↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Там, где я тебя нашел (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Детектив, Комедия
Размер:
Миди | 183 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
История о том, как неожиданная встреча двух людей способна всколыхнуть спокойную послевоенную жизнь в целой стране. Или о том, что люди не меняются.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
THEOREMIавтор
AlyaKsandra
Образ Люциуса взят полностью из наших голов и не имеет никакого отношения ни к Айзексу, ни к персонажам,которых он играл)

Осталась лишь одна глава, которая выйдет в ближайшие дни. Не видели смысла затягивать историю)

Но идея действительно богатая, да. Сюжетов можно написать массу)
Образ Люциуса взят полностью из наших голов и не имеет никакого отношения ни к Айзексу, ни к персонажам,которых он играл)
я не утверждаю обратного, просто тут характер, который очень подходит актеру, можно представить из его того же Лекарства или Отеля Мумбаи когда он такой весь деловитый из себя, короч он тут очень вписывается и это мои загоны с ним))
Но идея действительно богатая, да. Сюжетов можно написать массу)
А вы не против, если я например размещу заявку на фик с идеей об эксперименте что описывала в комменте ранее? мне б хотелось близкое к макси или большое миди))) тут бы кто ваще заинтересовался)))
THEOREMIавтор
AlyaKsandra
Нет, не против)свою идею мы уже реализовали, почему бы теперь не посмотреть на чужие?)
А может по вашей заявке и напишем чего)
Малфой=Офлам задомнаперед, вон оно что, намек был под носом, если это его выбор))
Такой выверт с обливиэйтом оказался очень неожиданным, плюс - он умело держался все это время, притворство я не предполагала даже). Невыразимцы прям отдел гестапо. Кингсли вышел сухим из воды получается? Замахнулся на парочку выдающихся личностей и замял зараза.
Удивительно достойно Нарцисса тут себя ведет.
Для омаглившегося Люциуса без магии, Гермиона конечно шикарный подарок, лучшая молодая волшебница, и то что было раньше в его глазах недостатком, теперь для него же благо. В конце его светлая макушка порадовала, теперь ему можно расслабиться и стать собой во всех смыслах.
А может по вашей заявке и напишем чего)
Посмотрела на заявки и поняла, что так коротко у меня не получается, и не хочется. Охота воткнуть направление развития и примерный финал и какие-то пожелания или ощущения. И это уже не вписывается в тот формат. Сам сюжет с экспериментом разбавлен еще одной оригинальной, надеюсь, идеей, но туда еще чего-то надо, может это уже авторам.. Непонятно стоит ли оно все того. Сложно не повториться конечно, но если б написали вы, то это могло бы быть серией типа несколько Экспериментов с Люциусом Малфоем)
Показать полностью
THEOREMIавтор
AlyaKsandra
Кингсли вышел сухим из воды получается? Замахнулся на парочку выдающихся личностей и замял зараза.

Нет, то,как его засадили, осталось за кадром))

Для омаглившегося Люциуса без магии, Гермиона конечно шикарный подарок, лучшая молодая волшебница, и то что было раньше в его глазах недостатком, теперь для него же благо. В конце его светлая макушка порадовала, теперь ему можно расслабиться и стать собой во всех смыслах.

Не думаю, что Люц думал о выгоде, но сказать, что он хитрая зараза - я обязана))))

Посмотрела на заявки и поняла, что так коротко у меня не получается, и не хочется. Охота воткнуть направление развития и примерный финал и какие-то пожелания или ощущения. И это уже не вписывается в тот формат. Сам сюжет с экспериментом разбавлен еще одной оригинальной, надеюсь, идеей, но туда еще чего-то надо, может это уже авторам.. Непонятно стоит ли оно все того. Сложно не повториться конечно, но если б написали вы, то это могло бы быть серией типа несколько Экспериментов с Люциусом Малфоем)

Если есть желание, напишите в мне личку, обсудим)
Показать полностью
Извините, но гермиона вышла нереально тупой. "Человек с тем же лицом, телом, голосом, с фамилией ОФЛАМ блин? ой ну это просто совпадение))) чтоооо это малфой не может быть!!!"
А уж как она оказывается все это время не видела прикола в фамилии офлам когда это буквально та же самая фамилия это просто рофл, она умнейшая ведьма своего поколения а тут она какая-то офисная девочка которая не может разгадать "загадку" уровня а и б сидели на трубе.
THEOREMIавтор
фамильяр ведьмы
Ну,если вы каждый день фамилии в уме переворачиваете, это не значит,что так делают все)

История не претендует на звание реальной, это красивая сказка. Проще нужно быть)
Я еще перечитала их первый раз, в свете того что он ясно понимал кто она и кого в нем видит, это заиграло новыми красками.

Желание есть, но пока каша в голове и ноль концентрации) Из-за того что это эксперимент, то в некоторых местах неизбежны были точки соприкосновения..не прям идентичные, но надо убирать, а это тянет за собой остальное. Если обдумывания хоть к чему-то приведут-напишу, не скоро, если это вообще не загнется на корню))
фамильяр ведьмы
Извините, но вы ничерта не понимаете в межличностных отношениях. Я не агрессирую, просто общаюсь в вашей манере.
У нее были все основания сомневаться. а раз вы это не поняли, то просто не ваша история, либо вы читали не внимательно. Такое бывает.
THEOREMI
Я Вам так скажу, я на фамилию особо внимания не обратила. Пока кто-то в комментариях не перевернул ОФЛАМ на МАЛФОЙ 😀
THEOREMIавтор
Vikusiichhka
Вот-вот))) такое тоже бывает
Спасибо)
Очень интересно)
Понравился сюжет, главная пара, и конечно друганы Гарри и Гермиона.
THEOREMIавтор
fialka_luna
Спасибо 🌷
Гермиона и правда не так умна в этом фанфике. Малфой - Офлам считывается без проблем. Увы, у нее не получилось. В целом история хороша. Спасибо. Но это случайная люмиона, совсем не классика.
sovushka
Есть же тег "исчезновение магических способностей", почему бы не поставить его?
Грустно, что не потеряв память Люциус влюбился в Гермиону((( Выглядит не красиво и странновато, но автору виднее.
ох, могу со всей ответственностью заявить, что прочитала все фанфики авторов, хочу ещё-ещё-ещё! глав так на 50-60! 🙈
история очень хорошая вышла, ее я бы тоже глав на 50 почитала бы 🙈 ну, короче, фанатка я макси
не знаю, что сказать, меня просто порадовал фф, очень милая и уютная история
хотя вот эта мутка с тем, что его жена в тюрьме, а он тут в другую влюбился меня тоже чуть покоробила, но в фф видно, что и Гермиона недовольна этим и Нарцисса тоже, да и Люциус тут чудак, но все хорошо, что хорошо кончается, в общем, спасибо! буду терпеливо ждать от вас что-нибудь ещё ❤️
THEOREMIавтор
Совушка Беатрис
Спасибо большое за такие приятные слова 🥰🌷🌷🌷
Очень рады, что работа понравилась!
Какая чудесная история, просто не могла оторваться!
А главное, даже поняв, что это Малфой, я так и не заметила игру фамилий, пока автор не объяснил)))
Очень хорошо прописаны герои, Люциус впечатляет, и Гермиона очень понравилась. Наконец-то она не типичная всезнайка, решающая все тайны и загадки мира, а просто старательная, умная волшебница, со своими человеческими слабостями.
Ну а химия между главными героями прописана просто замечательно.
Спасибо!
THEOREMIавтор
Mari_Ku
Большое спасибо за приятные слова🌹🌹🌹
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх