↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осень в Даррингтоне (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Повседневность, Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Гарри переезжает в Уилтшир и хочет начать жизнь с чистого листа: найти себя, чтобы стать счастливым. Он знает, что в мире есть много удивительных вещей, но он оказывается совсем не готов к тому, что Альбус подружится со Скорпиусом, а ему самому придётся строить домик на дереве вместе с Малфоем. Кажется, что Малфой – школьный враг. Который совершенно неожиданно становится для Гарри самым близким человеком. И это вынужденное общение меняет в жизни Поттера абсолютно всё.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Я рада, что ты и здесь радуешь любителей драрри такой замечательной работой!
Красивые описания, так и чувствуется осень. Согласна с неспешностью - как-то затягивает и завораживает. Скорее хочется узнать, что же там у Драко за тайны и что же в итоге им удастся построить))

П.С. Кажется, в 1 главе текст продублирован :)
Привидение Снейпа с Драко все время говорит?
Solnikавтор
келли малфой
Да, куда уж без этого! Фанфикс - как та игла. Не слезть...) Келли, спасибо за поддержку <3
Solnikавтор
Shiverity
Спасибо вам за теплый, как сама осень у Драрри, комментарий. Я очень рада достигнутому эффекту :)

ps Благодарю! Какая-то вышла ошибка, но благодаря вам я все быстренько исправила :)
Solnikавтор
EnniNova
Не могу сказать, чтобы сохранить интригу. Мы скоро всё узнаем!
Solnik
Да сама понимаю. Интрига - наше Всё! Жду с нетерпением. Работа совершенно особенная и мне очень нравится.
Как я понимаю, последнюю фразу Малфой не услышал? А жаль. Автор, восхищение вашим слогом. Такие сравнения и обороты - просто обнять и плакать. Есть же люди, Богом поцелованые, из под пера которых рождаются нужные слова. Это вы.
Solnikавтор
EnniNova
Ох, как вы меня засмущали! Я аж решила вчера не отвечать, чтобы не пуститься в позорный визг и пляс. Но... *все равно танцует* Такие важные слова для хрупкого сомневающегося сердца. К сожалению или к счастью, этот слог и обороты - следствия труда, начитанности хорошего у других, насмотренности, размышлений, как надо, как не стоит, и набивание личных шишек. Болезненных)

Смело могу сказать, что если вам нравится нечто подобное, я рекомендую англоязычную работу Turn в прекрасном переводе (https://ficbook.net/readfic/10851053)
Это шедевр и тот самый алмаз. Странно, наверное, рекламить чужое под своим, но вот к слову пришлось. И такой фундаментальный труд грех не рекомендовать.
Это стало для меня настоящим читательским и авторским откровением, и я теперь смело заявляю всем и каждому, что это лучшее Драрри из тех многих сотен, прочитанных.

И еще раз... я благодарю вас за ваше тепло.
Он всё таки услышал ту фразу! И чувства прямо плещутся и стонут. Так всё чудесно. Но Скорп... что теперь будет?!
Solnikавтор
EnniNova
Cкорп такой Скорп!) Дети вообще частенько обламывают нас вдоль и поперек..)
Я так рада, что всё хорошо. У них очень мудрые дети.
Solnikавтор
EnniNova
Такие истории попросту не должны заканчиваться иначе! Я от всего сердца благодарю вас за то, что вы делились своими впечатлениями, и за чудесную теплую рекомендацию. Чуть позже здесь появятся "бонусы-сиквелы" :)
Solnikавтор
Gallk
Приветствую и сердечно благодарю за отзыв! Он - настоящее чудо тепла в эти хмурые холода. К работе будут выпущены два бонуса (как только я разгребу реал)), в одном мы увидим историю Панси, Луны и Оливера, а в другой - что было между поступлением детей и поцелуем. Если вам интересно, не отключайтесь слишком сильно :)

К вопросу "почему жили как маглы" - всё просто на самом деле. И Гарри, и Драко просто хотели покоя, тишины, простого счастья, уюта. Они не совсем изгои и уж тем более не изгнанники, скорее им по душе жизнь вдали от суеты.

Спасибо вам за каждое слово! Мне очень приятно.
Такая нежная атмосфера, спасибо, автор. Мистер Ванилла убил ахахах:))) почему это так смешно)))
Solnikавтор
taknad0
Рада, что мистер Ванилла вас повеселил! Он - мой абсолютный фаворит в этой истории...))) Спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями. Бережно их ловлю рукой :)
Автор, спасибо Вам за эту историю, она такая осенняя и приятная!
А еще, огромное спасибо за TURN!
Получила огромное удовольствие! Читала с долго, с большими перерывами (время годовых отчетов, блин!), но каждый раз возвращалась в этот чудесный мир с радостным ожиданием удивительных и светлых моментов.
Solnikавтор
тетушка дейзи
почему-то увидела ваш отзыв только сейчас, почти месяц спустя. огромное упущение! я рада, что вы возвращались в Даррингтон, даже не смотря на обилие завалов в реале. надеюсь, этот теплый уголок действительно вас обогрел, иии.. его двери всегда открыты, чтобы уйти от всех забот. спасибо! ваши слова мне сейчас как подорожник к коленке :)
Прочитано с удовольствием, очень атмосферный, отличный от всех муд получился! И отдельное спасибо за рекомендованный саундтрек - отменная вещь!🤍
Solnikавтор
Coffin maker
Спасибо вам за нешуточную дозу теплоты для меня! Пишу сейчас новую работу, и такие комментарии невероятно подбадривают на новые свершения. <3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх