↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лорд Наоборот (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1830 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
У Волан-де-Морта были крестражи. У Дамблдора был план. У Гарри Поттера было предназначение. У одного раздолбая был Маховик Времени. А у вселенной был сюрприз...
Маг из будущего совершает путешествие во времени, чтобы описать утерянную магию крестражей, подсмотрев за действиями Тёмного Лорда. Но что-то идёт не так...
У Дамблдора всё ещё есть план, а у Гарри — предназначение, вот только у крестражей теперь целых два Волан-де-Морта.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 223 (показать все)
Молодец, Колин. Надеюсь, переработает свое чувство вины вот в такую защиту.
Люциус и вазы... На фоне всего происходящего это заставило меня минут пять смеяться. Какой кошмар! Спасибо большое, автор, за ваше прекрасное произведение) Радует как интересным сюжетом, так и юмор на высоте. Очень ждала новую главу и она оправдала все надежды~
Ну вот так ждала новую главу, а тут на самом интересном месте..
Смешной стих)) помню, читала давно отличный фанфик, где был Принц-Полубровка.
Глава чудесная) индус с инопланетянами рулит) а вот воспоминание про Принца-полукоровку разблокировано успешно, была же целая поэма :)
🥰
> Полумна пернула записку и снова улыбнулась ему.

O_o
Ура, новая глава! Спасибо!
Только сейчас выписался из больницы и смог прочесть :P
Нет главы😭
И как всегда на самом интересном! Ждём
Ох, и все-таки ваши Геланор и Колин как лучшая отдушина в мире полном серости и неудач. Спасибо вам за новую главу, радующую забавными и серьёзными моментами!
Очень жду новую главу🥰
Ха-ха, сожрал приворотные конфеты какие-то?
Окей, ВОТ ЭТО был хороший клиффхэнгер, я решила почитать новую главу перед сном и теперь кажется не усну пока не выйдет новая глава :'D
Спасибо, приятно удивили такой частой активностью :D
Как же радостно видеть столько обновлений, любимого произведения!
Читаю взахлёб, а уж как богаты последние главы на эмоции - отдельно аж хочется повосхищаться!
И замирала в испуге, и всплакнула по мере повествования. Гел прям по сердечку хорошо так прошёлся своими проблемами.
Очень интригующе также читать про сеансы Мегхарни, пусть этот мужик и вызывает какое-то пугающие раздражение, но эпизоды с его сеансами каждый раз двигают сюжет в интересном направлении.
ПЛЮС отношения Гела с Гарри уже так классно закрепляются, а ведь насколько далеки они были друг от друга раньше.
Аж села перечитывать с самого начала(вроде третий или четвёртый круг?), чтобы освежить нюансы и да - это все ещё ужасно интересно читать и не один раз~
В общем, спасибо вам за новые главы! Я очень надеюсь что у вас все будет хорошо складываться, чтобы главы писались так же гладко и интересно :3
Спасибо 🥰
Благодарю!
Так интересно раскрытие деталей смерти Амбридж, все же Гел оказался не таким хладнокровным. И тем интересней наблюдать его анализ собственных поступков.
Также меня порадовал комментарий про сборник драбблов, потому что я буквально за пару дней до этого обнаружила его существование и это просто любовь)) Всем советую почитать, части со стороны Колина добавляют ещё больше эмоций их с Гелом истории~
Спасибо вам за новые главы! <3
🥰
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх