↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маркус Флинт не любит перемен (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика, AU
Размер:
Макси | 474 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Наглядное пособие по тому, как поставить коварного слизеринца на колени и усмирить гордого гриффиндорца. Два извечных противника. Маркус Флинт и Оливер Вуд. Слизерин против Гриффиндора. Что же произойдет, когда постыдная тайна одного из них всплывет на поверхность? Прекрасный шанс для шантажа? Возможно. Однако, как же поступить, если обстоятельства из раза в раз складываются таким образом, что каждый из извечных соперников будет вынужден идти наперекор своим же убеждениям?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 113 (показать все)
mini_puffавтор
Нейчис
Ох))) Спасибо огромное))) Рада, что вам понравилась развязка))) Но впереди еще эпилог, в котором планируется закрыть несколько вопросов))) Так что to be continued)))
Мур мяяяяууууу какие же мальчишки классные у Вас, автор *--------*
Всю главу глаза не просыхали, настолько сильные эмоциональные качели здесь получились!
Большое спасибо, ждем-с эпиложка)))
mini_puffавтор
{mary}
Эх, мне и самой они очень полюбились. Даже как-то жалко заканчивать историю)
Очень рада, что эта глава смогла доставить вам столько эмоций)))) Честно говоря, я как раз и добивалась эффекта "качелей", поэтому приятно узнать, что все получилось, как надо))))
Эпилог уже в роботе)))
Ааааах какая история получилась *О*
Мальчики замечательные!
Как жаль, что все уже закончилось т-т
Но такое счастье, что все закончилось хорошо! Даже ещё одну любимую парочку упоминули - за эту отсылочку огромное спасибо :D внутренний шиппер ликует!

Спасибо Вам огромное, автор! Я влюбилась в Ваших Флинта и Вуда ♡
Обязательно буду перечитывать фанф)))))
Сложно собрать в кучу мысли( и правда очень жаль, что история закончилась, но как же тепло на душе от того, что они вместе!
mini_puffавтор
{mary}
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв)))) Честно говоря, история не отпускала меня до самого конца, поэтому эпилог сам по себе разросся примерно в пять раз)))
Я очень хотела закончить на позитивной ноте и рада, что такой финал вам понравился)))
Насчет Драрри))) Я планирую уделить этой парочке побольше внимания в моем следующем фанфике)))) Хотя он и будет о флинтвудах)))) Снова)))))
Еще раз примите слова благодарности за вашу неоценимую поддержку)))) Мне это неимоверно помогло в работе))))
mini_puffавтор
Нейчис
Огромное-огромное-огромное спасибо вам за то, что сопровождали меня на протяжении всего этого пути))) Надеюсь, что финал вас не разочаровал и вы хорошо провели время))))
mini_puffавтор
{mary}
И отдельное спасибо за такую прекрасную рекомендацию)))) Прочитала и раскраснелась))) Просто не верится, что все это о моей работе))))
Понравилась ваша история, утащила в свою копилочку)) Решительные гг, противостоящие всему миру, верные друзья, подлые враги, обиженные недруги, неожиданные повороты сюжета...
Единственная ложка дёгтя в бочке мёда обнаружилась по поводу чистоты текста ("пяточек", "вауля" и тд), а потому настоятельно рекомендую финальную вычитку)) Мнение только моё, никому не навязываю, ни к чему не призываю, как писать не учу.
mini_puff
Ооооооо как я буду ждать следующего флинтвуда и драрри от Вас *-----*
Все, не отвертитесь теперь)))))) я Ваш фанат навеки)))))
mini_puffавтор
4eRUBINaSlach
Огромное спасибо за ваш отзыв)))) Рада, что вам понравились практически все составляющие этого безумного микса)))) Также благодарю за конструктивную критику))) Признаюсь, глазки иногда замыливаются))) Постепенно все подправим, но, скорее всего, в несколько этапов)))
mini_puffавтор
{mary}
Ахахахахаха))))) Огромное спасибо за такой большой кредит доверия)))) Начинаю потихонечку публиковать новую работу))) Так что мы еще обязательно увидимся))))
Замечательная вещь получилась! Теплая, яркая, с юмором. Про таких героев хочется читать еще и еще.
И отдельное спасибо за пару Поттер-Малфой. Так хотелось, что бы и они были вместе... но песня была ни о них, так что и не надеялась.
mini_puff
О, я с большим удовольствием прочла всю историю и, думаю, перечитаю ее через какое-то время уже целиком) было очень здорово следить за развитием сюжета и финал хорош: даже отец Маркуса смирился, а это, думаю, для Марка очень важно
Буду с нетерпением ждать глав в новой истории, я уже подписалась;) меня сейчас жует взрослой жизнью, так что не всегда хватает сил на развернутые комментарии, но я тут, читаю и ждуню ^_^
mini_puffавтор
{Рыся}
Большущее спасибо за ваши комментарии и вашу бесценную поддержку))))
Это моя первая работа, так что мне как раз и хотелось написать что-нибудь легкое и милое))) Чтобы было как в сказке))))
Ох, а драрри сами по себе как-то незаметно просочились))) Кстати, в новой работе им будет уделено побольше времени))))
mini_puffавтор
Нейчис
Вы не представляете, насколько приятно мне было читать каждый ваш комментарий))) Мы с вами прошли этот путь вместе, начиная с самой первой главы))) Ваше внимание и поддержка просто-напросто неоценимы!!!)))) Огромное спасибо за это)))) Искренне надеюсь, что следующая работа поможет вам расслабиться и отдохнуть от будней взрослой жизни))))
mini_puff
О, я думаю мы вместе проживем еще много-много работ)
mini_puffавтор
Нейчис
Держу пальчики скрещенными на удачу)))) Очень волнуюсь по поводу новой истории)))))
Давно я не получала такого удовольствия. Сюжет, язык, юмор, просто канонные и такие живые герои! Спасибо!
mini_puffавтор
teya77
Это вам большущее спасибо за такие приятные слова и за то, что обратили внимание на мою работу)))) Я очень рада, что история парней доставила вам удовольствие)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх