↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Высший уровень окклюменции (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 619 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Магическая Британия празднует победу. Гермиона планирует сдавать «жабы», возвращать родителей, выходить за Рона, и все развивалось бы по канону, но...
1) авроры находят у нее Обливиэйт и не могут снять;
2) уцелевшие Пожиратели смерти строят новые козни;
3) в Министерстве магии традиционный бардак;
4) а Снейп уполз!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Alex_Cheавтор Онлайн
tatablagovo
Приятного чтения!
С ума сойти. Не ожидал, что всё так здорово! Не люблю этот пейринг, но тут он вполне себе хорошо реализован. Ожидал, что это будет нечто "так себе", а нашёл чуть ли не бриллиант. Ну и, в конце концов, повезло увидеть фик всего через пару дней после того, как он был дописан! Спасибо, автор, было хорошо!
Alex_Cheавтор Онлайн
Phoma
Спасибо! Дописан он был раньше, просто на этом сайте не выкладывался
Назвать сына в честь "самых наглых людей, которых когда-либо знал" - это было круто)
Спасибо за историю, увлекла на долгие часы!
Прекрасная и очень целостная работа. Вот только Рона что-то жаль...
Интересная история! Давно я так не ждала развязки!
Уважаемый автор, спасибо вам за историю! Я так порадовалась, что нашла этот фик!
Вот бывают же произведения, которые полностью совпадают с мироощущением читателя - и характеры такие как надо, и их поступки, и логика развития сюжета, и интрига, и сам слог, который захватывает, да так, что вспоминаешь про время в третьем часу утра.
В общем, читала, но было ощущение, что фильм смотрю.
Так редко встретишь истории, где почти нет "фальшивых" нот (меня немного резанула последняя постельная сцена, вот есть ощущение, что из текста выбивается, будто делали для другого фика, но это моё личное восприятие, так что пардон)!
Очень мне нравится этот фанфик. С самого начала постоянно казалось, что я его уже читала, к середине первой главы уверилась в этом окончательно. Перечитала с огромным удовольствием! А потом выяснилось, что мы с вами уже встречались на фикбуке и вообще большая часть ваших фанфиков мною уже прочитана. Эх(. Буду очень ждать окончания впроцессника, спасибо вам за ваше творчество!
Изначально фанфик понравился, чувствовался потенциал, ближе к развязке - перестала понимать, что читаю, что с персонажами и тот ли фик. Или автору скорее уже хотелось завершить работу🤷🏻‍♀️
Так или иначе, спасибо, было интересно, а Поттер с мантией тычущий чем-то в спину прям от души)))
Такое ощущение что как будто посмотрела новую часть ГП, только от того сколько я прочитала снарри мне все время казалось что он изменяет поттеру😅
Добротный фик)
Спасибо Вам!!)
Прочитала на одном дыхании!!
Автор, спасибо за этот шикарный фик! Действительно, читается запоем. Но маленькая ложка дёгтя: тридцать вторая глава его очень портит. Такое ощущение, что эта нелепая грубая порнуха просочилась сюда из другого фика, полностью отличающегося и по стилю, и по атмосфере.
А во всём остальном - ну очень классно, оторваться невозможно
Просто невероятная работа! Огромное спасибо автору. Согласна со всеми положительными комментами выше.
От себя хочу добавить отдельную благодарность за пару моментов. Первое это юмор! Ненавязчивый, местами саркастичный, но больше именно ироничный, в общении между Гермионой и Снейпом. Местами прям в голос)
И второе, то что сложнее выразить словами, я бы назвала отсутствием отношенчиских клише. Множество раз в разные моменты ловила себя на мысли "ну вот конечно, сейчас она его неправильно поймёт, обидится, убежит, потом ещё с десяток глав будут друг от друга шарахаться пока не разберутся в ситуации... Как и в любом стандартом фанфике" И ни разу не оказывалась права)) Это просто восхитительно, когда герои ведут себя согласно характеру, а сюжет не пытается намеренно усложнить путь к принятию друг друга. Это такая огромная редкость, что за это отдельный респект!
Ещё раз огромное спасибо, оторваться невозможно!
Гарик как всегда тупой и ничего его не лечит. Две подруги без дома без родителей без денег, скитаются по углам как нищие. А этот наследник двух родов им угол и сотню галеонов предложить не догадывается. Боевые операции строит на уровне детских лет. Один Снейп фактически всё тащит на себе.
Сама работа очень крутая. Это да. Но это не гет и не Снейджер. Отличное продолжение Потторианы, но не Снейджер. Я так и не поняла где у них чувства появились. Вот в этой главе они глотки друг другу готовы перегрызть, а в следующий уже любов морковь до гроба... Очень чувствуется промеждуки между главами. По начала Снейп очень мне понравился. Но уже к середине мне хотелось кричать. Это что латинский сериал? Это брат близнец Снейпа? Что с ним случилось-то. Повторю сама работа очень хороша. Мне нравиться вся эта суматоха с Воландемортом. Даже Гарри не бесит. Джинни красотка. Рон в своей манере так сказать. Но вот Гермиона и Северус... Высасосно из пальца. Где то за кадром произошла любовь и чувствуешь себя обманутым.
Спасибо за ваш труд.
Хорошая работа. Идея вполне достойна быть продлжением вселенной ГП. Снейп только иногда ну уж слишком приторный, но это я скорее ворчливый Кикимер 🧐.
Продолжайте писать, у вас отлично получается 🥰
История хорошая, хотя начало тяжело читать. И лично для меня попытка выбраться из магического брака показалась глупой. Какая разница? У супругов всегда есть возможность правильно задать вопрос или ответить полуправду, что они и делали. Если бы вместо попытки отменить брак снейп пытался найти и полюбить себя, было бы не хуже.
Возможны спойлеры.
Дорогой автор, спасибо вам за эту замечательную историю. Я начала ее читать где-то в полночь или чуть раньше, а спать пошла только в семь утра. Так не могла оторваться.
История лёгкая, милая. Понравился бардак в Министерстве. Подобные проверки и все такое я ещё не встречала. И хоть показана они были мельком, так как у Гермионы со Снейпом были свои проблемы, все равно было любопытно.
Рона жалко. И то, как он прописан, и конфликт, и он, что с ним стало.
Рассказ Невилла несколько позабавил. И если изначально замут казался более серьезным, то на этом моменте немного выбил из колеи. Но это вполне вписывалось во всеобщий бардак. У всех чердак протекает: и у порядочных граждан, и у Пожирателей.
Надеялась, что линия Малфоя чуть сильнее раскроется. Не хватило немного. Он и был в нескольких эпизодах, но захотелось узнать больше.
На прошлое Снейпа и Гермионы пришлось чуть прикрыть глаза с мыслью "совершеннолетняя же да? Уже? Пусть да". Но интриговало, хотелось, чтобы поскорее все раскрылось.
Сам снэйнджер тоже милый.
В целом,фанфик мне понравился, я получила большое удовольствие от прочтения. Ещё раз спасибо :)
Ой, как мне понравилось ) Обожаю, когда описывают жизнь героев несколько лет спустя. Чувствую полноценный конец истории только благодаря таким эпилогам. Спасибо за работу!
Vlad239 Онлайн
Спасибо, очень понравилось.
Вопро про эпилог. Что ж никто из взрослых на игрушку репаро не сделал?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх