↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под куполом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Пародия
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Драко заперты в домике в лесу и будут там жить, пока не полюбят друг друга.

Банально? Донельзя.

Вот только Гермиона переживает уже третий "роман по принуждению" и категорически отказывается влюбляться в Драко, а он в неё. И что делать? Бежать! Куда глаза глядят. Только есть одна проблема...


На конкурс "Гарри Поттер и Орден Фикрайтера", финал "Вот это поворот"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Не сговариваясь, Драко и Гермиона рванули к куполу. Неужели все кончилось? Двойной, с разницей в полсекунды, удар их тел о стену дал понять, что нет. Двойной стон искреннего и глубочайшего разочарования заставил их взглянуть друг на друга.

Да... кажется, все-таки они в одной лодке.

— Но... — начала было Гермиона.

Драко и сам понял, о чем она подумала, поднял другую шишку и бросил в купол. Шишка пролетела с десяток метров, словно и не было никакой стены!

Что это значит?

Драко повторил эксперимент, на этот раз подняв палку. Та беспрепятственно полетела за шишкой.

Гермиона подняла еще одну шишку и чуть не получила ею же в лоб. Уже осторожнее она подняла ветку и бросила. Результат был тот же — купол не позволял предметам из рук Грейнджер пролететь сквозь стену.

— И как это понимать? — со злости Гермиона что было сил ударила по куполу кулаком и зашипела от боли.

— Не знаю, — Драко поискал глазами, что бы еще кинуть. Невдалеке лежал увесистый камень. — Отойди, — сделал он очередной бросок.

Гермиона опасливо отскочила от стены, камень же свободно пролетел насквозь.

— Попробуй бросить что-то с помощью магии, — предложила она.

Драко послушно достал палочку, поднял в воздух очередную ветку и направил ее в купол. Ветка отскочила, как и у Гермионы.

Они проверили несколько вариантов: все мелкие предметы, вручную брошенные Малфоем, проходили сквозь стену. Левитируемые магическим способом вещи купол отбрасывал назад.

— Надо все обдумать... — Гермиона спрятала палочку и зашагала к домику.

Драко кивнул и последовал за ней.


* * *


— Чего они от тебя хотят? — Гермиона не стала долго ходить вокруг да около.

— Больше не спрашиваешь кто такие "они"? — Драко расположился в кресле, выбрав не то, где обычно сидела Грейнджер.

— Думаю, ты и сам скажешь, — она устроилась на своем месте.

— Ты и правда ждешь, что я тебе отвечу? Поведаю свои тайны, проблемы? — он подался вперед и заглянул в ее глаза.

Гермиона тоже подвинулась на край кресла и уставилась на Малфоя, не отводя спокойно-равнодушного взгляда.

— Одно меня смущает, — продолжил Драко. — Ты тоже ринулась проверять купол. Значит, ты тоже хочешь выбраться отсюда и не знаешь, когда он спадет.

— Поздравляю, дошло.

— Или ты стала хорошей актрисой?

— Не смешно. Эта мышеловка для тебя, я здесь по нелепой случайности. Только ты не хочешь говорить, кто и зачем тебя здесь держит. Они уже выдвинули какие-то требования? Дали срок все обдумать? Чего мне ждать?

В этот момент Драко захотелось ей поверить. Может быть, вместе они смогли бы найти выход?

— Есть люди, которые оказывают на меня определенное давление, — осторожно начал он, — но я уверен, что они не пошли бы на столь радикальные меры. Или...

Он замолчал, раздумывая, стоит ли договаривать.

— Или?..

Он молчал.

— Или на моем месте был бы кто-то другой? Точнее, другая.

Малфой хмыкнул. Умная стерва, не отнять.

— Тебя принуждают к браку, — словно гончая, взяла след Гермиона. — С Гринграсс. Верно?

Слишком много он сболтнул утром на кухне — теперь поток мыслей Грейнджер не остановить.

— Так это твой отец тебя преследует? Но...

Гермиона подскочила и заходила перед камином.

— Тогда я здесь действительно не к месту! Здесь, наедине с тобой, должна быть Дафна. Вы были бы вынуждены общаться, и, скорее всего, помимо купола вам бы подстроили что-то еще... Может, и твоя способность бросать вещи через купол — это способ капитуляции? Бросишь записку, что согласен, и тебя выпустят?

Она резко обернулась и подошла к Малфою.

— Что ты ответил отцу? Что-то типа "я лучше женюсь на первой встречной, только не на той, что выбрали вы?"

Драко сложил руки, уперев пальцы друг в друга и нервно постучал ими в такт своим мыслям.

— Предположим, что ты угадала. Только предположим! — он выделил голосом последнее слово. — В твоем присутствии здесь все равно нет смысла.

— Ошибаешься! — карие глаза загорелись. — Зная тебя, твой отец мог все подстроить. Это бы объяснило и его... не важно. Главное, что он очень хорошо тебя знает, значит, мог сделать ставку на то, что ты не выносишь магглорожденных, а уж меня и подавно. Никакого риска! В твоей голове никогда не появится мысль связать свою жизнь со мной...

Она вернулась в свое кресло и продолжила уже спокойнее:

— Люциус Малфой просчитал, что, с одной стороны, наши с тобой отношения невозможны. Ты не рассматриваешь меня как девушку, я раздражаю тебя самим фактом своего существования.

— Ну, это уже перебор, — усмехнулся он. — Извини, продолжай.

— Так вот, заперев нас вдвоем, твой отец дал тебе такую "первую встречную", что ты скорее согласишься жениться на Дафне, чем на мне.

— На Астории, — поправил ее Драко.

— Не важно. Пусть на Астории, — отмахнулась Гермиона, самодовольно улыбнувшись, так как получила подтверждение своей правоте. — Тогда ему останется лишь напомнить о твоем опрометчивом обещании и милостиво дать тебе возможность отказаться от поспешного решения, разрешив жениться на ровне.

Малфой громко засопел, но промолчал.

— С другой стороны, — она побарабанила пальцами по подлокотнику, — если вдруг... Если вдруг ты из упрямства решишь на мне жениться...

Драко резко вдохнул, собираясь ответить, но она прервала его жестом.

— ...То ваша семья получит определенные репутационные преимущества: вы докажете свою лояльность новой политике министерства — смотрите, сам Малфой женится на магглорожденной, да не на простой, а на героине войны.

— Прекрати, — Драко стиснул кулаки.

— Полагаю, твоего отца могут устроить оба варианта. Конечно, первый предпочтительнее, но и второй не так уж плох.

— Я вообще не собираюсь ни на ком жениться! — пробурчал Драко.

— Вот мы и подошли к главной проблеме, — хлопнула в ладоши Гермиона. — Ты гей?

— Я уже говорил, что нет! Но зачем жениться в двадцать? У меня вся жизнь впереди, столько возможностей, я не хочу быть скован обязательствами перед женой, а тем более — детьми.

Вот теперь он раскрыл карты, хоть и не собирался.

— Что тебе интересно? Учеба? Работа? Путешествия? — с пониманием смотрела на него Гермиона.

— Академия магии в Эдинбурге. Я подал туда документы, а отец узнал и...

— И ты решил переждать три недели здесь, пока не придет ответ из Академии. Если тебя примут, то он уже не сможет помешать, будет заключен магический контракт...

— Откуда ты знаешь про три недели? — в серых глазах отразилось подозрение.

— Я тоже подала туда документы и жду ответа, — вздохнула Гермиона.

— В Академию? Шутишь. Хотя да, тебя точно возьмут. Или это?..

— Малфой! — одернула его Гермиона. — Откуда бы мне узнать, что ты собрался туда же? И клянусь своей магией, что меня никто не нанимал и ни о чем не просил, чтобы оказать на тебя давление. Давай ты уже уяснишь это, и будем думать, что делать. Люмос! Нокс!

Она взмахнула палочкой, и на ее кончике загорелся свет и по команде погас, доказывая, что магия не исчезла. Конечно, она могла бы сделать это и раньше, но бросаться такими клятвами было не в ее привычках.

— Хорошо, хорошо, — Драко и сам уже не верил, что ее мог прислать отец.

— Слушай, — Гермиона едва не хлопнула себя по лбу, — а ты не думал...

— О чем? — напрягся Малфой. Она и так узнала слишком много.

— О куполе.

— Что именно?

— Его источник. По факту это тот же щит, как Протего, но чтобы создать настолько большой купол, да еще и надолго, надо сидеть рядом в кустах и непрерывно держать заклинание.

— И не меньше чем втроем, — Драко едва сдержал ухмылку. — А ведь ты права, это больше похоже на действие артефакта, но кто его активировал?

— Ты, конечно.

— Я? Но...

— Не ты лично, а твое появление. До этого купола не было, это очевидно. И еще раз доказывает, что ловушка была приготовлена тебе.

— Допустим. Тогда артефакт должен находиться в доме или недалеко от него.

— Именно! И мы можем его найти и попробовать дезактивировать! — Гермиона загорелась идеей.

— Или уничтожить, — Драко оживился. — Правда, это может оказаться чем угодно.

— Да, но артефакт всегда излучает особый магический фон, Гарри рассказывал, его можно обнаружить заклинанием. Только я не помню каким, но мы найдем, здесь столько книг...

— Не надо, я знаю это заклинание, — Драко встал и достал палочку. — Смотри.

В воздухе он вывел руну.

— Ты же помнишь Апарекиум(1)?

— Конечно, — кивнула она и подошла поближе.

— Так вот, здесь почти то же самое — Артефактиум. И машешь вот так, — он навел свою палочку на свою же руку, точнее, на перстень, и тот засветился.

— Спасибо, — Гермиона повторила движение.

Они осмотрелись, но ничего не бросилось в глаза. Что ж, все, что они могли — это методично обследовать весь дом, к чему они и приступили.


* * *


— Предлагаю перерыв, — Гермиона устало закрыла дверцу последнего шкафчика в гостиной.

— И обед, — согласился Драко.

Проверка оказалась более утомительной, чем они думали, потому сил ругаться или спорить не было, а вот голод уже давно дал о себе знать. Остатки ужина и сделанный на скорую руку салат были умяты быстро и молча.

— Может, посмотрим в спальнях, а потом на чердаке?

— Давай, — Драко не стал спорить: какая разница, в каком порядке обследовать комнаты, все равно везде проверять.

Пару часов спустя он закончил осматривать свою спальню и постучал в комнату Гермионы.

— Заходи, — раздалось из-за двери.

Драко толкнул дверь и застыл на месте. Грейнджер не было видно, зато прекрасно была видна ее задница, торчащая вверх в крайне пикантной позе. Хозяйка же столь аппетитной пятой точки почти с головой нырнула под кровать. Он и не заметил, что Грейнджер сегодня в коротких шортах. В настолько коротких шортах...

— Кхм... в общем, я жду тебя в гостиной, — попятился он и с трудом отвел взгляд от аппетитных ягодиц.

— Я уже закончила, — прогнувшись в спине, Гермиона медленно выползала. — Здесь что-то лежит, не могу достать и призвать не получается, помоги, пожалуйста.

Драко сглотнул и приблизился.

"Это просто задница, не будь придурком", — приказал себе он и опустился на колени рядом с Грейнджер.

Заглянув под кровать, он увидел, что та держит что-то в руке, но от ее находки тянется то ли нить, то ли тонкая цепочка куда-то вглубь.

Он протянул руку, нащупал нить, дернул за нее и выпрямился, краем глаза наблюдая, как колышутся ягодицы напарницы.

— Ай! — Грейнджер резко подалась назад, вынырнув из-под кровати, и продолжила тянуть на себя загадочный предмет. — Он нагрелся.

Нить порвалась, и она по инерции полетела назад. Ну и приземлилась на мягкое — на Малфоя, прижавшись к нему спиной и задницей и чуть не врезав в челюсть затылком.

— Прости, — попыталась встать Грейнджер, но лишь усилила контакт, потеревшись о его пах.

Малфой замер на секунду, слишком приятным оказалось прикосновение, а затем быстро вылез из-под навалившейся на него Грейнджер и отскочил к окну, чтобы дать себе остыть. Как же это не вовремя! Еще подумает, что он это нарочно.

— И что там у тебя? — он обернулся, услышав, как она подходит.

— Не знаю, — она достала палочку, проверяя то, что держала в руке — артефакт или нет.

Свечения не было, но из предмета полетели искры.

— И что это значит? — Гермиона в недоумении смотрела на старинную брошь.

— Впервые вижу такое, — честно признал Драко.

— Видимо, это не артефакт, но магия в ней есть, — решила она.

— Да, наверное, — он протянул руку, и Гермиона переложила брошь в его ладонь.

— Не понимаю, что за нить держала ее и почему она исчезла от твоего прикосновения.

— Да, очень странно.

Драко повертел брошь в руке и прикоснулся к ней палочкой — вновь посыпались искры.

— Не похоже, что это источник купола.

— Согласен. Но вещица занятная.

— Угу. Идем на чердак?


* * *


"Да твою же мать! — мысленно рвал и метал Драко. — Что на тебя нашло? Прекрати немедленно!"

Вот что ему делать? Это же издевательство просто! Везде, просто везде Грейнджер. С чего вдруг? Стоило немного заглядеться на ее задницу, как та просто застряла в его мыслях.

Еще и этот дурацкий вопрос, не гей ли он. Лучше бы был им, честное слово, чем вот так ходить и думать о ней.

Мысли пошли по привычному кругу: все слишком неправильно, она его никогда не привлекала и он не хочет иметь с ней ничего общего, и это может быть следствием какого-то заклинания или зелья...

Но сама Грейнджер не обращала на него никакого внимания, полностью погрузившись в поиски и построение теорий, как избавиться от купола.

В целом она догадалась верно. Его преследовали Малфои. Не только отец и мать, но и все до последнего портрета в доме требовали, чтобы он остепенился и выбрал себе достойную девушку в жены.

Конечно, сам Драко со временем планировал завести семью, но в будущем, когда он сам будет к этому готов, а главное — захочет. К чему спешка?

Но это все потом, что ему делать сейчас? Несколько часов поисков на чердаке, кухне и в ванной изрядно вымотали его, и хуже всего оказался чердак. Самое смешное, что он там даже не был!

На потолке была небольшая дыра, в которую ему не удалось пролезть. Они приставили к ней лестницу, и Драко лишь помог Гермионе подниматься и спускаться.

Лишь помог... От воспоминания в штанах опять стало тесно. Смотреть на нее снизу вверх, когда она ловко забиралась на чердак, было волнующе. А помогать спускаться...

Почему на вид прочная ступенька сломалась, он не знал, но Грейнджер взвизгнула от неожиданности и полетела вниз, прямо на него. Конечно, он мог и не ловить ее, но руки действовали сами. И даже почувствовав, что она стоит на ногах, он просто прижал ее к себе спиной и обвил руками. Вдохнул аромат. Ощутил, как от страха быстро-быстро бьется ее сердечко.

Несколько секунд — и он отпустил ее. Она лишь выдавила: "Спасибо" и сбежала на кухню.

А он остался, укоряя себя за проявленную слабость, потом вернулся в гостиную, где еще несколько часов назад, на этом самом месте искренне говорил Грейнджер, что между ними ничего нет и не будет.

Да, не будет. Это лишь естественная реакция молодого мужчины на красивую девушку, ничего личного.

"Я же не железная, и ты тоже", — говорила она вчера. Или в прошлой жизни?

С какой непоколебимой уверенностью она утверждала, что между ними возникнет влечение. А он не верил. Идиот.

"Так оно и не возникло! — кричал внутренний голос. — Ты видел ее реакцию? Холодна и сдержанна. А все произошедшее — лишь стечение обстоятельств, не более. Грейнджер уверена, что сейчас дело в твоем конфликте с отцом, и ничего больше. И она делает все, чтобы уйти отсюда побыстрее".

Покончив с поисками в доме, они вышли на улицу. Вечерело, но света от садящегося солнца было еще достаточно.

— Успеем осмотреть крыльцо и площадку перед домом, остальное — завтра, — предложила Гермиона.

— Угу, — кивнул Малфой и отвернулся. Он и сам хотел это предложить, она просто успела раньше.

Он намеренно избегал ее, чтобы прекратить наконец тупую реакцию глупого тела. Он человек разумный и не позволит инстинктам взять верх. И точка!

Хлопок аппарации заставил обоих вздрогнуть и обернуться.

На дорожке, ведущей к дому за пределами купола появился мужчина в мантии. Несколько шагов, и стало ясно, что это Люциус Малфой.

— Там же купол, он не пройдет, — прошептала Гермиона.

— Или снимет его, — усмехнулся Драко, наблюдая за отцом.

Вот еще пять шагов, три, два, один... Они хорошо знали, где пролегает граница купола, и увидели, как Люциус Малфой без единой помехи только что пересек ее.


1) Заклинание "Апарекиум" проявляет невидимое, написанное магическим способом на бумаге или пергаменте.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 24.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
А пойдёмте!

Ням!
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!
Specialheroавтор
Крон
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!

Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
Анонимный Автор
Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
*мечтательно* А какой бы из этого макси-юст бы вышел... Даже я читать бы пришла! (Только с побольше проклятий, прикладываний, дерзостей, провокаций... и меееедленным сближением)))).
Крон
и меееедленным сближением)))).
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...
Specialheroавтор
NAD
Крон
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
Крон
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...

В слоуберн я тоже умею )))

Долго думала дать им переспать на третий день заключения или слишком быстро, но кто ж меня спрашивает? Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Анонимный Автор
Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.
Specialheroавтор
NAD
Анонимный Автор
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.

Ещё как! Только отвернешься, они то друг на бросаются с разборками, то с поцелуями.
А потом и вообще )))
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)
Здорово!;) Спасибо за историю!
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?
Specialheroавтор
Aliny4
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)

Здесь ещё остался вопрос, а действительно ли это бабушка наколдовала. Это могла быть и детская магия, внушение от любимого и значимого человека, но внутренний конфликт между "пожеланием" от бабушки и несогласие подчиняться судьбе, сидеть и ждать, когда же принц придёт, скорее всего и дали этот эффект.

Опять же, все у Гермионы началось год назад после расставания с Роном, мы не знаем что там произошло, но раз он успел за это время ещё и жениться, то он мог её бросить или просто слишком быстро начать встречаться с другой, что также подтолкнуло Гермиону к активации внутреннего "оно". Но одно могу сказать точно, так или иначе, но дело в ней самой.

Спасибо, что пришли ко мне, рада, что понравилось.
Specialheroавтор
Tara38
Здорово!;) Спасибо за историю!

Вам спасибо
Specialheroавтор
poloumnaya81
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?

Да куда Люц денется? Сын-то один ))) Просто рычаг "лишу наследства" больше не работает. И Люц мужик умный и изворотливый, он же первый и подаст связь сына под выгодным соусом, Гермиона была права. С такой невесткой будет проще отмыться от прошлого, он это умеет. К с внуками-полукровками сможет смириться, не от магглы рождённые, а от талантливой ведьмы, пусть и не чистокровной. Так тот же Альбус имел такое же происхождение и оказался настолько сильным.

Спасибо за отзыв.
Отличная тема и прекрасная реализация. Гермиона устала, но не готова сдаваться, Драко влип - и мне нравится, что не первый вариант оказывается верным, что все закручено в несколько слоев. И что они не немедленно воссоединились, а прошли долгий и непростой путь. И что вместе не только потому, что их магия клеит.
А еще - отношения Гермионы с Северусом. Там не романтика, там серьезное что-то было, судя по ее рассказу - деловое. Несмотря ни на что. Вопреки магическому притяжению. Гермиона здесь очень сильная, но не запредельно, как раз в меру. И по-настоящему достойна счастья.
Specialheroавтор
Мурkа

Спасибо )))

Хотелось показать её именно такой, рада, что вы её правильно увидели.
С Северусом, по факту, они оба решили, что им этот роман не нужен, было там и влечение, и совпадение интересов, но магия их отпустила.
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..
Specialheroавтор
Levana
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..

Спасибо.

На мой взгляд, все же магия была в Гермионе, а бабушка лишь дала толчок детской магии, которая со временем вылилась в это все. Самой же Гермионе необходимо было разрешить самому себе быть счастливой, поверить в собственную привлекательность, в то, что она тоже заслуживает счастья. А так она самой себе сопротивляется, вот и появляется "оно", купол и прочее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх