↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под куполом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Пародия
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Драко заперты в домике в лесу и будут там жить, пока не полюбят друг друга.

Банально? Донельзя.

Вот только Гермиона переживает уже третий "роман по принуждению" и категорически отказывается влюбляться в Драко, а он в неё. И что делать? Бежать! Куда глаза глядят. Только есть одна проблема...


На конкурс "Гарри Поттер и Орден Фикрайтера", финал "Вот это поворот"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

— Кто такие "они"? — Гермиона стояла у камина, крутя палочку в руках.

— Сама знаешь, — Малфой вошел в дом со своей палочкой наизготовку.

— Зачем ты приехал сюда? Более неподходящего места для тебя я и представить не могу, — она следила за каждым его движением, готовая дать отпор в любой момент.

— Не твое дело, — он медленно приближался.

— От кого ты скрываешься? — Гермиона нацелила на него палочку. — Кто эти "они"?

— Говоришь, спуталась со Снейпом? Он тебя и притащил сюда, верно? — Драко не слушал ее вопросов. — Думали подложить под меня девчонку, и я на все соглашусь? Хотя план с куполом даже для них перебор...

— Меня никто не нанимал и не притаскивал! Я не видела Северуса уже три месяца, мы расстались, и вообще это тебя не касается.

— Твой любимый Северус, — передразнил ее Малфой, — работает на них или с ними, не суть. Могла бы так откровенно и не палиться, — он уже подошел почти вплотную.

— Еще один шаг, и отлетишь к противоположной стене, — спокойно произнесла Гермиона. — Я не шучу. Отойди.

Малфой не отступил, но остался на месте.

— Последний раз прошу по-хорошему: выпусти меня, и я забуду обо всем. Тихо исчезну, и все.

— Я уже сказала: не могу. Не я сотворила купол. Не я держу нас здесь. Не мне решать, когда все кончится.

— Как же ты мне надоела, — выплюнул он. — Вечная заноза в заднице. Как тебе это удается?

— Ты смешон и жалок, — Гермиона сама шагнула к нему, и ее палочка уперлась ему в грудь. — Выпей что-нибудь успокоительное и прекрати истерику. Мое предложение действовать сообща по-прежнему в силе, но я не собираюсь терпеть ни оскорбления, ни рукоприкладство, — она взмахнула палочкой, и Малфоя швырнуло в стену.

Гермиона хмыкнула и удалилась в свою спальню. Пара заклинаний — и этот упертый баран не сможет войти, даже если захочет.


* * *


Драко встал и ощупал затылок. Вот стерва! Со всей дури приложила. А если бы он ударился головой о металлическую вешалку и умер? Что бы она тогда делала?

"Домой пошла", — ехидно подсказал внутренний голос.

А что, логично, если он прав, то она бы провалила задание, и купол бы исчез. Если же правду говорит она, то его труп вряд ли бы смог претендовать на ее руку и сердце и... купол бы исчез!

Как ни крути, но все, что держало здесь Грейнджер, — это он. И что она говорила про Снейпа? Ее приставили к нему в качестве ассистента... А что, если есть третий вариант, и ее к нему прислало министерство? Но зачем? Насколько Драко известно, им давно нет до него дела. Или есть?

Он поплелся на кухню в поисках льда. Приложив холодное к затылку, Драко тихо застонал. Чем он это заслужил, а? Он же просто хотел жить как все, со временем завести семью, найти работу по душе...

Но смерти Волдеморта было недостаточно, чтобы вздохнуть свободно. Драко годами напоминали об ошибках семьи, его собственных ошибках... А теперь и они пристали.

Он вспомнил, как в порыве гнева схватил Грейнджер, какими глазами она на него смотрела. Ни грамма страха, лишь недоумение и обида. А как она дала отпор? Жестко, быстро, хладнокровно. Война многому ее научила.

— Ну, ведьма!.. — в сердцах бросил Драко, потирая ушибленный затылок.

Зато он хорош, ничего не скажешь: бросился на нее как обычный маггл, голыми руками! Дурак. И кто после этого не на своем месте в мире магии?

Драко покачал головой, признавая свое поражение.

А что, если она говорила правду?

Но ведь этого же не может быть. Не бывает таких совпадений.

И что она предлагает? Сотрудничество! Глупость какая. Кто она такая, чтобы он с ней имел хоть что-то общее?

"Мы обречены на любовь..."

Дешевая мелодрама. Драко бросил лед в раковину и сжал кулаки.

Но только купол и их изоляция — реальность. Кто-то все подстроил. Но кто и зачем? Допустим, Грейнджер. Или Снейп, и она в курсе. Даже если допустить, что ее просто подослали, не рассказав весь план, и она действительно не имеет отношения к куполу, то что ему со всем этим делать?

Есть шанс, что дура-секретарша из агентства передаст его менеджеру, что в дом заселились двое. И есть вероятность, что тот окажется не халатным и проверит, что же случилось. Возможно, даже не ограничится звонком и приедет сюда. Ну, и?

Купол магический. Агент не имеет понятия о магии. Приедет, обнаружит его и?.. Вызовет полицию? Власти? Маггловские, между прочим. Приедут журналисты и растрезвонят об этом уникальном случае. И что на это скажет министерство магии? По головке погладит за разглашение Статута секретности?

Как же все запуталось! Он хотел тишины и покоя, небольшого перерыва от постоянного давления, а попал в настолько дурацкую ситуацию, что не видел из нее выхода.

"В ближайшее время произойдет нечто, что не позволит ни тебе, ни мне покинуть этот домик, пока мы не влюбимся друг в друга".

Въедливые слова звучали в голове.

"Пока мы не влюбимся..."

Нет, влюбляться в нее Драко не собирался абсолютно, смущало другое — им это зачем? Да Грейнджер — последняя, кого бы они одобрили. Тогда почему здесь с ним — она?

Глупо и нелогично.

Значит, он что-то упустил...

Снейп.

При чем здесь он? Слишком много в жизни Драко было профессора Снейпа, но после окончания войны они практически не общались. Тогда почему он вновь появился на арене? Грейнджер не дура, Драко это признавал, но она почти сразу дала ему понять, что связана с ним. В чем их план, если они действуют заодно? Зачем Снейпу толкать свою бывшую — и точно ли бывшую? — любовницу к нему и держать их вдвоем в изоляции?

Гр-р-р!

От всех раздумий у Драко заболела голова. Он не видел ни малейшей логики в происходящем. Его связь с Грейнджер — будь он настолько глуп, что допустил бы ее — не была на руку ни им, ни Снейпу, ни даже самой Грейнджер. Героиня войны, не последний человек в министерстве и он — бывший Пожиратель Смерти, с темным прошлым и невнятным будущим.

— Зачем тебе все это? — не оборачиваясь, спросил он, едва услышал шаги за спиной.

— Что именно? — Гермиона как ни в чем не бывало прошла к чайнику и щелкнула выключателем.

— Ты сама знаешь, — завел старую пластинку Малфой.

— Ты сам не понимаешь, о чем спрашиваешь, как я могу при этом ответить? — она прошла к шкафчику и достала печенье и конфеты.

— Зачем ты приехала в этот дом? — Драко стоял у раковины, скрестив руки на груди, и наблюдал как она расставляет на подносе чашку и сладости.

— Боялась, что на работе начнется очередной "роман", слишком часто мы сталкивались с одним человеком.

— И кто это был? Неужели тот вариант был хуже меня?

— Хуже, — не раздумывая, ответила Гермиона. — Он значительно старше меня, давно женат, и я не хочу иметь с ним ничего общего.

— Не любишь стариков? А как же Снейп?

— Северус моложе его и холост.

— М-м-м, — покачал головой Драко. — Какая ты принципиальная.

— Малфой, может быть, я тебя удивлю, но я нормальная девушка, не гоняюсь за деньгами и женатыми мужчинами, и вообще... — она заварила чай, подхватила поднос и направилась в гостиную.

— Так он еще и бога-а-ат... — протянул он. — Ты сознательно отказалась от влиятельного покровителя? Гриффиндор на всю голову, ну, конечно.

— Вряд ли его жена и сын оценили бы наш союз, — донеслось от камина.

— Кто бы сомневался, — пробурчал Драко.

Он насмотрелся, как в их кругу друзья отца заводили молоденьких любовниц, не особо и скрывая отношения на стороне. Грейнджер не была похожа на тех девиц, это он признавал. Но кто знает, на что она способна. Вон со Снейпом...

— Ты успокоился? — Гермиона отпила чай и посмотрела на него.

— Ничего не изменилось, — буркнул Малфой и уселся на диван. — Я тебе не верю.

— Как хочешь, — Гермиона пожала плечами и открыла книгу, всем своим видом давая понять, что разговор окончен.

Вот что с ней делать? Драко не мог решить, как себя с ней вести.

Он посидел еще немного и заговорил.

— Допустим, ты сбежала от навязчивого престарелого поклонника.

— Я бы не стала так его называть, — Гермиона перелистнула страницу. — Не думаю, что я была ему по-настоящему интересна, но ждать, когда "оно" начнет нас сводить, я не стала. И ты прав, я сбежала.

— Почему сюда?

— Искала уединенное место.

— Но ты ждала, что кто-то придет. Откуда такая уверенность?

— Не знаю. Мне дали передохнуть пару месяцев, но я чувствовала, что скоро все повторится, оставалось лишь надеяться, что это будет мой ровесник или кто-то не сильно старше, приятный, холостой, симпатичный...

— А пришел я, — насмешливые серые глаза не отрываясь следили за тем, как Гермиона время от времени подносила чашку к губам, делала глоток и осторожно ставила ее на место.

— А пришел ты, — она не скрывала разочарования.

— А если бы это был кто-то другой и он тебе понравился, ты бы согласилась?

— Быть вместе? Не знаю. Я устала убегать от "него" в надежде сделать выбор самой, без магии и колдовства. Может быть и да, если бы мы подошли друг другу.

— Рад, что ты понимаешь, что мы с тобой не пара, — он закинул ногу на ногу и заметно расслабился.

— Угу, — она отставила пустую чашку и вернулась к чтению.

Драко встал и подошел к стеллажам с книгами, медленно выбирая, что бы почитать.

— Я вообще-то женщин не бью, — тихо проговорил он книгам, — впервые вот так сорвался. Извини.

— Хорошо. Но имей в виду, что я никому не дам себя в обиду, — спокойный голос с непонятной горечью заставил его обернуться.

— Тебя кто-то бил? — он с удивлением посмотрел на нее.

— Не хочу говорить об этом, — Гермиона спряталась за книгой, и он отвернулся.

Отец всегда учил его, что поднять руку на женщину — последнее дело. Ударить можно при необходимости и словом — уж это он умел. Ему было стыдно за себя. Что бы сказал отец, если бы узнал? Высмеял бы, наверное, за слабость, за то, что его сын не смог справиться с девчонкой иным способом.

— Это не повторится. Обещаю.

Он не знал, кому давал слово — ей или себе. Но на душе стало немного легче.

— Я не боюсь тебя, — Гермиона отложила книгу и встала. — Но... не хотелось бы периодически размазывать тебя по стенке.

— Я дал слово, — он взял первую попавшуюся книгу и повернулся к Гермионе.

— Я запомню, — она поставила свою книгу на место, оказавшись рядом с Малфоем.

Она была чуть выше его плеча, но при этом казалась такой сильной, что он усмехнулся.

— Наша ситуация настолько абсурдна, что просто смешно, — пробормотал он.

— Согласна, но только мы сами можем ее разрешить.

— Угу, — Драко ретировался.

Взгляд упал на книгу в его руках. "Сто самых простых рецептов вкусных блюд". Губы тронула улыбка: похоже, это судьба. Что ж, с него ужин.


* * *


Ели молча, но вместе. Напряжение витало в воздухе, и слова никак не находились для пустого общения, а говорить о деле не хотелось.

— Спокойной ночи, — Гермиона встала и закинула свою посуду в посудомойку.

— И тебе, — буркнул Драко, не оборачиваясь.

Ушла. Он усмехнулся. Если это новая тактика, то ему она нравилась больше.

Уснуть оказалось сложно: мысли роились в голове, одна страшней другой. Что делать дальше? Может быть, утром он проснется в доме один, а Грейнджер растает как страшный сон. И не будет ни купола, ни необходимости что-то решать...

Но наступило утро, а мечты остались мечтами. На кухне брякала посуда, запах кофе манил, а Грейнджер что-то мурлыкала себе под нос.

— М-м-м, кто-то в хорошем настроении... — он заглянул на кухню.

Песенка тут же прекратилась, спина Грейнджер напряглась, и он был готов поспорить на сотню галлеонов, что губы сжались в тонкую ниточку.

— Привет, — он потянулся за чашкой, и Гермиона увернулась, чтобы он случайно не прикоснулся к ней.

— Доброе утро, — максимально нейтральный тон.

Гермиона поставила на стол две тарелки с яичницей и беконом, налила себе кофе и приступила к завтраку.

— Решила меня игнорировать? — Драко насмешливо смотрел на нее. — И что это даст?

— Я говорила: нет общения — нет эмоций. Может, если оно поймет, что нет шансов, купол спадет?

— Ты сама-то хоть в это веришь?

— Или же я просто не хочу с тобой общаться, — пожала плечами Гермиона и потянулась к кофе.

— Боишься сболтнуть что-то еще? Может быть, ты не только Снейпа окрутила из моего окружения? Или...

В серых глазах мелькнула догадка.

— Тебя прислали Гринграссы?

— Ага, скинулись вместе с твоим отцом и ждут, когда я тебя соблазню в особо извращенной форме и предоставлю им свои воспоминания, чтобы они могли тебя шантажировать. Но ты меня раскусил, пойду подам знак, чтобы снимали купол!

Под конец речи она почти кричала. Выскочив из-за стола, даже не допив кофе, Гермиона пулей вылетела из дома.


* * *


— Вот соплохвост недобитый! Дикси недогрызенный! Убью! — злилась Гермиона, шагая к куполу.

Вот как ему это удалось? Просила же — меньше эмоций. Нет, Малфой вывел ее из себя за пару минут. Ясно же как день, что у них никогда ничего не выйдет! Может "оно" это увидит и отпустит ее?

Но купол стоял по-прежнему, и выпускать ее никто не торопился.

— Так, давай подумаем... — сказала Гермиона самой себе. — Что мы имеем? Первое: абсолютно невыносимого Малфоя, — она шагала вдоль стены туда-сюда. — Второе: купол и полную невозможность ни выйти, ни связаться с кем-либо. Третье... — она попыталась сформулировать свою мысль и остановилась. — Но...

Сердце учащенно забилось. Кажется, она все поняла. Какая же она дура! Она сама все придумала, Малфой прав. Все от начала и до конца все было не так! За год она настолько привыкла к "его" выходкам, что уже сама ждала, когда же снова начнется. Но здесь и сейчас — это не ее очередной "роман", а разборки Малфоя неизвестно с кем. Это он перешел дорогу кому-то, и его поймали в западню. Это его принуждают к чему-то, а она — случайная жертва, ее лишь зацепило по ошибке. Значит, и тактика должна быть иной!

Ну конечно!

Необходимо выяснить, чего от него хотят, и попробовать договориться. Раз Малфоя здесь заперли, то рано или поздно выйдут на связь, выдвинут требования, укажут время, чтобы все обдумать и дать ответ. Малфой точно знает, что происходит, возможно, его даже предупреждали или угрожали...

— Успокойся, — она остановилась и медленно выдохнула, прикрыв глаза. Мысли, минуту назад хаотично метавшиеся в голове, стали выстраиваться в гипотезу.

Итак, она ошиблась. Все ее предположения о романе — глупость, ничего нет и не было. Так что все силы можно бросить на борьбу с недругами Малфоя, чтобы поскорее выбраться отсюда.

Придется поговорить с ним и все выяснить...

— И до чего додумалась великая мисс Грейнджер? — Малфой, сунув руки в карманы брюк, вальяжно шагал к ней.

— Ты следишь за мной? — рука сама потянулась к палочке.

— Так больше заняться нечем, — он пнул валявшуюся на дорожке шишку, и та отлетела вперед. — К тому же у тебя на лице все было написано: гнев, злость, озарение. Потому и спрашиваю: что такого умного пришло в твою лохматую голову?

Малфой дошел до шишки, наклонился и поднял ее.

— Ты прав, — Гермиона смело посмотрела ему в глаза.

— Я всегда прав, — усмехнулся Малфой.

— А если ты не прав, то смотри пункт первый? — вспомнила она старую шутку.

— Типа того, — усмехнулся он, подбросил шишку вверх и поймал ее. — Я слушаю.

— Слушает он, — проворчала Гермиона, — это я тебя внимательно слушаю. Что ты натворил, раз тебя выследили и заперли здесь, и чего они от тебя хотят?

Драко хмыкнул и еще раз подбросил шишку.

— Моя проблема с "ним" здесь явно ни при чем: все совсем иначе, значит, дело не во мне, а в тебе. И я хочу знать, в чем она заключается и как ее решить.

— Сменила тактику? Интере-е-есно, — он отшвырнул шишку далеко вперед, и та улетела за пределы купола.

Две пары глаз в полном недоумении проследили ее полет и уставились друг на друга. Не сговариваясь, Драко и Гермиона рванули к невидимой преграде.

Глава опубликована: 24.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
А пойдёмте!

Ням!
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!
Specialheroавтор
Крон
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!

Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
Анонимный Автор
Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
*мечтательно* А какой бы из этого макси-юст бы вышел... Даже я читать бы пришла! (Только с побольше проклятий, прикладываний, дерзостей, провокаций... и меееедленным сближением)))).
Крон
и меееедленным сближением)))).
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...
Specialheroавтор
NAD
Крон
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
Крон
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...

В слоуберн я тоже умею )))

Долго думала дать им переспать на третий день заключения или слишком быстро, но кто ж меня спрашивает? Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Анонимный Автор
Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.
Specialheroавтор
NAD
Анонимный Автор
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.

Ещё как! Только отвернешься, они то друг на бросаются с разборками, то с поцелуями.
А потом и вообще )))
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)
Здорово!;) Спасибо за историю!
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?
Specialheroавтор
Aliny4
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)

Здесь ещё остался вопрос, а действительно ли это бабушка наколдовала. Это могла быть и детская магия, внушение от любимого и значимого человека, но внутренний конфликт между "пожеланием" от бабушки и несогласие подчиняться судьбе, сидеть и ждать, когда же принц придёт, скорее всего и дали этот эффект.

Опять же, все у Гермионы началось год назад после расставания с Роном, мы не знаем что там произошло, но раз он успел за это время ещё и жениться, то он мог её бросить или просто слишком быстро начать встречаться с другой, что также подтолкнуло Гермиону к активации внутреннего "оно". Но одно могу сказать точно, так или иначе, но дело в ней самой.

Спасибо, что пришли ко мне, рада, что понравилось.
Specialheroавтор
Tara38
Здорово!;) Спасибо за историю!

Вам спасибо
Specialheroавтор
poloumnaya81
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?

Да куда Люц денется? Сын-то один ))) Просто рычаг "лишу наследства" больше не работает. И Люц мужик умный и изворотливый, он же первый и подаст связь сына под выгодным соусом, Гермиона была права. С такой невесткой будет проще отмыться от прошлого, он это умеет. К с внуками-полукровками сможет смириться, не от магглы рождённые, а от талантливой ведьмы, пусть и не чистокровной. Так тот же Альбус имел такое же происхождение и оказался настолько сильным.

Спасибо за отзыв.
Мурkа Онлайн
Отличная тема и прекрасная реализация. Гермиона устала, но не готова сдаваться, Драко влип - и мне нравится, что не первый вариант оказывается верным, что все закручено в несколько слоев. И что они не немедленно воссоединились, а прошли долгий и непростой путь. И что вместе не только потому, что их магия клеит.
А еще - отношения Гермионы с Северусом. Там не романтика, там серьезное что-то было, судя по ее рассказу - деловое. Несмотря ни на что. Вопреки магическому притяжению. Гермиона здесь очень сильная, но не запредельно, как раз в меру. И по-настоящему достойна счастья.
Specialheroавтор
Мурkа

Спасибо )))

Хотелось показать её именно такой, рада, что вы её правильно увидели.
С Северусом, по факту, они оба решили, что им этот роман не нужен, было там и влечение, и совпадение интересов, но магия их отпустила.
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..
Specialheroавтор
Levana
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..

Спасибо.

На мой взгляд, все же магия была в Гермионе, а бабушка лишь дала толчок детской магии, которая со временем вылилась в это все. Самой же Гермионе необходимо было разрешить самому себе быть счастливой, поверить в собственную привлекательность, в то, что она тоже заслуживает счастья. А так она самой себе сопротивляется, вот и появляется "оно", купол и прочее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх