↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все умрут (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Даркфик, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 928 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки, Гет
 
Проверено на грамотность
Мир примерно XIX века, чуть более развитый, есть магия, особенные магические предметы, дающие героям огромную силу.
Сюжет подаётся от лиц пяти разных главных героев (3 парня, 2 девушки), от детства до смерти (или конца книги, если персонаж выживает). И хрен кто угадает, куда завернёт сюжет в следующее мгновение. Персонажи не неуязвимы и вполне себе смертны. Любой персонаж не застрахован от того, чтобы споткнуться и получить черепно-мозговую травму со смертельным исходом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Пока что выглядит интересно. Будем смотреть, что выйдет дальше)
Части будут выложены тогда, когда их проверит бета. По факту они написаны уже и на сайте
Пока что Орчели Фан выглядит избыточным персонажем. Тем более он по характеру отчасти близок к Джеку. Остальные ничего. Флауэр вообще милаха, мешок конфет в студию!
Нетыль Болотный

Проблема Орчели в его малом "экранном" времени, он хуже всех раскрыт. То есть он на Юге, а все остальные на Севере, все там тусуют вместе, общаются, пытаются друг друга убить, а Орчели один грустит далеко, и мне как бы нечего про него писать.

Но это должно изменится, у него огромный потенциал есть.
Нетыль Болотный

Конфеты для Флауэр, это, кстати, конечно, шоколадных только.
Пока шарился в поисках проды, наткнулся во вконтакте Рекарта на целую книгу. (*Устраиваюсь с чайком*)
Нетыль Болотный

Отзывы можно сюда кидать, если со спойлерами, то в лс. Ты, кстати, стал первым, кто купил книгу, конгратс, я вообще ссылку на покупку отовсюду убрал, т.к не имело смысла, но вот у Рекарта на стене осталось, да.
Каспарин

Ну, таких лохов уже мало осталось, да. Раз я первый, можем это засчитать как выкуп невесты за Флауэр? Я намного умнее Алхимика, даже олимпиадки в школе выигрывал.

Прочитал. По крайней мере мне в достаточной степени понравилось, чтобы не пожалеть ни когда после скачивания выяснилось, что большая часть уже опубликована, ни после прочтения, собственно. Про сюжет не соврал - я, вроде бы, почти ни разу не угадал куда свернёт. Уже одно это достойно похвалы. Что касается персонажей, то Джек, Флауэр, особенно Арес вышли интересно, не картонные. Диана немного попроще, но тоже ничего, Орчели как по мне так в итоге и остался не слишком, только его боевые навыки получше показаны. Блин, даже Абигейл как персонаж интереснее.

Потом подгорел с финала. На всякий случай даже скачал другую версию файла) Так что стандартное требование "исчо" играет новыми красками. Ну если вдруг.

...с названием наврал, апокалипсис не попал в кадр, крестьяне выжили.
Нетыль Болотный

Орчели недораскрыт. Ни в чём не участвовал. Его время ещё настанет. Я такое не планировал, но так вышло. Тяжело раскрыть персонажа, когда он всю историю находится отдельно от всей движухи.

Это том 1, а название распространяется на полную историю, включающую в себя и вторую часть истории, поэтому про выживших крестьян и апокалипсис рано делать выводы.

Во второй части истории тоже не угадаешь, куда сюжет свернёт.

Касательно финала, предлагаю тебе порадоваться покупке, так как сейчас на данный момент решается вопрос "исключении" эпилога из книги. Чисто ради прикола. То есть история будет заканчиваться ситуацией с Абигейл. Ничё так концовка будет? Что думаешь? Можно в лс, если не спойлерить тяжело.
Работа является только первым томом. Второй будет выложен(и написан) в 2024 году
Каспарин
Так вот в чем скрытый смысл названия - пока выйдет последний том, все читатели умрут!
Если же серьезно, то эта история достаточно хороша даже и для того чтобы ждать следующие два года. Интересно же, как именно умруть эти все... Ну и чем будут заниматься в ожидании умирания тоже.
Нетыль Болотный

Молодец, раскрыл пасхалку названия.

Что касается истории, она крутая и я очень сильно хочу уже приступить ко 2 части, но главная проблема это выход Руками не Трогать, который жёстко давит на меня, т.е я не могу просто забить на РнТ и начать писать Все Умрут, и совмещать не выйдет, ибо и там и там очень много продумывать надо, писать по тяжёлым темам, где упустишь несколько деталей и будет дыра в сюжете.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх