↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мародеры и Лили читают Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 853 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Лили Эванс находит в библиотеке Хогвартса странный стеллаж, на котором стоят книги о Гарри Поттере. Читать их могут лишь люди из списка, но почему туда входит два слизеринца, но нет имени Питера Петтигрю?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 31

— Глава 9 «Слова на стене» — прочитал Френк.

— Что тут такое? А? — услыхав Малфоя, Аргус Филч растолкал толпу, но при виде Миссис Норрис попятился и в ужасе схватился за голову. — Что с моей кошкой? Что? — завопил он, выпучив глаза.

И тут он заметил Гарри.

— Это ты! — взвизгнул Филч. — Ты убил мою кошку! Да я тебя самого… Ах, ты…

— Чуть что, так сразу во всем Гарри Поттер виноват, — не сдержался Джеймс.

— И не говори, Сохатый, — кивнул Сириус.

— Сохатый?! — переспросил Карлус.

— Ну, олень, типа, — выкрутился Джеймс. — Сириус — Бродяга, как бродячий пес, а Питер — Хвост. У него Патронус в виде крысы.

— Хм… Патронусы почти всегда отражают будущую анимагическую форму, — заметил лорд Пруэтт, — хотя я встречал некоторые исключения.

— Да, мы провели расчеты, — кашлянув, сказал Сириус, не собираясь никого посвящать в свою тайну, — и наши анимагические формы должны быть именно такими.

— А у меня не сходится анимагическая форма и Патронус, — сказала Лили. — Я делала расчеты, у меня анимагическая форма — тигрица, а Патронус — лань.

Потом Френк продолжил читать, и все скривились, услышав очередное хвастовство Локонса.

— Надутый индюк! — в сердцах сказал Гидеон.

Наконец Дамблдор выпрямился и задумчиво произнёс:

— Она жива, Аргус.

Локонс разочарованно смолк: кто теперь будет слушать, сколько убийств ему удалось предотвратить.

— Жива? — еле слышно проговорил Филч и, раздвинув пальцы, глянул на Миссис Норрис. — Но… но она ведь окоченела.

— Оцепенела, — поправил Дамблдор. (— Ясно как божий день! — вставил Локонс.) — От чего, я пока не знаю…

— Не знает он, старый маразматик! — воскликнул Карлус. — Наверняка уже в курсе всей истории и снова для Гарри какое-то препятствие приготовил!

— Кажется, в наше время поговаривали, что Миртл была окаменевшей, но мертвой, — кивнула Лукреция.

— Так от взгляда василиска можно спастись, если смотреть в зеркальную поверхность, — ответила, как по учебнику Лили. — Я читала в какой-то книге, что убивает василиск только тех, кто смотрит ему прямо в глаза, да и то есть исключения в виде змееустов. У кого в крови есть этот дар, даже не цепенеют.

— Так и есть, мисс Эванс, — кивнул лорд Блэк. — Змееусты единственные, кому взгляд василиска не причиняет никакого вреда.

— Вот кто знает! — Филч отнял руки от заплаканного лица и уставился на Гарри.

— Ученику второго курса такое не под силу, — возразил Дамблдор, — мы имеем дело с искуснейшей чёрной магией…

— Хоть в чем-то защитил внука, — пробормотал Карлус.

Лили кусала губы, слушая, как Гарри обвиняют во всем этом кошмаре, а когда Северус спросил о том, почему они ушли с праздника привидений, у всех возник очевидный вопрос: откуда преподаватели знают о том, что друзья побывали на юбилее смерти? Привидения никогда ни с кем не делятся подобными секретами.

— Прочитал в голове с помощью леггилеменции, — высказал предположение Ремус.

— Скорее всего, ОН так и сделал, — согласился с Люпином Северус.

— Да, но почему всё-таки вы ушли? — допытывался Снегг, в его чёрных глазах плясали огоньки свечей. — Зачем вам понадобилось идти наверх?

Рон и Гермиона взглянули на Гарри.

— Мы… Мы… — замялся тот. Вряд ли они поверят в голос, который, кроме него, никто не слышал. Сердце у Гарри бешено заколотилось. — Мы очень устали и хотели спать.

— Если ты прочитал их мысли, то директор почему-то хочет раскрыть дар змееуста Гарри, — высказался Каспер, которому не нравилось поведение книжного внука. И ведь не спишешь на эту писаку: Гарри сам подтвердил, что тот играл свою роль злобной летучей мыши до конца, следовательно, профессор действительно вел себя так мерзко.

— По-моему, господин директор, Поттер явно что-то скрывает. Накажите его, и он скажет правду. Я бы исключил его из команды Гриффиндора.

— Полноте, Северус, — вступилась профессор МакГонагалл, — так сразу и исключить! Кошку ведь древком метлы по голове не били. И вообще нет доказательств, что её лишил жизни Поттер.

Дамблдор пристально глядел на Гарри. И Гарри казалось, что его блестящие голубые глаза видят насквозь.

— Вот теперь точно становится ясно, что директор считал его воспоминания, — кивнул мистер Вуд.

— Отвратительная ситуация! — не сдержалась леди Августа, которая до этого момента и слова не сказала.

Френк посмотрел на мать с удивлением, на что та лишь вздернула подбородок и отвернулась.

— Вашу кошку мы расколдуем, Аргус, — успокаивал директор Филча. — У профессора Стебль есть мандрагоры. Когда они вырастут, приготовим снадобье и оживим Миссис Норрис.

— Вот и одна из мозаик этой шарады с Тайной Комнатой, — со вздохом сказала Лили. — Надеюсь, что хотя бы без человеческих жертв обойдется.

— А что такое сквиб? — спросил Гарри. Рон так и прыснул.

— Конечно, смешного в этом мало, но Филч… Сквибы — это те, кто родился в семье волшебников, но с самого рождения волшебной силы лишён. Это вроде маглов наоборот. Сквибы большая редкость. И раз Филч учится магии по книжке «Колдовство для начинающих», то, наверное, он и правда сквиб. Теперь всё ясно, почему он так ненавидит учеников… Даже жалко его, правда. — И он сочувственно улыбнулся.

— Сквибы действительно до недавнего времени были редкостью, — кивнул Артур. — Впрочем, так считают лишь из-за того, что некоторые семьи очень тщательно скрывают рождение сквибов и отправляют таких детей в мир магглов.

— Да, наша семья тоже этим грешила, — подтвердил Игнотиус, кивая в сторону Адама.

— Но ведь ты совсем не знала Миссис Норрис, — успокаивал её Рон, — без неё даже лучше. Ну не расстраивайся. — От этих слов брата у Джинни задрожали губы. — Она очень любит кошек, — объяснял друзьям Рон. — Такого здесь никогда не случалось. Этого психа поймают и вытурят отсюда, можешь не сомневаться. Только хорошо бы он сначала наложил Оцепенение на Филча.

— Бедная девочка, не успела приехать в Хогвартс, как попала в этот кошмар! — посочувствовала книжной дочери Молли.

Женщины закивали, хотя, на взгляд Лили, малышка была слишком стеснительной, что было странно при наличии такого количества братьев.

Гермиона тоже была выбита из колеи. Она всегда любила читать, а теперь и вовсе зарылась в книги. Как ни старались Гарри и Рон выведать, что с ней творится, всё впустую. Кое-что прояснилось в среду.

— Гермиона просто фанатик во всем, что касается учебы, — засмеялся Сириус. — Прямо как ты, Лили.

— Не вижу ничего плохого в том, что я люблю учиться, — улыбнулась девушка, глядя на Блэка.

— Я с самого начала говорил, что Гермиона почти твоя копия и Гарри потом в нее влюбится! — самодовольным тоном сказал Сириус.

— Да, только вот читать нам потом придется о том, как мелкий Поттер крутит шашни с этой самой Джинни, — не сдержался Северус.

Все вздохнули. Чертова писака!

— Вся «История Хогвартса» выдана, — негодовала она и, подсев к друзьям, добавила: — «Запишитесь и ждите две недели»! Угораздило же меня оставить её дома! И всё из-за локонсовских книжек: просто не влезла в чемодан…

— Зачем тебе «История Хогвартса»? — полюбопытствовал Гарри.

— Затем же, зачем и всем. Прочитать легенду о Тайной комнате.

— Не только она обо всем догадалась, — кивнул Игнотиус.

— Любой догадается, просто не все станут это дело расследовать, — с досадой сказал Карлус, — а вот Гарри и его компания влезет в него по самую макушку.

— Согласен, — кивнул в ответ Адам. — Внука просто притягивают к себе неприятности из-за его же собственного любопытства!

— Полученного им от Джеймса, — засмеялась Дорея, глядя на смущенного сына.

— Да, мисс… э-э…

— Грэйнджер, профессор. Я хотела спросить вас о Тайной комнате, — отчётливо проговорила Гермиона.

— Сомневаюсь, что Бинс что-то скажет, он еще при жизни считал все рассказы о Тайной Комнате обычными сказками для глупцов, — сказал Арктурус.

— Вы правы, лорд Блэк, — сказал Френк. — Именно так он и считает.

— Всё это, разумеется, миф. Комнату искали, и не раз; искали самые сведущие ведьмы и маги. Комнаты не существует. Это всего лишь страшная сказка для глупцов.

— Я же говорю, он всегда злился, когда кто-нибудь спрашивал его о ней, — кивнул лорд Блэк. — Он был живым первых три курса нашей с Меланьей учебы в Хогвартсе, а потом одним не очень хорошим днем приходим, а профессор Бинс появляется в начале урока прямо из классной доски.

— Жуткое зрелище, когда тот, кто еще вчера был живым, появляется перед тобой в качестве привидения, — поежилась Мелания.

— Согласна, у нас также с Миртл было, — согласилась с матерью Лукреция. — Туалет практически сразу стал нерабочим из-за нее, редко кто осмеливался туда заходить, а потом так и закрылся постепенно.

— Салазар Слизерин был явно чокнутый, — заявил Рон после урока. Они с Гарри и Гермионой пробирались сквозь толпу к своей башне, спешили оставить там портфели и идти на ужин. — Так вот кто, оказывается, заварил эту кашу с чистотой крови. Ни за какие коврижки не пошёл бы в его колледж. Если бы Шляпа определила меня к нему, я бы не раздумывая уехал домой…

Гермиона понимающе кивнула, а Гарри промолчал: от слов Рона у него всё внутри похолодело.

— Ну да, Гарри ведь Шляпа настойчиво предлагала туда идти, обещая златые горы, — кивнул Гидеон.

Гарри скрыл от друзей, что год назад Шляпа всерьёз предлагала ему учиться в Слизерине. Она шептала на ухо: «Ты станешь великим… Слизерин поведёт тебя к вершинам славы. Не сомневайся…»

— С его характером вряд ли бы он пришелся там ко двору, — не согласилась с древним артефактом Марлин.

— Почему? — возразил девушке лорд Блэк. — У него есть много слизеринских черт характера.

— Проблема в том, что у него есть все черты, подходящие любому факультету, — возразила Лили. — Вспомните, что шляпа в первой книге ему говорила:

- Гм-м-м, — задумчиво произнёс прямо ему в ухо тихий голос. — Непростой вопрос. Очень непростой. Много смелости, это я вижу. И ум весьма неплох. И таланта хватает — о да, мой бог, это так, — и имеется весьма похвальное желание проявить себя, это тоже любопытно… Так куда мне тебя определить?

— Да, сложный и многогранный характер у вашего мальчишки получился, — сказал Адам, глядя на дочь, заставив Лили и Джеймса покраснеть.

— Давайте уже дальше читать, — напомнил Фрэнк всем присутствующим о причине их собрания.

Гарри поднялся и подошёл к окну, ближнему к надписи на стене. Гермиона указывала на верхнее стекло: по нему к едва заметной трещине куда-то спешила вереница пауков. За ней, словно струйка дыма, колыхалась длинная серебристая паутинка. Пауки явно торопились выбраться наружу.

— Неспроста все это, — сказала Дорея.

— Что это с ними? Никогда не видела ничего подобного, — заметила Гермиона.

— Я тоже, — прибавил Гарри, — а ты, Рон? А, Рон?

Гарри обернулся: стоя поодаль, Рон, казалось, вот-вот даст дёру.

— Ты чего? — спросил Гарри.

— Я… пауков… боюсь, — выдавил из себя Рон.

— Обычные люди называют боязнь пауков «арахнофобией», — сказала Летиция.

— Они и такое изучают? — удивился Гидеон.

— Да. Есть много разных фобий: боязнь темноты, боязнь замкнутого пространства, — ответила миссис Эванс. — В основном фобии получают в детском возрасте.

— Вы правы, миссис Эванс, — сказал Фрэнк, прочитав отрывок из книги, где Рон рассказал о розыгрыше братьев.

Дальше следовал разговор с Плаксой Миртл, который толком ничего не дал.

— Это туалет для девочек, — процедил он сквозь зубы. — Что вы там делали?

— Ничего особенного, — пожал Рон плечами. — Искали улики.

Перси напустил на себя грозный вид, совсем как его мать миссис Уизли.

— Убирайтесь отсюда поживее… — Он спустился к ним и, замахав руками, стал теснить их к лестнице. — На что это похоже!? Все ужинают, а они снова здесь!

— Перси прав, не дай Мерлин еще какого-нибудь питомца к стене прибьют, не отмоются, — согласился со старшим братом Рона Гидеон.

— О ком же ещё? Ты ведь слышала, как он сказал: «Вы следующие, грязнокровки», помнишь? Да ты взгляни на его крысиную рожу, спорю на что угодно, он…

— Это Малфой-то наследник Слизерина? Что-то не верится, — перебила его Гермиона.

— Малфои пусть, как угодно, хвастаются своей чистокровностью, — фыркнул лорд Блэк, — но они появились на Британских островах лишь в начале четырнадцатого века. Их не слишком любили, так как поговаривали, что они сбежали оттуда не из-за преследований и гонений, а из-за того, что один из сыновей главы рода обесчестил девушку и отказался на ней жениться.

— Фамилия этих скользких типов говорит сама за себя, — согласился с Арктурусом лорд Пруэтт.

— У Малфоев много веков мог храниться ключ от Тайной комнаты, — прибавил Рон, — и переходить от отца к сыну.

— Да, вполне может быть, — не очень уверенно проговорила Гермиона.

— Но если это даже и так, то этого не докажешь, — нахмурился Гарри.

— Один способ есть, — прошептала Гермиона и бросила опасливый взгляд в сторону Перси. — Правда, он очень трудный и грозит большой неприятностью. Способ этот — нарушение всех школьных правил.

— Гермиона иногда та еще штучка, — высказался Сириус, выразительно посмотрев на Лили. Та вспыхнула под его взглядом, заставив Адама и Летицию переглянуться, пряча улыбки.

— Выбор Гарри в этом случае очевиден, — смеясь, сказал мистер Эванс, кивнув в сторону Джеймса и Лили.

— Это такое снадобье, которое превращает одного человека в другого. — Гермиона пропустила колкость мимо ушей. — Можно превратиться в кого-нибудь из слизеринцев, и никто нас не узнает. Глядишь, Малфой что и выболтает: хвастать-то он любит.

— Они что, собрались варить Оборотное?! — воскликнула Эйлин. — На втором курсе?

— Спорю, что у девочки все получится, — возразил дочери Каспер.

— Согласна с вами, лорд Принц, только вот где они возьмут ингредиенты? — нахмурилась Лили. — Они же такие дорогущие и редкие, да и школьникам никто их не продаст.

— Они явно что-то придумают, Лилз, — сказал Джеймс. — Не думаю, что Оборотное упоминается просто так.

— Ну и как мы получим разрешение? — уныло спросил Рон. — Кто поверит, что книга нам нужна просто так? Любой дурак поймёт, что мы хотим что-нибудь такое сварить.

— Можно сказать, что нас очень интересует теория составления зелий…

— Ну да! Проведёшь наших профессоров, как же! — возразил Рон. — Разве уж найдётся совсем идиот.

— Конец главы, — сказал Френк.

— Разрешение в запретную секцию им просто так никто не даст на втором курсе, — высказалась миссис Вуд.

— Спорю на сто галлеонов, что эти деятели воспользуются мантией невидимкой! — воскликнул Сириус.

— Думаю, что так и будет, Бродяга, — согласился с другом Ремус.

— Ну что, пора расходиться, — со вздохом сказал Арктурус. — Интересно, как там Клиф с Петуньей.

— Пфф… дед… — начал было Сириус, но был перебит Марлин.

— Помолчи, Сириус, все и так знают то, что ты хотел сказать, — покраснев, сказала она.

— Марлин, солнышко, я просто хотел сказать, что они там спасают Поттеров! — состроил он умильную мордашку, заставив всех присутствующих рассмеяться. — А ты о чем подумала?

— Позер!

— Какой есть! — кивнул тот, но, заметив взгляд деда, сказал: — Нам с тобой надо поговорить, Марлз. Разговор очень серьезный!


* * *


Клиффорд лежал в постели, размышляя о случившемся с ними безумии. Путешествие в прошлое здорово помогло им с Петуньей. Он бросил взгляд на спящую девушку. Как только та писака могла описывать ее как женщину с «лошадиным лицом», да еще такую отвратительную?

Петунья была совершенно другой. С характером, конечно, но к детям относилась с теплотой и вряд ли она могла бы так вести себя с племянником, как показано в этой мерзкой книжонке. Всю дорогу до замка рода Блэк она нянчилась с Регулусом, и мальчишка в ней души не чаял.

Все тяготы довольно-таки нелегкой дороги она переносила стойко. Не жаловалась, не ныла, и этим самым нравилась Клифу с каждым днем все больше. Стойкость, сила, способность вести себя собранно в любой ситуации… Сплошные достоинства.

Он повернулся на бок, разглядывая спящую жену. Петунья была красивой. Возможно, не такой красивой, как ее младшая сестра, с менее выразительными чертами лица, но она ему нравилась. И внешностью, и характером она была той, которая вполне могла бы стать его женой в их времени.

Нужно будет отблагодарить леди Поттер за ее идею, в противном случае, они вряд ли бы где пересеклись с Петуньей. Он вздохнул. Пора вставать. Тренировки вот-вот начнутся, не хотелось бы их пропускать. Клиф и в своем времени увлекался изучением боя на мечах, но разве у них найдутся такие тренеры?

Здесь ему навыки буквально вбивались, и если Туни поначалу считала, что ему ни к чему все это, так как в будущем эти навыки просто бесполезны, то потом согласилась. Им ведь еще добираться до замка графа Торнтона нужно, и хотя его лорд Блэк давал им охрану, лишний боец не помешает.

Осторожно, чтобы не разбудить девушку, Клиф поднялся с постели, чтобы помыться в кадке, наполнив ее водой с помощью Агуаменти и слегка подогрев. Хорошая штука эти заклинания. Блэк вздохнул. Интересно, пропадет ли у них магия после переноса?


* * *


Петунья проснулась рано утром, когда Клифа уже не было. Лишь легкое плескание за ширмой подсказало, что он не ушел совсем, а принимает ванну. Девушка покраснела, когда вспомнила случившееся ночью и уткнулась в подушку, заслышав его шаги.

— Стесняешься? — со смешком спросил Клиффорд, забираясь к ней под одеяло.

Она кивнула, повернувшись к нему, и он тут же воспользовался моментом, притягивая ее к себе.

— Почему? Кажется, вчера вечером ты была очень смелой, — прошептал он, проделывая дорожку поцелуев от шеи к груди.

— Клиф… я… — со стоном ответила она.

— Ты ведь не против, Туни? — спросил он, глядя ей прямо в глаза. Она покачала головой, чувствуя, как тело вновь становится безвольным. Черт, а ведь влюбиться в него — просто пара пустяков!

В их времени такие мужчины — на вес золота. Красивый, умный, добрый. Он был больше похож на киношного героя из тех мыльных опер, которые любит смотреть их соседка миссис Кроун, чем на реального человека.

Петунья и хотела бы дальше о чем-то подумать, но мысли из головы выветрились, остались лишь чувства, эмоции… страсть…

Глава опубликована: 14.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
malshin
Там у вас с полсотни фиков разной степени замороженности, сейчас читаю, пока из полутора десятков только два более-менее читаются, чтобы без режущих глаз ошибок. Но пока прочитанные отличаются от вашего фика в худшую сторону - у них только читают, а у вас - еще и параллельно действуют, предотвращая будущее, что как раз и логично. Еще интересной показалась в тех фиках мысль о действиях ГП, читающего книги о самом себе, жаль только, что он в заморозке. Ну а мысль читать книги всем Хогом и/или в присутсвии Дамблдора - на мой взгляд полный бред.

Да, есть такое дело. Фики с таким сюжетом вообще очень однотипны, а я следую заявке, там ее автор просила поменьше текста из книг и побольше действий, что, собственно, и стараюсь выполнять по мере возможностей. Надо почистить этот сборник, и оставить несколько более-менее адекватных)))
Читала несколько фанфиков с подобным сюжетом. Ваш и ещё один самые, на мой взгляд, интересные. Читаются легко. Недочёты в тексте есть. Приводить пример не буду, нужно искать. В последней прочитанной главе точно есть. На счёт возмущений по поводу изменения настоящего времени из-за Пет и Клифа мне кажется не очень логичным. Ведь должны были замкнуть круг, судя по сюжету. Но это дело автора, я считаю. Если уж кому не нравится, так пусть сами пишут, как в голову взбредёт. Ни кто ж над душой не стоит и читать не заставляет. Надеюсь, автор, осилит написать Фик до конца. Всегда хотела узнать реакцию читающих на воспоминания профессора Снейпа, на его жизнь и смерть. Слишком личные воспоминания, и очень несчастная жизнь, не смотря на отвратительный характер.
https://ficbook.net/readfic/11359773/29550696
Пишем фф по такой теме..., оцените...
Еще раз огромное спасибо! Очень интересная история вышла. Очень надеюсь что они смогут прочесть остальные книги, и сделать много хорошего для магического мира в целом. Спасти своих друзей и близких, а так же изменить мир магии. Очень надеюсь что в новой реальности Дамблдор и Том Реддл не найдут выхода для своих замыслов.
Очень жду новых глав!
Не знаю, что кому не нравится 😏 я фанфики читаю с 2008 года. Могу одни и теже перечитывать по несколько раз, потому как найти что-то стоящее для меня достаточно проблематично. А уж наткнувшись на этот, я пищала от восторга. Немного поразил поворот сюжета, после возвращения из прошлого, но я с нетерпением жду продолжения.
Ничего нового не скажу, но для статистики...:
Внезапная хрень с наслоением изменений реальности на старую память главных действующих лиц (волди-то каким боком, если он книг не читал?), как можно догадаться, – показалась мне полной хренью. Возможно, потому что я плохо понимаю логику получившегося фарша. Возможно, потому что я, при всем своем уважении и любви к Бредбери, сторонник теории о возникновении альтернативных вселенных при любом изменении прошлого.
Второй минус: заморозка работы (почему-то все попадавшиеся мне фики на тему чтения книг ГП заморожены)
Из плюсов: увлекательная история, интересные события (даже эффект раздавленного слона); пусть маловероятные, но добрые и адекватные персонажи.
Итого: жаль, что заморожено
Kireb Онлайн
Eiluned

Второй минус: заморозка работы (почему-то все попадавшиеся мне фики на тему чтения книг ГП заморожены)
А, что, их много? Я как-то пытался искать - нашел этот и еще один.
Можете ссылку дать, если не затруднить? Или подсказать, как искать?
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
https://ficbook.net/readfic/6837381

Сборники по теме
https://ficbook.net/collections/13784279
https://ficbook.net/collections/13684227

Просто дайте в поиск запрос *читают Гарри Поттера* - и булет вам щастье)))
Kireb Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
https://ficbook.net/readfic/6837381

Сборники по теме
https://ficbook.net/collections/13784279
https://ficbook.net/collections/13684227

Просто дайте в поиск запрос *читают Гарри Поттера* - и булет вам щастье)))
Фикбук не люблю.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Не любИте))) Вы спросили - Вам ответили.
Kireb
Ну, Налагар и автор ссылками поделились, ничего добавить не могу) сожалею, что ФБ вам не нравится, мне он напротив симпатичнее.
Kireb Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Не любИте))) Вы спросили - Вам ответили.
,
Спасибо!
Я бы тоже почитала фанфики на эту тему здесь, на моем планшете фикбук отображается некорректно.
Ждем порду❤❤❤❤👍
Интересно. У меня вопрос: куда Рона занесло?
gervit2008 Онлайн
Очень интересно) ждём продолжения
Kireb Онлайн
Похоже, фанфик писан ради этой фразы:

"— А еще он в этом мире не стал победителем Гриндевальда. Его одолел какой-то русский маг. Русские вообще в этой реальности, судя по всему, смогли даже Российскую Империю сохранить".

😁🤪
Очень интересно. С нетерпением жду продолжения
Автор, автор, ну куда же Вы пропали, третий раз возвращаюсь к этому фику, а тут фига... Напишите, пожалуйста, есть ли планы продолжить работу???
Kireb Онлайн
Hermi Potter-Black
Автор, пометьте 39 главу оглавлением "Третья книга".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх