↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Воспоминание

Спустя час.

Гарри стоял на парковке около каца и курил. Перед ним лежали обломки его мотоцикла. После Авады в него попала чья-то Бомбарда, и восстановить его уже было невозможно. На Гарри были легкие берцы, джогеры, плотная водолазка, поверх которой жилет-разгрузка, и кожаные перчатки без пальцев. На поясе ножны и две кобуры — одна с палочкой, а другая с Glock.

— Как думаешь, она нападет снова?

Сьюзен Боунс, Глава Аврората. Вылитая тетушка, даже должность занимала похожую.

— Конечно, нападет, как только восстановится, но эффективное контрзаклятье против Сектумсемпры унес с собой в могилу Снейп, земля ему пухом. Сектумсемпра не разрезает ткань и кости, как может показаться, она заставляет их добровольно рассоединиться на клеточном уровне. Все лечащие заклятья принудительно связывают края ран, поэтому не подействуют на такую.

— Откуда ты это знаешь? — Боунс нахмурилась, ей не нравилось, когда кто-то много знал о темной магии.

— Нашел дневник Снейпа в его апартаментах.

— Куда ты сейчас? Нам бы пригодилась твоя помощь.

После нападения Аврорат мобилизовал все свои силы, даже призвал тех, кто ушел на заслуженную пенсию. И все для того, чтобы патрулировать деревню, а так же устраивать облавы на места, где могла бы скрываться Лестрейндж.

— Если не вернется Белла, то кто-нибудь точно повторит за ней, — выдала очередной аргумент Сьюзен

— Я в Хог, попрошу Малфоя кое о каком содействии, а так же отпрошу у него свой отряд, — последовал хитрый взгляд — Он прибудет сюда через пару часов, сойдет?

— Ладно, но будь готов прийти на вызов!

Гарри выбросил докуренную сигарету, в полете отправил в нее беспалочковое и невербальное Эванеско. Развернулся и пошел в гараж за вторым мотоциклом. Тот стоял там на всякий случай и был модифицирован для боев.Это был трехколесный мотоцикл зеленого цвета; бронепластины, покрытые рунами, закрывали обе ноги, а ветровое стекло было дополнительно зачаровано. В люльке вместо сиденья для пассажира был установлен маггловский пулемет на специальной стойке. Он сел на мотоцикл, достав из люльки обычный аврорский шлем, надел его. Запустив магический двигатель подачей силы, он выехал из гаража и направился в сторону Хогвартса. Мотоцикл быстро двигался по брусчатке главных улиц. Гарри поддал газу и за несколько минут добрался до ворот Хогвартса.

Открыв их заклинанием, он оценил подъем. Решив, что подниматься своим ходом — сомнительное удовольствие, он включил режим полета и, оторвавшись от земли, беспрепятственно добрался до главного входа в Хог. Он заглушил мотоцикл и послал патронуса Малфою. Солнце ярко светило, и Гарри грелся под его теплыми лучами.

Буквально через пару минут из дверей Хогвартса вышел Малфой .

— Какие-то новости относительно Лестрейндж? — спросил тот немного нервно.

Гарри усмехнулся

— Нет твоя тетушка залечивает раны и покажется не скоро, я хотел бы попросить тебя об услуге

— И о какой же? — Драко выглядел заинтересованным

— Мне нужен Омут памяти Дамблдора и человек, умеющий читать по губам, сможешь организовать?

— Омут в моем кабинете, по губам тоже смогу прочитать, устроит?

Драко выглядел более чем заинтересованным.

— Конечно, это просто отлично .

Малфой аппарировал обоих в свой кабинет, залез в какой-то ящик в шкафу и поставил на стол Омут памяти, затем приглашающе махнул рукой. Вытащив серебристую нить воспоминаний и погрузив ее в мраморную чашу, Гарри следом за Драко нырнул в Омут .

Они оказались в том моменте, когда в Гарри только полетела Бомбарда. Мелькнули раскисшая колея и желтая растительность, вот Гарри положил мотоцикл — короткая перестрелка, и он аппарировал с тихим хлопком. Беллатриса выскочила из кустов и подбежала к оврагу, послала в него сканирующее заклятье...

— Вернись, трус! — зазвучал высокий, срывающийся на визг голос.

Тут появились авроры, полетели вспышки заклятий, безумный хохот. Вот упал первый аврор, брызги крови и короткий крик — режущее в живот, затем второй, глухой стук — ударное в голову. Тут появился в вихре аппарации Поттер, и Беллатриса попыталась сбежать.

Драко подошёл ближе к краю обрыва, чтобы прочитать слова по губам, резко побелел, и их выбросило из воспоминания.

Глава опубликована: 29.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх