↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И в хрустальном гробе том... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Гарри готовы на всё, чтобы вытащить профессора Снейпа с того света. Годы подготовки - и вот тот самый момент. Что может пойти не так? Абсолютно всё!
И что делать, если ты вдруг перенесся во времена царя Гороха в город Лукошкино? Да ещё и находишь любимого профессора в гробу хрустальном?


На конкурс "Гарри Поттер и Орден Фикрайтера", этап шестой "Кроссовер"

Доп.задание: "Уползание Снейпа"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Возвращение в Хогвартс заняло несколько мгновений. Феникс вынырнул из зеркала Еиналеж, бросил свою поклажу и исчез.

Гарри, Гермиона и Снейп буквально повалились на пол от столь неделикатного перемещения.

— Мы вернулись! У нас получилось, — Гермиона подскочила первой.

— Да, у вас все-таки получилось, — усмехнулся Снейп.

Между ними чувствовалась неловкость.

— Я найду директора и доложу, что вы вернулись, профессор, — Гарри пулей вылетел из комнатушки, понимая, что он там — третий лишний.

— Думаю, нам надо поговорить... — обернулась Гермиона к Северусу.

— Вы за пять лет не наговорились? — вопрос прозвучал как-то ядовито.

Почему-то вспомнился Кощей с его "устами сахарными" и "голубушками-лебедушками". Кажется, в его дерзости что-то было...

— Покажите мне, что сегодня произошло, — Северус подошел к Гермионе и достал палочку.

— Хорошо, — она смело посмотрела ему в глаза.

— Легилименс! — Северус проник в ее воспоминания.

Перед ним мелькали картинки: Фома, избушка Бабы Яги, Никита, Гарри, похищение, Кощей...

От увиденного Снейп помрачнел.

— А вы пользуетесь популярностью на Руси, — усмехнулся он.

— Зачем ты так, Северус? — она разозлилась.

Да что с ним такое? Или она ему не нужна? Теперь он жив и может выбирать сам.

— А с Кощеем это у вас ролевые игры такие были, мисс Грейнджер? — взгляд Снейпа скользнул по ее фигуре. — Не ожидал...

— Я, может, и готова поиграть, но не с ним же! — вспыхнула Гермиона.

— Вам не понравилось его тело? — нахмурился он.

— Меня интересует в первую очередь душа, — в карих глазах плескалось пламя.

— Как пафосно, — усмехнулся он. — Так вам понравилось там, в темнице?

— Не говорите глупостей. Лучше вообще ничего не говорите.

— Хорошо, это мы обсудим позже... — он почти навис над ней, подойдя вплотную.

— Нечего обсуждать, вы, наверное, меня даже не помните за последние пять лет. Стоите тут холодный как лед и издеваетесь, — она отступила на шаг назад.

— Вот здесь вы ошибаетесь, — он вновь приблизился к ней, сверля взглядом.

— Да неужели? Хотя вам и в виде портрета было на меня наплевать, — Гермиона скрестила руки на груди.

— С чего вы взяли? Или вы правда думаете, что я могу пять лет так тесно общаться и не привязаться к человеку?

— Нужна мне ваша привязанность! — маленькие кулачки сжались, готовые в любой момент ударить его в грудь.

— А что же вам тогда нужно? — голос стал мягче. Он провоцировал, играл...

— Вы и сами знаете! Не маленький.

— Да и вы давно не ребенок, — он погладил ее по щеке, словно фарфоровую куклу.

— Вот именно! — она увернулась от ласки.

— Так что же? — гипнотизировал Северус.

— Я отказываюсь отвечать, — вздернула носик Гермиона и сжала губы.

— А мне не нужен ваш ответ.

Северус притянул ее к себе и впился губами в ее губы. Она ответила сразу, прижавшись к нему и обвив руками шею.

— Несносная, глупая девчонка!

— Белоснежка!

— Да, кстати, я же должен тебе еще за тот поцелуй... — он вернулся к ее губам, вызвав ответный стон.

Глава опубликована: 16.11.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
Specialheroавтор
хочется жить
Крон
Орг настрелял у всех понемногу.

И раздал остальным)))
Оргу скучно было,
Травку Орг курила,
Как косяк забила -
Авторов кормила.

Этому дала, он в дрова был.
Этому дала, он кашу в голове варил.
Этому дала, он бред носил.
А этому не дала... Он сам обкуренный был.
NAD
Бгг. Это надо бы девизом 6го тура сделать. Подходящий рисунок есть, теперь пусть и девиз будет.
Крон
Что бы ни делать, лишь бы на финал не писать. Что-то я туплю не по-детски. Мейби, у орга травки попросить?
NAD
Для этого обычно пенделей просят...
Specialheroавтор
NAD
Крон
Что бы ни делать, лишь бы на финал не писать. Что-то я туплю не по-детски. Мейби, у орга травки попросить?

Крон
NAD
Для этого обычно пенделей просят...

Я не орг, но профессионально выдаю волшебные пендели, кому надо?
Анонимный автор
Мне! Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
Мне! Крокодил не ловится, не растёт кокос...

Держите. А то я ж и за битой схожу
Анонимный автор
По голове мне битой! Битый час думаю, и никак не начну писАть... Какая-то фигня сплошная в голове.
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
По голове мне битой! Битый час думаю, и никак не начну писАть... Какая-то фигня сплошная в голове.

Пишите план, оно придёт. Или кусок, который хочется, даже если не по порядку. А то могу ещё куснуть и захочется писать миди или макси, я могу, проверено )))
Да как бы вообще не слиться. Голова чугунная, дождь вон со снегом за окном. Ладно, надеюсь, просветление всё же пребудет.
Спасибо! Удачи вам.
Specialheroавтор
NAD
Да как бы вообще не слиться. Голова чугунная, дождь вон со снегом за окном. Ладно, надеюсь, просветление всё же пребудет.
Спасибо! Удачи вам.

Тааак, последнее китайское предупреждение! И приду кусать. Сразу 100500 планов напишите и миди на 70+ кб. Так что лучше по хорошему пишите сами
Один из самых любимых фандомов, представленных на конкурсе. И мне как всегда понравилось туда возвращаться, и приятно видеть знакомые лица, и Никитку, и абку, и Митяя - пожалуй, Митяй с его “хотел как лучше, а поломал так поломал” тут больше всего радует. Поразило внешнее сходство Кощея Кирдыкбабаевича и Снейпа до состояния неотличимости, вот чего не ожидала! Так, что даже казалось, что Гермиона повелась… а она взяла и не повелась. И как хорошо все в итоге получилось! Всем по приключению, Кощею по заслугам, Снейпу - Гермиону, Гермионе - Снейпа.
Эх, петуха все еще не зажарили. А я все жду-жду, когда эту вредину Никита все же употребит по обещанному...
…бабаевича и Снейпа до состояния неотличимости, вот чего не ожидала!
Люто плюсую.
Люблю оба фандома.
Но тоже первый раз увидел близнецов Снейп/Кощей ))
Specialheroавтор
Мурkа
Один из самых любимых фандомов, представленных на конкурсе. И мне как всегда понравилось туда возвращаться, и приятно видеть знакомые лица, и Никитку, и абку, и Митяя - пожалуй, Митяй с его “хотел как лучше, а поломал так поломал” тут больше всего радует. Поразило внешнее сходство Кощея Кирдыкбабаевича и Снейпа до состояния неотличимости, вот чего не ожидала! Так, что даже казалось, что Гермиона повелась… а она взяла и не повелась. И как хорошо все в итоге получилось! Всем по приключению, Кощею по заслугам, Снейпу - Гермиону, Гермионе - Снейпа.
Эх, петуха все еще не зажарили. А я все жду-жду, когда эту вредину Никита все же употребит по обещанному...

По петуху он в каноне скучает, когда тот на зиму в курятнике сидит, так что без пернатого будильника никак )) Очень приятно, что вам знаком второй фандом и он вам понравился в моем исполнении.

Спасибо за отзыв
Koshchej Bezsmertnyj v grobu xrustal'nom... prelest...
Specialheroавтор
Angelonisima
Koshchej Bezsmertnyj v grobu xrustal'nom... prelest...

Ему там самое место )))
Tak i nachali xodit' po Rusi skazki pro Germionu Premudruju..
Specialheroавтор
Angelonisima
Tak i nachali xodit' po Rusi skazki pro Germionu Premudruju..

🤣🤣🤣
Гермиона Премудрая )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх