↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Преданная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
А потом ее словно ушатом воды окатило. Если она здесь, если очнулась не в больнице, если рядом Снейп… За что он просил прощения?
- Профессор Снейп, кто женился на мне?
Их взгляды встретились. Она знала ответ.
- Я.
Это прозвучало словно приговор. В ушах зазвенело, когда она наконец подняла левую руку, взглянув на нее. Там было кольцо, из белого золота, с гравировкой. На безымянном пальце. Приговор им обоим. Магический брак на то и магический, что не подлежит расторжению.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 224 (показать все)
Поначалу мне было стыдно что я в расстроенных чувствах высказалась резко, сейчас вы от стыда меня избавили.
Видите как бывает, да? когда вам вашей же монетой, а не проглатывают все то дерьмо которые вы пытаетесь вылить на меня)
Линадель
Мне кажется, у многих возникла такая мысль. Как то рандомно он ушёл, и всем стало плохо. Я понимаю, что это был своеобразный поворот "как в Джейн Эйр", но Снейп внезапно стал слушать рандомных людей? Может, это и было логично в некоторой мере, но поступок несколько мудацкий. Сцену с сиделкой я просто пропустила, но в целом фанфик хороший, поэтому его и ругают. Но имхо Снейпу стало намного тяжелее симпатизировать после того, как он себя так проявил, поэтому много негатива.
Слонопотом
Когда людям что-то непонятно, они просто спрашивают) вежливо. В конце концов я имею право на вежливость)
К тому что Снейп уйдёт по это причине есть отсылки начиная с 6ой главы. Я подводила и подводила к этому.

Моей целью не было заставить кого то любить Снейпа) я просто рассказывала историю.
Спасибо большое за Историю!!! Мне очень понравилось! А с особенным-преособенным удовольствием читала Эпилог, как все хорошо в итоге сложилось, ну, нравится мне очень читать про то, как все у них хорошо и как всё это будет после свадьбы)! 💐
ЛовкаяЛиса
Благодарю вас за тёплый отзыв. Я рада что история вам понравилась. Я и сама люблю заглядывать что у них там как вышло по итогу и не отказала себе в этом удовольствии))
Большое спасибо за такое красивое, эмоциональное и интересное произведение! Начал чтение и не мог остановиться. Становлюсь сентиментальным ))
Darth Dredd
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно)
Линадель, спасибо Вам
просто невероятный фанфик. Автор, браво!!!! Озвучка, Браво!!!! Знаете, я перечитала и прослушала на одном вздохе, но поняла сколько раз я сказала "Северус, мать твою" и "гермиона, не тупи" - больше сотни раз на поступки каждого. Боже, да я мужу предложила почитать, у нас укрепились и без того прекрасные отношения. "Девочка моя. Я никогда тебя не предам, ты только моя" - выпалил мой муж. В общем, у меня две полоски
PolliSnape
Просто визжу от восторга😍😱
Это невероятно. Ваше сообщение сделало мой день🎉поздравляю👏
Линадель
PolliSnape
Просто визжу от восторга😍😱
Это невероятно. Ваше сообщение сделало мой день🎉поздравляю👏
Вы сделали мою жизнь счастливее. Спасибо Вам!
Хорошая чувственная история!Соглашусь насчёт нескольких последних глав, поступок Снейпа мерзок , именно им Гермиона и оказалась предана по настоящему… и история с сиделкой тоже показалась омерзительной… и наверное хотелось бы, чтобы Гермиона была чуть пожёстче и не прощала его так легко))) но это ваши герои , и ваше видение их… у каждого читателя есть выбор- принимать героев или нет… я не приняла в конце… и все же благодарю за эмоции…
Хорошая чувственная история!Соглашусь насчёт нескольких последних глав, поступок Снейпа мерзок , именно им Гермиона и оказалась предана по настоящему…
Он не мог поступить по другому и считал что делает все правильно
и история с сиделкой тоже показалась омерзительной…
она и должна была быть такой. Зато она отлично демонстрирует то что чувствует Северус

Спасибо, я рада что история в целом понравилась. Да, она получилась вот такой вот. По другому я написать не могла)
А меня волнует вот какой вопрос: Откуда у Снейпа столько денег, что он может позволить себе:
1) Дорогостоящее лечение Гермионы;
2) купить трёхэтажный особняк на берегу моря, при этом даже не продавая дом родителей;
3) купить квартиру в Лондоне;
4) не задумываясь покупать наряды для жены под заказ и автомобиль;
5) полгода бухать, не беря никаких заказов и нигде не работая, при том , что налоги и комунальные платежи (хоть какие-нибудь) присутствуют, да и кушать тоже надо?
С зарплаты учителя таких сбережений не сделаешь, он что в лотерею выиграл?
qfrcnhulgrw
Ага, именно ее)
А вообще, тут можно и самостоятельно прикинуть откуда у него деньги. Расписывать очевидное не очень хочется. И да, особняк не трехэтажный, а двух)
Спойлеры.
Прочитала фанфик залпом. Понравился. И люблю, когда в конце есть краткие пояснения, что с кем стало.
Почитала некоторые отзывы... Да, меня тоже задел поступок Снейпа, особенно клеше в духе "спасать от себя" (как я его ненавижу, кто б знал, хотелось орать: Снейп не будь Эдвардом хддд). Но ок, есть и ладно. И мне как раз не хватило более подробных событий, что ли. Снейп ломался от собственной глупости, катился вниз, но типа выброс магии, ситуация с Софи и все. Раз уж фокал менялся на разных персонажей, то как раз хотелось больше состояния Снейпа. И восстановления. А затем воссоединения. И как-то забыли про Сэма, хоть он и был скорее функцией, чем самостоятельным персонажем, но все же. Разумом я понимала, что происходит, картинка рисовалась, ибо ход классический, а эмоций не хватило. С другой стороны и здесь бы не переборщить.
И признаться, мне на мгновение показалось, что когда на балу Гермиона и Снейп пересеклись взглядами, дальше будет то, что каждый пойдет на поправку в своем умении жить друг без друга. Наверно это из-за того, что не хватило событий.
Зато начало и середина ух красота. Дилемма, которая встала перед персонажами, когда Гермиона попала под заклятие, прекрасна в своей жестокости. Правда, я так переживала за Рона, как персонажа, что опять его сделают ущербным. И вот опять. Жаль.
Насчет бюрократии... Мне всегда казалось, что ее в магической Британии почти нет. И типа не было бы проблем забрать Гермиону из больницы. А раз она все еще не закончила Хог, то не становится ли опекуном школа? Хотя она уже совершеннолетняя. Но ее все-равно почти списали из живых. В общем, причина казалась немного натянутой, но я ее приняла, как допущение. Брак, так брак.
С родителями интересно. Встречала разные варианты, подобный впервые. И хорошо, что все наладилось.
Прекрасны мысли и переживания Гермионы. В ее желание "поплавать" тоже верилось. Милая сцена в деревне перед Рождеством. Понравилось, что были показаны разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Сразу чувствовалось, что и Снейпу, и Гермионе еще предстоит многое, чтобы научиться понимать друг друга.
В общем, спасибо за фанфик! Я получила огромное удовольствие)
Показать полностью
Прекрасная история, прекрасная озвучка!! Спасибо большое за эмоции!❤️❤️❤️❤️
Конечно намешано.... а развязка такая, будто автор не знал как закончить. Хотя от самой истории получила удовольствие. Спасибо автору
Получила от прочтения истории большое удовольствие. Но конечно, решение Северуса его омрачило, как, наверное и всех. Ну раз автору захотелось повторить один из самых знаменитых сюжетных штампов "Я тебя не стою, а на твои желания мне плевать, я лучше знаю, что тебе нужно", то пришлось потерпеть до счастливого конца.😇 Однако, передраматизм в угоду реальности местами присутствует. Например, эта история с вынужденным браком. Грейнджер, героиня магической Британии, подружка Гарри поттера и министра магии, лежит в коме, ей собираются сделать эвтаназию и никто в стране воспрепятствовать этому не может, всё решают врачи в Мунго. "Доктор, а можно меня в реанимацию? Нет, я сказал в морг, значит в морг!" А все потому, что у неё родственников нет. Не родственникам, даже самому министру, девушку не отдадут, (зато врачи могут распоряжаться её телом как хотят), а значит нечего тут койкоместо занимать. Ну так "правдоподобно"!🤪 Но в целом всё было романтично и на высоте.
Хочу кое-что добавить, второй день не выходит из головы. Мне непонятна суть претензий, которые у Гермионы к Гарри, Рону и всей семье Уизли! Она чувствует себя преданой, да и автор своим заголовком как бы подтверждает: да, она предана друзьями и только Северус... Во-первых, какие могут быть претензии к Гарри? Если бы он сочетался магическим браком с Гермионой, то Джинни на всю жизнь осталась бы перед магией и обществом просто любовницей, а дети бастардами. И он выбрал брак с любимой, а не бросить любимую и женится на другой из жалости, вот так "предатель"! Во-вторых, Рона она записала в предатели, потому что он пытался жениться, но не смог, был арестован, вот подлец! А семья Уизли, узнав, что в случае неудачи их сын умрёт вместе с ней, (а врачи гарантировали, что она не жилец), сдали его аврорам, не дав совершить самоубийство. Вот же твари! А она так любила их, точнее гостить у них каждый год, а они сына своего пожалели! Вообще- то, разумнее всего было просто выкрасть её из Мунго, это уж точно легче похищения чаши из Гринготса. Ну и у Северуса перед ней долг жизни, она спасла его ценой вот этой вот комы, так что даже книззлу очевидно, кто должен был на ней жениться и умереть вместе с ней. Так что всё это "предательство" - драма обиженки, которая посчитала, что ей все должны.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх