↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новый день - новые проблемы

Я бесконечно рад тому, что снова могу использовать магию. Однако у моего протеза есть и некоторые минусы. Начнем с одного из них: я забываю менять слоты, трудно перелистывать книгу палочкой. Ну и пользоваться ей тоже неудобно. Из за отсутствия кисти мне приходиться целиться всем предплечьем, поэтому для некоторых заклинаний приходится использовать амулеты. Ну и общая "хрупкость" конструкции — если раньше я спокойно бил и защищался от ударов протезом, то теперь при повреждении рун он или перестанет работать, или разрушится подпространство между удерживающими пластинами, или он внезапно потяжелеет, причем весьма существенно. Ну это решаемо.

В течение пары дней пока Джордж был слишком вялым для экспериментов, я пытался собрать необходимые для улучшения сведения. Затем, за каких то восемь часов, мы с ним все исправили, ну, конечно, кроме моей забывчивости. И придумали систему быстрого крепления, если мне что-то необходимо было присоединить к уже имеющимся инструментам, достаточно вызвать пустой слот, а затем с помощью переходника присоединить. Так Джордж засунул в мой протез целую кучу инструментов из своей мастерской. Зачем это ему, не знаю, но возражать я не стал. Злой и уставший Джордж начал подниматься наверх, а довольный я пошел на работу.

Подходя к каца, заметил кучу ящиков и снующих вокруг них бухгалтеров и курсантов моей группы.

— Бойцы, стройсь! Равняйсь! Сми-ирна! На полигон марш!

Когда мои ребята удалились, я подошел поинтересоваться.

— Уважаемый, а что в ящичках, позвольте спросить?

— О, мистер Поттер, вы-то нам и нужны, подпишите, пожалуйста, здесь и здесь.

Я завел руку за спину и сменил кисть на клешню.

— Да я бы с радостью, мистер, но увы, — я пощелкал у него перед лицом клешней.

— Но как же так? Это ведь оборудование для вас, точнее, для вашего отряда.

— Да ну, я ничего не заказывал.

Бухгалтер цокнул языком и пустился в объяснения.

— Мисс Боунс велела вашему подразделению изучить отображение невидимого мага на маггловских приборах. Вот, собственно, и они: пнивы, инфракраны, тепловодеры и прочее.

Я сдержал усмешку, снова сменив слот протеза за спиной.

— В таком случае давайте перо.

Он удивленно посмотрел на мою руку, тряхнул головой и протянул мне перо.

 

Полчаса спустя

Работа кипела вовсю, на полигоне часть отряда сидела под невидимостью, используя разные методы, амулеты, заклинания, мантии-невидимки. А другая пыталась с помощью различных приборов их заметить. Как выяснилось, мантия-невидимка перед всеми видами визоров выступает как темное пятно. Поэтому Мастер, который под ней был, сейчас стоял рядом со мной и так же наблюдал.

— Сэр, можно личный вопрос?

— Смотря насколько личный.

— Ваш протез немного видоизменился.

— А, это улучшенная версия старого, мы с одним хорошим другом придумали, как сделать из инвалидности преимущество.

— А ...

— Что-то еще, Грегори?

— Нет, сэр.

— Ну пойдем узнаем, как продвигается работа у твоих товарищей.

Результаты оказались более чем скудные: кроме мантии, ничего обнаружить не удалось. Распустив ребят, я отправился на доклад к мисс Боунс. Уже темнело.

— Да, войдите.

Пройдя внутрь, я уселся в кресло напротив Боунс, сменил кисть на палочку и закурил.

— Мне не совсем понятно, как довольно неудобные, несовместимые с магией приборы могут нам помочь.

— Что-то удалось увидеть?

Боунс внезапно стала выглядеть взволнованной.

— Нет, абсолютно пусто, чего и следовало ожидать. И скажи, пожалуйста, а зачем это?

— Я тут подумала, а зачем идеальным убийцам, невидимым, абсолютно незаметным, идти в лобовую атаку? Теряя людей...

Вдруг на столе загорелась тревожная лампочка казарм Аврората, послышался сигнал тревоги.

— ...когда можно этим воспользоваться.

На столе загорались новые сигнализаторы, атаке подверглось почти все: склады, учебка, общежития.

Внезапно у меня за спиной открылась дверь. Я тут же подпрыгнул, разворачиваясь в воздухе и посылая кресло в пустой дверной проем, а когда оно ударилось о пустоту, отправил следом Аваду. На пол упало тело, легилименция не обнаружила никого, кроме меня и Боунс.

— Объявляй общую тревогу, подними отдельные щиты комплексов, запитай систему от Хогвартса. А я в учебку.

И сорвался с места. Выбежав на улицу, я почувствовал, как за моей спиной сомкнулись магические щиты. Перейдя в инвиз, я быстро бежал в сторону учебных казарм, из протеза торчал клинок, незачем привлекать ненужное внимание вспышками заклинаний. Неожиданно я врезался в кого то невидимого, как и я сам; устояв на ногах, отправил легилиментный запрос "свой-чужой", так я бы распознал любого, кто был в этой деревне, а так же любого врага, чью подпись я запомнил. Ответ пришел отрицательный. Только вставший противник тут же упал на землю с распоротым горлом. А я продолжал свой путь. Со стороны аврорского общежития слышались звуки битвы. Я подбежал к казармам, никаких следов, будто на них не нападали — или будто их перебили спящими, подсказал внутренний голос. Но легилименция показала, что казармы заполнены людьми, и четверых людей, стоящих недалеко от входа, и это были мои курсанты.

Коснувшись палочкой магического щита и одновременно снимая инвиз, я поприветствовал бойцов.

— Так, молодцы, все внутрь, что произошло, расскажете после.

Следом за ними я зашел внутрь, и тут меня настиг патронус мисс Боунс.

— Гарри, академия, казармы, склады, каца — отбились. Аврорское общежитие еще сражается. От патрульных групп нет ответа, зайди за один из щитов, я установлю внешний и расширю отдельные; по моему плану они не сумеют сбежать, и их размажет между щитами, не хотелось бы, чтобы там и ты был.

Я сменил слот на палочку и скастовал патронуса.

— Все хорошо, я в казарме учебки, хороший план.

Патронус улетел в сторону каца. Через пару минут раздался гул, щит начал отдаляться от здания. Что же, оставалось только ждать.

Глава опубликована: 07.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх