↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прежде, чем ты попросишь (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 335 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Между отъездом Джастина в Нью-Йорк и их новой встречей с Брайаном прошло несколько лет, и за это время в жизни каждого многое могло измениться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Johanna
я тоже - стараюсь верить. и, кстати, не только я.. намек тебе))
Если что, я туточки и жду главу =)
Johanna
сейчас принесу)) вчера написала))
келли малфой
Ура, спасибо! =)
Эх, бедняга Джет ((( Я так ему сочувствую. И у него хватило сил не устраивать сцен, не выяснять отношений, а просто уйти, прежде чем его об этом попросят (теперь стал понятен смысле названия). И не могу его осуждать за эпизод с фотографиями. После того, как поступил с ним Брайан.
Я, надеюсь, Брайану хотя бы будет стыдно )) Вообще иногда хотелось надавать ему по башке.
Но я рада, что соревнования прошли и прошли хорошо. Как-то очень быстро все случилось, но сейчас пишу комментарий и понимаю, что мы ведь видим события глазами Джета, а ему явно не до того было.

С другой стороны мчался Тейлор, лавируя между представителями оргкомитета — навстречу Брайану и никого не видя. Он практически бросился в его объятия, и если в первый момент Джету показалось, что Брайан схватил любовника за плечи, чтобы остановить, то дальше не оставалось никаких сомнений: Брайан позволил Джастину обнять его. Мгновение — и они уже целовались так, будто никого здесь не было…
Тут, кажется пробралось третье лицо в pov.

Всё-таки для меня это история о Джете. Не о Брайане и Джастине, а главным образом о нем. О том, что сердцу не прикажешь. О том, что каким бы ты ни был хорошим, тебя просто могут не любить. И хоть что ты делай. И о том, как больно, когда ты любишь, а тебя нет ((
Показать полностью
Johanna
вот именно так. пов проверю, не знаю, как так вышло. И ты совершенно права - это и есть красная нить истории- то, что тебя могут не любить. И что это больно. И да, это скорее не история любви Брайана, а история любви к Брайану... А любить Брайана Кинни это больно. Даже Джастину - его любовь к Брайану здесь тоже присутствует, и ему тоже сложно. Как мне писали на фикбуке, Брайан лапки сложил - боритесь за меня. И как беременная старшеклассница надеется, что все как-то само. Не совсем само - таинственный недоброжелатель помог. Но об этом тоже будет. Как говорится - "... и тебе, если ты готова остаться с Джетом до конца"))
Чудесная глава. Одновременно радостно за них и грустно за Джета.
В этой главе я как-то особенно прочувствовала, как нелегко было Джастину все это время.
И Джастин прав: Брайана невозможно забыть. Ну, или очень-очень сложно =) Я думаю, Джета еще долго не отпустит. Просто со временем он научится с этим жить. Но след останется навсегда.
Жду с нетерпением каких-то новостей о Джете. Где он, что с ним и кто тот таинственный "доброжелатель" с фотографиями.

если ты готова остаться с Джетом до конца
О да, я готова =)
Johanna
Спасибо, что понимаешь их обоих - имеющих несчастье любить Брайана. Да, Джастину тоже было несладко - как сейчас Джету. И да, если Джастин будет счастлив, получив Брайана, но Джет...Скоро узнаешь, что с ним - я пишу. И недоброжелателя с фотографиями без внимания тоже не оставлю))
келли малфой
Я тут подумала. А ведь и Брайана нехило так зацепило Джетом. Не зря он искал хоть какой-то след. Не только ради очистки совести, кмк.
Johanna
Да, зачем-то ищет... Скоро узнаем, зачем. И да, много было хорошего у Брайана с Джетом, и Брайан наверняка вспоминает и думает об этом.
келли малфой
Эх, так меня накрыло переживаниями Джета. Ощущаю их, как свои собственные. Очень здорово вышло. Как будто я провела это время вместе с Джетом, прочувствовав дух той местности, где он поселился.
И все его мысли и чувства к Брайану очень понятные и близкие.
И вот это "что я сделал не так?" - до отчаяния, до крика. Все так, просто Джет не может заменить собой Джастина. Каким бы замечательным ни был. И Джастин ничем не лучше Джета, просто он - Тот Самый для Брайана.
Время если не лечит, то притупляет боль. Нужно время пережить, переболеть этим.
История подходит к концу, расставаться грустно( Но хочется, чтобы у всех героев в итоге все было хорошо. И жду, чтобы ружья достреляли.
Спасибо тебе за такое понимание моего Джета, и за сочувствие ему. Да, осталось две главы, в этом году закончим)) с наступающим тебя! И Джета))
келли малфой
Взаимно, дорогая =)
Из-за переезда немного застряла с чтением, но прочла главу и жду продолжения =) и чтобы ружья достреляли =)
Johanna
финал вышел сегодня)) сейчас принесу))
келли малфой
О боги, финал, прямо не верится ))
Ну штош, что я могу сказать. Спасибо за все потрясающие минуты, проведенные с тобой и твоими героями. Честно, я уже давно так не ждала проды к какому-либо фанфику. Джет теперь любимый герой в QaF и пофиг, что его не было в каноне ))
Метко подобранные эпиграфы, прочувствованные повы Джета, мотоциклы, герои не плохие и не хорошие, а просто живые люди со своими проблемами - все это было прекрасно.
Мне все-таки хочется, чтобы когда-нибудь Брайан и Джет где-то пересеклись, и Брайан увидел, что у Джета все хорошо (мне кажется, Брайана это будет терзать еще долго), а Джет смог сказать Брайану "привет" и не разлететься на куски.
Мне с первого появления не понравился Брэндон, прости )) и методы его... Ой, я лучше промолчу. Но! Если он понравится Джету, то я приму этот выбор =)
А вообще безотносительно Брэндона или кого-либо другого, Джету, имхо, нужно пережить эту ситуацию. Разобраться в себе, собрать себя, что ли. А потом уже что-то с кем-то строить. Слишком сильной стала его любовь к Брайану. Тут только время. Так что открытый финал - отличное решение, хотя я не люблю открытые финалы =) Но здесь лучше не придумаешь.
Спасибо тебе, моя дорогая! Это было здорово!
Показать полностью
Спасибо тебе за любовь к ним, за понимание поддержку, за такое доброе и трепетно отношение к Джету, за переживания о том, чтобы все у него было хорошо. Ну, или хотя бы не плохо... Я тоже желаю ему поскорее справиться с болью и жить дальше, причём счастливо.. И обещаю, что следующая моя работа по нашим мальчикам будет не столь драматичной))
Дорогой и многоуважаемый Автор! К огромному сожалению, при моем знании большого количества разных красивых слов, складываться в сколько-нибудь внятные предложения они не хотят. Но не выразить восхищения Вашим фф нет никакой возможности! Спасибо Вам за эмоции и раздумья возникшие во время чтения! Вы лучшая! С Новым годом! Пусть он принесет только радость и в жизни и в творчестве!
st_shapoklyak
Спасибо огромное. Безумно ценю ваше внимание к моей сложной и неоднозначной работе, в котором вопросов больше, чем ответов. Спасибо за поздравление и то, что любите Брайана и Джастина так же, как я. Приходите к ним в другие мои работы, мы с ними будем рады. Как и тому, что вызвали столько ваших эмоций.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх