↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Она нежадная (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ей не всё равно.

На фест "Кинктобер". День 5. Жадничать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В королевских покоях полумрак, но Рейнис видит, как блестят его глаза. Эйгон двигается быстро, дышит часто и горячо, словно Балерион во время полета, и хочется лишь одного — чтобы он не останавливался ни на секунду.

Внизу, где соединились их тела, жарко и влажно, капли пота щекочут кожу. Еще несколько мгновений, и Рейнис умрет от счастья. Когда Эйгон изольет в нее свое семя, она вскрикнет тонко и удивленно, как в первый раз, а потом будет долго лежать под ним, приходя в себя.

Эйгон часто проводит с ней ночи — в десять раз чаще, чем с Висеньей, но Рейнис все равно мало. Ни сладкоголосые певцы, ни мудрые книги, ни битвы на мечах не заменят ласк ее брата. Даже Мераксес — верная, послушная драконица — не утешает ее, если рядом нет Эйгона — величайшего из драконов. Он зажег в ней пламя любви, с этим пламенем ничто не сравнится. Вот почему каждый раз ей так жалко его отпускать.

— Останься до утра, — просит Рейнис, сжимая его сильные плечи. — Хочу разбудить тебя на рассвете так, как ты любишь.

Эйгон смеется, скользя ладонью по ее распущенным серебряно-золотым волосам. Он всегда смеется над ней, как над капризной девчонкой.

— Рейнис, не жадничай! Висенья старшая.

Рейнис хмурит брови — хорошо, что погашены свечи, и Эйгон не видит ее недовольства.

— Знаю, что старшая, и люблю ее крепко, — говорит она, пытаясь унять раздражение. — Но почему она всегда делает вид, что равнодушна к плотским утехам? Словно ты ничуть ее не волнуешь. В наших жилах течет кровь дракона, а в сердцах горит пламя. Мы созданы сражаться и любить. Если Висенье все равно, будь со мной каждую ночь.

Эйгон вздыхает и, аккуратно отстранившись от Рейнис, тянется к изголовью кровати, чтобы зажечь свечи. Пламя вспыхивает, озаряя его красивое благородное лицо.

— Ей не все равно, Рейнис. Просто она нежадная.

 


* * *


Близится ночь, в масляных светильниках уже горит огонь. Висенья любит, когда в ее комнате много света. Стол завален прошениями подданных, в золотом изящном кубке мерцает вино. Она смакует его медленно, с наслаждением, будто это единственная радость, что ей осталась.

Пока Эйгон проводит время с их младшей сестрой, Висенья погружается в дела с головой. Будь ее воля, она лежала бы сейчас под любимым братом, млея от страсти. Но вместо этого ей приходится разбирать бесконечные свитки и решать вопросы государственной важности. Не ее вина, что слово "долг" из уст Эйгона в адрес старшей сестры звучит все чаще и лишь для одной Рейнис в этом замке есть слово "любовь".

Висенья сильная, словно ее прекрасная, изрыгающая пламя Вхагар, она никогда не жалуется и не плачет. Королева поддерживает брата и верно служит своему народу, как и подобает преданной голове дракона. Счастье и спокойствие Эйгона для нее превыше всего.

— Еще не спишь? — родной голос выводит из забытья. Висенья поднимается навстречу, смотрит нежно в усталые фиолетовые глаза. Эйгон решительным шагом подходит к ней, берет за руки, наклоняясь к лицу. Целует медленно, без суеты, будто выполняет заученный ритуал.

— У меня лунные дни, — шепчет ему в губы Висенья и внезапно испытывает облегчение. От Эйгона исходит аромат Рейнис, он пришел из ее покоев, сладко пахнущая влага сестры еще не высохла на его крепком, могучем теле. Висенья не хочет, чтобы ей достались всего лишь несчастные крупицы ласки.

— Я просто хочу побыть с тобой, — с улыбкой говорит Эйгон и, подняв ее на руки, несет в постель. Поспешно срывает с нее шелковую сорочку, обнажая большие упругие груди, утыкается в них лицом и, не произнося ни слова, лижет шершавым языком затвердевшие соски. Висенья еле слышно стонет, пока брат ласкает ее — долго и сосредоточенно, забыв обо всем, словно в этом мире нет никого, кроме них.

— Пора готовиться к отъезду — север ждет, — произносит Эйгон, когда Висенья затихает в его руках.

— Возьмешь меня с собой? — осторожно спрашивает она, хотя уже заранее знает ответ. Глубоко в груди пульсирует едва уловимая досада. Что бы Висенья ни думала, лишь верхом на драконе и с мечом в руке, но не на ложе любви, она может быть по-настоящему сильной.

— Ты нужна здесь, на Железном троне, — отвечает Эйгон. — Со мной поедет Рейнис, а ты останешься править.

— Как скажешь, брат.

Править — великая честь для нее, как и для Рейнис честь — ублажать любимого брата. И пусть Висенья охотно поменялась бы с сестрой местами, она отпустит их на север с чистым сердцем.

Ей не все равно. Просто она нежадная.

Глава опубликована: 05.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Кинктобер-2021

Автор: Stasya R
Фандомы: Песнь Льда и Огня, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 22 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев
Вот классно же написано. Ключ просто здоровски вписан.
Stasya Rавтор Онлайн
Э Т ОНея
Решила чуть на гет переключиться)) Обожаю Висеньку, еще бы хотелось что-нибудь о ней написать.
Спасибо, что прочла и оценила!
лишний человек
Вот тут-то я и поняла, что такое сквик. Вроде бы читала про инцест и ничего, но везде все время так наигранно, как будто это просто ролевая игра, а у вас так по-настоящему, что меня просто аж вынесло.
Извиняюсь, ничего с собой поделать не могу( а написано как всегда - выше всех похвал
Stasya Rавтор Онлайн
лишний человек
Это хорошо, что по-настоящему) Извиняюсь за доставленные неудобства)) Инцест у них в каноне, Таргариены всегда женились на собственных сестрах.
Спасибо за похвалу!
Охренеть... как же это хорошо! И мало!
Я совсем не знаю ПЛИО к стыду своему, но тут... по хрену мне на канон, это круто!
Stasya Rавтор Онлайн
Terekhovskaya
О, спасибо за такую реакцию! Очень приятно) Согласна, что мало, но так и задумывалась, что-то крупнее по этим ребятам еще не созрело))
Их в каноне почти нет, они жили давным-давно, так что незнание тут особо не мешает.
Рада, что тебе понравилось!
Daylis Dervent Онлайн
Инцест брата и сестры - я к этому отношусь довольно терпимо, а написано просто здорово.
Стася, у тебя прекрасно получается рейтинг - и гет, и фем (слэш не знаю, но может быть, и да)) А еще мне показалось, что Эйгон Висенью все равно любит больше)
Ух ты, очень круто ты вписала ключ! Вот вообще персонажей не знаю, но все так объёмно вышли, каждый со своим характером. И стиль мне нравится, ты отлично по этому канону пишешь)
Stasya Rавтор Онлайн
Daylis Dervent
Инцест брата и сестры - я к этому отношусь довольно терпимо, а написано просто здорово.
Стася, у тебя прекрасно получается рейтинг - и гет, и фем (слэш не знаю, но может быть, и да)) А еще мне показалось, что Эйгон Висенью все равно любит больше)
А у этого брата целых две сестры-жены) Считается, что женитьба на Висенье была для Эйгона долгом, а Рейнис он взял по любви.
Очень приятно, что ты оценила мой рейтинг) Я счастлив!
Stasya Rавтор Онлайн
Агния-сэнсэй
Ух ты, очень круто ты вписала ключ! Вот вообще персонажей не знаю, но все так объёмно вышли, каждый со своим характером. И стиль мне нравится, ты отлично по этому канону пишешь)
С этим ключом я чуть с ума не сошла, хотела писать именно про них, но не знала, как лучше прикрутить. А потом нашла в энциклопедии инфу о том, что на 10 ночей с Рейнис у Эйгона была всего одна ночь с Висеньей. И я подумала: ну нифига себе, какая Рейнис жадина! Так все и случилось)
Спасибо тебе!
прикольно с ключом получилось и текст красивый, чуть-чуть горьковатый.
Но все эти инцесты...
Stasya Rавтор Онлайн
coxie
*разводит лапами*
это канон, они жили по этим законам много столетий, сохраняя чистоту крови.
Спасибо, что прочитала!
Daylis Dervent Онлайн
Stasya R
В Древнем Египте же тоже часто на сестрах женились, я что-то такое помню.
Stasya Rавтор Онлайн
Daylis Dervent
Ага, было дело, женщины наследовали имущество, и поэтому братья женились на сестрах, чтобы вступать в права.
У Таргариенов инцест был вызван заботой о сохранении драконьей крови. В этом их сила и мощь, они не горят в огне, им подчиняются драконы...
Stasya Rавтор Онлайн
Daylis Dervent
Хотя и исключения тоже были, некоторых сестер отдавали другим домам валирийского происхождения, да и с той же Дейенерис как вышло: ее брат Визерис не спал с ней, он продал ее за войско табунщикам.
Красиво, но грустно. И правильно, и неправильно. Они обе достойны одинаковой любви, что ж он не видит ничего? Понятно, что когда женился по любви - и хочешь по любви, а не по долгу. но ведь надо понимать, что не только ты любить умеешь! Дракона ему в штаны, чтоб поумнел!
А вообще интересные отношения, такие теплые, такая настоящая романтика, удивительно для семейного брака.
Stasya Rавтор Онлайн
Мурkа
Дракона ему в штаны - это круто!
Спасибо за то, что так глубоко прочувствовали текст!
Грустно, красиво, горько... Как это несправедливо, что взрослые мудрые девочки с печальными глазами несут на своих плечах ответственность за все-все-все, а избалованные счастьем и свободой получают любовь и ласку, и им все мало, мало... Очень жизненно, на самом деле, если опустить сеттинг, инцест и имена персонажей. Так часто бывает. И понятно, что переломить ситуацию вряд ли выйдет – ведь так уже сложилось. Висенья старшая, поэтому ей от рождения написано быть самой умной, альтруистичной и рассудительной. И, главное, Эйгон ее драму прекрасно понимает – но не делает ничего, чтобы что-то изменить. Эх.
Stasya Rавтор Онлайн
drakondra
Ты знаешь, меня их исторя поразила именно своей актуальностью. И вообще. Политика политикой, а быть на месте Висеньи я бы не хотела) Думаю, что ей правда было не все равно.

Очень рада, что ты прочла, котик!
Очень круто! Красиво, чувственно и горько. Действительно ли Висенья нежадная или просто между "ничего" и "что-то" выбирает "что-то"?.. Бедная. Хорошо, что она такая сильная.
Спасибо за прекрасную историю о первой хозяйке Вхагар и не только))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх