↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Время Волков. Бастард (джен)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Приключения, Флафф
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
История, в которой восстание Бейлона Грейджоя сыграло куда большую роль для семьи хранителя Севера. В которой Джону Сноу пришлось убить куда раньше, чем он был готов, в которой Кейтлин Старк не только ненавидела бастарда, но и пыталась узнать о его происхождении, в которой Арья любила сводного брата намного сильнее, чем может любить сестра, в которой Нед Старк пытается защитить каждого члена своей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Оооочень понравилось то, что уже есть) буду и дальше ждать новые главы.
Приятно оставить первый комент, но уверен, что их будет ещё очень много)
Желаю удачи!
Очень понравилось! Живой язык, интересное повествование, сбалансированное развитие сюжета. Надеюсь на скорое продолдение!
Уж насколько я терпеть не могу Кейтилин (и я про книжную, а не из того убогого сериала), ваша у меня не только отторжения не вызвала, но и симпатию определенную внушить умудрилась. Слишком хорошо вы раскрыли причины ее чувств и поступков, получше чем Мартин :) Хотя, конечно, у вас она и той дури еще натворить не успела, что у мэтра.
Да и в целом, давно не встречал в фанфиках настолько хорошо прописанных персонажей. Отдельное спасибо за вменяемого Джона. Он у вас хоть и принял в детстве ледяную купель, но не отморозил себе все эмоции, в отличие от оригинального. Таким вот, с характером и чувствами живого человека, он мне нравится еще больше. AUшные моменты сюжета тоже зашли на ура.

В общем, отличная работа. Пожалуйста, продолжайте!

Bartender
Приятно оставить первый комент, но уверен, что их будет ещё очень много)

Сомневаюсь. Тут нет ни попаданцев, ни гаремов... слишком уж фанфик похож на настоящую литературу, чтобы вызвать ажиотаж у читателей фанфиков) Да и сайт не тот.
чудесно, просто чудесно
Nar Garcvorgавтор
Phantom of the Opera
Спасибо за развернутый отзыв)
Про Кэт - не знаю, чем вам так не нравилась канонная. Лично мне ее очень жаль. Бедная женщина.
Про Джона - мал он ещё, вот эмоции через край. Потом отморозится все, что нужно.
Ну, а про гаремы - я и сам ещё не решил. Вдруг.
Подскажите, а какой сайт - "тот"?
Очень интересно. Срасибо. Подписался на обновления.
И читать приятно. Как-то по-взрослому у Вас получается. +1 к комментарию про настоящую. литературу. Большая часть того, что тут публикуется (ОК, большая часть того, что я тут прочитал ;-), прямо-таки кричит о том, что написана школьниками, не взирая на биологический возраст авторов. А по Вашему тексту совершенно не скажешь, что Вы вдвое младше меня :-)
Очень интересно, надеюсь, продолжение будет) Так всё подробно, и все такие живые... Правда, так и не понял, представителем какого дома был Куорен Полурукий до вступления в Дозор.
Вспоминаю о Вашей работе, жду продолжение.
Мы рады продолжению!
Ура!

Интересно, куда поедет Джон, заместо Севера? Получается Джон не Таргариен? Они ведь не горят, как известно.
Надолго ли пропал Куорен Полурукий? Он очевидно вернулся на Стену, но по идее ещё должен сыграть дальше.
Nar Garcvorgавтор
AkvilonSun
С чего вы взяли, что Джон уедет с Севера? Куорен будет в эпилоге, а эпилог - следующая глава.
Балдеж. Время почти 3 ночи, скоро вставать, а я читаю)))
Nar Garcvorgавтор
pinauvashitrypi
А я пишу.
Огромное спасибо за работу. Все, что Вы пишите, очень нравится. Ваш Джон - очень стойкий и поэтому все преодолеет.
Очень интересно! Я так понимаю, что ожидается вторая часть?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх