↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

30 глава

На утро Гарри проснулся намного раньше своих друзей. Он долго лежал на постели, наблюдая за тем, как на потолке пляшут блики от вспыхнувшей свечки. Думать совсем не хотелось, спать тоже, поэтому Гарри быстро собравшись, уселся за стол с листом бумаги, на котором и стал чертить все плюсы и минусы сложившейся ситуации.

Ровно в полшестого утра в комнату вошел Снейп. Увидев Гарри, он удивленно изогнул бровь и хотел было уже взглянуть на его записи, но юноша ловким движением уничтожил все следы своей деятельности. Снейп недовольно покачал головой:

— Поттер, очень надеюсь, что впредь вы будете более осторожны и не допустите, чтобы ваши тайные занятия увидел бы кто-нибудь, кроме меня, — мрачно сказал он, — разбудите членов вашей команды и пригоните их на гору, я буду вас там ждать.

Гарри кивнул, задумавшись о том, имели ли слова Наставника какой-нибудь скрытый подтекст или же это у него на почве всех этих шпионских игр началась шизофрения. Так и не придя какому бы то ни было результату, он решительно направился к Малфою и Забини. После нескольких безрезультатных попыток он облил их водой, и вся команда мокрая и злая направилась на гору. Преодолев ее менее, чем за двадцать пять минут и получив незаслуженный нагоняй от Наставника, они направились на остальные занятия.

— Что у нас там по расписанию? — уточнил Гарри, запихивая в рот бутерброд и спешно запивая его соком.

Малфой, занятый содержанием своей тарелки, не ответил ему. Забини долго копался в карманах мантии, но, в конце концов, вытащил изрядно помятый листок.

— Маскировка, — мрачно сообщил он, — а потом опять Легилименция.

Гарри пожал плечами:

— Будем надеяться, что Легилименция у нас пройдет по вчерашней схеме, — вздохнул он, Забини согласно кивнул.

На урок Маскировки они практически опоздали. Впрочем, Гарри даже не удивился, когда увидел, что преподавать этот урок будет Тонкс. В результате половину занятия они провели в разговорах о плюсах и минусах метаморфомагии.

— А существует ли возможность научиться этому? — невинно спросил Малфой. — Ну, как, например, анимагии?

Гарри прикусил губу. Но Тонкс расплылась в довольной улыбке:

— Ой, Малфой, насмешил, — весело сказала она, — нет, это врожденное.

Девушка задумалась:

— Каждый уважающий себя мастер Зелий мечтает создать аниморфное зелье, но, насколько я знаю, это еще никому не удалось…

Гарри и Драко переглянулись у девушки за спиной. «Ко мне приходили представители армии Поттера, и я не собираюсь с вами сотрудничать…»

— Но нам рано еще задумываться о таких сложных вещах, как Анимагия и Метаморфомагия, — продолжала тем временем Тонкс, — мы начнем с описания того, а что же такое маскировка вообще значит… Маскировка — это одно из важнейших учений Военного времени, как спрятать себя, своего друга, свои войска… свой дом, наконец, — вдохновенно рассказывала Тонкс. — Вот как бы вы скрыли свое убежище?

Гарри задумался:

— Фиделиус? — предположил он.

Тонкс одобрительно кивнула:

— Но это не всегда верное решение, хранителя могут вычислить, убить… он может предать, — на этих словах Гарри угрюмо уставился в пол.

— И какой может быть выход?

— О! Их множество, — уверила его Тонкс. — Для родовых домов, пропитанных магией нескольких поколений, достаточно желания главы рода, для обычных есть довольно обширная палитра защитных заклинаний, но их должен накладывать достаточно сильный маг, потому что более сильный всегда сможет их снять…

Девушка задумалась:

— А еще есть специальные родовые обереги, которые действуют на жилище, как и Фиделиус, но камень в отличие от хранителя не предаст… — она посмотрела на Гарри, — один такой хранится в сейфе Поттеров, многие до сих пор удивляются, почему твои родители не воспользовались им, а доверили тайну хранителю…

Гарри покачал головой, давая понять, что не намерен разговаривать на эту тему. Теперь ему хотелось попасть в Гринготс в несколько раз больше.

После обеда они дружно перенеслись на Легилименцию. Хмурый Снейп уже ждал их в Зале, поигрывая палочкой и меряя шагами комнату. Заметив своих подопечных, он внимательно осмотрел их:

— Сегодня мне некогда с вами возиться, — мрачно сообщил он. — Вы снова работаете самостоятельно. Но как только у меня появится время…

Он угрожающе сдвинул брови и исчез за дверью.

— Напугал… — пробормотал Драко, доставая из кармана мантии пузырек с зельем.

Гарри поспешил остановить его.

— Подожди, давай сначала переместимся!

Драко пожал плечами и терпеливо дождался, когда они переместятся в пустынную, грязную улочку. Там они быстро обрели свои новые образы.

— В Гринготтс? — уточнил он у Гарри.

Тот утвердительно кивнул.

Гринготтс встретил их своим непревзойденным великолепием. Ослепительно-белое здание, возвышающееся над близлежащими магазинчиками, двое дверей, отполированные до блеска бронзовые и серебряные, ступени из белого мрамора.

Поначалу Гарри растерялся, когда вошел в мраморный холл. Но Драко быстро подхватил его под локоть и, больно ущипнув, напомнил:

— Поттер, сделай лицо поумнее! На нас и так уже косятся!

Гарри немедленно взял себя в руки, хотя продолжал исподтишка разглядывать место, в котором он уже давно не бывал. Малфой в это время напустил на себя мрачный, очень деловой вид, направился к одному из гоблинов, хмуро взирающему на них из-под кустистых бровей.

— Мне нужен гоблин Гратх, — не терпящим возражений голосом потребовал Малфой.

Гоблин некоторое время продолжал рассматривать его, но потом все же отвернулся и скрылся за небольшим выступом в стене. Гарри поспешил подойти к Драко.

— А ты не перегнул палку? — уточнил он. — Вдруг он сейчас не позовет никого, а придет с толпой охранников, которые нас выставят вон?

Драко высокомерно посмотрел на него:

— Гоблины никогда не опустятся до такого, — покачал он головой. — Это противоречит их Кодексу чести.

В этот момент вернулся гоблин:

— Господа могут пройти, — хмуро сообщил он, указывая на один из коридоров. Драко смело зашагал к нему, а Гарри и Забини поспешили следом.

Коридор был узким, но ярко освещенным. В него выходило несколько десятков дверей, на которых Гарри успел различить надписи с именами хозяев кабинетов. Драко решительно прошел мимо всех и остановился только в самом конце, перед большой узкой дверью, обитой кованым железом и поблескивающими драгоценными камнями. Гарри осторожно придержал его за рукав:

— А ты уверен в нем? — осторожно спросил он.

Драко кивнул:

— Это мой личный поверенный, — объяснил он, — я сам выбирал его, это проверенный гоблин.

Гарри недоверчиво пожал плечами, но спорить не стал. Драко постучал в дверь, и она стремительно открылась, пропуская их внутрь.

Они оказались в большом, но довольно скромном кабинете. В центре него на высоком стуле восседал старый, седовласый гоблин. Когда посетители вошли, он хмуро посмотрел на них.

— Чем могу помочь? — уточнил он, неприязненно рассматривая их.

Драко быстро вернул свой обычный вид. Гоблин наблюдал за ним с недоверчивым вниманием.

— Я приветствую вас, мистер Гратх, — вежливо поздоровался Драко, — прошу прощения, что вынужден был придти к вам с такими предосторожностями, но, боюсь, у меня не было выхода.

Гратх мрачно оглядел его с ног до головы:

— Когда вы впервые пришли ко мне? — спросил он.

Драко не растерялся ни на миг:

— Когда мне было пять лет, меня привел сюда мой дед Абрахас Малфой, который и открыл счет на мое имя, — сообщил он.

Гоблин одобрительно кивнул:

— Что ж, мистер Малфой, — вздохнул он, — чем могу быть вам полезен?

Драко вытащил ключ из кармана:

— Я хотел бы попасть в свой сейф, — сообщил он.

Гратх вздохнул:

— А ваши друзья?

Драко повернулся к Гарри и Блейзу и жестом предложил им вернуть свой привычный облик. Когда гоблин увидел их перед собой, его глаза мгновенно вспыхнули хитрым, радостным огоньком, от которого у Гарри по спине пробежали мурашки.

— Значит, мы были правы! — довольно воскликнул Гратх, увидев недоумение на лицах собеседников, он поспешил пояснить. — Когда Министерство прислало нам уведомление о вашей смерти, мы не поверили им и начали свое собственное расследование.

Гарри переглянулся с Блейзом.

— Гоблины ведь намного умнее магов, — самодовольно сообщил Гратх. — Нам показалось странным, что одновременно с пометкой о смерти в Книге появились и странные записи о рождении, на которых не было ни имен, ни фамилий, ни каких бы то ни было еще данных…

Он обвел взглядом Гарри и Блейза.

— Мы отказались открывать сейфы мистера Поттера и мистера Забини, — продолжил он, — и как всегда, оказались правы…

Гарри прикусил губу:

— И мы можем попасть в них? — спешно уточнил он.

Гратх усмехнулся:

— Если у вас есть ключ…

Гарри быстро вынул из кармана миниатюрный ключик, который и протянул гоблину. Тот внимательно осмотрел его и жестом пригласил всех следовать за ним.

Когда они добрались до сейфа Гарри, Забини и Малфой уже успели набить свои карманы галеонами, амулетами, свитками и прочими необходимыми, по их мнению, вещами. Гарри, попав в свой сейф, быстро осмотрелся и направился внутрь помещения, разыскивая необходимый амулет.

Необходимый предмет он нашел в самом дальнем углу. На небольшой бархатной подушке лежал красивый кулон в форме зеленого глаза, какого-то древнего чудовища.

— Прикажите ему слушаться вас, — предложил Гратх.

Гарри нерешительно склонился к камню.

— Приказываю подчиняться мне, — громко сказал он.

Камень немедленно задрожал, вспыхнул ядовито-зеленым светом и замер. Гарри поспешил схватить его и засунул себе в карман.

Чрезвычайно довольный собой Гратх проводил их обратно в свой кабинет, где они быстро вернули свои новые образы.

— Спасибо за помощь, мистер Гратх, — поблагодарил Гарри.

Гоблин презрительно фыркнул.

— Это моя обязанность, — сообщил он.

Гарри прикусил губу:

— Мистер Гратх, а вы не хотели бы вести и мои дела? — смущенно поинтересовался он.

— И мои, — тут же подхватил Забини.

Гоблин тут же расплылся в довольной улыбке:

— Для меня это честь, — важно сказал он и проводил их до самой двери.

Возле выхода он придержал Гарри за мантию.

— Если вы позволите дать вам совет, — сурово прошептал он, — то я советовал бы вам взять себе новые имена и сделать документы, последнее время каратели все чаще стали проверять личность людей на улицах.

— Спасибо за совет, — искренне поблагодарил его Гарри.

Из Гринготса юноши направились прямиком в кафе, которое они посетили вчера.

— Сколько у нас еще время? — поинтересовался Гарри.

Забини посмотрел на часы:

— Еще около часа, — вздохнул он, — зелья вполне хватит еще на одну прогулку, но потом придется идти к Драксу.

Гарри, соглашаясь, кивнул и направился к столику в углу кафе, за которым они сидел в прошлый раз. Получив заказ, они расслабились и откинулись на спинки стульев.

— Надо бы найти место, чтобы можно было все это сложить, — вздохнул Забини, взвесив карман, который значительно оттягивали монеты.

— Да уж, с таким добром в комнату не заявишься, — согласился Гарри.

— Во всяком случае, Снейпу не объяснишь, — фыркнул Драко. — Из наших мозгов такого при всем желании не вытянешь.

Они засмеялись. В кафе было довольно много народу, люди вокруг разговаривали, спорили, смеялись. Атмосфера шумного кафе успокаивала и умиротворяла. Гарри расслабился и почти забыл об осторожности. Но в это время к ним за стол подсела Луна Лавгуд, и ему пришлось вернуться на землю.

— Здравствуйте, мальчики, — улыбнулась девушка, — Привет, Гарри.

Гарри подскочил и затравленно оглянулся в поисках зеркала, но Луна быстро остановила его, положив руку на плечо.

— Успокойся, с твоим лицом все в порядке, — прошептала она.

Гарри нахмурился.

— А как же ты нас узнала? — резко спросил Драко, тоже переходя на шепот.

Луна пожала плечами:

— Это профессиональное, — уверила она, потом нагнулась к коктейлю и прошептала в него, — вы очень громко говорите о вещах, которые не могут знать никто из ныне живущих.

— Но мы говорили очень тихо, — прошипел Забини.

Луна фыркнула:

— Это зависит от того, как слушать, — уверила она.

Гарри покраснел. Сейчас ему больше всего на свете хотелось хорошенько пнуть себя. Луна осторожно пожала его ладонь под столом.

— Не волнуйся, — прошептала она, — тебе повезло, я здесь одна такая.

Гарри благодарно кивнул, отвечая на рукопожатие.

— А что ты здесь делаешь? — спросил он.

— О, просто разведывала обстановку, — уверила его Луна. — А тут смотрю, незнакомые мне люди, вот и решила посмотреть.

Гарри вздохнул.

— Не знаешь, где здесь можно снять скромненький, незаметный домик? — спросил он.

Луна задумалась:

— Знаешь, я думаю, что вам лучше снять место подальше от людных переулков, — она прикусила губу, — можно попробовать к Драксу, говорят, он сдает комнату.

Гарри переглянулся с членами своей команды, и они практически одновременно поднялись со своих мест. Луна удивленно посмотрела на них.

— Вы куда?

Гарри подхватил ее за локоть и направил к выходу.

— Давай пройдемся, — предложил он.

В это время в Зал вошла компания Карателей. Они шумно смеялись и что-то обсуждали. Серьезным оставался только их предводитель. Он внимательно оглядел Зал цепким взглядом. Гарри не успел отвернуться и их глаза встретились… Прошло несколько долгих секунд прежде чем Гарри разорвал контакт.

— Уходим! — приказал он.

Каратели уже пробирались к ним. К счастью, столики в кафе стояли довольно близко друг к другу и быстро сделать это было не возможно. Гарри быстро повернулся спиной ко входу и шмыгнул в сторону кухонных помещений, на ходу вынимая палочку. Малфой и Забини быстро среагировали и также стремительно бросились за ним, стараясь прикрыть его и Луну. Каратели не отставали.

Юноши быстро вошли в полутемные кухонные помещения и закрыли за собой дверь. Эльфы бросились в рассыпную. Гарри взмахнул палочкой, создавая себе и своим спутникам длинные плащи с глубокими капюшонами. Луна его руку остановила:

— Бегите к Драксу, — посоветовала она, превращаясь в мышь и ускальзывая в щель между плитами пола.

Забини усмехнулся:

— Вау! Одни сюрпризы…

В это время дверь начала поддаваться напору, и в ней появилась дыра, через которую Гарри увидел палочку. Он напрыгнул на Забини и Малфоя, валя их на пол. Перепуганные эльфы сжались в комок возле очага. Гарри схватил одного из них за шкиворотку.

— Здесь есть черный выход? — потребовал он.

Эльф дрожа, как осиновый лист, ткнул пальцем в угол, Забини и Малфой бросились туда. Гарри быстро отбросил эльфа и поспешил скользнуть за друзьями. Как только он скрылся за поворотом, в стену ударило заклятие, раздробив ее в порошок.

Гарри прибавил скорость, выжимая из себя все возможное и мысленно говоря спасибо Снейпу, научившего их распределять силы.

— Инкарцеро!

Гарри отпрыгнул в сторону, крикнув в ответ:

— Диффендо!

Заклинание встретилось со своим щитом и мгновенно погасло. Забини быстро пропустил Гарри вперед и начал сам отбиваться от Карателей.

Вылетев на улицу, они бросились в ближайший переулок. Драко решительно вел их по путаным улицам, но Каратели не отставали. Гарри и Блейз едва успевали отбрасывать направленные на них заклинания.

Они стремительно завернули за угол. И тут впереди замаячил знакомый забор, юноши на всем лету влетели в него, преодолев преграду. Как ни странно, Каратели за ними не последовали. Гарри по инерции пробежал еще несколько метров и все же остановился. Сзади в него врезался запыхавшийся Забини.

Драко передохнуть им не дал, схватив Блейза за руку, он потащил его дальше до самого дома Дракса. Только там он позволил замедлить движение.

Гарри хотел было привалиться к двери, но она легко поддалась под его весом и распахнулась. В результате в дом он фактически вкатился. Забини и Малфой последовали за ним и быстро захлопнули дверь.

— Быстро вы оторвались, — одобрительно кивнула Луна, появившаяся вслед за хозяином дома.

Дракс мрачно окинул их взглядом и махнул рукой, предлагая следовать за собой. Гарри поднялся на негнущихся ногах и решительно направился за ним.

Наверху, на втором этаже, Дракс провел их через небольшой коридор и впустил в узкую, длинную комнату.

— Я так понимаю, вам необходима комната, — сухо сказал он, — могу предложить эту.

Гарри огляделся. В комнате стояла двуспальная кровать, стол на кривых ножках и большой шкаф. На всем лежала пыль… Не смотря на это, комната ему очень понравилась.

— Нам подойдет! — решительно сообщил он, игнорируя недовольный взгляд Малфоя.

Дракс кивнул, словно это было само собой разумеющееся.

— Дом мало защищен, — напомнил он, — поэтому я надеюсь, что вы будете впредь благоразумны.

Гарри кивнул и достал из кармана медальон. Осмотревшись, он заметил небольшую плоскую тарелку, в которую и вложил амулет.

— Прикажи ему пропускать только присутствующих здесь, — прошептал Малфой ему на ухо. Гарри с тревогой покосился на Дракса, но тот отмахнулся от него:

— Ко мне не ходят в гости, — уверил он.

Гарри откашлялся и повелительно сказал камню.

— Я приказываю тебе охранять дом, в котором ты находишься, и пропускать сюда только тех, кто в нем уже есть или тех, кого я лично тебе представлю…

Камень вспыхнул ярко-зеленой вспышкой и погас, замерев в своем импровизированном ложе.

— Теперь дом защищен не хуже Хогвардса, — сообщил Забини.

Дракс недоверчиво пожал плечами и вышел из комнаты.

— Вас могли поймать, — вздохнула Луна, выходя на середину комнаты.

Гарри кивнул и начал вытаскивать все, что у него было в карманах мантии, Забини и Малфой последовали его примеру.

— Луна, нам необходимо вернуться, — объяснил Гарри, — у нас осталось не больше десяти минут.

Девушка слегка разочаровано кивнула.

— Я не знаю, когда мы сможем вырваться вновь, — продолжил Гарри.

Луна вздохнула:

— Я все понимаю, Гарри, — уверила она, — если я смогу вам чем-нибудь помочь…

Гарри открыл было рот, чтобы сказать, что им ничего не надо, но его опередил Малфой, вынырнувший из-под его руки:

— А ты сможешь сделать нам новые документы?

Луна задумалась, приложив маленький пальчик к подбородку.

— Думаю, что смогу, — сказала она, наконец. — Нам с Ритой не раз приходилось пользоваться чужими именами.

— Время, — строго напомнил Забини.

Гарри кинул раздраженный взгляд на часы, потом перевел его на Луну.

— У тебя остались зачарованные галеоны? — спросил он.

Девушка согласно кивнула.

— Тогда воспользуемся ими…

Луна улыбнулась, соглашаясь одним взмахом ресниц, зачаровано рассматривая его. Гарри понял, что закончилось действие зелья и, улыбнувшись девушке в ответ, подошел к ожидающему его Забини. Малфой тоже поспешил к ним…

Они быстро переместились в класс Легилименции. Гарри быстро очистил себя и друзей от пыли и попросил Забини встать напротив него, изображая занятия. Практически одновременно с тем, как они заняли свои места, открылась дверь, и в нее влетел Этре, за ним шел мрачный Снейп.

Гарри изобразил на лице живейшее удивление. Этре стремительно прошелся по кабинету, рассматривая юношей со всех сторон.

— Этре, ты же видишь, что они здесь, на месте! — раздраженно напомнил Снейп, — Что тебе еще надо?

Гарри внимательно следил за Наставниками.

— Что-нибудь случилось? — уточнил он.

Этре пробормотал что-то сквозь зубы. Вместо него ответил Снейп:

— Сегодня в Лондоне были замечены странные люди, которые вступили в бой с Карателями…

Гарри момент не упустил, он не даст себя так легко поймать.

— Карателями? — удивился он.

Этре едва заметно вздрогнул.

— Да, это такие отряды, которые Люциус создал, чтобы они следили за порядком в городе, — Снейп казалось, ничего не заметил. — Так вот, эти люди были одеты очень похоже на нас. И Этре решил, что это могли быть кто-нибудь из Армии Поттера…

Гарри покачал головой:

— Например, мы? — уточнил он.

Ему не ответили. Гарри вздохнул:

— Мы все время были здесь, — спокойно объяснил он, — и тренировались в Легилименции.

Этре подозрительно оглядел его, но, не найдя к чему придраться, вышел. Снейп проводил его недовольным взглядом…

Глава опубликована: 29.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх