↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

35 глава

Гарри внимательно оглядел собравшихся в небольшой комнате, предоставленной Убежищем специально для того, чтобы можно было спокойно посовещаться. Драко угрюмо стоял неподалеку от него, одним своим видом отгоняя любого, у кого появлялось желание общаться с ним. За невысоким, узким столом, практически полностью скрывшемся под огромными стопками бумаги и чертежами Министерства разместились Билл, Тонкс, Люпин и Блек, оживленно спорящие о возможностях проникновения в одно из самых защищенных мест в мире. Флер и ее команда с интересом прислушивались к ним. Этре нервно расхаживал по комнате, раздумывая о чем-то своем и постоянно кидая на Гарри странные взгляды. Спокойными оставались только Дракс и Луна. Они с удобством расположились на потрепанном временем диване и мирно беседовали на тему плюсов и минусов метаморфного зелья.

Гарри кашлянул, привлекая к себе внимание. Все немедленно повернулись к нему.

— Есть какие-нибудь идеи? — поинтересовался он.

Люпин покачал головой:

— Это почти нереально, — сказал он, — все равно, что пытаться влезть в копилку через прорезь для монет. На любом из входов в Министерство слишком много магической и немагической защиты.

Гарри вздохнул:

— Значит, надо попытаться прорвать защиту, — заявил он.

Дракс хмыкнул со своего места:

— Ага, давайте, мистер Поттер, дерзайте… да всего нашего магического потенциала не хватит, чтобы вскрыть защиту одного из входов, а их четыре!

Гарри опустил глаза, готовясь признать поражение, но его неожиданно перебил Драко.

— Магического может и не хватит, — задумчиво произнес он, — но ведь все входы находятся на поверхности, не так ли?

Он подошел к схеме.

— У нас куча взрывчатки, если то, что говорил о ней Гарри, правда, то можно попробовать просто взорвать входы, — уверенно заключил он, — магическая защита будет нарушена, плюс это даст нам преимущество неожиданности.

Теперь уже все рассматривали рисунок Министерства.

— Ну, что ж, в словах мистера Малфоя есть смысл, — кивнул Этре.

Гарри с гордостью посмотрел на друга. Драко слегка покраснел.

— Может быть, идея и неплоха, но у нее есть пара минусов, — сухо встрял Дракс. — Вы думаете, что Каратели и авроры не заметят, что возле их дверей кладут взрывчатку?

Все снова задумались.

— А если внезапно аппарировать к входу и бросить в него взрывчатку? — предложила Астория.

Гарри покачал головой:

— Не выйдет, — вздохнул он, — во-первых, это слишком большой объем, который сложно унести, а во-вторых, это слишком рискованно. Вдруг взрывчатка взорвется в руках, или бросишь не туда…

Астория опустила глаза и отодвинулась за спину Флер. Гарри задумчиво прошелся по комнате, не замечая, что неосознанно повторяет маршрут Этре.

— Никто из магов не смог бы сделать этого, — пробормотал он, — а вот Убежище вполне…

Гарри сосредоточился и мысленно позвал:

«Ты сможешь перенести взрывчатку к входам?» — поинтересовался он, запнувшись, потому что не знал, как обратиться к своему неожиданному союзнику.

«Конечно» — уверенно ответило Убежище.

Гарри решительно поднял глаза.

— Взрывчатка будет доставлена к входам, — сказал он, — главное, чтобы рядом был кто-то из нас, кто сможет активизировать ее.

Ему ответило согласное ворчание.

— Тогда скажите, чтобы все были готовы, — вздохнул он, — через час начинаем.

Люпин встал со своего места.

— Гарри, возможно, стоит перенести бой на завтра? — предложил он, — мы могли бы тщательнее разработать стратегию и подготовиться…

Гарри быстро перебил его.

— Нет, Ремус, времени у нас нет, — сказал он, — я уверен, что среди воинов армии Поттера есть предатели, которые шпионят для Малфоя. Как только мы объявим о своих планах, они постараются передать их Люциусу, а этого никак нельзя допустить.

Люпин кивнул.

— Необходимо чтобы все выпили зелье, блокирующее магическое воздействие, — напомнил Гарри. — Мы ударим с нескольких сторон, взорвав все входы, поэтому я прошу вас разделиться на группы.

Все согласно закивали.

— Тогда за дело! — решительно объявил Этре.

Через несколько минут в комнате не осталось никого, кроме Гарри и Этре. Драко хотел было остаться подождать своего командира, но его решительно утащил Дракс.

Гарри проводил их взглядом и напряженно повернулся к своему отцу. Этре внимательно рассматривал его. Мысли Гарри начали беспорядочно метаться, пытаясь выбрать более верную тактику поведения.

— Я, пожалуй, пойду, — решительно объявил он, наконец, направляясь к двери.

Этре осторожно удержал его за рукав.

— Не убегай от меня, — попросил он.

Гарри остановился и обернулся к Этре, тот отвел глаза.

— Гарри, — хрипло сказал он, — я понимаю, что ты не хочешь со мной разговаривать. Но, может быть, ты позволишь мне все объяснить?

Гарри выпрямился и скрестил руки на груди, приготовившись слушать. Этре вздохнул:

— Я, действительно, умер, когда ты был маленьким, — спокойно заговорил он.

На лице Гарри не дрогнул ни один мускул, и Этре продолжил:

— Во время Последней битвы с Воландемортом произошел очень сильный магический всплеск, искрививший пространственно-временную линию. Ты уже знаешь, что Северус спас Сириуса из Арки, привязав его братскими кровными узами. А во время битвы сам Сириус воспользовался ситуацией и вытащил меня с того света. К сожалению, он смог вытянуть только душу, а тело пришлось взять чужое. Так что в общепринятом смысле я не являюсь твоим отцом, у нас разная кровь…

Гарри продолжал молчать, переведя взгляд на потолок. Этре до боли стиснул кулаки, но спокойствия не утратил.

— Я не бросал тебя, — прошептал он, — я всегда был рядом.

Он неспешно подошел к сыну и осторожно обнял. И Гарри неожиданно даже для самого себя ответил на объятие, не смотря на то, что внутри он все еще не верил.


* * *


Министерство Магической Британии имеет всего четыре входа, тщательно замаскированных от маглов и защищенных от магов. Один из них располагается в узкой улочке Оружейного переулка, в тупике между антикварной лавкой и небольшим кафе. В этом месте всегда пустынно, редкие прохожие обычно спешат быстрее убраться из этого места и единственным, кто чувствует себя здесь вольготно, является ветер, гоняющий пожухлую листву, оставшуюся с осени.

Этот день выдался особенно ветреным и пасмурным. Снег мелкой крупой оседал на тротуаре, разбрасываемый во все стороны бурными потоками воздуха. Внезапно тишину и спокойствие улочки нарушило тихое шуршание бумаги. Если кто-нибудь из добропорядочных домохозяек Лондона сейчас оказался бы волей случая рядом, то шуму было бы больше, потому что в мусоре копошилась маленькая белая мышь.

Зверек замер на некоторое время, прислушиваясь к звукам улицы, и стремительно бросился в сторону тупика. Он как раз завернул за угол антикварной лавки, когда возле сплошной стены из воздуха неожиданно появился большой деревянный ящик. Дальше счет пошел на секунды… Мышь мгновенно превратилась в красивую девушку. Она выхватила из рукава мантии палочку, спряталась за большой мусорный бак и из-за него бросила заклинание в сторону ящика. На несколько мгновений все замерло, а потом тихую улочку неожиданно осветила яркая вспышка взрыва.

Ударной волной мусорный ящик вместе с девушкой откинуло в сторону. Но появившийся Гарри быстро подхватил ее, не давая врезаться в стену. Рядом с ними материлизовались еще несколько десятков человек, в том числе Драко и Дракс. Гарри крепче перехватил палочку и бросился внутрь образовавшегося проема.

Их ждали… Атриум был заполнен аврорами, которые в несколько раз превосходили по численности отряд Гарри.

С этого входа можно было попасть прямо в атриум, и Гарри именно поэтому выбрал его, как место своего появления. Но сейчас это сыграло с ним плохую шутку, потому что он со своим отрядом уже был на месте, а вот остальные еще не успели проникнуть внутрь.

Гарри увидел в толпе Люциуса, окруженного непробиваемой стеной из живых людей. Рядом с ним расположился Сайтон, на лице которого играла злобная усмешка победителя.

— Взять их! — приказал он.

Гарри вовремя успел пригнуться, заклинание пронеслось над ним. От второго он не успел отскочить, но оно скользнуло по его плечу, не причинив вреда — зелье действовало.

— Они защищены! — крикнул Люциус, — хватайте их в рукопашную!

— Надо продержаться до прихода остальных, — одновременно с ним сказал Гарри, обращаясь к своим.

Авроры бросились в бой. Гарри едва успел заметить, как они моментально преодолели расстояние между ними. Войны Люциуса хорошо приготовились, в руках у них были длинные ножи, и Гарри в который раз порадовался, что заставил всех своих взять кроме палочек, еще и ножи с дубинами, к сожалению, это все, что нашлось в Убежище. Он увернулся от одного из нападавших, тот по инерции пролетел дальше, но его остановил Малфой, обрушивший на беднягу тяжелую скалку. Гарри улыбнулся другу, благодаря за прикрытую спину, и одним прыжком преодолел расстояние между ним и еще одним аврором. Удар головой в лицо — и тот падает на пол, прижимая руки к разбитому носу, Малфой моментально оглушил его.

Внезапно Гарри почувствовал, что его крепко схватили за горло. В глазах потемнело, но жажда жизни придала сил, и он сам не понял, как умудрился вывернуться, и с разворота ударил противника ногой сначала по голени, а когда тот согнулся, и по ребрам — тот с глухим стоном упал на пол.

Гарри огляделся, отыскивая глазами Драко. Тот нашелся неподалеку, на него напали сразу двое авроров. Один из них держал руки юноши, а второй методично бил в живот. Скалка валялась неподалеку, Гарри подхватил ее и обрушил на голову ближайшего. От второго Драко избавился сам, отдавив ему ногу и ударив в пах.

— Все в порядке? — спросил он Гарри.

Тот кивнул, и оба снова бросились в бой. И все же силы были слишком неравны, и Гарри готов был крикнуть своим, чтобы они отступали, когда Министерские стены потряс еще один взрыв, и из образовавшейся дыры хлынули воины армии Поттера.

Гарри радостно подпрыгнул и едва не получил дубиной по лицу, его вовремя подстраховал взявшийся из ниоткуда Дракс.

— Мистер Поттер, не забывайте, где вы находитесь! — рявкнул он.

Гарри немедленно взял себя в руки и поспешил отыскать глазами Люциуса, тот стоял на том же месте, раздраженно наблюдая за происходящим. А вот Сайтона рядом не было, Гарри заозирался, пытаясь отыскать его, но успел заметить лишь спину, исчезающую в одном из проемов в стене, добраться до него можно было только устранив Малфоя.

— Сайтон ушел! — досадливо крикнул Гарри Драко, пробравшемуся к нему.

Драко развел руками, показывая, что ничем не сможет сейчас помочь.

— Он нам нужен! — раздраженно прорычал Гарри, — вдруг эта тварь сбежит?

— Я прослежу за ним!

Вынырнувшая из ниоткуда Луна не стала слушать никаких возражений. Гарри не успел даже рта открыть, а она уже растворилась в толпе, махнув им на прощание хвостом, а в следующую секунду ему стало не до этого, на них с новой силой обрушились авроры.

— Надо прорываться к Люциусу! — прокричал Этре, оказавшийся рядом.

Он говорил Блеку и Люпину, но Гарри принял его слова, как руководство к действию. Он распрямился и с хриплым рычанием бросился в гущу битвы, Драко со стоном последовал за ним.

Гарри получил удар в челюсть, но быстро пришел в себя и, свалив обидчика на пол, ударил его головой обо что-то твердое. Драко тем временем сшиб другого. Так, помогая друг другу, они неожиданно быстро добрались до Люциуса. В творившейся суматохе вокруг Министра практически не осталось охраны, она вся сражалась рядом.

Гарри увернулся от чьего-то кулака и, поднырнув под руку обидчика, оказался возле Люциуса… но Драко успел первым. Гарри с замиранием сердца следил, как Люциус бьет сына под дых, и, как только тот согнулся, с размаху ударил его у основания шеи, заставив рухнуть на пол, в его руках блеснул кинжал... Гарри всхлипнул и, забыв обо всем, прыгнул на Люциуса, опрокинув его на пол. Удар, еще один! Тот внезапно вывернулся и подмял Гарри под себя, приставив нож к горлу.

— Я убью тебя, Поттер, за то, что ты отобрал у меня сына!

И внезапно обмякнув, упал на своего противника сверху. Гарри недоуменно нахмурился и спихнул с себя тяжелое тело, тут же встретив потерянный взгляд Драко, сжимающего в руке железный прут. Гарри посмотрел на Люциуса, белые волосы были испачканы в алой крови, ошибки быть не могло — он был мертв.

Драко всхлипнул, выронив прут, словно он мог ожить. Гарри бросился к нему, прижав к полу и спасая от очередного нападающего. Рядом немедленно оказались Этре и Дракс. Зельевар влил в Драко какое-то зелье, приводя его в сознание, а Этре помог подняться Гарри.

— Как дела?! — крикнул Гарри.

— Министерство практически полностью захвачено, — радостно сообщила Флер, подлетая к нему и с удивлением глядя на мертвого Люциуса.

— Большинство авроров сдаются, — спокойно сказал Этре, — особого сопротивления мы не встретили. Мы победим, Гарри! По-другому и быть не может.

Гарри кивнул:

— Надо найти Сайтона! — сказал он. — Продолжайте освобождать Министерство.

Флер кивнула и убежала куда-то вглубь. Этре некоторое время испытующе смотрел на сына, пока Гарри раздраженно не крикнул:

— Со мной будет все в порядке! Иди!

Этре, все еще хмурясь, исчез. Гарри помог Драко подняться:

— Ты сможешь со мной идти?

Драко кивнул, криво усмехнувшись.

— А то!

Они уже повернулись к двери, когда…

— Гарри!

Гарри вздрогнул и обернулся, к нему бежала Гермиона. Одно из заклинаний ударило рядом с ней, задев тонкую кожу руки и прочертив на ней глубокую алую полоску — девушка не была защищена. А учитывая, что на ней не было никаких знаков армии Поттера, на нее могли напасть свои же. Гарри бросился к ней через все пространство атриума, спотыкаясь о тела и не обращая внимания на осколки. Гермиона практически влетела в его объятья, и ему пришлось опуститься с ней на колени, чтобы их не задели пролетающие заклинания. Малфой моментально оказался рядом, он быстро осмотрел девушку.

— Ничего страшного, — уверил он капитана, — это можно вылечить за десять минут в нормальной лаборатории.

Гарри облегченно вздохнул:

— Спасибо, — поблагодарил он Драко.

Малфой отмахнулся. Гарри осторожно встряхнул Гермиону, стараясь заставить ее посмотреть себе в глаза.

— Гермиона, — позвал он, — нам нужно знать, где может находиться Сайтон?!

Он огляделся, отыскивая дверь, за которой скрылся его враг.

— Он ушел туда, — крикнул он, — что там?

Девушка ощутимо вздрогнула и обхватила себя за плечи.

— Залы Дознания, — пробормотала она.

Увидев, что Гарри побледнел, она схватила его за плечи:

— Не пытайся прорваться туда!

Гарри отстранился.

— У меня нет выхода.

Гермиона испуганно отшатнулась:

— Но…

Больше он ее не слушал, Гарри быстро поднялся, жестом указал на Гермиону оказавшейся поблизости Астории, приказывая позаботиться о ней, и, подхватив Малфоя за локоть, потащил его в сторону Залов Дознания. По пути к ним присоединились Флер и ее команда и еще несколько человек. Прорваться оказалось сложнее, чем Гарри мог себе представить, проход к Залам был довольно узким, и сейчас его полностью контролировали авроры из личной охраны Люциуса. Ни один из них сдаваться точно не собирался. Все, что могли воины армии Поттера, — это отвоевать несколько метров.

Гарри, отбросив все лишние мысли, бросился в самую гущу, успев заметить, что Драко старается держаться рядом, прикрывая его со спины. Гарри пнул одного аврора, перепрыгнул через второго, получил в челюсть от третьего, четвертого уложил Драко, распоров ему горло его же ножом…

Внезапно они оказались с другой стороны авроров… Раздумывать было некогда, Гарри уже видел железную дверь, за которой мелькнуло уродливое лицо Сайтона, он бросился туда… Драко следовал за ним по пятам. Они влетели в проем и… дверь с громким скрипом захлопнулась за их спинами, отрезав пути к отступлению.

Гарри замер, Драко едва не влетел в него и смог остановиться, только ухватившись за плечо командира. В комнате повисла напряженная тишина…

Это была большая круглая комната, обитая железом, на котором были выгравированы устрашающего вида картины, изображающие сцены пыток. Несколько десятков Авроров выстроились полукругом вдоль стен, в центре же расположился во всем своем отвратительном великолепии Патрез Сайтон.

Гарри почувствовал, как по коже пробежала дрожь ярости… Сайтон держал впереди себя Луну Лавгуд, прикрываясь ей, как живым щитом. Возле горла девушки застыл кинжал, и, судя по тому, что на тонкой коже уже выступили капельки крови, Гарри сделал вывод, что Сайтон не собирается сдаваться. А сзади него на полу лежало бесформенное, окровавленное нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказалось телом Забини. Неожиданно у Гарри закружилась голова, и он схватился за Драко, стараясь удержаться на ногах.

— Кто к нам пожаловал! — воскликнул Сайтон, — не ожидал, что все будет так просто. Ах, Гарри, ну какой из тебя предводитель, если ты умудряешься попасть в такую элементарную ловушку!

Гарри сильнее стиснул плечо Драко, стараясь взять себя в руки, но от этого стало только хуже. У него начало складываться такое ощущение, что его начинает распирать изнутри. Где-то в животе что-то сжалось, заставив едва слышно всхлипнуть от боли. Все силы Гарри бросил на то, чтобы удержать на лице невозмутимое выражение. Драко бросил тревожный взгляд на него.

— Ты, Гарри, наверное, даже не догадываешься, — усмехнулся Сайтон, — где мы находимся…

— Откуда ж я могу знать… — Гарри ответил не менее язвительной усмешкой, учитывая, что напряжение внутри уже готово было прорваться наружу, разорвав голову и тело, получилась ядовитая ухмылка, которая могла бы напугать любого.

— Ты ведь мне сейчас все расскажешь? — поинтересовался он.

Сайтон зло засмеялся:

— Конечно, расскажу. Это комната, блокирующая любую возможную магию, зелье, амулет, анимагические, метаморфные умения… — он сделал эффектную паузу, — здесь существует только природная сила человека.

Он обвел взглядом своих авроров.

— И ты проигрываешь, — прошипел он. — Что ты можешь сделать против пятидесяти лучших воинов?

Тонкие струйки магии копятся, стекаются, вспениваются, сливаясь в бурную реку… Гарри развел руками:

— Ничего…

Сайтон ненадолго опешил.

— Взять их, — приказал он аврору, стоящему возле него.

Двое схватили Гарри, еще двое Драко. Ни тот ни другой не сопротивлялись: Гарри понимал, что это бессмысленно, а Драко посчитал, что капитан знает лучше. Сайтон торжествующе улыбнулся, отталкивая от себя Луну, девушка упала на пол, сжимая горло.

Сайтон стремительно приблизился к юношам и остановился прямо напротив Гарри.

Тяжелая, ослепительно обжигающая магия заполняет все возможное пространство, жаркой волной проникает сквозь дыры в истерзанной защите Министерства. Она знает свою цель, она ее ищет, потому что таково ее жизненное предназначение.

— Я победил, Гарри… и могу сделать все, что захочу! Убить тебя, отдать тебя каким-нибудь тварям, или на опыты, могу подарить кому-нибудь, — Сайтон злобно оскалился, — но сначала я хочу, чтобы ты страдал... и я сделаю это.

Магия перетекает из помещения в помещение, отыскивая того, кому она предназначена. Это уже не просто волна, это бурный поток, смывающий все на своем пути. Она ищет его…

Сайтон пересек комнату и схватил Луну за волосы, заставив ее откинуть голову назад.

— Например, убью ее…

Гарри сначала даже не понял, что происходит. Он с ужасом следил, как Сайтон заносит нож и легким движением руки перерезает девушке горло. Луна дернулась и сползла на пол, распластавшись на нем.

— Ненавижу крыс, — прошипел Сайтон.

Гарри на секунду замер, дрогнул и, вывернувшись из захвата, бросился на врага, схватив его за горло… Одновременно с этим мир с легким хлопком раскололся на мелкие осколки, рассыпавшиеся в произвольном порядке, смытый яростной волной магии. Для Гарри ничего этого уже не существовало, он видел перед собой только отвратительное уродливое лицо Сайтона, на котором внезапно отразился испуг, тут же стертый смертью…

Гарри пришел в себя от боли, пронзившей его тело. Голова тут же закружилась, а дыхание перехватило, из горла раздался слабый хрип. Перед глазами возник Этре, он подхватил его на руки.

— Тихо-тихо, — голос доходил до Гарри, будто сквозь вату, — все прошло, все кончилось, сынок.

Гарри попытался приподнять голову, но у него ничего не вышло. Он помнил, что должен о чем-то срочно узнать и что-то срочно спросить, но память вяло отвечала на любые вопросы глубокомысленным молчанием. Его положили на что-то теплое и мягкое и влили в горло что-то горькое, отчего сразу захотелось спать…

— Все будет хорошо, — новый голос был и незнаком и одновременно с этим до боли привычным.

Додумать мысль Гарри не успел, его сморил сон.

Глава опубликована: 29.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх