↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провальная попытка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побежден, но до чего он довел страну? Магическая Англия тонет в бандитах и мародерах, повсюду царит хаос. Остатки законопослушных магов перебрались в те места, в которых еще остался порядок, поддерживаемый героями войны. Гарри Поттер, потеряв почти все, что можно, допускает ужасную ошибку... Но что, если это шанс все исправить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Еще не поздно

Оказавшись в кабинете, белый как мел Драко рухнул в кресло директора. Обхватил дрожащими руками голову...

— Драко? Что она сказала? — Гарри подготовится к худшему.

Малфой поднял голову и посмотрел в глаза Поттера, его губы дрожали. Вытащив из расширенного кармана на джогерах успокоительное зелье, Гарри насильно залил его в глотку директору.

— Что она сказала?!

— Она... она сказала... — Драко сглотнул. — Она сказала: увидимся на Гриммо, двенадцать.

Секунда раздумий, и вот уже Гарри быстро трансфигурировал одежду Драко в боевой костюм аврора и, отправив патронуса Боунс, ухватил Драко за плечо и активировал портал.

Они оказались в темном коридоре на Гриммо, и их окружили безумный смех и вспышки заклятий, крики боли и стоны, детский визг. На Гриммо жили семья Малфоя и девушка Поттера. Гарри одним рывком бросился на выбежавшую из кухни Пожирательницу. Глаза застилал туман ярости.

— Драко! Уведи гражданских!

Беллатриса, не ожидавшая рукопашного нападения, упала на спину, но палочку не выпускала. Драко бросился на кухню, где толстый мужчина в маске Пожирателя пытал его жену — Дафну Гринграсс. Не вытаскивая палочки, сбил того с ног и бросил принудительное аппарационное заклятье на свою семью и девушку Поттера. Гарри в прихожей достал правой рукой нож и почти всадил его Белле в глотку, но мелькнуло невербальное заклинание, и его предплечье ниже локтя отделилось от руки и упало на пол. Брызнула кровь. Гарри будто не чувствовал боли. Режущим Белла задела и себя — под разрезанной мантией виднелись окровавленные бинты. Раны от Сектумсемпры не залечить так быстро. Поттер схватил Лестрейндж за руку, упёршись кровавым обрубком в пол, и отвернул от себя палочку, затем ударил головой в лицо Беллы. Раздался хруст, и еще и еще.

В комнату забежал Драко — подпалины на боевом костюме, порез на щеке. Он сразу бросил в Беллатрису Петрификус, прижатая к полу, та не могла уклониться или поставить щит. Она окаменела под заклятьем. Гарри встал: следы зубов на шее, ссадина на лбу, все лицо в крови, отсутствие кисти полубезумный взгляд, окровавленная и местами порванная мантия.

— Они в безопасности?!

— Да, в медпункте Аврората.

— Тогда... — Гарри, как будто не замечая потери запястья, потянулся рукой к кобуре с палочкой, затем, остановившись все-таки, выхватил ее левой — Круцио!

Лишь искры.

— Круцио!

Вновь искры.

Хрипящим голосом:

— Круцио

Никакой реакции, его взгляд будто потух.

Отбросив палочку, Гарри выхватил Glock левой рукой. Драко успел лишь дернуться в его сторону, как тот всадил пулю в голову Беллатрисы.

Глава опубликована: 29.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
SeverinVioletta Онлайн
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
buhaev_kurilovавтор
SeverinVioletta
Спасибо, автор, мне понравилось. Неизбитый сюжет, легкий стиль. Читается легко. Текст увлекательный. На мой взгляд слишком короткие глав - но это как кому нравится. Буду ждать продолжения:)
Я очень рад что вам понравилось)
Еще одна глава выйдет до нового года
Выпендрёж с мотоциклами и машинами лишний. По пешеходной зоне хогсмита особенно если кататься.
А вообще почему Поттер невербально правой культей не может колдовать? Жесты рисовать палкой не надо так то.
И вообще он учится левой колдовать? Можно же с помощью ритуалов каких то ускорить процесс. Он вроде не чурается уже темной магией.
Написано бодренько, обычных детских огрехов мало.
По сюжету вопросы: сфига ли вдруг гибель Волдеморды и значительного количества пожирателей не только не остановило террор, но усилило его ? Эдак у Вас получается, что безумный лич по факту работал сдерживающим фактором ?
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Сюжет пишется, и если этого нет сейчас, не значит что этого не будет потом)
Хрень какая-то
с такими чудесами можно было придумать и более лучшую руку. Тем более Редл изи сделал Хвосту руку
buhaev_kurilovавтор
Skyvovker
Для меня такая рука - сюжетная необходимость. Один из элементов общей картины. Но я понимаю все ваши замечания и рад им)
buhaev_kurilovавтор
watcher125
По задумке у власти остались преступники, рецидивисты и просто плохие люди. Пбедители захотели наказать всех кто помогал Воландеморту, и вот все нехорошие люди подняли бунт
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх