfiruавтор
Валерия_Нура
Спасибо за отзыв, вы моя первая ласточка))
Буду рад, если вы перечислите все недочеты иначе как я их исправлю?
В восторге от этой невероятной истории! Рюук и Рикки, не ожидала, что у них будет такой конец (или можно сказать начало). Очень жаль Рэм, кажется ещё так никто и не написал для неё хорошего конца. Несколько часов часов чтения пролетели будто секунды, но по ощущениям словно прошло несколько лет. Благодарю автор за эмоции которые, которые я испытала прочитав Вашу книгу!
Вдохновения Вам!
Здравствуйте, дорогой автор. Что я могу сказать - фундаментальная работа, с широким разворотом. Рикка порадовала очень, но я так и не поняла некоторых аспектов ее легкого поведения в сексе. С одной стороны вы поясняете, что ей нетипично поведение обычной жертвы, но как она с самого разбега прыгнула на член Рюука меня сконфузило и удивило, и зная что ее секс был очень болезненным... несмотря на ее холодность, расчётливость и при этом неоднозначность вкусов, как она и сама сказала - одно смотреть, а другое прочувствовать на себе. И член, который даже не обхватить... ее бы долго еще растягивали, а с ее ситуацией так и вовсе еще долгая моральная подготовка. Так что не совсем понимала вначале ее слёзы по поводу неисполнения фантазий... в остальном же, перс отлично прописан и многие аспектц были довольно точными, характер - работа - отношения в семье - болезнь.. хорошо всё связано. Правда когда у нее была презентация аналитических данных, специалист в этой сфере подсказала мне что были некоторые ошибки, но это не настолько важно. Восприятие Рюука не просто как страшного Бога Смерти и дурашливого пошляка, а нечто большее, прошедшее тяжёлые тяготы понимания своего Я и более близкое отношение к людям нежели многие другие Боги, а еще целая история этих самых богов... моё почтение. Ну и секс у них забавный... очень горячий, особенно когда она решила одеться не так, как обычно и приняла его после того, что он сильно ошибся и чуть ее не убил... показал что он действительно может быть чудовищем... короче есть над чем там подумать) Рюук снимающий обудки в коридоре это весело)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх