↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

29 глава

— Подъем, дорогие мои тунеядцы-алкоголики! — жизнерадостный голос Снейпа раздражал даже больше, чем всегда.

Гарри со стоном зарылся головой в подушку, гадая, когда он успел на нее лечь… Кажется, вчера он вернулся к друзьям, потом долго и упрямо напивался, пока не потерял связь с действительностью и не заснул прямо за столом. Дышать стало сложно, и он попробовал передвинуться, но голова взорвалась на тысячи осколков, и он замер.

— Встаем-встаем! — подбодрил его веселый Забини, который стянул его с постели вместе с одеялом.

Гарри больно ударился об пол и взвыл.

— Отпусти меня, изверг, — взмолился он, — не видишь, мне плохо! Хочешь помочь — дай яду!

Забини засмеялся и сунул ему под нос какой-то флакон с пахучей жидкостью.

— Пей!

Гарри нахмурился, рассматривая зелье.

— Я пошутил, — предупредил он, — я пока поживу…

— Пей! — приказал Забини, — не собираюсь я тебя травить, не заслужил пока!

Гарри послушно отпил горькую, противную жидкость и отбросил склянку. Голова моментально прояснилась, тошнота отступила, а перед глазами перестали мелькать черные точки. Он осмотрелся, Забини с улыбкой рассматривал его, а Малфой хмуро сидел за столом, отвернувшись и не глядя в их сторону.

— Что это с ним? — поинтересовался Гарри у Блейза.

Тот пожал плечами:

— А сам не знаешь?

Гарри замотал головой:

— Я ничего не помню, — признался он.

Забини засмеялся и помог ему подняться.

— Ну, вот и радуйся, что не помнишь! — сообщил он. — У тебя десять минут, чтобы сходить в ванну и одеться, нас Снейп ждет.

Гарри двинулся в сторону ванной комнаты, но все же спросил у Блейза шепотом:

— А это я виноват или Малфой?

Забини подавил улыбку.

— Оба, — громко сказал он и пнул Гарри в сторону ванной.

На гору они влезли довольно быстро, несмотря даже на то, что Малфой так и не заговорил с Гарри, и им приходилось общаться с помощью Забини. Снейп встретил их наверху с мрачной улыбкой садиста-потрошителя.

— Ну, что? Нагулялись? — уточнил он. — Поттер, Малфой! Я думал, у вас больше мозгов! Почему только у Забини их хватило, чтобы не напиваться до потери сознания?

Гарри покраснел и смущенно отвернулся. Хотел бы он сам знать, зачем так напился вчера, только вот вопроса задать было некому, кроме самого себя. А подсознание явно объявило нерадивому хозяину бойкот… впрочем, как и память.

— У вас через час Легилименция, — напомнил Снейп и растворился.

Драко тут же вызвал дверь и исчез за ней. Гарри поспешил схватить Блейза за рукав.

— Стой! А ну, рассказывай! — потребовал он.

Забини слегка поежился.

— А ты вообще ничего не помнишь? — уточнил он.

Получив отрицательный ответ, он продолжи:

— Ты вчера сначала исчез на целый час, мы тебя уже искать хотели… Я, кстати, обнаружил, что могу тебя почувствовать, у нас, наверное, связь какая-то с тобой после ритуала появилась…

Гарри отмахнулся от новости:

— Дальше!

Забини вздохнул:

— Потом ты вернулся, надрался в стельку, начал приставать к Паркинсон, а когда она тебя послала, втянул Малфоя в какую-то надуманную драку! Я вас еле разнял, хорошо еще, что вы оба были пьяными и не могли друг другу серьезных увечий нанести. Учитывая, что Паркинсон и Гринграсс к тому времени смотались, мне пришлось вас самому тащить в комнату. Так как мы пришли далеко не в одиннадцать, Снейп рвал и метал, я думал, он меня на месте прибьет…

Забини смахнул носком ботинка с края пропасти кучку камней.

— Гарри, ты уж определись, кто тебе из девушек нравится, — посоветовал он, — а то с Гринграсс ты идешь танцевать, к Паркинсон пристаешь, а у твоей постели сидит Лавгуд! Не слишком ли для одного?

Гарри покачал головой, чувствуя, что она снова наливается тяжестью.

— Сложно все с ними, — неохотно признался он.

Забини сочувственно хлопнул его по плечу и, приобняв, подтолкнул к двери:

— Ты в себе разберись и все ясно станет, — уверил он своего капитана. — А с Малфоем ты лучше помирись… не дело это, все-таки в одной команде работаете.

Гарри кивнул:

— Так что ты там говорил, про нашу с тобой связь?..

Они перенеслись в комнату. Малфой мрачно возил по тарелке кашу.

— Я даже не знаю, как объяснить, — вздохнул Забини, косясь на Драко, — но я как-то ощущаю тебя. Знаешь, это странно, словно я точно могу сказать, все с тобой в порядке или нет. Вчера точно мог…

Гарри задумался и попытался почувствовать Забини:

— У меня ничего не получается, — признался он.

Забини в ответ пожал плечами:

— Может, оно действует, когда мы на расстоянии?.. — предположил он. — Я сейчас тоже ничего не чувствую.

Он едва заметно кивнул в сторону Малфоя, придвинул к себе тарелку и демонстративно уткнулся в нее. Гарри ничего не оставалось, кроме как тоже начать есть. Он понимал, что с Малфоем надо помириться, но не мог найти правильных слов. Поэтому на Легилименцию они пришли в том же гнетущем молчании, что и с утра.

Снейп недовольно оглядел своих подопечных:

— Малфой работает с Поттером! Нападает Поттер, — мрачно бросил он, — Забини отдыхает и следит за порядком. После занятия возвращаетесь в комнату!

И исчез… Гарри мысленно выругался, поминая все возможные и невозможные места, куда он хотел бы отправить Снейпа, но на середину зала вышел. Драко встал напротив него, поджав губы и зачем-то раскинув руки, как в прошлый раз. Забини обеспокоенно наблюдал за всем со стороны, готовый в любой момент броситься на помощь.

Гарри нерешительно поднял палочку, глубоко вздохнул и решительно поймал взгляд Драко. Это просто тренировка! Он не виноват, что Снейп садист.

— Легилиментз!

Заклинание, как и в прошлый раз, мягко сверкнуло в полутемной комнате и легко преодолело сопротивление Малфоя.

…Маленький Драко стоит посреди темной комнаты, с ужасом глядя на худенькую девушку, лежащую перед ним. Она, видимо, без сознания, потому что не шевелится и только слегка поднимающаяся грудь показывает, что она еще жива. Люциус склонился над ней, в его руке палочка, у Драко тоже.

— Убей ее!

Драко мотает головой, сжимаясь под жестоким взглядом отца. На его глазах появляются слезы, которые он всеми силами пытается сдержать. Люциус замахивается и со всей силы бьет его по щеке так, что мальчик отлетает в угол.

— Малфои не плачут!

Драко дрожит, но слезы сдерживает и поднимается. Люциус обходит его со спины:

— Убей ее! — приказывает он.

Драко медленно поднимает палочку, не отводя глаз от своей потенциальной жертвы. Его руки трясутся… он не может пересилить себя.

Люциус презрительно смотрит на сына и одним движением добивает девушку…

— Плохо, Драко! За это ты будешь наказан! — и абсолютно без тени эмоций, — Круцио!

Гарри испуганно отшатнулся, снимая заклинание. Его руки дрожали, а перед глазами все также лежала мертвая девушка. Он даже не заметил, что Драко замер на некоторое время и внезапно упал на колени. Забини бросился к нему, но тот лишь оттолкнул его, больно ударив в живот.

Гарри посмотрел на задыхающегося от ярости Драко и решительно бросился на него, повалил на пол и прижал его всем телом, мешая ему вырваться. Они некоторое время боролись друг с другом, пока Малфой не выбился из сил, и он не замер. Гарри осторожно придерживал его:

— Тихо, — прошептал Гарри, — все хорошо…

Малфой, тяжело дыша, уткнулся головой в пол:

— Отпусти меня, Поттер, — попросил он, — я успокоился.

Гарри немедленно откатился в сторону. Драко осторожно сел на пол и устало провел рукой по лицу.

— Малфой, — позвал Гарри, и, когда тот поднял на него глаза, прошептал, — прости меня, я не хотел.

Они довольно долго смотрели друг на друга, не шевелясь и практически не дыша. Оба отлично поняли, что Гарри извинился не за произошедшее на уроке. Наконец, Драко отвел глаза и нервно кивнул.

— Придурок ты, Поттер!

Гарри протянул ему руку:

— Мир?

Малфой сдержано пожал ее. Некоторое время они сидели молча, не решаясь двинуться. Первым нарушил тишину Забини.

— Я так понимаю, у Поттера все опять получилось? — поинтересовался он.

Гарри неохотно кивнул. Забини вздохнул:

— У нас еще полтора часа до конца, — напомнил он, — может, сходим куда-нибудь?

Гарри и Драко недоверчиво посмотрели на него:

— А если Снейп вернется? — предположил Малфой.

Забини отмахнулся:

— Если он дал нам задание возвратиться в комнату после занятия, значит, не вернется.

Он вызвал дверь и подтолкнул в нее Гарри:

— Давай, Поттер!

Они перенеслись на узкую, грязную, пустую улочку. Гарри недовольно покосился на Забини:

— И куда ты нас притащил? — поинтересовался он.

— Это Лондон, — спокойно пояснил Забини, — мы недалеко от Косого переулка и Министерства. Это одна из магических улочек, я думаю, что нам стоит немного пройтись по местным местам отдыха, сейчас как раз время обеда.

Гарри вздохнул:

— А расплачиваться ты чем собираешься?

Драко тоже не был в восторге:

— И ты что, прямо так собрался идти? — поинтересовался он. — Вот постояльцы обрадуются, увидев Поттера и Малфоя!

Забини усмехнулся:

— А вот для этого мы здесь!

Он решительно постучал в одну из дверей небольшого скромного домика. Через несколько минут послышался звук шаркающих шагов и на пороге появился сгорбленный старик. Оглядев пришедших, он жестом пригласил гостей в дом и захлопнул за ними дверь.

Они оказались в пыльной, темной прихожей, наполненной запахами ветоши и старости.

— Чем могу помочь? — смущенно поинтересовался он, исподлобья разглядывая гостей.

Вперед вышел Забини.

— Мистер Маркус, вы узнаете меня?

Старик осмотрел юношу с ног до головы и хмыкнул:

— Да, мистер Забини, я узнал вас, — он почтительно поклонился, — я очень рад, что все слухи о вашей смерти оказались лживыми, и все же… чем могу служить?

Забини довольно кивнул:

— Мистер Маркус, я хотел бы получить то, что оставил вам три года назад.

Старик задумался на некоторое время, потом вздохнул и ушел вглубь дома. Гарри тут же схватил Забини и развернул его к себе:

— А если он нас сдаст?

Блейз покачал головой:

— Не сможет, — уверил он, — Маркус — мой учитель. Он служил в нашем доме еще до моего рождения. А все наши слуги связаны нерушимой клятвой, что не причинят ни при каких обстоятельствах вреда членам семьи… К тому же Маркус всегда хорошо ко мне относился.

Гарри покачал головой. В это время вернулся старик, в руках он нес небольшую коробку, которую и вручил Забини. Внутри нее оказалась довольно приличная сумма денег, пара маленьких ключей и несколько бумаг.

— Так, проблема финансирования решена, — довольно улыбнулся Забини, — теперь надо что-то сделать с внешностью…

В прихожей повисла тишина, которую разорвал хриплый голос старика:

— Мистер Забини, я осмелюсь предложить вам сходить к Драксу, — сказал он. — Это один из лучших зельеваров Британии, говорят, он изобрел метаморфное зелье.

Старик прищурился:

— И он один из самых ярых противников Министерства…

Гарри кивнул:

— Где мы можем его найти?

Маркус перевел на него взгляд, словно впервые заметив.

— О, мистер Поттер, это совсем рядом…

Получив подробные инструкции, юноши попрощались с Маркусом и вышли на улицу. Дверь за ними немедленно захлопнулась.

— Надо было стереть ему память, — прошептал Драко, — что-то он не внушает мне доверия.

Забини отмахнулся:

— Не волнуйся, Маркус не предаст, — уверенно сказал он, пряча коробку в складках мантии, — иначе он сразу умрет.

До места они добрались довольно быстро, уже через пять минут они стояли возле старого полуразвалившегося дома, неприветливо смотрящего на них своими пыльными окнами. Гарри неуверенно поднялся по скрипящим ступенькам и постучал в дверь. Она тут же открылась, пропуская их внутрь.

Забини быстро отодвинул Гарри в сторону и вошел первым. Внутри все было не менее заброшенным, чем снаружи. На стенах старые, потрепанные обои, на полу потрескавшийся паркет, пожелтевшая от времени мебель…

— Может, мы ошиблись? — предположил Гарри.

— В зависимости от того, что вы хотите найти…

Юноши вздрогнули и обернулись. Возле лестницы стоял невысокий маг с длинными, темными волосами, тронутыми сединой, узким хищным лицом и подозрительным прищуром глаз. На нем была закрытая, черная мантия, делавшая его похожим на летающую мышь.

Гарри взял себя в руки, и смело вышел вперед:

— Мистер Дракс?..

Мужчина внимательно оглядел его.

— Что потребовалось от старого зельевара самому Гарри Поттеру? — голос был хриплым, немного шипящим, отталкивающим. — Да еще и в компании сына Министра.

Драко выступил вперед:

— Я не поддерживаю своего отца, мы находимся по разные стороны баррикад!

Гарри осторожно сжал плечо Драко и отодвинул его с дороги, показывая, что может разобраться сам. Малфой беспрекословно послушался. Гарри подошел к Драксу чуть ближе, стараясь заглянуть в глаза.

— Нам нужно метаморфное зелье, — сказал он.

На лице Дракса не отразилось ни одной эмоции:

— А с чего вы взяли, что я вам его дам? — поинтересовался он.

Гарри на секунду растерялся.

— Мистер Дракс, нам сообщили, что вы выступаете против Министерской власти…

Дракс мрачно усмехнулся, глядя на него:

— Да, вы правы, — прошипел он. — Я против политики Малфоя, но это не значит, что я за Вас! Ко мне приходили представители армии Поттера, и я не собираюсь с вами сотрудничать…

— Сейчас я действую самостоятельно…

Дракс фыркнул:

— Это ничего не меняет!

— Но почему! — возмутился Гарри. — Ведь я борюсь с ним, а вы можете реально помочь!

Дракс рассмеялся:

— Как вы еще глупы, мистер Поттер! Вы молоды и еще не совсем понимаете, что можно ненавидеть политику, но держаться от нее в стороне… я не желаю впутываться в эту войну!

Забини и Малфой переглянулись. Надо было уходить, Драко потянул Гарри за рукав к двери, но тот вырвался и гордо выпрямился, глядя прямо на Дракса:

— Возможно, вы правы, мистер Дракс, — спокойно сказал он, — и я еще слишком юн, но мой возраст не помешал мне уничтожить Воландеморта! Вы сказали, что не желаете вмешиваться в войну, но ведь она еще даже не началась по-настоящему. И что-то подсказывает мне, что никто не сможет остаться в стороне от нее… Я предлагал вам службу собственной совести, очень жаль, что вы предпочли сторону трусости!

Гарри отвернулся и зашагал к двери, но его остановил хриплый голос Дракса:

— Я служу только своему разуму, мистер Поттер…

Гарри с надеждой обернулся:

— И что говорит вам ваш разум?

Дракс покачал головой:

— Он говорит, что из вас выйдет хороший Лидер, — сказал он, после некоторого молчания, — я дам вам метаморфное зелье и буду помогать по мере сил… но я не хочу, чтобы об этом узнал кто бы то ни было, кроме присутствующих.

Гарри благодарно кивнул:

— Мы можем заплатить, — предложил он.

— Не стоит, — отмахнулся Дракс.

Гарри протянул мужчине руку:

— Я постараюсь оправдать ваши надежды…

Дракс фыркнул:

— У вас слишком много пафоса, Поттер, поверьте, меня убедили не ваши слова, — уверил он и направился вверх по лестнице.

Вскоре он спустился с небольшим пузырьком в руке, который и вручил Гарри.

— Достаточно одной капли, — предупредил он, — представляете себе того, на кого вы должны быть похожи, и пьете. Это легкое зелье, действие длится около часа. Используйте его прямо здесь, чтобы вас никто не мог увидеть!

Гарри благодарно взял в руку флакон и, закрыв глаза, капнул себе в рот. То, что оно подействовало, сомнений не вызывало, он почувствовал, как становится выше, и, открыв глаза, взглянул в пыльное зеркало. Оттуда на него смотрел смуглый мужчина лет тридцати с короткими, гладкими волосами и черными, пронзительными глазами. Узнать в нем Гарри Поттера было невозможно.

Драко взял у него из рук флакон и тоже отпил. Он стал наоборот ниже и коренастее, его волосы приобрели каштановый оттенок, а лицо потеряло аристократическую точность и бледность. Забини же сделал свои волосы огненно-рыжими, а внешность явно скопировал с семьи Уизли. Гарри, глядя на него, фыркнул:

— Фантазия бьет ключом?..

Забини только пожал плечами в ответ. Дракс придирчиво оглядел их со всех сторон и одобрительно кивнул:

— Прекрасно, все получилось!

Гарри пожал его руку:

— Благодарю, мистер Дракс.

Тот покачал головой:

— Не стоит, мистер Поттер, — он достал из кармана небольшую пластину и отдал ее Гарри, — это портал, который перенесет вас ко мне в случае необходимости. Через дверь или камин лучше не приходить.

— Еще раз спасибо, мистер Дракс…

Тот кивнул и указал им на дверь.

— Буду ждать…

Гарри некоторое время смотрел на дом, потом выжидательно повернулся к своей команде.

— Куда теперь? — поинтересовался он.

— Можно наведаться в Косой переулок, — предложил Драко. — Хорошо бы попасть в Гринготс, там у меня есть свой собственный счет, к которому отец не имеет доступа.

Гарри поспешил остановить его:

— Подожди! Пока у нас деньги есть, Гринготс на другой раз…

Забини вздохнул:

— Я предлагаю в кафе, — сказал он, — мы как раз в обед там будем. Послушаем, посмотрим… К тому же, я есть хочу.

Гарри кивнул:

— Веди нас к своим кафе…

Они прошли несколько улиц и остановились возле большого забора, заросшего плющом и обглоданными кустами. Забини осмотрелся по сторонам и прошел прямо сквозь забор, остальные последовали за ним.

Это была шумная, многолюдная улочка, чем-то напоминающая Косой переулок, только вместо сотен магазинчиков здесь были разномастные кафе всех цветов и оттенков.

— Это культурный центр Магического Лондона, — прошептал Забини на ухо Гарри, — здесь лучшие рестораны и кафе, чуть дальше театр… Тут предпочитает отдыхать интеллигенция.

Гарри внимательно выслушал его и направился к первому попавшемуся кафе. На его вывеске красовалась элегантная чашка с кофе и надпись: «Кафе Броскью!» Свободный столик был только в самом углу помещения, туда-то и уселись Гарри и его команда. Заказав нехитрый обед, они начали ничего не значащий разговор, который позволял им прислушиваться к разговорам за соседними столами. Справа от них сидели двое мужчин в мантиях, на которых красовалась нашивка отдела по работе с Маглами.

— …Ну не верю я в это! — шепотом возмущался один. — Не может быть, чтобы Гарри Поттер хотел стать на место Темного лорда!

Его собеседник вздохнул:

— А как не верить! Ты думаешь, в Ежедневном пророке врут?

— Может и врут! Не первый раз уже…

— Тссс, ты что! За такие слова и к Карателям попасть можно… сказано тебе, что Поттер — враг! Значит, так и есть!..

Оба замолчали, уставившись в свои тарелки. Гарри покосился на соседний столик, там сидели две миловидные девушки. Одна из них плакала:

— Синти! За что они его забрали?.. Он же ничего не сделал, он просто сказал, что не хочет покупать эту дурацкую газету!

Вторая девушка поглаживала подругу по плечу.

— Он сказал это Карателям!..

Гарри дальше слушать не стал, все и так было понятно. Кое-как запихнув в себя обед, он стал ждать, когда поедят Забини и Малфой.

— Надо вернуться, — сообщил он им, — все, что надо, мы выяснили…

В это время дверь в кафе отворилась, и в нее вошли несколько человек в темно-бордовых мантиях. Они согнали со своих мест небольшую компанию и потребовали себе меню.

— Каратели… — прошептал сосед Гарри.

Пришедшие тем временем цепко осматривали замершее кафе. Никто не решался даже пошевелиться, все словно приросли к своим местам.

Карателям быстро принесли их заказ, и они принялись за еду. Кафе постепенно снова наполнилось разговорами, но ни одного слова, которое могло бы быть неправильно истолковано, произнесено не было.

Гарри посмотрел на свою команду:

— Уходим? — предложил он.

В это время со стороны Карателей послышался смех:

— Девчонка и, правда, очень умная, — пробасил один, — а главное, так люто ненавидит Поттера и так предана Малфою, что любо-дорого смотреть!

Гарри замер на месте.

— Ладно тебе, она всего два дня как приехала, мало ли что!

— Да не скажи, Малфою она нравится!

В это время Забини поднялся и потянул за собой Малфоя и Гарри. Они положили деньги на стол и очень медленно, стараясь не привлекать лишнего внимания, выбрались из кафе. Гарри поспешил пересечь дорогу и скользнул в одну из боковых улиц, где практически не было народа.

Там он вызвал дверь, и они перенеслись на прилюбившуюся им полянку. Драко достал сигареты и, взяв одну себе, остальные перекинул Гарри и Блейзу.

— Итак, что мы имеем? — задумчиво спросил он.

Гарри довольно затянулся:

— Мы молодцы, — уверил он, — у нас теперь есть деньги…

При этих словах Забини похлопал себя по карману, в котором звякнули монеты.

— У нас есть очень хороший зельевар, который умеет делать метаморфное зелье... — продолжил Гарри. — Наконец, мы узнали, что с Гермионой все в порядке, и что Малфой поддерживает свою власть при помощи головорезов, называемых Карателями, что очень не нравится людям…очень даже неплохо для первого раза…

Драко кивнул:

— Надо наведаться в Гринготс, — напомнил он, — там, у Забини, денег мало, нам надо гораздо больше. У меня на счету не очень много, но для первого раза хватит.

Забини согласно кивнул, рассматривая небольшой ключик, который он вытащил из коробки:

— У меня тоже был счет, — вздохнул он, — но после ритуала мои кровь и магия изменились, я боюсь, что гоблины не примут меня.

Драко задумался:

— Я думаю, что стоит попробовать, — вздохнул он. — Гоблины не подчиняются Министерству, если что, они не будут нас выдавать, а просто вышвырнут.

Гарри кивнул:

— Значит, так и сделаем, — вздохнул он.

Они докурили… В это время закончилось время действия зелья, и они вернули свой прежний облик.

— Запомните, в кого мы превращались, — напомнил Гарри, — чем быстрее к нам привыкнут, тем лучше.

Драко провел рукой по волосам:

— Мне моя внешность все равно нравится больше!

Гарри фыркнул в ответ и перенес их в комнату. Они как раз расселись вокруг стола с книгами по новым предметам, когда в комнату вошел Снейп…

Глава опубликована: 25.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх