↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Метод-2. Игра с большими ставками (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, AU, Приключения
Размер:
Макси | 2786 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
— Люди обычно боятся того, чего не могут контролировать. Грозы, грома. Стихии, времени, судьбы. Смерти. Силы собственных чувств… Смерти боишься?
— Наверное, — призналась она. — Но с тобой — никогда… не боялась...

Правда ли, что во сне можно найти ответы на все вопросы?

В этом Есене Стекловой предстоит разобраться самостоятельно, окунуться в воспоминания и встретиться со своим главным противником лицом к лицу. Его игра намного серьёзнее и глубже, чем кажется на первый взгляд, но, похоже, после смерти Меглина у его единственной стажёрки появился помощник?

Что, если бы во втором сезоне канона события стали разворачиваться немного иначе? Кто настоящий "Ты меня не поймаешь?" Что на самом деле случилось с Олей и родителями Меглина? О чём боится рассказывать Людмила Тимофеевна? Что скрывает прокурор Стеклов? Обо всём этом и не только читайте в старой истории на новый лад.

Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги. Но где грань между реальностью и сумасшествием?

🌼Всем преданным фанатам первого сезона и шипперам главного пейринга посвящается!

Добро пожаловать в Игру!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
На мой замутненный фанатским счастьем взгляд, не вижу особой разницы между версией тут и в Книге Фанфиков:). Но дорогому Автору виднее. Я так рада, что это чудо появилось и здесь! Повод взять себе пледа, кофе и печенюшек и зависнуть ещё на несколько вечеров, перечитать ещё раз, опять наслаждаться атмосферой канона, подмечать мелочи, на которые раньше не обращала внимания:)). Грустить страдать и радоваться с любимыми маньяками что может быть лучше? Да и что остаётся делать в ожидании сиквела? Только гадать о чём он будет (ведь Автор не только ответила на ВСЕ вопросы по ПС и ВС, но и породил собственные такие же интересные). Это ПРОИЗВЕДЕНИЕ замечательное, лучшее по фэндому что я читала и никто меня не убедит в обратном:))
CaliFlowerавтор
Nokeyword
Огромное вам спасибо! Рада, что вам так понравилось. Отдельное спасибо за чудесную рекомендацию!
Сказать, что мне понравилось это слишком мелко и недостаточно. Я не только фанат проекта, я фанат актёра, сыгравшего главную роль и фактически "сердца" "Метода" - Константина Юрьевича Хабенского. И судя по тому, с какой аккуратностью и любовью CaliFlower отнеслась к его персонажу, могу с уверенностью предположить, что и она является его фанатом:=). Потому читать данное ПРОИЗВЕДЕНИЕ для меня было двойным и даже тройным удовольствием. Я также знаю, что в жизни Паулина Андреева совсем не та стерва и истеричка, которую нам показали во втором сезоне канона, а скорее похожа на главную героиню "Игры...".
У нас образовался самый настоящий отдельный клуб фанатов конкретно этой работы и конкретно этих персонажей, что на мой взгляд, также говорит о многом. Во всяком случае, я такого прежде ещё не встречала ни в одном фендоме:=). Я вместе с этими замечательными людьми фактически прожила несколько месяцев, так же как и прожила с героями "Игры..." все перипетии невероятной, бесподобно закрученной и в высшей степени остросюжетной истории!
Если в большинстве фанфиков, что я читала, авторы зарабатывают дополнительные очки зрительской симпатии только тем, что используют давно полюбившихся всем персонажей, то здесь создалось совершенно невероятное! Здесь буквально каждый персонаж, от главного до второстепенного, получил великолепное развитие, раскрылся на 200% и стал мне любимым и понятным, близким именно из-за такой подачи.
Отдельно хочется отметить ощущение той самой Игры, что не покидало меня до последней строчки эпилога. Это не просто такое название, это самая настоящая БОЛЬШАЯ Игра в том числе, и с нами читателями!
Любой фанфик это по сути некий конструктор, из которого авторы пытаются собрать нечто новое. В отношении "Игры..." то, что получилось в итоге, заслуживает того, чтоб о нём говорили, писали, обсуждали и передавали из уст в уста! Да, возможно, наш фендом умирает, о нём забывают, появляются новые сериалы. Но я глубоко убеждена, что прочитав это ЧУДО, наш любимый "Метод" посмотрят и полюбят даже те, кто до того его не смотрел или смотрел первый и боялся смотреть второй сезон. А кто смотрел, те, надеюсь, получат такое же удовольствие от чтения!
Мне горько и обидно, что наша "Игра..." закончилась и расставаться с персонажами ещё тяжелее, чем в каноне. Вы, CaliFlower, просто умничка! Спасибо вам огромное за то, что подарили нам ваше детище и возможность посмотреть на второй сезон глазами фаната первого и при этом остаться довольной!:=)
P.S. Я тоже очень жду сиквел
Показать полностью
Nokeyword
Я как обычно с вами солидарна:=)
CaliFlowerавтор
YarkeyGadafar
Благодарю вас за отзыв и за прекрасную рекомендацию! Очень рада, что вам понравилось:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх