↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темный маг (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 3090 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Очередной благородный поступок приводит Гарри Поттера практически на грань жизни и смерти. Тогда-то, согласившись на лечение, предложенное Северусом Снейпом, он и узнает много интересного о магическом мире и о себе лично, что кардинально изменит его судьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 317 (показать все)
Вау. Оно живое. Я если честно уже и не ждал увидеть продолжение.
Вот только... кажись придётся перечитывать сначала.
Диадан
Оно ещё и законченное)) на фикбуке)
ох тыж! как рада снова видеть Вас здесь!
Савье
Диадан
Оно ещё и законченное)) на фикбуке)
Спасибо. Буду знать... осталось решить: перечитывать с начала, чтоб вспомнить события фика или не стоит... Фик хороший - это помню, но в памяти остались только очень общие детали о событиях... Сложный выбор.
На фикбуке лежит полная версия (131 глава + эпилог). https://ficbook.net/readfic/11026873 Я так понимаю, здесь выкладка просто притормаживает по каким-то причинам.
Как же здорово, что этот фик можно теперь читать и здесь!
Большое спасибо!
Автор молодец, слог прекрасный, но по сюжету много перегибов, не может человек, который читает с детства быть узколобым в плане кругозора и понимания окружающих. Но тогда сюжет пошёл бы по другому.
Но и у самой Роулинг девочка свято верящая в правила и взрослым идет на преступления в своих целях... При этом директор типо ничего не знает.
Ещё одно, заброшенный туалет где регулярно проходят потопы стоит открытый и дети варят там зелье и никто не увидел..
Ещё одна странность, друг Лили видя что мальчишка фактически в об носках ходит не делает Минерве замечание (по тыкать носом что она не смотрит за своими подопечными) как декану, у мальчика деньги есть, а его ограничивают в плане одежды.
не может человек, который читает с детства быть узколобым в плане кругозора и понимания окружающих.
А вот тут я с вами не согласна. Может быть, по личному опыту знаю. Я сама читаю с ещё дошкольного возраста, но от недостатка гибкости мышления страдаю до сих пор, хоть и стараюсь понимать разные точки зрения. Да и с пониманием других у меня не очень, а как раз в юности было ещё хуже. Так что всякое бывает.
Очень классная работа. Получила нереальное удовольствие.
Немного не согласна с раскрытием Гермионы в данном фф, но это выбор автора🤷🏻‍♀️
Спасибо за работу
Работа очень понравилась))) Очень понравилось, что не только Уизли и Дамблорд оказались гадами, но еще и Гермиона, и даже Невилл! Очень понравился этот момент!!
Работа точно в личную коллекцию!!!
Еще раз спасибо за отличную работу! Музы и дальнейших успехов!!!
Janeeyre Онлайн
Alisa_Night
Вот мне тоже понравилась работа но кроме гермионы- просто да девушка себе на уме и мораль у нее очень пластичная но так чтоб ттакая дура упертая- перебор жеж. Кажется она б в первую же ссору с роном в ракушке переметнулась бы к гарри и снейпу. Или в хог ушла прятаться с минервой. Вот та тоже всю дорогу за вождем шла но притом ее автор не наказал бораньими мозгами:)
Спасибо за любопытный фанфик.
Гарри...местами несколько удивлял. То есть всё было очень натурально, конечно, лекции по основам родомагии etc. кхм... смотрелись несколько избыточными для человека, хорошо держащего лицо) Хотя всё равно было интересно почитать.
P.S. Спасибо за Августу, её не так часто хорошо показывают.
О! Наши любимые герои Гарри и Северус реабилитировались в глазах Автора! Ура! А то при написании фика "Это вам не игрушки" они, видать, так достали Автора, что она их размазала тонким слоем, опустила ниже плинтуса, облила презрением(ну, это на мой взгляд) 😋 и т.д. и т.п.
А в этой истории и Гарри и Северус-нормальные, адекватные люди, способные понять другую точку зрения и признаться в своих ошибках(хотя бы мысленно).И поражает написание и описание проводимых в фике ритуалов. Это фантастика! Автор, Вы точно проживаете в одной реальности с нами? Или Вы живёте в реальности Гарри Поттера, а нам просто описываете происходящие в ней события?! Так подробно все описано, я поражаюсь вашей силе мысли! Спасибо за фик!
Великолепная история! Отличная работа! Большое спасибо!
Невероятно нудно и скучно. Пишу когда уже все негативные эмоции подутихли, хотя сложно назвать их негативными после такого невероятно скучного чтива. Как я это дочитала? Не знаю, состояние было таким же паршивым, видимо, сконнектились. Притом что по-моему у автора мне что-то нравилось раньше. Можно я в принципе не люблю эту канву с Марти Стю — приторно-идеальным гг
Читал медленно, вдумчиво, смаковал детали, характеры, зигзаги сюжета. Мне всё понравилось. Даже то, что целомудренные постельные сцены можно просто пролистывать без ущерба для общего восторженного восприятия фанфика. Герои – живые, говорят как живые люди, думают как живые люди и поступают как живые люди. Уизли – это прелесть! Нет однополярности. Нет в них только белого или только чёрного. Всё как в жизни – пятьдесят оттенков серого. Гермиона прекрасна в своей упёртости, а Невилл открывается с неожиданной стороны, как и Джинни. Эпизод с их помолвкой и судебной тяжбой по поводу достоинства жениха… Очень свежо и оригинально. И прикольно! Ни разу не удалось предугадать, чем обернётся очередное приключение (сам с собой пари заключал). А в других макси, как правило, после пары-тройки глав уже ясно, кто с кем и как, пыль и штампы…
Рада Девил – проверенный временем автор. Спасибо за фанфик!
Добавлю ещё кое-что... Сочный, понятный, образный русский язык. И психологические "раскопки" характеров персонажей - на отлично!
Забавная история, но автор, вам совсем не даются описания интима. текст только выиграет, если вы их все удалите. запарилась проматывать из-под фейспалма.
Какая же это нудятина. Очень много лишних диалогов, все растянуто настолько, что уже хочется бросить читать, но любопытство побеждает.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх