↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под куполом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Пародия
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Драко заперты в домике в лесу и будут там жить, пока не полюбят друг друга.

Банально? Донельзя.

Вот только Гермиона переживает уже третий "роман по принуждению" и категорически отказывается влюбляться в Драко, а он в неё. И что делать? Бежать! Куда глаза глядят. Только есть одна проблема...


На конкурс "Гарри Поттер и Орден Фикрайтера", финал "Вот это поворот"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 6

— Я получил приказание от принца примерить туфельку всем девушкам в городе. Позвольте вашу ножку, сударыня!

Он усадил Золушку в кресло и, надев хрустальную туфельку на ее маленькую ножку, сразу увидел, что больше примерять ему не придется: башмачок был точь-в-точь по ножке, а ножка — по башмачку(1).

— Но это же так глупо! — всплеснула руками Гермиона и посмотрела на свою бабушку. — Она могла сказать сразу, кто она, где живет, а не доверять свою судьбу случаю.

— Но все же закончилось хорошо, милая, — улыбнулась бабушка.

— А если бы туфелька подошла кому-то еще? Принц бы женился на непонятно какой девушке, а Золушка так и осталась бы служанкой! Плохая сказка! Глупая!

— Ты думаешь, что нельзя доверять судьбе? Может быть, она когда-нибудь и тебе поможет найти своего принца, а? — та прижала ее к себе, но Гермиона отскочила, уколовшись о край броши на груди бабушки.

— Я всегда сама буду решать, кого мне любить. Я не хочу, чтобы мой принц искал меня по глупой туфельке. Он должен найти меня сердцем! Я верю, что когда-нибудь так и будет.

— Как скажешь, милая, как скажешь... Желаю, чтобы когда ты кого-то полюбишь, судьба помогла тебе и все получилось само собой.


* * *


— Я сама буду решать... сама... — Гермиона металась на постели. — Сама буду...

Вздох, и она открыла глаза.

— Это всего лишь сон, — прошептала она себе и включила свет.

Но волнение не унималось. Впервые за много-много лет она увидела во сне свою бабушку. Та умерла, когда Гермионе едва исполнилось шесть. Сейчас же та вспомнила ее, словно они расстались только вчера.

Брошь... На груди была брошь, и кажется... Она подскочила и полезла в ящик комода в поисках той броши, что она нашла вчера. Порывшись в своих вещах, она почувствовала, что укололась об острый край. Вот она. Точно бабушкина. Но как она оказалась здесь?

Что-то еще не давало покоя. Пожелание ее бабушки. Как она сказала? Гермиона закрыла глаза и постаралась вспомнить.

"Желаю, чтобы судьба помогла тебе и все получилось само собой".

Само собой. Случайно. Без права выбора. Но ведь именно так и действовало таинственное "оно"! Неужели то, что с ней происходило, — это исполнение желания ее бабушки? Но ведь та не была колдуньей! Или была? Может быть, ее мать сама не знала, что Гермиона не первая ведьма в их семье?

— Этого не может быть, — и она погладила брошь: карета в форме тыквы, корона, звездочки...

Она никогда не любила сказку про Золушку, с раннего детства. К чему сидеть и ждать прекрасного принца, когда можно действовать самой? Как можно доверять свою жизнь случайности? С годами ее убежденность лишь окрепла.

Гермиона посмотрела на часы — начало пятого — слишком рано. Надо еще немного поспать, а потом рассказать о своем открытии Малфою.


* * *


— Доброе утро, соня, — улыбнулся Малфой, когда Гермиона вошла на кухню. — А я уже собирался будить прекрасную принцессу поцелуем...

— Боюсь, у нас другая сказка, — усмехнулась она и положила брошь на стол.

— Ты о чем? — он поставил перед ней тарелку с горячими сэндвичами и чашку кофе.

— Сегодня ночью я вспомнила кое-что. Точнее, мне это приснилось, но я уверена, что это воспоминание, — Гермиона взяла чашку и отпила.

— Это как-то связано с нашим положением? — напрягся Малфой.

— Думаю, да. Не уверена, но очень похоже.

— И что это? Проклятье злой колдуньи? — он откусил сэндвич.

— Почти, — усмехнулась она. — Пожелание любимой бабушки. Мы обсуждали сказку про Золушку, я сказала, что хочу всегда решать все сама, а не доверять судьбе, а она посмеялась и пожелала, чтобы судьба помогла мне и все получилось само собой.

— То самое "оно"?

— Очень похоже. И эта брошь, — Гермиона пододвинула ее к Малфою, — она принадлежала ей.

— Но как такое вообще возможно?

— Я не знаю. Наверное, бабушка тоже была ведьмой; она умерла, когда я была маленькой, а мама могла и не знать, раз у нее не было магии.

— Понятно, — задумчиво протянул Малфой. — Что нам это дает?

— Во-первых, искомым артефактом, скорее всего, является брошь, но тут иная магия, потому мы и не смогли выявить артефакт в привычном понимании.

— Допустим, — Малфой допил свой кофе и теперь разглядывал вчерашнюю находку. — И как нам ее дезактивировать?

— Я думала об этом, вряд ли физическое уничтожение поможет. Понимаешь, это не заклятье в чистом виде, а искреннее желание помочь. Даже если бабушка не была ведьмой, то я, будучи ребенком, могла воспринять высказанное вслух желание как установку, а дальше сработала детская магия. Я любила бабушку и верила ей всей душой.

— Детская магия непредсказуема, а ты — сильная ведьма, вполне возможно, что так и было. И что ждет от нас твоя магия?

— Любви... — пожала плечами Гермиона. — Искренней. Настоящей. Тогда желание бабушки сбудется, и "оно" прекратит меня преследовать. Но есть одно "но".

— Ты не хочешь в меня влюбляться? — понял намек Малфой.

— А ты в меня, — подтвердила Гермиона.

— Я уже ни в чем не уверен, — пробормотал Малфой.

— Брось, то, что ты ко мне сейчас чувствуешь — своего рода Амортенция, не более. Если бы я могла дать тебе антидот, ты бы сам не поверил, что мог хотя бы подумать о таком.

— И что ты предлагаешь? — осторожно спросил он.

— Обмануть купол. Вырваться на свободу и жить своей жизнью.

— Думаешь, он так легко нас отпустит? Даже если мы выберемся, притяжение останется.

— Рано или поздно влечение пройдет. "Оно" свяжет меня с кем-то другим, а ты станешь свободен, сможешь спокойно учиться или женишься на Астории.

От Драко не укрылась грусть в ее словах. Все звучало логично, даже рационально, но...

Почему на душе скребли кошки?

Это пройдет, надо освободиться он "него", и все встанет на свои места.

— Как мы сможем обмануть купол? — Драко встал и начал убирать со стола, чтобы хоть чем-то занять руки.

— Дадим ему то, что он от нас хочет, — щечки Гермионы мило покраснели.

— Как это? Амортенции у меня с собой нет, а у тебя?

— У нас есть кое-что получше, — загадочно улыбнулась Гермиона. — Идем, тебе понравится.


* * *


Гермиона уверенно взяла Малфоя за руку и потащила к куполу. Он шел за ней, гадая, что же она все-таки задумала.

Подойдя к границе, они проверили, на месте ли стена. Та стояла по-прежнему.

— Поцелуй меня, — Гермиона подошла к Малфою.

— Что?

— Поцелуй меня. И при этом двигайся так, чтобы мы прошли сквозь стену.

— Ты...

Драко определенно понравилась эта идея. Даже если она не сработает, это не помешает ему получить удовольствие.

Целоваться вот так, по приказу, оказалось не просто. Драко наклонился и слегка коснулся ее губ, почувствовал, что Гермиона улыбнулась, и поцеловал уже смелее. Она подалась к нему и поцеловала в ответ. Поначалу неловкий, поцелуй быстро перешел в настоящий. Руки блуждали по телу, а губы шептали что-то и искали друг друга, находили и не могли насытиться прикосновением.

Где-то в памяти еще жила мысль, что надо попробовать пройти сквозь стену, и Драко увлек Гермиону в нужную сторону, не отрываясь от нее ни на секунду. Спина уперлась в невидимую твердь, и он с легкостью подхватил Гермиону, а она обвила ногами его талию, прижимаясь всем телом, подставляя под жадные поцелуи лицо и шею.

— Ты... — шептал он, но она не слушала, увлеченная ощущением его сильных рук и нежных губ.

Гермиона сама немного отстранилась и стянула с себя футболку, оставшись в одном бюстгальтере. Драко порывисто втянул воздух и припал к обнаженной части груди.

Их соединила магия? Все мысли о реальности и правильности происходящего давно покинули их. Бархатная кожа манила, требовала поцелуев и прикосновений, и его губы были готовы не оставить без внимания ни единый кусочек кожи.

— Сними его, — прошептал Драко, и Гермиона тут же освободилась от ненужного кружева.

Губы ненасытно ласкали соски, сводя с ума. Гермиона стонала и выгибалась, зарываясь руками в светлые волосы и бездумно прижимая его голову к груди.

— Да, еще...

Стена служила опорой, но вдруг она стала исчезать. Драко почувствовал, что так они могут и упасть, и осторожно опустил Гермиону на землю.

— Кажется, получилось, — прошептала она и потянулась к его губам.

— Угу, — он повел ее вперед, и купол пропустил их.

Они и не заметили ничего. Какая разница, когда им вместе было так хорошо, так сладко...

— Туда, — Гермиона махнула в сторону газона.

В несколько шагов они переместились на траву. На нее же полетела такая мешающая им одежда.

— Увеличь, — Гермиона указала на футболку Драко. Тот быстро достал палочку: Энгоргио — и у них целый плед.

— Иди ко мне, — прошептал он и увлек Гермиону вниз.

Драко алчно ласкал каждый изгиб, целуя, кусая, вылизывая, но ему все равно было мало. Он словно играл на дорогом музыкальном инструменте, заставляя Гермиону то шептать его имя, то стонать от удовольствия. Добравшись до атласной кожи и средоточия ее женственности, он неистово целовал и ласкал ее, наслаждаясь ее страстью, откровенным и острым желанием. Она хотела его, только его, и эта мысль сводила с ума. Пальцы ритмично двигались в податливом теле, с каждым толчком приближая к разрядке, но он не хотел ее торопить, не хотел, чтобы это безумие кончалось.

Мир вокруг сократился до прикрытых глаз, ненасытных губ, влажных тел, до протяжного стона и долгого поцелуя, до "я хочу тебя" и "да, еще, вот так..." Они дарили друг другу себя и получали в тысячу раз больше взамен. Они переступили грань страсти вместе, двигаясь в едином порыве.

Отдышавшись, Драко нежно поцеловал ее и прижал к себе. Это было потрясающе, и не важно, кто или что подтолкнуло их к этому. Сейчас они были единым целым, и ему совсем не хотелось куда бы то ни было отпускать Гермиону. Драко уткнулся носом в ее волосы и закрыл глаза.


* * *


— Купол не исчез, а расширился, — спустя какое-то время они встали, привели себя в порядок и проверили, получилось ли у них снять купол.

— Через пару часов можем попробовать еще, — Драко обнял Гермиону и улыбнулся.

— Мне, конечно, понравилось, — промурлыкала она, — но ты же понимаешь...

— Да. Но сейчас нам хорошо, ведь так?

Она кивнула.

— Ай, — вскрикнула Гермиона: что-то кольнуло ее в ногу. Она сунула руку в карман и достала бабушкину брошь.

Она полюбовалась красивой побрякушкой.

— Прости, бабушка, но давай дальше мы сами. Я не знаю, сложатся ли наши отношения или мы разбежимся, едва спадут купол и магия, но я по-прежнему хочу, чтобы мой принц нашел меня сердцем, а не по дурацкой туфельке, — Гермиона замахнулась, чтобы кинуть брошь, но остановилась. — Кажется, это твоя миссия.

Драко улыбнулся и взял в руки изящную вещицу.

— Гермиона права, дальше мы сами. И спасибо за все, — он размахнулся, и брошь полетела в купол.

Сноп искр ослепил их, и купол стал видимым. Он таял, словно лед под лучами солнца.

— Кажется, мы свободны, — Гермиона посмотрела на обнимающего ее Драко.

— Да. Но дом-то наш еще на три недели, — он легонько поцеловал ее в нос.

— Вот сейчас заклятье выветрится, и ты сбежишь, — она шутя толкнула его в бок.

— Посмотрим, — не поддался на провокацию Малфой.


* * *


Год спустя

— Угадай кто? — Драко заглянул в комнату Гермионы в общежитии Академии магии.

— Один несносный блондинчик, который не дает мне заниматься.

— Грейнджер, на дворе начало сентября, весь год впереди, успеешь.

— Ничего подобного! — Гермиона рассмеялась, когда он подхватил ее на руки и вытащил из-за стола. — Отпусти меня сейчас же.

— И не подумаю! И вообще, у меня для тебя сюрприз, — он поставил ее на пол и достал из кармана ключи.

— Что это?

— Ключи.

— Это я вижу.

— Тогда зачем спрашиваешь?

— Укушу, — она сделала страшное лицо и примерилась к его шее.

— Я снял для нас квартиру. Здесь недалеко.

— А если я не соглашусь?

— Придется воспользоваться вот этим, — Драко еще раз сунул руку в карман и вытащил брошку в форме кареты из тыквы.

— Ты угрожаешь мне брошкой моей бабушки? — притворно рассердилась она.

— Угу, она на моей стороне, потому уверен, что вместе с ней мы тебя уговорим.

— А самому слабо? — усмехнулась Гермиона.

— Сейчас, только дверь запечатаю и заглушающее наложу, — достал палочку Драко.

— Звучит заманчиво...

— Я тебя и не на такое уговорю, дай мне время, — он приблизился к ней и поцеловал.


1) Отрывок из сказки "Золушка" Шарля Перро.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 24.11.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Купол

Автор: Specialhero
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все миди, все законченные, R
Общий размер: 138 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
Specialheroавтор
NAD
Анонимный автор
А пойдёмте!

Ням!
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!
Specialheroавтор
Крон
Равнодушно отношусь к драмионе в общем и к Драко в частности)), но у вас вышла такая увлекательная история, что проглотила зараз. Очень живо написано, ярко - между вашими героями искры прямо так и сверкают. Хотелось бы, правда, Драко-чуть более засранца, но зато Гермиона тут сильная за двоих. Очень понравилось ее огрызание с одной стороны, спокойствие с другой и регулярное прикладывание Малфоя к стенке. "Постельная" сцена вышла очень романтичной. И идея интересная - неужели бабушка Гермионы и впрямь была ведьмой? Зато не будь этого "недопроклятья", не быть Гермионе счастливой)). Спасибо!

Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
Анонимный Автор
Спасибо))) Привлечь внимание недрамионщиков вдвойне приятно.
Малфой повзрослел, потому и не стала показывать его канонным засранцем, но и пай мальчика здесь тоже нет. Очень приятны ваши слова.
*мечтательно* А какой бы из этого макси-юст бы вышел... Даже я читать бы пришла! (Только с побольше проклятий, прикладываний, дерзостей, провокаций... и меееедленным сближением)))).
Крон
и меееедленным сближением)))).
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...
Specialheroавтор
NAD
Крон
Да они и так только в шестой главе поцеловались.
Крон
NAD
Вот если бы в сто шестой (смеюсь)...

В слоуберн я тоже умею )))

Долго думала дать им переспать на третий день заключения или слишком быстро, но кто ж меня спрашивает? Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Анонимный Автор
Я думала они только купол подвинут, а эта парочка уже на травке разлеглась и их абсолютно не интересует, что там автор думает 🤣🤣🤣
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.
Specialheroавтор
NAD
Анонимный Автор
Да эти герои вообще обнаглели. Что хотят, то и делают.

Ещё как! Только отвернешься, они то друг на бросаются с разборками, то с поцелуями.
Deskolador Онлайн
А потом и вообще )))
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)
Здорово!;) Спасибо за историю!
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?
Specialheroавтор
Aliny4
Интересная история.

Я сначала думала, что это что-то вроде Дома у озера, но этот вариант мне нравится больше.
И мне сначала чудилось дыхание постсодерна, но хорошо, что дело в бабушке. Фее.

Хотелось бы узнать про неё немного больше)

Здесь ещё остался вопрос, а действительно ли это бабушка наколдовала. Это могла быть и детская магия, внушение от любимого и значимого человека, но внутренний конфликт между "пожеланием" от бабушки и несогласие подчиняться судьбе, сидеть и ждать, когда же принц придёт, скорее всего и дали этот эффект.

Опять же, все у Гермионы началось год назад после расставания с Роном, мы не знаем что там произошло, но раз он успел за это время ещё и жениться, то он мог её бросить или просто слишком быстро начать встречаться с другой, что также подтолкнуло Гермиону к активации внутреннего "оно". Но одно могу сказать точно, так или иначе, но дело в ней самой.

Спасибо, что пришли ко мне, рада, что понравилось.
Specialheroавтор
Tara38
Здорово!;) Спасибо за историю!

Вам спасибо
Specialheroавтор
poloumnaya81
Очень интересная и совершенно не шаблонная получилась история! С удовольствием прочитала, хотя поначалу думала лишь просмотреть по диагонали))). Так Драко все же лишили наследства? Или магия смягчила его папочку и Люц смирился, приняв во внимание то, что говорила Герми - героиня войны и пр.?

Да куда Люц денется? Сын-то один ))) Просто рычаг "лишу наследства" больше не работает. И Люц мужик умный и изворотливый, он же первый и подаст связь сына под выгодным соусом, Гермиона была права. С такой невесткой будет проще отмыться от прошлого, он это умеет. К с внуками-полукровками сможет смириться, не от магглы рождённые, а от талантливой ведьмы, пусть и не чистокровной. Так тот же Альбус имел такое же происхождение и оказался настолько сильным.

Спасибо за отзыв.
Мурkа Онлайн
Отличная тема и прекрасная реализация. Гермиона устала, но не готова сдаваться, Драко влип - и мне нравится, что не первый вариант оказывается верным, что все закручено в несколько слоев. И что они не немедленно воссоединились, а прошли долгий и непростой путь. И что вместе не только потому, что их магия клеит.
А еще - отношения Гермионы с Северусом. Там не романтика, там серьезное что-то было, судя по ее рассказу - деловое. Несмотря ни на что. Вопреки магическому притяжению. Гермиона здесь очень сильная, но не запредельно, как раз в меру. И по-настоящему достойна счастья.
Specialheroавтор
Мурkа

Спасибо )))

Хотелось показать её именно такой, рада, что вы её правильно увидели.
С Северусом, по факту, они оба решили, что им этот роман не нужен, было там и влечение, и совпадение интересов, но магия их отпустила.
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..
Specialheroавтор
Levana
Надо же, за такое ограниченное время задумать и написать такую очаровательную, романтичную и остроумную историю) и да, очередной не-драмионщик на связи))
Понравилось, даже очень, а то, что Драко вроде бы и сохранил свои черты, но по-настоящему повзрослел и как-то примирился с самим собой - понравилось вдвойне.
А "оно" это конечно все мы)) нам только дай волю...
Спасибо, прекрасная история)

И все-таки - волшебница бабушка или нет?..

Спасибо.

На мой взгляд, все же магия была в Гермионе, а бабушка лишь дала толчок детской магии, которая со временем вылилась в это все. Самой же Гермионе необходимо было разрешить самому себе быть счастливой, поверить в собственную привлекательность, в то, что она тоже заслуживает счастья. А так она самой себе сопротивляется, вот и появляется "оно", купол и прочее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх