↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огигия (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
– Вас по-прежнему ничего не смущает?
– Когда я увидела вас впервые… – Элеонор наклонила голову вбок, – то сразу поняла, что между нами может произойти что-то… неожиданное.

Или как Джеймс Флинт и Элеонор Гатри случайно встретились на пустынном острове.

На фест "Кинктобер"
День 1
Ключ - Мокрый
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
cаravellaавтор
Stasya R
И за реку отдельное спасибище ❤️
drakondra
О, Элизабет! Еще одна любовь, помню ее)
Да и в каноне самом секса намного больше. Все-таки ПКМ по сравнению с Парусами это детская сказка.
Рада радовать =)
Тоже вспомнила про Элизабет))
Какая Элеонор классная. Рада, что после того стекла, что я у тебя прочла (и что видимо есть в каноне), этим двоим удалось друг другом насладиться. И описания - восторг!
cаravellaавтор
Агния-сэнсэй
Да, в каноне не суждено было. А я додала, йеее! Спасибо, рада, что тебе понравилось!)
Красивая и очень горячая пара. Декорации тоже кайф - легко представляется этот остров, водичка и пляж, мммм)))) хочется тоже туда (и к такому же пирату хд))
Канон не знаю, но асуждаю, что им недодали)))
Хвала авторскому фикситу!
cаravellaавтор
coxie
Уииии, я рада вас здесь видеть! Спасибо огромное за отзыв ))) Рада, что вас захватили и описания, и пират (ещё бы он не захватил!)

Хвала авторскому фикситу!
Воистину!
Мурkа Онлайн
На фоне этого счастья предыдущая история о чести смотрится совсем иначе. По-прежнему красиво, но еще более драматично и жестоко. А здесь такая прелесть! Такая нежность, такая радость от самых простых удовольствий. Вот бы всегда так было, такие истории читать одно удовольствие!
cаravellaавтор
Мурkа
Спасибо большое, так тепло на душе от вашего отзыва. Мне и самой было в радость дарить счастье любимым героям - я отвела им райский уголок для нежностей и ласк, для простых человеческих радостей. Безумно жаль, что меня обделили этим в сериале :(
Все-таки странно, что в каноне между ними ничего не бьІло, мне одно время показалось, что там спали все со всеми, такой себе вариант шести рукопожатий через кровать
cаravellaавтор
Svetleo8
Мне так не казалось) Просто создатели сериала напихали в первые два сезона много секса.
А по факту у той же Элеонор было за показанный нам период три любовника, включая Макс, а это не так уж много, имхо.
Флинт вообще, кроме Барлоу, ни с кем не спал, да и с ней не сильно охотно))
Плюс тройничок Макс-Энн-Джек.
А остальные по шлюхам ходили)
cаravella
Svetleo8
Мне так не казалось) Просто создатели сериала напихали в первые два сезона много секса.
А по факту у той же Элеонор было за показанный нам период три любовника, включая Макс, а это не так уж много, имхо.
Флинт вообще, кроме Барлоу, ни с кем не спал, да и с ней не сильно охотно))
Плюс тройничок Макс-Энн-Джек.
А остальные по шлюхам ходили)
Просто остальньІх бьІло слишком много ;) хотя, если вдуматься - все главньІе герои на удивление верньІ своим любовям. Джон, Флинт, Чарльз, Елеонора, Джек с Ем так вообще. Макс по профессии положенно, но она тоже верна принципам и цели
cаravella
Svetleo8
Мне так не казалось) Просто создатели сериала напихали в первые два сезона много секса.
А по факту у той же Элеонор было за показанный нам период три любовника, включая Макс, а это не так уж много, имхо.
Флинт вообще, кроме Барлоу, ни с кем не спал, да и с ней не сильно охотно))
Плюс тройничок Макс-Энн-Джек.
А остальные по шлюхам ходили)
Флинт по Тому горевал... Помню свое возмущение в середине сезона, что создатели впихнуть ТАКОМУ персонажу гейские замашки. К концу перебесилась, поняла, почему, но ощущение отобраннлй конфетьІ и пятна на светлом образе осталось. Хотя вроде к слешу нормально отношусь... (То же самое, если б они Вейна сделали геем... Почему-то то конкретно те два капитана у меня в подсознании бьІли брутально и благородно гетеро)
cаravellaавтор
Svetleo8
Ну, Флинт, тем не менее, остался вполне себе брутальным капитаном, несмотря на.
Да и какой там у него светлый образ, вы что ))) Он вообще много раз вел себя как дерьмо (это не отменяет моей к нему симпатии, но факт остается фактом).
А что до отношений с Томом - вполне себе в духе 18 века, нежная мужская дружба, которая перетекла в нечто большее... Меня больше веселит роль Миранды в этом всем. Она им кем-то вроде мамочки была)
cаravella
Svetleo8
Ну, Флинт, тем не менее, остался вполне себе брутальным капитаном, несмотря на.
Да и какой там у него светлый образ, вы что ))) Он вообще много раз вел себя как дерьмо (это не отменяет моей к нему симпатии, но факт остается фактом).
А что до отношений с Томом - вполне себе в духе 18 века, нежная мужская дружба, которая перетекла в нечто большее... Меня больше веселит роль Миранды в этом всем. Она им кем-то вроде мамочки была)
СветльІй образ немного саркастично получилось. Мне он намного хуже того же Джона или Чарльза. Хотя там все те еще гадьІ. Но вот слеша так внезапно я не перенесла. Мужу пришлось успокаивать почти вашими словами и обьяснениями, что иначе сюжета не бьІло и у него все сошлись, а мне чисто по-женски бьІло неприятно ;)
А Миранда, да... И ее лицо и все тело в первой постельной сцене с Флинтом только показали, как же ей все наскучило...
cаravella
Svetleo8
Ну, Флинт, тем не менее, остался вполне себе брутальным капитаном, несмотря на.
Вот за то я готова благодарить создателей сериала очень долго. Что все остались при своих образах, и все линии продуманьІ до мелочей
cаravellaавтор
Svetleo8
И ее лицо и все тело в первой постельной сцене с Флинтом только показали, как же ей все наскучило...
Хах, по-моему, там как раз Флинт лежал как бревно )))

Мне он намного хуже того же Джона или Чарльза.
Хуже Чарльза он в вопросах последовательности и принципов. А по степени кровожадности они примерно на одной планке. Ну и Флинт рядом с ним, конечно, еще и джентльмен.
А Джон вообще человек, который оказался не на своем месте и был вынужден как-то выживать. Впрочем, это многих пиратов касается.

а мне чисто по-женски бьІло неприятно ;)
Понимаю ))) Я была практически уверена по окончании первого сезона, что Флинта и Элеонор сведут, но оказалась не судьба. Увы и ах. Остается додавать себе самой. А ведь они были бы прекрасной парочкой!
Какая она здесь настоящая!
свободная как ветер, неприлично независимая, зверски решительная, опасно умная и, как будто всего этого было мало, ангельски красивая
Перечитала и не смогла сдержать слез. Хочется для Элеонор бесконечное АУ, где она будет жить и любить.
cаravellaавтор
Stasya R
Хочется для Элеонор бесконечное АУ, где она будет жить и любить.
Да!!! 💔
Честно - героев знаю лишь мельком. Но о том, что я хотела б пейринг Флинта и Элеонор я подумала сразу, едва посмотрев несколько эпизодов с ними. Так что текст с этой случайной встречей прям додает))
Правда в процессе чтения я не могла не думать - оба этими одинокими прогулками на целую ночь весьма рискуют. Ну, как бэ, у обоих есть власть, а значит и враги, желающие ее отнять. А безлюдный островок + то, что никто долго не хватится...
Но если говорить о том, что это просто кинковое ПВП, где за героев можно не боятся - то очень чудесное.
Порадовало, что Флинт до последнего старался сдерживаться, несмотря на всю пикантность ситуации.
Элеонор с ее
Остается надеяться, что и вы — не джентльмен.
была прекрасна!
Спасибо большое) Классный текст. Прочла с удовольствием)
cаravellaавтор
Cabernet Sauvignon
Но о том, что я хотела б пейринг Флинта и Элеонор я подумала сразу, едва посмотрев несколько эпизодов с ними.
Вооот! Очень многие видят эту химию в самом начале, потому что она, черт побери, есть! Но увы, шоураннеры решили иначе и... короче, остается только фантазировать на тему этого пейринга)))

Насчет безопасности прогулок по пустынному островку - да, пожалуй, я об этом не подумала) Но и правда, это просто яркая фантазия на тему, без особых претензий на реалистичность. Хотелось сделать героям красиво и приятно. Рада, что получилось!

Спасибо за чудесный отзыв)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх